![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старый Бобр ![]() Сообщений: 2 457 Регистрация: 21.7.2010 Из: г. Каменск-Уральский ![]() ИД на сайте: 233684 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эх Анатолий, хотя бы интригу сохранил для второго матча)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вторая игра 3-й стадии (плей-офф)
Буч КСК 0:2 Атолл Ароулок ФК - какая уж тут интрига! Прибрам 4:1 Блэк-Голд Иглз - чехи выиграли на классе, уж очень не равные команды и менеджеры по опыту участия в ОКТ Лутраки 1:2 Йовил Таун - "родоначальники" выиграли и вторую встречу со счетом 2-1 Хынчешть 3:0 Джем Старс - ТП, Реджи опять делает ошибку под названием "скамейка" -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коммерческий турнир, Южный Крест - 7, 4-я стадия 1-я игра
Атолл Ароулок ФК 3:0 Хынчешть - здесь ТП, обычная ошибка с заменой при травме игрока, и шансов выйти в финал у молдаван мало. Йовил Таун 1:0 Прибрам - две европейские команды разыгрывают вторую путевку в финал. Англичане не дали забить в свои ворота, но и сами отличились один раз. У чехов проблемы с составом на ответную игру. Им нужно решать проблему Lm. Ответная игра ожидается очень напряженной. Кстати, менеджер Атолла и менеджер Прибрама уже выигрывали по разу главный приз нашего турнира. Оба входят в 10-ку лучших менеджеров Лиги выступающих в ОКТ. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Коммерческий турнир, Южный Крест - 7, 4-я стадия 2-я игра
Хынчешть 1:2 Атолл Ароулок ФК - в принципе результат первой встречи гарантировал выход Атоллу в финал, но чтобы не возникало никаких сомнений у фанатов была выиграна и вторая игра. Прибрам 2:1 Йовил Таун - одни гол на чужом поле решил исход 2-х раундовой встречи. Англичанам этого хватило, чтобы выйти в финал. Финал состоится во вторник, играют Йовил Таун и Атолл Ароулок ФК. Сейчас ведутся переговоры с аренами для проведения финала (нейтральное поле), либо это будет стадион Вин (110005), либо Атлас Чапалита (105005). Сообщение отредактировал Zaika440 - 4.4.2013, 21:06 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 849 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реально сегодня на просмотре колбасило
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Реально сегодня на просмотре колбасило ![]() ![]() ![]() ![]() читал на форуме Канады....прискорбно, что так рано уходят из жизни молодые люди.... Стадион для финала выбран. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() острый перец ![]() Сообщений: 8 372 Регистрация: 16.8.2005 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 16343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толя , с победой тебя!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прошел финал седьмого по счету розыгрыша КТ "Южный Крест" На нейтральном поле стадиона Вин в присутствии почти 67 тыс. зрителей победителя определяли английская команда "Йовил Таун" (Йовил) под руководством очень опытного наставника Игоря Никанорова (Игорь Ник) и команда хозяев турнира, уже однажды выигрывавшая турнир Атолл Ароулок ФК: ОТЧЁТ О МАТЧЕ: ![]() Матч прошел с территориальным преимуществом хозяев турнира, они больше владели мячом, больше били по воротам, больше забили, ну и желание выиграть было больше, что сказалось на количестве желтых карточек. Оставшись вдесятером, не позволили англичанам переломить ход встречи. Конечно, особую роль в победе сыграл Рика Бэйзил сделавший хет-трик. Игорю от меня отдельно спасибо, а так же всем кто принял участие в турнире. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Выплаты за КТ Южный Крест - 7 произведены
-------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 849 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за отличный турнир!
![]() ![]() ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:43 |