![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 591 Регистрация: 2.10.2010 ![]() ИД на сайте: 344503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь обсуждаем игры чемпионата.
Делимся своими планами, надеждами и разочарованиями в турнире. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 591 Регистрация: 2.10.2010 ![]() ИД на сайте: 344503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни когда ещё на моей памяти я не был так высоко в турнирной таблице, пусть это явление временное, а всё равно приятно
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 191 Регистрация: 15.2.2011 ![]() ИД на сайте: 353155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я после первого тура 1-2 место делил с МПСДж, но время расставит все на свои места
|
|
![]()
|
|
Я после первого тура 1-2 место делил с МПСДж, но время расставит все на свои места ![]() Жди скоро спущусь к тебе ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игры идут без компромисов. За два тура толька одна ничья во втором диве.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 191 Регистрация: 15.2.2011 ![]() ИД на сайте: 353155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жестко календарь составлен для меня за 5 туров с Теренггану, Мелакой, Селангором ФА и Кедой сыграю
![]() Еще только начался чемп, а лидеры уже в отрыв уходят. Большая четверка ![]() Сообщение отредактировал Bauer1986 - 1.12.2012, 21:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да великолепная четвёрка уходит в отрыв, но только два клуба имеют 100% результат.
А у меня третья к ряду ничья, в играх где по статистике я должен выигрывать, обидно ![]() Два травмированных за две игры, кошмар. Выкосило среднюю линию полностью. Сообщение отредактировал Черногор 2 - 2.12.2012, 15:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну да у тебя дела идут не очень хорошо. С Паханг Куантан Портом дома в ничейку скатать хотя ты их на голову выше (я в гостях проиграл им 2:1) и с автососом Перлиса на выезде (также на выезде 1:4 обыграл) это беда. Да и с моими поражение у тебя, на которое я вообще не расчитывал. Я думал максимум ничья и то за счет своего поля,а тут победа. Ну а с Джохором я думаю нормально сыграли, конечно охота победу, но они тоже сильны.
Может надо тактику пересмотреть... Хотя первым делом подтяни мораль парням, а то они у тебя совсем уныли, только один доволен и то который в товах играет. Мне это помогало, хотя на выезде я до сих пор так и не подобрал хорошую тактику, постоянно проблемы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати Черногор,а почему Сибирь в турнире ФутболПрогноз,а не Енисей к примеру? А в Хакасии вообще с футболом как (в Абакане, у вас в Черногорске)???
Сообщение отредактировал Bauer1986 - 2.12.2012, 21:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну да у тебя дела идут не очень хорошо. С Паханг Куантан Портом дома в ничейку скатать хотя ты их на голову выше (я в гостях проиграл им 2:1) и с автососом Перлиса на выезде (также на выезде 1:4 обыграл) это беда. Да и с моими поражение у тебя, на которое я вообще не расчитывал. Я думал максимум ничья и то за счет своего поля,а тут победа. Ну а с Джохором я думаю нормально сыграли, конечно охота победу, но они тоже сильны. Может надо тактику пересмотреть... Хотя первым делом подтяни мораль парням, а то они у тебя совсем уныли, только один доволен и то который в товах играет. Мне это помогало, хотя на выезде я до сих пор так и не подобрал хорошую тактику, постоянно проблемы. Не успеваю повышать мораль, после таких игр резко падает. Потому у одного и осталась, что в той игре не участвовал. Тактику по немногу пытаюсь пересмотреть, но травмы сильно карты путают. А какой я состав поставил на игру с Теренггану самому страшно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати Черногор,а почему Сибирь в турнире ФутболПрогноз,а не Енисей к примеру? А в Хакасии вообще с футболом как (в Абакане, у вас в Черногорске)??? Когда первый раз участвовал в турнире ФутболПрогноз клуб "Сибирь" в этот момент только что вылетел из "вышки" и запомнился мне. Играли смело, шли вперёд без страха, забивали, правда ещё больше пропускали. В том турнире команд было не много, и чтобы не затеряться рядом с названием грандов, я выбрал сибирскую команду которая была хотя бы известна. Сейчас я может быть и выбрал бы "Енисей" Красноярск, но решил не менять бренд. Ну какой в Хакасии футбол? Так проводятся турниры местного значения. Соотвественно в каждом населённом пункте (городе или деревне) есть какие-то команды. У нас больше развит хоккей с мячом. В Абакане существует профессиональная команда "Саяны-Хакасия". Кстати первый тур пролетел в пух и прах 1-4. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не успеваю повышать мораль, после таких игр резко падает. Потому у одного и осталась, что в той игре не участвовал. Тактику по немногу пытаюсь пересмотреть, но травмы сильно карты путают. А какой я состав поставил на игру с Теренггану самому страшно. Проиграл конечно, но нет страшно как ожидал. Всего 1-0. А ожидал разгрома. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Проиграл конечно, но нет страшно как ожидал. Всего 1-0. А ожидал разгрома. А у меня от Мелаки разгром 0:4 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Во втором диве каждый второй фантом ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
В конкурсе прогнозов чемпионата на свою игру с Кедой ошибочно выставил счёт 2-5. Теперь очень надеюсь, что не сбудется
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:16 |