Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Малайзии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Гонконг и Малайзия > Малайзия - Архив
Черногор 2
Здесь обсуждаем игры чемпионата.
Делимся своими планами, надеждами и разочарованиями в турнире. post-2.gif
Черногор 2
Ни когда ещё на моей памяти я не был так высоко в турнирной таблице, пусть это явление временное, а всё равно приятно post-1.gif
Bauer1986
Я после первого тура 1-2 место делил с МПСДж, но время расставит все на свои места smile.gif , вот уже на 5 месте
Черногор 2
Цитата(Bauer1986 @ 20.11.2012, 2:00) *
Я после первого тура 1-2 место делил с МПСДж, но время расставит все на свои места smile.gif , вот уже на 5 месте

Жди скоро спущусь к тебе tongue.gif
Черногор 2
Игры идут без компромисов. За два тура толька одна ничья во втором диве.
Bauer1986
Жестко календарь составлен для меня за 5 туров с Теренггану, Мелакой, Селангором ФА и Кедой сыграю mega_shok.gif . Одну игру уже слил.

Еще только начался чемп, а лидеры уже в отрыв уходят. Большая четверка biggrin.gif
Черногор 2
Да великолепная четвёрка уходит в отрыв, но только два клуба имеют 100% результат.
А у меня третья к ряду ничья, в играх где по статистике я должен выигрывать, обидно mega_shok.gif
Два травмированных за две игры, кошмар. Выкосило среднюю линию полностью.
Bauer1986
Ну да у тебя дела идут не очень хорошо. С Паханг Куантан Портом дома в ничейку скатать хотя ты их на голову выше (я в гостях проиграл им 2:1) и с автососом Перлиса на выезде (также на выезде 1:4 обыграл) это беда. Да и с моими поражение у тебя, на которое я вообще не расчитывал. Я думал максимум ничья и то за счет своего поля,а тут победа. Ну а с Джохором я думаю нормально сыграли, конечно охота победу, но они тоже сильны.
Может надо тактику пересмотреть... Хотя первым делом подтяни мораль парням, а то они у тебя совсем уныли, только один доволен и то который в товах играет. Мне это помогало, хотя на выезде я до сих пор так и не подобрал хорошую тактику, постоянно проблемы.
Bauer1986
Кстати Черногор,а почему Сибирь в турнире ФутболПрогноз,а не Енисей к примеру? А в Хакасии вообще с футболом как (в Абакане, у вас в Черногорске)???
Черногор 2
Цитата(Bauer1986 @ 3.12.2012, 1:27) *
Ну да у тебя дела идут не очень хорошо. С Паханг Куантан Портом дома в ничейку скатать хотя ты их на голову выше (я в гостях проиграл им 2:1) и с автососом Перлиса на выезде (также на выезде 1:4 обыграл) это беда. Да и с моими поражение у тебя, на которое я вообще не расчитывал. Я думал максимум ничья и то за счет своего поля,а тут победа. Ну а с Джохором я думаю нормально сыграли, конечно охота победу, но они тоже сильны.
Может надо тактику пересмотреть... Хотя первым делом подтяни мораль парням, а то они у тебя совсем уныли, только один доволен и то который в товах играет. Мне это помогало, хотя на выезде я до сих пор так и не подобрал хорошую тактику, постоянно проблемы.

Не успеваю повышать мораль, после таких игр резко падает. Потому у одного и осталась, что в той игре не участвовал.
Тактику по немногу пытаюсь пересмотреть, но травмы сильно карты путают. А какой я состав поставил на игру с Теренггану самому страшно.
Черногор 2
Цитата(Bauer1986 @ 3.12.2012, 1:37) *
Кстати Черногор,а почему Сибирь в турнире ФутболПрогноз,а не Енисей к примеру? А в Хакасии вообще с футболом как (в Абакане, у вас в Черногорске)???

Когда первый раз участвовал в турнире ФутболПрогноз клуб "Сибирь" в этот момент только что вылетел из "вышки" и запомнился мне. Играли смело, шли вперёд без страха, забивали, правда ещё больше пропускали. В том турнире команд было не много, и чтобы не затеряться рядом с названием грандов, я выбрал сибирскую команду которая была хотя бы известна.
Сейчас я может быть и выбрал бы "Енисей" Красноярск, но решил не менять бренд.

Ну какой в Хакасии футбол? Так проводятся турниры местного значения. Соотвественно в каждом населённом пункте (городе или деревне) есть какие-то команды.
У нас больше развит хоккей с мячом. В Абакане существует профессиональная команда "Саяны-Хакасия".

Кстати первый тур пролетел в пух и прах 1-4. crazy.gif
Черногор 2
Цитата(Черногор 2 @ 3.12.2012, 18:54) *
Не успеваю повышать мораль, после таких игр резко падает. Потому у одного и осталась, что в той игре не участвовал.
Тактику по немногу пытаюсь пересмотреть, но травмы сильно карты путают. А какой я состав поставил на игру с Теренггану самому страшно.

Проиграл конечно, но нет страшно как ожидал. Всего 1-0. А ожидал разгрома.
Bauer1986
Цитата(Черногор 2 @ 6.12.2012, 15:39) *
Проиграл конечно, но нет страшно как ожидал. Всего 1-0. А ожидал разгрома.

А у меня от Мелаки разгром 0:4
Черногор 2
 i 
Уведомление:
Сводка по "ФС Малайзия"  2012-12-08

СВОБОДНЫЕ
Cвободных клубов: 9
..Саравак..................ИД 3582
..Ангкатан Тентера.........ИД 3567
..Негери Сембилан..........ИД 6713
..Жохор Линкедуа...........ИД 6706
..Селангор Протон..........ИД 6717
..Куала-Лумпур Малай Маил..ИД 6709
..Перлис...................ИД 3576
..Пенанг...................ИД 6715
..Селангор МППДж...........ИД 3580
ДЮСШ (t=0,t>2,t=9)
Проблем в ДЮСШ нет.
ФИНАНСЫ (-)
Клубов с минусом на счете нет.
ТРАНСФЕР (t>6)
..Сантанадаз............... Cm/Am...|32/156.(т9) Полис Дирая
..Изуан Манаф.............. Cd......|20/91..(т8) Паханг Куантан Порт
..Роберто Абибаль Фидалго.. Rm/Rw...|26/135.(т7) Паханг Куантан Порт
..Норадлишам Халид......... Cf......|18/35..(т7) Селангор ФА

Во втором диве каждый второй фантом shok.gif
Черногор 2
В конкурсе прогнозов чемпионата на свою игру с Кедой ошибочно выставил счёт 2-5. Теперь очень надеюсь, что не сбудется post-2.gif
Sprinter17
У меня сбылось smile.gif
Черногор 2
Цитата(Sprinter17 @ 20.12.2012, 17:10) *
У меня сбылось smile.gif

Ну у меня как посмотреть. Итог игры да сбылся я проиграл, счёт, слава богу, не сбылся всего 0-1 smile.gif
Черногор 2
Очередное поражение..... не от самого грозного соперника......что и где разладилось.....непонимаю unknw.gif
Черногор 2
С ТАКИМ ПЕРЕВЕСОМ В СИЛЕ И НА СВОЁМ ПОЛЕ Я ПРОСТО ОБЯЗАН БЫЛ ВЫИГРЫВАТЬ,
Сабах 2:0 ПБ Джохор
Черногор 2
Ну вот и дождались продолжения чемпионата. Если бы знать какое кошмарное продолжение меня ждёт, возможно я бы его так не дожидался. mega_shok.gif
06.02.2013 г. Серембан, стадион Туанку Абдул Рахман
Чемпионат страны, 16 Тур
"КЛ ПЛЮС ФК" (Серембан) - "Сабах" (Кота Кинабалу)
4:1

Зрители: 84.504 (вмещает 87.000)
Черногор 2
Без радостный чемпионат для меня, не могу справиться с командой, проигрываю всем sad.gif
Сокол-Саратов
ВСЕМ ПРИВЕТ! victory.gif

Вывел команду в вышку с первого места! hi.gif
Команда уйдет скоро в свободные... Кому надо такую, то ждите...
У меня не хватает времени и финансов.

ВСЕМ СПАСИБО И УДАЧИ! drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.