![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 076 Регистрация: 22.8.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 42053 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решение Комитета FAIR PLAY: На основании ч. 1 ст. 27 Кодекса нарушений (развал ДЮСШ команды Стретчдели СК): Стретчдели СК - sds (2101) - Австралия-3-А; kostya bulyga (Kostinious) - 386861 Предупреждение Решение исполнено А че с ним дальше делать? Письма менеджер не читает. Но зашел в команду, состав отправил, товар купил. Даже тову сгонял. Но игрок в ДЮСШ все также гниет и дальше. Как результат вообще не тренируется ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Пожалуйста, внимательнее: в теме официальных решений отвечать нельзя, поэтому сообщение перенесено в отдельную тему.
Что делать: Наверное, есть смысл продолжать его дергать, писать ему запросы. Одно предупреждение у него уже есть - еще три таких, и он получит красную карточку - можно пытаться воздействовать на него таким способом. Ну и через месяц, если он не исправит ситуацию в ДЮСШ, можно будет подать новую заявку по развалу команду (в итоге он сможет получить второе предупреждение). |
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 824 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожалуйста, внимательнее: в теме официальных решений отвечать нельзя, поэтому сообщение перенесено в отдельную тему. Что делать: Наверное, есть смысл продолжать его дергать, писать ему запросы. Одно предупреждение у него уже есть - еще три таких, и он получит красную карточку - можно пытаться воздействовать на него таким способом. Ну и через месяц, если он не исправит ситуацию в ДЮСШ, можно будет подать новую заявку по развалу команду (в итоге он сможет получить второе предупреждение). Пройдет 3 месяца, пока игрока переведут. Не очень выгодно... Я уже давно предлагал ужесточить наказание за развал команды до ЖК. Может все-таки имеет смысл? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже давно предлагал ужесточить наказание за развал команды до ЖК. Может все-таки имеет смысл? Понятие "развал команды" и без того слишком эфемерно и чересчур субъективно. можно и КК давать за "развал", только будет ли от этого лучше проекту, и мне с тобой, как менеджерам? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 824 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятие "развал команды" и без того слишком эфемерно и чересчур субъективно. можно и КК давать за "развал", только будет ли от этого лучше проекту, и мне с тобой, как менеджерам? Ну тут можно ФП каждую ситуацию рассматривать отдельно. А по поводу этой темы есть еще одно предложение. После получения предупреждения менеджером-развальщиком, президент имеет право подать заявку в КФРК с пометкой развал команды и там переведут 9ку, а менеджеру ФК, чтобы он бесплатно команду получить не смог в случае чего. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Пройдет 3 месяца, пока игрока переведут. Не очень выгодно... Командами все-таки должны управлять менеджеры, а не руководство ФС, КФРК или ФП. А по поводу этой темы есть еще одно предложение. После получения предупреждения менеджером-развальщиком, президент имеет право подать заявку в КФРК с пометкой развал команды и там переведут 9ку, а менеджеру ФК, чтобы он бесплатно команду получить не смог в случае чего. Повторю - команды должны управляться менеджерами. А выдача ФК после предупреждения - в такой ситуации будет являться двойным наказанием за одно и то же деяние, что совершенно недопустимо. |
|
|
![]()
|
|
Командами все-таки должны управлять менеджеры, а не руководство ФС, КФРК или ФП. Повторю - команды должны управляться менеджерами. А выдача ФК после предупреждения - в такой ситуации будет являться двойным наказанием за одно и то же деяние, что совершенно недопустимо. Ну а что делать, если менеджер не желает качественно управлять командой? Ждать пока команда станет такой, чтобы потом на реген? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 577 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема ещё в том, что с этого сезона президент получает за это штрафы. Всего два таких менеджера (2% от состава ФС с 96 участниками), которые игнорируют письма, и начинаются штрафы. А за 3 месяца до получения этими менеджерам 4 предупреждений президент лишается почти 10 лям из з/п, а это весьма существенно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 876 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема ещё в том, что с этого сезона президент получает за это штрафы. Всего два таких менеджера (2% от состава ФС с 96 участниками), которые игнорируют письма, и начинаются штрафы. А за 3 месяца до получения этими менеджерам 4 предупреждений президент лишается почти 10 лям из з/п, а это весьма существенно. Я так понял, если координатор знает, что през сделал все возможное, он может ручками изменить ему показатели. У меня был один упрямый, который никак не хотел ставить качать талант игроку. И после того, как я подал заявку на развал (уведомив координатора), в панельке соответствующая запись сменилась на "Да", еще до того, как этот манагер поставил прокачку таланта. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я так понял, если координатор знает, что през сделал все возможное, он может ручками изменить ему показатели. У меня был один упрямый, который никак не хотел ставить качать талант игроку. И после того, как я подал заявку на развал (уведомив координатора), в панельке соответствующая запись сменилась на "Да", еще до того, как этот манагер поставил прокачку таланта. Во как... Интересненько -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 876 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, нет, сорри.
"3) Талант - Наличие более 2 клубов не тренирующих талант, пункт действует по 42 ИД". У меня он оставался 1. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 3:08 |