![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Плывём на спине... ![]() Сообщений: 4 505 Регистрация: 14.7.2008 ![]() ИД на сайте: 228871 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, поднимал кто-нибудь эту тему или нет, но реально, сформировать полноценно состав и отправить его на матч можно только со стационарного компьютера либо с ноутбука.
Произвести захват футболочек в режиме онлайн-билдера и зафиксировать их на поле не возможно сделать ни с планшета, ни с мобильника. Думаю, что если разработать возможность формировать состав на устройствах с тач-скрин, сама Золотая Бутса стала бы на много мобильнее, что привело бы в проект новых менеджеров не привязанных к компьютеру. Сообщение отредактировал rojjok - 17.1.2013, 22:48 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ДВТК 1нажъ :Р ![]() Сообщений: 2 325 Регистрация: 17.1.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 253604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
facepalm.jpg
-------------------- Должности в ФС Венгрии: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все можно уже сейчас ставим Пуффин и в бой
![]() http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=277407 Сообщение отредактировал Barthezka - 17.1.2013, 23:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Плывём на спине... ![]() Сообщений: 4 505 Регистрация: 14.7.2008 ![]() ИД на сайте: 228871 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, нашел, установил, все работает даже в бесплатной версии.
Опять же повторюсь, на сайте ЗБ нужно сделать ссылку на этот ресурс, что бы новый менеджер, зашедший на сайт сразу понял, что игра мобильна и не привязана к компьютеру, да и старичков оповестить не помешает... Ведь даже я, играющий в Бутсу с восьмого сезона каждое лето, каждый отпуск и командировки мучился с отправкой состава, и только сегодня, по прошествии почти пяти лет реальной жизни избавился навсегда от этого геморроя. Спасибо. Тему можно закрывать... Сообщение отредактировал rojjok - 18.1.2013, 10:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 604 Регистрация: 10.8.2009 ![]() ИД на сайте: 308143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на сайте ЗБ нужно сделать ссылку на этот ресурс, что бы новый менеджер, зашедший на сайт сразу понял, что игра мобильна и не привязана к компьютеру Это бы не помешало -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это попахивает рекламой браузера
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Проблема не в том, что нас жаба душит что-то рекламировать бесплатно. Просто мы всегда пишем отказы от ответственности в случае использования, например, сторонних скриптов, которые могут приводить к ошибкам, как это бывает с конкурсом прогнозов. В этом случае то, что у менеджера сработал не тот прогноз, что он отправлял, лежит целиком на нём, т.к. он пользовался сторонней программой. Я знаю, что в паффине можно передвигать игроков, но никто не тестил билдер под этот браузер, а значит мы не можем сейчас обещать, что не будет никаких ошибок при отправке. Опевестив менеджеров в новостях о таком браузере, мы тем самым как бы рекомендуем его к использованию, а сделать это без тестов мы не можем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я дилетант в том что касается тестирования браузеров, не знаю сколько это может занять времени, средств и человекоресурсов, может это не так страшно и дорого, может имеет смысл протестировать и при положительном результате тестов иметь уже совсем другую Бутсу, мобильную?
Ведь 2D вьюер тоже был когда-то предел мечтаний, но дошли же до него, и сейчас много всякой новой удобной околобутсовской всячины появляется, а с отправкой состава мы, получается как в прошлом веке живём.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нужно рекламировать какой-либо браузер, нужно вьювер модернизировать, чтобы майки передвигались на любом браузере.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Я дилетант в том что касается тестирования браузеров, не знаю сколько это может занять времени, средств и человекоресурсов, может это не так страшно и дорого, может имеет смысл протестировать и при положительном результате тестов иметь уже совсем другую Бутсу, мобильную? Ведь 2D вьюер тоже был когда-то предел мечтаний, но дошли же до него, и сейчас много всякой новой удобной околобутсовской всячины появляется, а с отправкой состава мы, получается как в прошлом веке живём.... Подумаем. Не нужно рекламировать какой-либо браузер, нужно вьювер модернизировать, чтобы майки передвигались на любом браузере. Вьюер написан во флеше. Как не модернизируй, но полноценность его работы определяется тем, как с флешем работает сам браузер. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема не в том, что нас жаба душит что-то рекламировать бесплатно. Просто мы всегда пишем отказы от ответственности в случае использования, например, сторонних скриптов, которые могут приводить к ошибкам, как это бывает с конкурсом прогнозов. В этом случае то, что у менеджера сработал не тот прогноз, что он отправлял, лежит целиком на нём, т.к. он пользовался сторонней программой. Я знаю, что в паффине можно передвигать игроков, но никто не тестил билдер под этот браузер, а значит мы не можем сейчас обещать, что не будет никаких ошибок при отправке. Опевестив менеджеров в новостях о таком браузере, мы тем самым как бы рекомендуем его к использованию, а сделать это без тестов мы не можем. А на Бомбе можно?) на андройде паффин норм работает. выручает.. Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 18.1.2013, 15:45 |
|
|
![]()
|
|
А на Бомбе можно?) на андройде паффин норм работает. выручает.. Давай я переговорю со своими и мы решим как нам поступить в данной ситуации. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если надо будет поюзать я готов на iOSе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Плэймейкер ![]() Сообщений: 3 908 Регистрация: 16.11.2010 Из: Україна,Харків ![]() ИД на сайте: 324629 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да,я например тоже впервые только что узнал о такой возможности.Просто действительно есть люди каторым нужна такая функция.
Из-за травм или удалений часто такое бывает что человек не может отправить состав. Надеюсь это Paffin поможет в решении проблемы. Кстати,его можно установить на ОС Symbian,или только Андройд и ИОС ??? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:08 |