Не знаю, поднимал кто-нибудь эту тему или нет, но реально, сформировать полноценно состав и отправить его на матч можно только со стационарного компьютера либо с ноутбука.
Произвести захват футболочек в режиме онлайн-билдера и зафиксировать их на поле не возможно сделать ни с планшета, ни с мобильника.
Думаю, что если разработать возможность формировать состав на устройствах с тач-скрин, сама Золотая Бутса стала бы на много мобильнее, что привело бы в проект новых менеджеров не привязанных к компьютеру.
fcsmoscow
17.1.2013, 23:32
facepalm.jpg
Barthezka
17.1.2013, 23:38
Спасибо, нашел, установил, все работает даже в бесплатной версии.
Опять же повторюсь, на сайте ЗБ нужно сделать ссылку на этот ресурс, что бы новый менеджер, зашедший на сайт сразу понял, что игра мобильна и не привязана к компьютеру, да и старичков оповестить не помешает...
Ведь даже я, играющий в Бутсу с восьмого сезона каждое лето, каждый отпуск и командировки мучился с отправкой состава, и только сегодня, по прошествии почти пяти лет реальной жизни избавился навсегда от этого геморроя.
Спасибо. Тему можно закрывать...
на сайте ЗБ нужно сделать ссылку на этот ресурс, что бы новый менеджер, зашедший на сайт сразу понял, что игра мобильна и не привязана к компьютеру
Это бы не помешало
Barthezka
18.1.2013, 12:03
это попахивает рекламой браузера
это попахивает рекламой браузера
У проекта ЗБ силёнок не хватит поднять этот браузер на уровень известных брендов, а менеджерам это реальная помощь. Нужно чем-то жертвовать, даже безвозмездно...
Проблема не в том, что нас жаба душит что-то рекламировать бесплатно. Просто мы всегда пишем отказы от ответственности в случае использования, например, сторонних скриптов, которые могут приводить к ошибкам, как это бывает с конкурсом прогнозов. В этом случае то, что у менеджера сработал не тот прогноз, что он отправлял, лежит целиком на нём, т.к. он пользовался сторонней программой. Я знаю, что в паффине можно передвигать игроков, но никто не тестил билдер под этот браузер, а значит мы не можем сейчас обещать, что не будет никаких ошибок при отправке. Опевестив менеджеров в новостях о таком браузере, мы тем самым как бы рекомендуем его к использованию, а сделать это без тестов мы не можем.
Я дилетант в том что касается тестирования браузеров, не знаю сколько это может занять времени, средств и человекоресурсов, может это не так страшно и дорого, может имеет смысл протестировать и при положительном результате тестов иметь уже совсем другую Бутсу, мобильную?
Ведь 2D вьюер тоже был когда-то предел мечтаний, но дошли же до него, и сейчас много всякой новой удобной околобутсовской всячины появляется, а с отправкой состава мы, получается как в прошлом веке живём....
гомер 75
18.1.2013, 15:16
Не нужно рекламировать какой-либо браузер, нужно вьювер модернизировать, чтобы майки передвигались на любом браузере.
Я дилетант в том что касается тестирования браузеров, не знаю сколько это может занять времени, средств и человекоресурсов, может это не так страшно и дорого, может имеет смысл протестировать и при положительном результате тестов иметь уже совсем другую Бутсу, мобильную?
Ведь 2D вьюер тоже был когда-то предел мечтаний, но дошли же до него, и сейчас много всякой новой удобной околобутсовской всячины появляется, а с отправкой состава мы, получается как в прошлом веке живём....
Подумаем.
Не нужно рекламировать какой-либо браузер, нужно вьювер модернизировать, чтобы майки передвигались на любом браузере.
Вьюер написан во флеше. Как не модернизируй, но полноценность его работы определяется тем, как с флешем работает сам браузер.
FroM In SiDe
18.1.2013, 15:43
Проблема не в том, что нас жаба душит что-то рекламировать бесплатно. Просто мы всегда пишем отказы от ответственности в случае использования, например, сторонних скриптов, которые могут приводить к ошибкам, как это бывает с конкурсом прогнозов. В этом случае то, что у менеджера сработал не тот прогноз, что он отправлял, лежит целиком на нём, т.к. он пользовался сторонней программой. Я знаю, что в паффине можно передвигать игроков, но никто не тестил билдер под этот браузер, а значит мы не можем сейчас обещать, что не будет никаких ошибок при отправке. Опевестив менеджеров в новостях о таком браузере, мы тем самым как бы рекомендуем его к использованию, а сделать это без тестов мы не можем.
А на Бомбе можно?)
на андройде паффин норм работает. выручает..
А на Бомбе можно?)
на андройде паффин норм работает. выручает..
Давай я переговорю со своими и мы решим как нам поступить в данной ситуации.
Barthezka
18.1.2013, 22:08
Если надо будет поюзать я готов на iOSе.
pro100vyacheslav
19.1.2013, 14:31
Да,я например тоже впервые только что узнал о такой возможности.Просто действительно есть люди каторым нужна такая функция.
Из-за травм или удалений часто такое бывает что человек не может отправить состав.
Надеюсь это Paffin поможет в решении проблемы.
Кстати,его можно установить на ОС Symbian,или только Андройд и ИОС ???
Uran, а если пойти другим путем. Может реализовать выбор состава с помощью полей со всплывающим списком (в мобильной версии)?
Barthezka
21.1.2013, 16:25
Кстати,его можно установить на ОС Symbian,или только Андройд и ИОС ???
посмотрите на сайте браузера.
Nokia E63 уже древняя модель с симбианом, а с базового браузера, легко отправить составчик.
graf kazakov
6.5.2013, 10:04
Спасибо за тему, щас буду качать браузер, возможно только из-за бутсы, но думаю оно того стоит

телефон то всегда с собой, а дома я бываю не так часто как хотелось бы...
Uran, а если пойти другим путем. Может реализовать выбор состава с помощью полей со всплывающим списком (в мобильной версии)?
Для этого надо делать отдельную мобильную версию.
Состав на этот матч я отправил с дачи с планшета, переставляя футболочки, результат приятно ошеломил...
http://www.butsa.ru/matches/6677686
Diabaz1990
23.5.2013, 12:19
Не знаю может не тут нужно предлагать. Читал тему, и пришла идея, а нельзя ли сделать два вида отправки состава. Один сдандартный, который сейчас имеется, а второй - с выпадающим списком. Тогда было БЫ возможно и с телефона отправлять. . . Хотя не знаю возможно ли это. Думаю придется много что дополнять и исправлять
сам не пробовал, но люди подсказывают, что браузер паффин отлично справляется с этой функцией.
Поставил себе Паффин. На Андроиде работает, но надо приловчится)
Состав на этот матч я отправил с дачи с планшета, переставляя футболочки, результат приятно ошеломил...
http://www.butsa.ru/matches/6677686теперь отправляю составы исключительно с телефона через Паффин)))
Спасибо)
сам не пробовал, но люди подсказывают, что браузер паффин отлично справляется с этой функцией.
Справляется, но тормозит...
Доброго времени
А что может подойти для Nokia Lumia 900 на Windows 7 для перетаскивания игроков ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.