![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
День Добрый!
У нас идет активный набор-это радует! Старт турнира будет дан 14.02.13. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 527 Регистрация: 9.11.2010 Из: Туркмения г. Чарджоу ![]() ИД на сайте: 349530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не отпускают с пройденного КТ. Записываюсь пишет вы участвуюте в другом КТ
![]() ![]() Добавлено 12th February 2013 - 22:00 День Добрый! У нас идет активный набор-это радует! Старт турнира будет дан 14.02.13. может лучше позже? Наберем от ФС 50% -------------------- С уважением, Мурад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жги да гуляй! ![]() Сообщений: 380 Регистрация: 16.6.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 315820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже пролетел в другом турнире который идет,но меня взяли.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 527 Регистрация: 9.11.2010 Из: Туркмения г. Чарджоу ![]() ИД на сайте: 349530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже пролетел в другом турнире который идет,но меня взяли. незнаю орг какой-то хилый попался, вроде для второго этапа группы вручную должны формироватся - тормозит -------------------- С уважением, Мурад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нас будет ждать драккар на рейде... ![]() Сообщений: 3 817 Регистрация: 28.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 243749 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
миниатюрный юзербар в подпись ![]() Код [img]http://userba.ru/do/dEYLe_rtX_LSGBPTYMMX.png[/img] У меня не работает.. -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Что-то я совсем не понял схему работы этих КТ на сайте...лучше бы на форуме создать
![]() турнир запущен, вот только он сам выбрал участников, даже не пойму по какому алгоритму. P.S.Ямайцы, которые не попали-извините, уже сделать ни чего не могу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Жги да гуляй! ![]() Сообщений: 380 Регистрация: 16.6.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 315820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бог простит
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нас будет ждать драккар на рейде... ![]() Сообщений: 3 817 Регистрация: 28.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 243749 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то я совсем не понял схему работы этих КТ на сайте...лучше бы на форуме создать ![]() турнир запущен, вот только он сам выбрал участников, даже не пойму по какому алгоритму. P.S.Ямайцы, которые не попали-извините, уже сделать ни чего не могу. Цитата 6.3. Если число заявок больше номинального числа участников и проводится бесплатный турнир от лица ФС, участники автоматически выбираются в следующем порядке:
считается количество заявок от команд данного ФСа. Если их число меньше половины номинального числа участников, то попадают все участники от данного ФСа. если заявок от членов ФС оказывается больше половины номинального числа участников, то в первую очередь отбираются участники с рангом ВИП-3, затем с ВИП-2 и т.д. пока не будет заполнена половина участников, при этом на этапе, когда количество участников данной вип-группы (или без випа) становится больше, чем количество распределяемых мест, то участники выбираются случайным образом. оставшиеся места в турнире распределяются среди участников, не попавших в турнир на предыдущих этапах отбора (в том числе и из данного ФСа) по принципу, аналогичному предыдущему пункту. -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 0:49 |