Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Jamaica Open Cup 3
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Ямайка > Jamaica Open Cup
FIREkripton

МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА ТРЕТЬЕМ РОЗЫГРЫШЕ НАШЕГО ТУРНИРА!!!
FIREkripton
миниатюрный юзербар в подпись

Код
[url=http://rghost.ru/43784302.view][img]http://rghost.ru/43784302/image.png[/img][/url]
FIREkripton
День Добрый!

У нас идет активный набор-это радует!

Старт турнира будет дан 14.02.13.
owezka
не отпускают с пройденного КТ. Записываюсь пишет вы участвуюте в другом КТ sad.gif а на самом деле тама я пролетел smile.gif

Добавлено 12th February 2013 - 22:00
Цитата(FIREkripton @ 12.2.2013, 21:28) *
День Добрый!

У нас идет активный набор-это радует!

Старт турнира будет дан 14.02.13.

может лучше позже? Наберем от ФС 50%
VeSelyakov
Я тоже пролетел в другом турнире который идет,но меня взяли.
owezka
Цитата(Bikers All @ 12.2.2013, 23:06) *
Я тоже пролетел в другом турнире который идет,но меня взяли.

незнаю орг какой-то хилый попался, вроде для второго этапа группы вручную должны формироватся - тормозит
Protosser
Цитата(FIREkripton @ 12.2.2013, 21:22) *
миниатюрный юзербар в подпись

Код
[img]http://userba.ru/do/dEYLe_rtX_LSGBPTYMMX.png[/img]

У меня не работает..
FIREkripton
Цитата(Protosser @ 14.2.2013, 9:24) *
У меня не работает..

теперь попробуй.

была ошибка в адресе
FIREkripton
Что-то я совсем не понял схему работы этих КТ на сайте...лучше бы на форуме создать dry.gif

турнир запущен, вот только он сам выбрал участников, даже не пойму по какому алгоритму.

P.S.Ямайцы, которые не попали-извините, уже сделать ни чего не могу.
VeSelyakov
Бог простит smoke.gif
FIREkripton
Цитата(Bikers All @ 14.2.2013, 11:05) *
Бог простит smoke.gif

в след. сезоне точно все попадут wink.gif

Protosser
Цитата(FIREkripton @ 14.2.2013, 11:23) *
Что-то я совсем не понял схему работы этих КТ на сайте...лучше бы на форуме создать dry.gif

турнир запущен, вот только он сам выбрал участников, даже не пойму по какому алгоритму.

P.S.Ямайцы, которые не попали-извините, уже сделать ни чего не могу.

Цитата
6.3. Если число заявок больше номинального числа участников и проводится бесплатный турнир от лица ФС, участники автоматически выбираются в следующем порядке:
считается количество заявок от команд данного ФСа. Если их число меньше половины номинального числа участников, то попадают все участники от данного ФСа.
если заявок от членов ФС оказывается больше половины номинального числа участников, то в первую очередь отбираются участники с рангом ВИП-3, затем с ВИП-2 и т.д. пока не будет заполнена половина участников, при этом на этапе, когда количество участников данной вип-группы (или без випа) становится больше, чем количество распределяемых мест, то участники выбираются случайным образом.
оставшиеся места в турнире распределяются среди участников, не попавших в турнир на предыдущих этапах отбора (в том числе и из данного ФСа) по принципу, аналогичному предыдущему пункту.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.