![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 20.10.2011 ![]() ИД на сайте: 372473 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Flynt умеет классно писать такие обзоры. Вот он профи.
-------------------- ФК Победа(Македония)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 216 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() КЛ брал. ЛЧ брал. КБ брал. ![]() Сообщений: 2 013 Регистрация: 4.2.2010 ![]() ИД на сайте: 38968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Краткое подведение итогов. Все результаты вы знаете. Под моим руководством, из двух игр, был завершен отборочный этап, а так же проведено три спаренных товарищеских встреч с Островом Мэн, Казахстаном и Египтом. Итого: Игр - 8, побед - 3, ничьи - 3 и поражений - 2; р/м 16 - 17 По просьбе тренера Острова Мэн, товы игрались игроками 28-29 летними. В играх с Казахстаном и Египтом менять уже ничего не стал, кроме зымены тройки игроков с убитой моралью. К слову сказать, в этом возрасте оказался дифицит защитников и даже из тех кто оставался в обойме, мораль была на 13-14. Отсюда и такие результаты и та схема расстановки. Учитывая, что результат уже не довлел, я смог спокойно и в нормальной обстановке познакомиться с ближайшим резервом и обратить внимание на тех менеджеров, кто не следит за своими игроками. Теперь о будущем. Насколько я понял, то През пока еще мне доверяет. Тем не менее, считаю, что если есть ко мне вопросы, возражения, пожелания от коллег по цеху, то готов выслушать и принять к сведению все сказанное. Если все остается, как есть, то просьба у меня только одна, - я управляю Сборной, регулярно выкладываю результаты на форум, знакомлю всех с изменениями в команде, отвечаю на все Ваши вопросы, но, вот обзоры хотелось бы видеть в исполнении профи. Найдется такой Мастер, кто бы это делал красиво и с душой? Кроме того, мне было бы интересно в таких обзорах видеть справедливую критику и точку зрения другой стороны. Всем благополучия и красивой и честной игры! ![]() Президент доверяет полностью! Если других желающих не найдется, то сам обзоры попишу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 926 Регистрация: 30.7.2006 ![]() ИД на сайте: 44802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДинамикТТ спасибо. Flynt, что скажешь? Возьмешся? На сегодня должен отказаться, так как сейчас я на конкурсы переключился и обзорами пока заниматься не готов. -------------------- Преспа (Ресен), Македония-2
|
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Футбольный союз Княжества Лихтенштейн имеет честь пригласить сборные, не попавшие в финальную часть Чемпионатов Континентов, на Молодёжный чемпионат мира для сборных не старше 27 лет. Чемпионат пройдёт в формате КТ сборных, что означает дополнительный опыт и повышенное количество очков бонусов для игроков. Подать заявку и задать интересующие вопросы можно в официальном топике турнира, в который Вы легко можете попасть, нажав на картинку с логотипом турнира.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 216 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, надо участвовать.
Подаю заявку. бляха-ямаха, какие же мы слабенькие и не развитые! http://www.butsa.ru/roster/7275 Сообщение отредактировал Tota - 24.9.2013, 19:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Íslendingur alltaf ![]() Сообщений: 14 888 Регистрация: 27.8.2008 Из: Кировоград ![]() ИД на сайте: 252873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, надо участвовать. Подаю заявку. бляха-ямаха, какие же мы слабенькие и не развитые! http://www.butsa.ru/roster/7275 я бы не советовал, ничего там не светит, кроме потери рейтинга. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() КЛ брал. ЛЧ брал. КБ брал. ![]() Сообщений: 2 013 Регистрация: 4.2.2010 ![]() ИД на сайте: 38968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы не советовал, ничего там не светит, кроме потери рейтинга. согласен! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() И так, в этом сезоне стартует мой именной кубок для сборных - Кубок Кубков, который будет проводиться каждый четный сезон, для всех желающих сразиться сборными, которые не попадают на Чемпионат Мира и Чемпионаты Континентов. Ограничений по возрасту и силе нет, играем основными сборными. В этом сезоне из-за 15-ти ИД для турниров сборных, был создан турнир из 16-ти участников, где они разбиваются на две группы и при равных условиях сыграют в своих группах по два матча с каждым соперников, т.е. один матч дома а второй в гостях. И самые лучшие, а это занявшие первые места в своих группах сразятся в финале на нейтральном поле за этот красивый трофей. Турнир был спланирован, что бы все участники были в равных условиях и бились до последнего тура, что бы выйти в финал. По ИД сборных, то из 15-ти дней, 14-ть отыграют все в своих группах и только финал сыграю две, получается 99% занятость сборных в этом сезоне. ПРОСЬБА: Договориться в своих ФС и заранее назначить стадион для сборных на весь турнир, что бы потом не было разногласий в ваших ФС! Заявки сборных (пример): 1) Название сборной страны (Россия) 2) Тренер сборной и ссылка на сайте (Сокол-Саратов - http://www.butsa.ru/users/60774) 3) Заявка на сайте в КТ Кубок Кубков (Заявка подана) Жду Вас на этом увлекательном турнире! ![]() Ссылка на турнир на сайте - http://www.butsa.ru/kt?act=details&id=984 Ссылка на турнир на форуме - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=305102 С Уважением, Сокол ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо!
Но заявились уже в аналогичный турнир от ФС Англии -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() И так, в этом сезоне стартует мой второй именной кубок для сборных - Кубок на крыльях к странствиям, который будет проводиться каждый четный сезон, для всех желающих сразиться сборными, которые не попадают на Чемпионат Мира и Чемпионаты Континентов. Ограничений по возрасту и силе нет, играем основными сборными. В этом сезоне из-за 15-ти ИД для турниров сборных, был создан турнир из 16-ти участников, где они разбиваются на две группы и при равных условиях сыграют в своих группах по два матча с каждым соперников, т.е. один матч дома а второй в гостях. И самые лучшие, а это занявшие первые места в своих группах сразятся в финале на нейтральном поле за этот красивый трофей. Турнир был спланирован, что бы все участники были в равных условиях и бились до последнего тура, что бы выйти в финал. По ИД сборных, то из 15-ти дней, 14-ть отыграют все в своих группах и только финал сыграю две, получается 99% занятость сборных в этом сезоне. ПРОСЬБА: Договориться в своих ФС и заранее назначить стадион для сборных на весь турнир, что бы потом не было разногласий в ваших ФС! Заявки сборных (пример): 1) Название сборной страны (Россия) 2) Тренер сборной и ссылка на сайте (Сокол-Саратов - http://www.butsa.ru/users/60774) 3) Заявка на сайте в КТ Кубок Кубков (Заявка подана) Жду Вас на этом увлекательном турнире! ![]() Ссылка на турнир на сайте - http://www.butsa.ru/kt?act=details&id=996 Ссылка на турнир на форуме - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=305332 С Уважением, Сокол ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() suum cuique ![]() Сообщений: 5 457 Регистрация: 30.4.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 77153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дорогие, Македонцы! Перед Вами турнир, в котором нам предстоит поучаствовать и показать, увидеть, почуствовать (нужное подчеркнуть), кузькину мать. Вот - http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=7275 наша команда. - Перед первым туром КТ все, кто имеет своих игроков в сборной, получат письма с напоминанием о повышении морали для них, до уровня равного -20! Лучше всего мораль ВСЕМ своим игрокам поддерживать всегда на указанном уровне, т.к. в этом случае они лучше демонстрируют результаты и больше зарабатывают бонусов, даже в товах. - Вы видите, что в команду вызваны три (может больше) игрока по которым могут возникнуть вопросы. Кто не понимает для чего они в команде. Пишите. Отвечу. - Если кто имеет, какие либо предложения по составу, так же, готов их обсуждать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Таксожираф ![]() Сообщений: 1 327 Регистрация: 14.7.2010 ![]() ИД на сайте: 340746 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:53 |