![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 499 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открылся Спорт-Бар "Молдова"
Приглашаем всех на стаканчик молдавского вина и общение на разные темы. ![]() Сообщение отредактировал agent 007 - 9.3.2014, 0:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 499 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. В фс Румыния планируется проводить кубок Валахии с начала сезона. Тип турнира - закрытый, с приглашением команд из Молдовы. Предварительно хотел узнать ваше мнение. Мой муск(предварительно 900) и есть ещё один вариант(предварительно тож1400). Ваш ![]() Можно думаю начать вместе, с разными муск. Как ваше мнение . Ждем ответа в соответствующей теме на форуме в Румынии. Кубок Дачии во второй половине сезона. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 439 Регистрация: 2.4.2008 Из: Кишинёв ![]() ИД на сайте: 229847 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто за кого голосует 30-го на президентских?
-------------------- ![]() ОБЛАДАТЕЛЬ Кубка Киргизстана 33 сезона СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР Киргизстана 31 сезона |
|
|
![]()
|
|
Кто за кого голосует 30-го на президентских? Футбол вне политики ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основы ![]() Сообщений: 272 Регистрация: 8.1.2009 Из: Орск ![]() ИД на сайте: 267162 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Как поживаете?
-------------------- Удача улыбается подготовленным
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем! Как поживаете? Медленно но уверенно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 505 Регистрация: 8.8.2009 ![]() ИД на сайте: 303492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо ,с Вами было интересно играть, но завтра утром у Динамо-Авто заканчивается управление. Продлевать не буду, так как команда больше не удовлетворяет моим требованиям(переросла). На данный момент команда занимает первое место в первом диве и должна бороться за чемпионство. Состав полностью настроен на ближайшие 2-3 сезона, имеется полноценная смена. Полностью отстроена инфраструктура, если не влезут чудесатые из КФРК, то у моего сменщика проблем быть не должно.
Все тренировки перевёл на минималки. Тренеры: Андерсон Оливейра Георгий Гэрбэлэу Игорь Гетман Максим Гребенников Марош Климпл Товарку назначил, составы на товарку и матч чемпа в среду отправил. ВСЕМ УДАЧИ! Сообщение отредактировал Scorpion77 - 13.11.2016, 0:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо ,с Вами было интересно играть, но завтра утром у Динамо-Авто заканчивается управление. Продлевать не буду, так как команда больше не удовлетворяет моим требованиям(переросла). На данный момент команда занимает первое место в первом диве и должна бороться за чемпионство. Состав полностью настроен на ближайшие 2-3 сезона, имеется полноценная смена. Полностью отстроена инфраструктура, если не влезут чудесатые из КФРК, то у моего сменщика проблем быть не должно. Все тренировки перевёл на минималки. Тренеры: Андерсон Оливейра Георгий Гэрбэлэу Игорь Гетман Максим Гребенников Марош Климпл Товарку назначил, составы на товарку и матч чемпа в среду отправил. ВСЕМ УДАЧИ! Спасибо за хорошее управление клуба. И жаль что покидаешь его в столь важном моменте. Удачи! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всех молдавских менеджеров (да и не только) поздравляю с Наступающим Новым 2017 Годом и Рождеством!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не мы такие, жизнь такая! ![]() Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.3.2010 ![]() ИД на сайте: 316716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зимбру в 3-А?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зимбру в 3-А? ![]() Дисквалификация за неуплаты зарплат игрокам и тренерам. ![]() Ну а если серьёзно, при сокращении, было возможны такие перестановки. Начинаем новый путь, но теперь с 1,5 лярда в запасе. Можно будет менять поколения менее болезнено. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не мы такие, жизнь такая! ![]() Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.3.2010 ![]() ИД на сайте: 316716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дисквалификация за неуплаты зарплат игрокам и тренерам. ![]() Ну а если серьёзно, при сокращении, было возможны такие перестановки. Начинаем новый путь, но теперь с 1,5 лярда в запасе. Можно будет менять поколения менее болезнено. Играть только одним возрастом ![]() Проходили,знаем! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 505 Регистрация: 8.8.2009 ![]() ИД на сайте: 303492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот я к Вам и вернулся господа, взял Тигину, опять начну с 3 дива...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играть только одним возрастом ![]() Проходили,знаем! ![]() ![]() Знаю, одним возрастом хорошо но не долго, но денег нужно было позарез, теперь уже можно будет легче менять состав, но до первого дойдуу через пару сезонов, в может и быстрее (если надоест) Ну вот я к Вам и вернулся господа, взял Тигину, опять начну с 3 дива... ![]() Добро пожаловать! Не забудь взять бонусников в ДЮСШ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 165 Регистрация: 30.5.2008 Из: Кыев ![]() ИД на сайте: 238867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок Валахии у Виишоары :о)
http://www.butsa.ru/matches/9651406 -------------------- Виишоара, 27 сезон: Молдова 3-А, 10-е место
Виишоара, 28 сезон: Молдова 2, 11-е место Виишоара, 29 сезон: Молдова 2, 7-е место Виишоара, 30 сезон: Молдова 2, 12-е место Виишоара, 31 сезон: Молдова 2, 8-е место Виишоара, 32 сезон: Молдова 2, 3-е место |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:11 |