![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 499 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открылся Спорт-Бар "Молдова"
Приглашаем всех на стаканчик молдавского вина и общение на разные темы. ![]() Сообщение отредактировал agent 007 - 9.3.2014, 0:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 040 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два мощных игрока пришли в команду. А та возьми, да по нулям сгоняй с соперником на 200 пунктов слабее) Хорошая встряска для новичков) Поняли, что попали не в сказку))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ум - как бюст. Иметь нужно, а выпячивать не стоит. ![]() Сообщений: 1 629 Регистрация: 7.5.2015 Из: Челябинск ![]() ИД на сайте: 406902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два мощных игрока пришли в команду. А та возьми, да по нулям сгоняй с соперником на 200 пунктов слабее) Хорошая встряска для новичков) Поняли, что попали не в сказку)) У меня так весь обновлённый состав весь прошлый сезон концовку наиважнейшую профукал)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 780 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, как сложится финал... Уверен, что для ФС Молдовы, это хороший результат. Взял клуб в межсезонье, поработал с командой и тихо делаю своё дело...
26.03.2024 г. Кирсово, стадион Городской. Клубный Кубок, Финал "Маяк" (Кирсово) - "Ла Плата ФК" (Ла Плата) Ну и просьба к Андрею, нашему президенту и по совместительству, организатору КТ от ФС Молдовы. https://www.butsa.ru/kt/9387/ По такому случаю, прошу мой матч первого тура, перенести на резервный день, если это возможно. Негоже, на данное время, финалисту КК, начинать турнир с вынужденного (ТП). А может в итоге и обладателю... ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 780 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привёз Клубный Кубок в Молдову, с первого сезона в ФС.
26.03.2024 г. Кирсово, стадион Городской Клубный Кубок, Финал "Маяк" (Кирсово) 7 - 6 "Ла Плата ФК" (Ла Плата) https://www.butsa.ru/matches/12711829 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Аравийская Принцесса ![]() Сообщений: 6 128 Регистрация: 15.8.2010 Из: Дом, милый дом ![]() ИД на сайте: 342867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго летнего дня. Меня зовут Юлия, я - ИО Президента ФС в этом сезоне. Надеюсь на взаимопонимание и отличную совместную работу в новом сезоне )))
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:32 |