![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 541 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открылся Спорт-Бар "Молдова"
Приглашаем всех на стаканчик молдавского вина и общение на разные темы. ![]() Сообщение отредактировал agent 007 - 28.9.2025, 19:07 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 170 Регистрация: 9.3.2007 Из: Израиль.гор.Ашкелон ![]() ИД на сайте: 45806 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Если нет желающих могу взяться и за ДЮСШ. Подумайте все же неплохая добавка для своей команды. Хочу написать, что нужно
постараться снова поднять престиж сборной. Всем удачи и здоровья! -------------------- Нистру ( Молдова 1)
Сепси ( Румыния 1) Хапоель Бней Лод( Израиль 1) |
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 1 950 Регистрация: 26.6.2006 ![]() ИД на сайте: 37958 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем, привет.
Мой клуб Тилигул Тирасполь. В этом сезоне буду пробовать бороться за 3-ку во 2-м диве. Про логин и пароль выше, верно было подмечено. Пришлось вспоминать. Всем удачи в игре. Добавлено 6th October 2025 - 00:18 Всем, привет. Мой клуб Тилигул Тирасполь. В этом сезоне буду пробовать бороться за 3-ку во 2-м диве. Про логин и пароль выше, верно было подмечено. Пришлось вспоминать. Всем удачи в игре. ппц какая древняя подпись. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 6.2.2013 ![]() ИД на сайте: 386278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оживим немного наш форум. Да и многие из вас давно на него не заходили, логин и пароль должен быть тот же что и на сайт бутсы, если что. Можно любому менеджеру у которого есть молдавский клуб в управлении, зайти сюда и написать в одном коротком предложении о себе и о планах на этот сезон со своим клубом. У меня в Молдавии клуб "Единец", управляю им с 2023 г. Клуб играет в Третьем дивизионе, пока амбициозных планов нет, главная и единственная задача — развивать игроков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 10.9.2025 ![]() ИД на сайте: 415060 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! В игре я новичек. Взял команду Петрокуб.
Хотел бы поучаствовать в конкурсах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 541 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! В игре я новичек. Взял команду Петрокуб. Хотел бы поучаствовать в конкурсах. Приветствую и добро пожаловать к нам в ФС! Есть желание стать организатором? Я помогу если что! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 11:58 |