![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 499 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открылся Спорт-Бар "Молдова"
Приглашаем всех на стаканчик молдавского вина и общение на разные темы. ![]() Сообщение отредактировал agent 007 - 9.3.2014, 0:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 26.11.2013 ![]() ИД на сайте: 399849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
privet ea novii menedjer vi atai igre
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 499 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю всех менеджеров ФС Молдовы с Новым 2014 Годом !!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
подарок форума на новый год - шапка стала изображаться без косяков )
вы где все? пора бросать пить) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро вечера мудренее, но и в вечере что-то есть. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 975 Регистрация: 24.1.2013 ![]() ИД на сайте: 339131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с Рождеством,о да,я тоже заметил что шапка пить перестала )))
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 644 Регистрация: 29.5.2009 Из: Тирасполь ![]() ИД на сайте: 244579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы где все? пора бросать пить) ![]() Я уже здесь))) Поздравляю Всех с праздниками! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 134 Регистрация: 26.2.2010 Из: Берген ![]() ИД на сайте: 326068 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, помогите, если не сложно, собираю единичек в Румынии.
Планирую набирать только румын и молдаван. Ежели у кого будут после старения лишние пополнения - пожалуйста, не проходите мимо. |
|
|
![]()
|
|
Ребят, помогите, если не сложно, собираю единичек в Румынии. Планирую набирать только румын и молдаван. Ежели у кого будут после старения лишние пополнения - пожалуйста, не проходите мимо. Я сам намерен качать единичек в следующем сезоне в литовском клубе, и буду покупать только молдован, но я думаю и для тебя останутся. Напиши мне в личку на какие позиции тебе нужны будут игроки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 134 Регистрация: 26.2.2010 Из: Берген ![]() ИД на сайте: 326068 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сам намерен качать единичек в следующем сезоне в литовском клубе, и буду покупать только молдован, но я думаю и для тебя останутся. Напиши мне в личку на какие позиции тебе нужны будут игроки. У меня в румынии тема открыта, там в стартовом посте расклад по позициям. Если останутся - сообщите, пожалуйста, там и позиции выберем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Меня зовут Дмитрий. Взял Фортуна Плешень)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро вечера мудренее, но и в вечере что-то есть. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 975 Регистрация: 24.1.2013 ![]() ИД на сайте: 339131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Меня зовут Дмитрий. Взял Фортуна Плешень))) Добро пожаловать в дружный ФС Молдова, активные менеджеры всегда нужны, будем рады видеть и поможем чем сможем) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Меня зовут Дмитрий. Взял Фортуна Плешень))) Здарова, рады видеть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основы ![]() Сообщений: 272 Регистрация: 8.1.2009 Из: Орск ![]() ИД на сайте: 267162 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Вот и докатился до 1 дивизиона... уже и не помню в каком сезоне к вам пришел 12 или 13???
-------------------- Удача улыбается подготовленным
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Вот и докатился до 1 дивизиона... уже и не помню в каком сезоне к вам пришел 12 или 13??? Удачи тебе в вышке и ждём по чаще на форуме) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну что, будем ехать на Лигу Чемпионов))))
Сегодня в Брюсселе министры транспорта стран Евросоюза поддержали предложение Европейской комиссии по отмене визового режима для граждан нашей республики. Об этом объявило министерство иностранных дел Молдовы. По словам министра иностранных дел, Натальи Герман, самое позднее - 25-го мая - решение об отмене виз должно вступить в силу. «Мы ожидали, что решение будет принято в марте, потому что все основные этапы процедуры отмены визового режима для граждан Республики Молдова были завершены во срок. И сегодня, 14 марта, в рамках Совета Европейского союза, который провел заседание на уровне министров транспорта, государства-члены ЕС поддержали предложение Еврокомиссии об отмене виз для краткосрочных поездок на территорию Шенгенского пространства», - сказала министр иностранных дел Молдовы Наталья Герман. Сегодня закончился совещательный этап процедуры либерализации. После одобрения решения советом ЕС и депутатами Европарламента, документ будет опубликован в Официальном мониторе Европейского союза. Через 20 дней после публикации он вступит в силу. Для поездок в Европу гражданам Молдовы необходим биометрический паспорт. Это - единственное условие европейских партнеров. Кроме этого, на границе стран Евросюза, офицеры пограничных служб могут затребовать информацию о сроках и целях поездки, а также о наличии достаточного количества финансовых средств. Это - не дополнительные требования, подчеркивает Наталья Герман, аналогичные правила действуют и в отношении других стран, у которых есть безвизовый въезд. Граждане Молдовы смогут находиться на территории шенгенского пространства 90 дней - в течение последних шести месяцев. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:01 |