![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 499 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открылся Спорт-Бар "Молдова"
Приглашаем всех на стаканчик молдавского вина и общение на разные темы. ![]() Сообщение отредактировал agent 007 - 9.3.2014, 0:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 505 Регистрация: 8.8.2009 ![]() ИД на сайте: 303492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день!
Я тут решил у Вас команду взять(Динамо-Авто), так что минимум сезон буду портить нервы соперникам и претендентам на выход из 3А...=)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 499 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день! Я тут решил у Вас команду взять(Динамо-Авто), так что минимум сезон буду портить нервы соперникам и претендентам на выход из 3А...=)) Добро пожаловать! ![]() ![]() Сообщение отредактировал agent 007 - 2.8.2014, 16:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро вечера мудренее, но и в вечере что-то есть. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 975 Регистрация: 24.1.2013 ![]() ИД на сайте: 339131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день! Я тут решил у Вас команду взять(Динамо-Авто), так что минимум сезон буду портить нервы соперникам и претендентам на выход из 3А...=)) Удачи, надеюсь продолжишь мою политику, смены поколения, я набирал футболистов Т -9 ( 23-24 года), успехов тебе!) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Как жаль, что вы наконец-то уходите. ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 5224 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут только Агент живой, я смотрю?)
Всем привет, решил вернуться в Молдову, пока на время, а дальше посмотрим) Так надеялся увидеть Глодень в свободных... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тут только Агент живой, я смотрю?) Всем привет, решил вернуться в Молдову, пока на время, а дальше посмотрим) Так надеялся увидеть Глодень в свободных... ![]() Привет, есть ещё пару живых) Глодень в данное время переживает трудные времена, команда старая, денег совсем нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Как жаль, что вы наконец-то уходите. ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 5224 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, есть ещё пару живых) Глодень в данное время переживает трудные времена, команда старая, денег совсем нет. Да я так, для души) как родная команда ощущается, на состояние было бы совершенно побоку, если б была свободна -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да я так, для души) как родная команда ощущается, на состояние было бы совершенно побоку, если б была свободна Ну если грядёт освобождение, дам знать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро вечера мудренее, но и в вечере что-то есть. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 975 Регистрация: 24.1.2013 ![]() ИД на сайте: 339131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молдова, встречай MelodiFestivalen!
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Молдова, встречай MelodiFestivalen! ![]() Молодчик ! А чё в Хорватии делаешь? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Молодчик ! А чё в Хорватии делаешь? ![]() Захотелось чего-то нового : )), взять уже "готовенькую" команду, но допускаю что в Молдову ещё вернусь)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Захотелось чего-то нового : )), взять уже "готовенькую" команду, но допускаю что в Молдову ещё вернусь)) Ждёмс ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Идейный генератор ![]() Сообщений: 6 766 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько знакомых лиц)) В общем, ещё каких-то полчаса-час и Melodifestivalen доедет до форума ФС Молдовы))
-------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года. Прошло уже более 13 лет! ![]() МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
Сколько знакомых лиц)) В общем, ещё каких-то полчаса-час и Melodifestivalen доедет до форума ФС Молдовы)) Добро пожаловать! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всех с праздниками! Но не забывайте о своих команд
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 358 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Привет, народ.
Кубок Дачии планируется в этом сезоне? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:16 |