![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Храни Боже Италию... ![]() Сообщений: 1 015 Регистрация: 21.8.2007 Из: г.Ровно ![]() ИД на сайте: 102442 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 16.6.2008 Из: Рыбинск ![]() ИД на сайте: 238544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
первый блин ..в межсезонье можно повторить чиста свой междоусобчик собрать коммерческий)))))))))
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 505 Регистрация: 8.8.2009 ![]() ИД на сайте: 303492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С приглашениями, как мне показалось, я прошелся практически по всем командам Панамы: сначала разослал 15, потом подождал и стал часть удалять и рассылать другим панамским командам, ну, а потом уже приглашать желающих из других ФС, плюс написал про турнир здесь и ждал писем... Организация конечно не на высоком уровне, надо было создать отдельную тему и сделать это намного заранее. Следующий турнир создам именно так и перед созданием обсудим с желающими регламент и МУСК. В этом году уже не успеть, если бы этот турнир не стартовал в ближайший вторник, то он бы уже не стартовал, т.к. осталось 5 ИД для КТ. на КТ меня как то не взяли! Когда было приглашение я играл в ином КТ- специально вылетел и не успел!!!! Добавлено 5th December 2014 - 16:51 СУПЕР МАТЧ НА КУБОК http://www.butsa.ru/matches/7957824 У меня вообще приглашения не было... В общем-то не страшно... Просто было удивительно прочитать что желающих не нашлось... Сообщение отредактировал Scorpion77 - 5.12.2014, 18:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 13.7.2011 ![]() ИД на сайте: 49510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на КТ меня как то не взяли! Когда было приглашение я играл в ином КТ- специально вылетел и не успел!!!! Добавлено 5th December 2014 - 16:51 СУПЕР МАТЧ НА КУБОК http://www.butsa.ru/matches/7957824 Блин, ужасно! Оставалось мало времени, никто не писал, не заявлялся, я не имел представления о желающих, хотя создавал для междусобойчика. Прошу прощения перед панамцами, кто захотел, но не вступил. В начале следующего сезона обязуюсь создать новый турнир за достаточно долгое время до его старта. Сначала создам отдельную тему на форуме, чтобы определиться с регламентом и МУСК. Для меня сейчас оптимальный МУСК 1150-1250, через месяц, вряд ли что-то поменяется |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравия желаю всей вашей панамской дружине
![]() ![]() В общем, дело такое, организовывается закрытый КТ с МУСК 1350-1400 - еще будет уточняться, но в этих пределах, мы с Вовой-87 договаривались об этом, он в курсе, просто он что=то в онлайне давненько не появляется. ЗКТ планируется чисто панамско-ивуарийским коллективом. Что вам нужно делать? - ничего, Вова придет, все расскажет, создаст тему. Заранее отписался, вдруг у вас уже какие планы на участие в другом КТ, предупрежден - значит, вооружен. Мы уже собираемся - топик в Кот-д-Ивуаре. Необязательно 8 команд с вашей стороны, я понимаю, что наши ФС маленькие и у кого-то команда по МУСКу не проходит, кто-то просто не играет в КТ, поэтому, в случае нехватки двух-трех команд до 16, придется брать со стороны. Но я надеюсь, что брать никого не придется, и мы соберем 16 участников совместно ![]() PS освещение турнира уже гарантировано, у нас есть штатный журналист и организатор высшего разряда. ![]() Сообщение отредактировал simone_perotta - 18.1.2015, 17:37 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открытый КТ Кубок имени Гу́ннара Но́рдаля -II муск 1500 и с умеренным взносом 1,5 млн приглашает всех желающих!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 13.7.2011 ![]() ИД на сайте: 49510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! К сожалению, не могу принять участия в КТ с Кот-де-Ивуаром, т.к. для меня оптимальный МУСК 1250. Есть желание и возможность организовать закрытый КТ для ФС Панамы, что и планирую сделать после совместного турнира с ивуарийцами, а пока создал открытый КТ со взносом 2,5 млн., 16 участников, 4 группы, 2 круга, выходят по команды... Про преимущество участия в КТ против товарняков расписывать не буду. Добро пожаловать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 368 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые менеджеры ФС!
Прошу принять участие в опросе) Какое, по вашему мнению, амплуа игрока в "Золотой Бутсе" наименее востребовано? Будет замечательно если оставите комментарий и свое видение. -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Президент ФС Бруней |
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю всех желающих в два открытых КТ с матчами до конца сезона, старт 1го тура в обоих кт планирую с четверга 24апреля:
Турнир Ге́рхарда «Герд» Мю́ллера*- X (муск 801) и Турнир Молодёжный Кубок имени Фредрика Юнгберга* -IV (муск 495) При переборе кол-ва заявок больше регламентных 16, в обоих кт отсортирую и удалю команды с наибольшей силой, предпочтение клубам с молодой основой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 103 Регистрация: 21.7.2009 ![]() ИД на сайте: 263601 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реальная Панама. Положение в чемпионате на данный момент. Найдите свою команду. Я не нашел)
Сообщение отредактировал BVB 09 Dortmund - 21.4.2015, 2:23 -------------------- Панама Виэхо
Тьорнувик Фареры Пфюллендорф Германия Рэйт Роверс Шотландия Бристоль Роверс Англия Таранто Италия |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 505 Регистрация: 8.8.2009 ![]() ИД на сайте: 303492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реальная Панама. Положение в чемпионате на данный момент. Найдите свою команду. Я не нашел) ДАУ лидирует...=))) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 587 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взял Тауро, позанимаюсь немного клубом
|
|
![]()
|
|
Кубок Хе́нрика Э́дварда Ла́рссона (муск 500) приглашает всех желающих без ограничений способных играть под регламентный муск, старт сразу при наборе 32 участников!
1 стадия -14 туров 2 стадия- 6 туров п/ф- 2 тура финал + матч за 3е место -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет! Хочу выставить игрока на трансфер, игрок сборной, растим сейчас. К сожалению, в последнее время побед нет - игрок набирает мало опыта, в прошлые сезоны набирал за счёт коммерческих турниров, сейчас я вписался в турнир, где со мной в группу попали очень опытные менеджеры (перспектив мало в общем). На фоне изменений (про талант 1), набранного таланта (6,5), и не очень радужной перспективы моей команды, решил игрока продать и возможно как-то реально усилиться. Цену его не представляю, но хотел бы продать в команду, где он будет набирать опыт и в скором будущем принесёт пользу сборной. Игрок Ортега, если считаете, что выставлять не стоит или готовы его купить на трансфере, напишите, пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 859 Регистрация: 9.6.2007 ![]() ИД на сайте: 53894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Хочу выставить игрока на трансфер, игрок сборной, растим сейчас. К сожалению, в последнее время побед нет - игрок набирает мало опыта, в прошлые сезоны набирал за счёт коммерческих турниров, сейчас я вписался в турнир, где со мной в группу попали очень опытные менеджеры (перспектив мало в общем). На фоне изменений (про талант 1), набранного таланта (6,5), и не очень радужной перспективы моей команды, решил игрока продать и возможно как-то реально усилиться. Цену его не представляю, но хотел бы продать в команду, где он будет набирать опыт и в скором будущем принесёт пользу сборной. Игрок Ортега, если считаете, что выставлять не стоит или готовы его купить на трансфере, напишите, пожалуйста Парень даже товары не полностью отыгрывает, почему? Если не можешь качать его по полной - продавай. Цена такого в районе 250-300 млн. Надеюсь, в новой команде он получит максимум игровой практики. Удачи! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Парень даже товары не полностью отыгрывает, почему? Если не можешь качать его по полной - продавай. Цена такого в районе 250-300 млн. Надеюсь, в новой команде он получит максимум игровой практики. Удачи! На всьо не хватит даже с Атлетизм 3, плюс бонусы надо качать побеждая, поэтому первые товарняки на полную не ставил в расчйоте на чемпионат. Ещьо слышал (или скорее видел), что снижение силы команды в процессе матча влияет на общую среднюю силу команды и получение бонусов в случае ничьи или победы. Спасибо, буду выставлять |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 20:04 |