![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 094 Регистрация: 21.7.2009 ![]() ИД на сайте: 263601 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На всьо не хватит даже с Атлетизм 3, плюс бонусы надо качать побеждая, поэтому первые товарняки на полную не ставил в расчйоте на чемпионат. Ещьо слышал (или скорее видел), что снижение силы команды в процессе матча влияет на общую среднюю силу команды и получение бонусов в случае ничьи или победы. Спасибо, буду выставлять Выставляй, прокачан нормально, для нынешней ситуации - самое то. Единственное, чтоб играл во всех матчах (коммерц то чего ты пропускаешь?), нужно снижать нагрузку (на тренировках) - и вопрос решен, он с бОльшим талантом доберет... потом. позже... -------------------- Панама Виэхо
Тьорнувик Фареры Пфюллендорф Германия Рэйт Роверс Шотландия Бристоль Роверс Англия Таранто Италия |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 13.7.2011 ![]() ИД на сайте: 49510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выставляй, прокачан нормально, для нынешней ситуации - самое то. Единственное, чтоб играл во всех матчах (коммерц то чего ты пропускаешь?), нужно снижать нагрузку (на тренировках) - и вопрос решен, он с бОльшим талантом доберет... потом. позже... Выставил, жду ставок посерьёзней, иначе сниму, буду качать как могу, жалко... Если нагрузку снижать, то качаться не будет и пользы от него будет меньше. Не поставил на коммерц, посмотреть, как без него смогу ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 855 Регистрация: 9.6.2007 ![]() ИД на сайте: 53894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С такой силой команды как у тебя в чемпе ловить нечего. Поэтому лучше бы ты абсолютно все матчи (чемп и товары, коммерческие турниры уже по возможности) гонял его по 90 минут. Поставь ему качаться выносливость и не меняй настройки пока не наберёт минимум вынос 17.
Атлетизм это не бонус. Считай, ты выкинул на ветер 3 бонуса, хотя защитнику мог качать перехват. Это, кстати, тоже может отталкивать потенциальных покупателей. Больше эту херь не качай. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 546 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С такой силой команды как у тебя в чемпе ловить нечего. Поэтому лучше бы ты абсолютно все матчи (чемп и товары, коммерческие турниры уже по возможности) гонял его по 90 минут. Поставь ему качаться выносливость и не меняй настройки пока не наберёт минимум вынос 17. Атлетизм это не бонус. Считай, ты выкинул на ветер 3 бонуса, хотя защитнику мог качать перехват. Это, кстати, тоже может отталкивать потенциальных покупателей. Больше эту херь не качай. ++ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 13.7.2011 ![]() ИД на сайте: 49510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С такой силой команды как у тебя в чемпе ловить нечего. Поэтому лучше бы ты абсолютно все матчи (чемп и товары, коммерческие турниры уже по возможности) гонял его по 90 минут. Поставь ему качаться выносливость и не меняй настройки пока не наберёт минимум вынос 17. Атлетизм это не бонус. Считай, ты выкинул на ветер 3 бонуса, хотя защитнику мог качать перехват. Это, кстати, тоже может отталкивать потенциальных покупателей. Больше эту херь не качай. Снял, 52 млн. за 4 дня... До 23 лет всяко талант до 10 дотяну. Хотя, в мощной команде можно было бы "монстра" вырастить. Про Атлетизм, к сожалению, узнал только сейчас, хотя подозрения были (интересно на коэффициенты снижение усталости и увеличения ф/г посмотреть), за счёт бонусов хотел другие уменья подкачать и он у меня всё таки до 6,6 наиграл (сборная может 0,6 внесла). Жаль, что мы особо тут не обсуждаем, какие бонусы качать не стоит. Поищу сейчас может в свободных усиление на сезон, пожертвую большой з.п. Спасибо! Будут предложения - пишите, готов продать, но за 100-150 млн. жалко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 094 Регистрация: 21.7.2009 ![]() ИД на сайте: 263601 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль, что мы особо тут не обсуждаем, какие бонусы качать не стоит. Кстати, очень верное замечание. Василий (Varhok22) как-то расписывал по бонусам вИдение, но это было давно. Теперь же подключусь я. По бонусам. Самым интересным лично я считаю скорость и всем полевым игрокам качаю прежде всего Ск. Нападающим до 5, потом можно игру головой (Гл) до 2-3. Если хватит бонусов, то и технаря (Тх) использовать, пригодится авось в штрафной. Защитникам скорость до 3-4. Потом перехват до 3-4, позже можно подкат, но это уже мечты в основном. Вратарю один на один до 5, потом штрафные. Полузащитникам : после скорости 3- фланговым – навесы, центральным –плеймейкер. Но им за счастье и скорость 3 хотя бы, они слишком мало бонусов получают) Как-то так)) Абсолютно бесполезны как по мне: атлетизм, аут, универсал, от ворот (для вратаря). Если уж совсем много игрок набрал бонусов, то можно пенальти, штрафные, угловые (вратарю). С появлением особенности (аспекта) несгибаемый имеет смысл (возможно) дать такому игроку бонус Лидер, но влияние этой фишки, как мне кажется, преувеличено. То есть вряд ли лидер сильно влияет чем-то на игру. Но чем черт не шутит. Это мое видение, кто-то может поспорить и представить свое) -------------------- Панама Виэхо
Тьорнувик Фареры Пфюллендорф Германия Рэйт Роверс Шотландия Бристоль Роверс Англия Таранто Италия |
|
|
![]()
|
|
Да, про "эффективность" Атлетизма, могу добавить, что сейчас прошёл матч и у игрока (Ортега) с выносливостью 15,3 и бонусом Ат3 после матча Ф/г 91, а у игрока (Арбо) с выносливостью 16,4 Ф/г 93
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 855 Регистрация: 9.6.2007 ![]() ИД на сайте: 53894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, про "эффективность" Атлетизма, могу добавить, что сейчас прошёл матч и у игрока (Ортега) с выносливостью 15,3 и бонусом Ат3 после матча Ф/г 91, а у игрока (Арбо) с выносливостью 16,4 Ф/г 93 ![]() На падение физы после матчей влияет не только прокачанность выносливости и наличие бонуса "Атлетизм", но и ВОЗРАСТ игроков. Арбо в наилучшем возрасте, где падение физы минимально. При прочих равных условиях, у Ортеги физа упала бы меньше. Бонус Атлетизм сыграл бы. Вопрос только, почему Ортега не качает выносливость? 15 мало при 90-минутной игре всех матчей. Сообщение отредактировал Slak - 15.7.2015, 23:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На падение физы после матчей влияет не только прокачанность выносливости и наличие бонуса "Атлетизм", но и ВОЗРАСТ игроков. Арбо в наилучшем возрасте, где падение физы минимально. При прочих равных условиях, у Ортеги физа упала бы меньше. Бонус Атлетизм сыграл бы. Вопрос только, почему Ортега не качает выносливость? 15 мало при 90-минутной игре всех матчей. Про возраст, опять таки, не знал. Ортегу в начале сезона думал (и думаю) продавать, поэтому решил "Случайным" общее мастерство приподнять, сейчас поставил "Выносливость", согласен что это сейчас первоочередное, но есть соблазн и Опеку, и Отбор, и Приём, да и Пас повысить. |
|
|
![]()
|
|
Про возраст, опять таки, не знал. Ортегу в начале сезона думал (и думаю) продавать, поэтому решил "Случайным" общее мастерство приподнять, сейчас поставил "Выносливость", согласен что это сейчас первоочередное, но есть соблазн и Опеку, и Отбор, и Приём, да и Пас повысить. Ты следи ещё и за своими тренерами. У тебя они как раз максимум для молодых выжимают по прокачке Фз - т.е. выносливости и паса +24,96%. Как раз эти два параметра и нужно качать всем молодым игрокам до 24 лет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 546 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионат КОНКАКАФ никто не смотрит? Обидно, что судья панамцев в финал не пустил
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Менеджер ![]() Сообщений: 1 193 Регистрация: 9.8.2008 Из: Ровно ![]() ИД на сайте: 239924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реальная Панама. Положение в чемпионате на данный момент. Найдите свою команду. Я не нашел) Чепо на 6-м!!!! -------------------- МЕНЕДЖЕР - Тувумба Райдерс (Австралия),Чепо ФК http://www.chepofc.com/ (Панама). Достижения:
показать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 16:47 |