![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 725 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал Xella - 25.2.2023, 11:41 -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 422 Регистрация: 17.3.2011 ![]() ИД на сайте: 357161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Снимаюсь с поста ИО президента ФС, в связи с состоянием здоровья, живу на таблетках, даже обследование до сих пор полностью пройти не могу... Сразу могу сказать, что заболевание не знаю, т.к. врачи одни говорят, что пониженное давление, другие, что проблемы с сердцем, а у меня просто постоянно болит голова, причем почему-то только правая её сторона... Времени с трудом хватает на то, чтобы отправить состав на игру, не говоря уже о президентской работе, а получать деньги за просто так нет желания совсем. Думаю, что кого бы не назначили на пост ИО, хуже не будет точно. Всем спасибо, удачи!!! Скорейшего выздоровления !!! И ждем твоего возвращения!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Bazinga! ![]() Сообщений: 2 523 Регистрация: 10.6.2008 ![]() ИД на сайте: 239944 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Снимаюсь с поста ИО президента ФС, в связи с состоянием здоровья, живу на таблетках, даже обследование до сих пор полностью пройти не могу... Сразу могу сказать, что заболевание не знаю, т.к. врачи одни говорят, что пониженное давление, другие, что проблемы с сердцем, а у меня просто постоянно болит голова, причем почему-то только правая её сторона... Времени с трудом хватает на то, чтобы отправить состав на игру, не говоря уже о президентской работе, а получать деньги за просто так нет желания совсем. Думаю, что кого бы не назначили на пост ИО, хуже не будет точно. Всем спасибо, удачи!!! Ваня, Китай с тобой! Держись и поправляйся скорее! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 077 Регистрация: 14.8.2011 Из: Магнитогорск ![]() ИД на сайте: 359224 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЭЭЭЭЭЭ Ваня ты давай там не расклеивайся и скорей выздоравливай!!!! Только так и никак иначе! Сделай всё с собой,что необходимо...лечись отдыхай, витамины, процедуры....желаю тебе скорей войти в форму! Спасибо, постараюсь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 90 Регистрация: 20.11.2012 ![]() ИД на сайте: 386554 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи выздоравливай
-------------------- спец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 422 Регистрация: 17.3.2011 ![]() ИД на сайте: 357161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз всем привет!
Мне выпала честь довести этот сезон в качестве президента ФС. Так давайте все вместе приложим максимум усилий чтобы завершение этого сезона прошло в спокойном русле. ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Bazinga! ![]() Сообщений: 2 523 Регистрация: 10.6.2008 ![]() ИД на сайте: 239944 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз всем привет! Мне выпала честь довести этот сезон в качестве президента ФС. Так давайте все вместе приложим максимум усилий чтобы завершение этого сезона прошло в спокойном русле. ! Удачи!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 049 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
В Китае к сожалению стало аж 31 свободная команда.
Скорее всего будет рассматриваться вопрос о сокращении 4х дивизионов. Прошу довести это до всех менеджеров ФС -------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 90 Регистрация: 20.11.2012 ![]() ИД на сайте: 386554 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Китае к сожалению стало аж 31 свободная команда. Скорее всего будет рассматриваться вопрос о сокращении 4х дивизионов. Прошу довести это до всех менеджеров ФС Как не жаль -- но это правильный шаг -------------------- спец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 049 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
Марат, рассылку сделайте
-------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
В Китае к сожалению стало аж 31 свободная команда. Скорее всего будет рассматриваться вопрос о сокращении 4х дивизионов. Прошу довести это до всех менеджеров ФС В каких странах уже провели операции и каковы результаты? Как будет проходить сокращение? Что будет с перспективными игроками китайского гражданства в сокращаемых командах? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
FCSM86 поздравляю с победой на выборах !!
Надеюсь продолжить работу в Сборной ![]() И продолжу работу стаистиком но уже в первых дивизионах - с Xella обговаривали этот вопрос, он отдает мне эту работу ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 781 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
FCSM86 поздравляю с победой на выборах !! Надеюсь продолжить работу в Сборной ![]() И продолжу работу стаистиком но уже в первых дивизионах - с Xella обговаривали этот вопрос, он отдает мне эту работу ! я говорил с президентом насчет статистики, он мне сказал, что мне отдаст стату. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я говорил с президентом насчет статистики, он мне сказал, что мне отдаст стату. во всех цивилизованных Футбольных союзах предпочтение отдается людям которые ранее делали определенную работу, но так как те дивизионы которые я вел сокращают я перед тем как писать свое сообщение обговорил этот вопрос с человеком который вел эти дивизионы Xella и он дал добро (отдал мне свои дивизионы которые вел много сезонов). Конечно дело президента отдавать должности кому он посчитает нужным, но как по мне уважение и порядок должен быть ... Сообщение отредактировал ViP MeN - 23.6.2015, 9:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 781 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во всех цивилизованных Футбольных союзах предпочтение отдается людям которые ранее делали определенную работу, но так как те дивизионы которые я вел сокращают я перед тем как писать свое сообщение обговорил этот вопрос с человеком который вел эти дивизионы Xella и он дал добро (отдал мне свои дивизионы которые вел много сезонов). Конечно дело президента отдавать должности кому он посчитает нужным, но как по мне уважение и порядок должен быть ... а дать пинка другому это в порядке вещей???? Хорошо, пусть тогда президент мне даст другую должность взамен этой, если уж "ты договорился".... и что ты имел ввиду под фразой "во всех цивилизованных Футбольных союзах"? Это понимать как хамство в мой адрес или как это понимать? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 1:08 |