![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 725 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал Xella - 25.2.2023, 11:41 -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 422 Регистрация: 17.3.2011 ![]() ИД на сайте: 357161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а дать пинка другому это в порядке вещей???? Хорошо, пусть тогда президент мне даст другую должность взамен этой, если уж "ты договорился".... и что ты имел ввиду под фразой "во всех цивилизованных Футбольных союзах"? Это понимать как хамство в мой адрес или как это понимать? да нет я не хамил, извини если обидел этими словами не хотел по поводу пинка - я так же подумал в свой адрес, когда ты написал что уже все решили в личке не спросив будут работать в новом сезоне или нет те люди которые уже делали эту работу а фраза - "во всех цивилизованных Футбольных союзах" я имел ввиду во всех ФС где я играл, НЕцивилизовнные мне не попадались и так думаю в бутсе таких нету просто так написал потому что по другому не допёр как лучше сформулировать. Сообщение отредактировал ViP MeN - 23.6.2015, 11:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 422 Регистрация: 17.3.2011 ![]() ИД на сайте: 357161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да нет я не хамил, извини если обидел этими словами не хотел по поводу пинка - я так же подумал в свой адрес, когда ты написал что уже все решили в личке не спросив будут работать в новом сезоне или нет те люди которые уже делали эту работу а фраза - "во всех цивилизованных Футбольных союзах" я имел ввиду во всех ФС где я играл, НЕцивилизовнные мне не попадались и так думаю в бутсе таких нету просто так написал потому что по другому не допёр как лучше сформулировать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 3.6.2015 ![]() ИД на сайте: 380730 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
FCSM86, поздравляю с победой на выборах !!!
Если можно, хотел бы занять должность Вице-президента ФС, если не будете против. Сообщение отредактировал maxmexx - 26.6.2015, 0:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Аисты требуют откат за второго ребенка ![]() Сообщений: 2 404 Регистрация: 29.10.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 486 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов оставить за собой ДЮСШ 1 и 2
-------------------- Сашка, менеджер СОЮЗ-Газпром (Россия 3А) • Шанкси (Китай 1) • Саваннахет (Лаос 2) • Ландху З.Ж. (Мальдивы-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой, вечно пьяный.. ![]() Сообщений: 6 611 Регистрация: 19.5.2011 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 361221 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИО Президента Китая назначен maxmexx
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 3.6.2015 ![]() ИД на сайте: 380730 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть свободные вакансии, кто желает заработать, не стесняйтесь!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 229 Регистрация: 6.9.2007 ![]() ИД на сайте: 104775 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов стать вице. Если напомнишь обязанности.
-------------------- ![]() Чемпион Чили 3-Б (9-ый сезон) |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 725 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов стать вице. Если напомнишь обязанности. 1. УСТАВ ФС 4. Вице-президент. 4.1. Вице-президент назначается Президентом ФС из расчёта один вице-президент на четыре дивизиона в ФС, осуществляет свои полномочия в период действия полномочий Президента ФС и может быть снят им с должности, с уведомлением Комитета Координации, членов ФС путём рассылки. 4.2. Вице-президент ФС не может занимать должность президента, и.о. президента или вице-президента в других ФС, тренера сборной в том же ФС, где занимает должность вице-президента. 4.3. Вице-президент обязан выполнять поручения президента ФС, которые прописываются для каждого вице-президента перед началом сезона на форуме ФС президентом и отчитываться перед ним об их выполнении. 4.3.1 Регулярно посещать форум ФС минимум один раз в неделю и, при необходимости, отвечать на вопросы менеджеров ФС в темах форума. 4.4. В случае временного отсутствия президента Вице-президент имеет право предпринимать самостоятельные действия в пределах полномочий президента. О назначении временно исполняющего обязанности Президент обязан уведомить Комитет Координации, членов ФС путем рассылки. 4.5. В случае неофициального, более 2-х недель, отсутствия Президента ФС, вице-президент (любой, если их несколько в ФС) обязан уведомить Комитет Координации о данном факте. Комитет Координации назначает ИО Президента ФС. Назначенный ИО Президента может и не быть членом национального ФС. 4.6. Вице-президент имеет возможность получить поощрение из кассы ФС за организацию/участие в конкурсах/турнирах ФС. 4.7. Досрочное смещение Вице-президента ФС может быть осуществлено на основании его добровольной отставки, решения Президента ФС, обоснованного решения комитета Координации или других представителей Лиги. 4.8. При включеном РО президента ФС, либо отсутствии президента в ФС имеет президентский доступ в панели ФС. -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 229 Регистрация: 6.9.2007 ![]() ИД на сайте: 104775 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Назначай.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Привет.
Хотел бы продолжить работу статистиком Организатором КТ Сообщение отредактировал ViP MeN - 6.12.2015, 21:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Занял бы должность вице, если свободно.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Занял бы должность вице, если свободно. Заявку подал. Вот обязанности вице-президента 1. УСТАВ ФС 4. Вице-президент. 4.1. Вице-президент назначается Президентом ФС из расчёта один вице-президент на четыре дивизиона в ФС, осуществляет свои полномочия в период действия полномочий Президента ФС и может быть снят им с должности, с уведомлением Комитета Координации, членов ФС путём рассылки. 4.2. Вице-президент ФС не может занимать должность президента, и.о. президента или вице-президента в других ФС, тренера сборной в том же ФС, где занимает должность вице-президента. 4.3. Вице-президент обязан выполнять поручения президента ФС, которые прописываются для каждого вице-президента перед началом сезона на форуме ФС президентом и отчитываться перед ним об их выполнении. 4.3.1 Регулярно посещать форум ФС минимум один раз в неделю и, при необходимости, отвечать на вопросы менеджеров ФС в темах форума. 4.4. В случае временного отсутствия президента Вице-президент имеет право предпринимать самостоятельные действия в пределах полномочий президента. О назначении временно исполняющего обязанности Президент обязан уведомить Комитет Координации, членов ФС путем рассылки. 4.5. В случае неофициального, более 2-х недель, отсутствия Президента ФС, вице-президент (любой, если их несколько в ФС) обязан уведомить Комитет Координации о данном факте. Комитет Координации назначает ИО Президента ФС. Назначенный ИО Президента может и не быть членом национального ФС. 4.6. Вице-президент имеет возможность получить поощрение из кассы ФС за организацию/участие в конкурсах/турнирах ФС. 4.7. Досрочное смещение Вице-президента ФС может быть осуществлено на основании его добровольной отставки, решения Президента ФС, обоснованного решения комитета Координации или других представителей Лиги. 4.8. При включеном РО президента ФС, либо отсутствии президента в ФС имеет президентский доступ в панели ФС. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 1:06 |