![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя в одной кастрюле каша, мёд, понос и пчёлы. Объясни мне, что даст ФС Швейцарии моя зарплата президента ФС СВГ, и каким неведомым образом в результате этого повысится моя активность? И где именно она повысится? Я тебе натурально не понимаю. Ну твоя же активность не связана с получаемыми деньгами, даже наоборот, она у тебя ниже потому что ты получаешь ЗП- а иначе, откуда тогда твой вопрос- что активность проявляется только за деньги??? Смысл послания остался для меня загадкой... Алексей, все просто- почему Администрации не сделать, для активных ФС , которые полностью расходуют свою нынешнюю Кассу.. дополнительные плюшки, на усмотрение Президента и Вице-Президентов? Тем более по словам Ксардакса, количество таких ФС , катастрофически мало! Может быть все таки, поднимется активность в ФС? А то получается согласно словам курадо, активность выражается не засчет денег, лично у него так, он даже готов жертвовать свою ЗП))) ( утрирую) ( это для тех кто не понимает) -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смысл послания остался для меня загадкой... Смысл в Цитата Я ща вот бухну...
-------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да он уже неделю не просыхает
![]() Сообщение отредактировал playmaker - 22.4.2013, 17:33 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смысл в Да он уже неделю не просыхает ![]() Ой)) ![]() Чесслово, идея изложена проще некуда) Только нежелание, идти навстречу развития проекту. позволяет, плеваться в сторону других, да?))) Ну а так - все для меня ясно!) Ксардакс был прав!)) ![]() з.ы. Тему можно закрывать! )( думаю все равно кто-то еще напишет, из тех кто закроет) Сообщение отредактировал Laskis - 23.4.2013, 8:45 -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ласкис, не сдавайся.
Так надо © -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Ласкис, не сдавайся. Так надо © Есть другие способы... победить!)) ![]() -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд уместно было бы давать президенту возможность распределять определенную сумму по собственному усмотрению (например 50 млн. не более 10 в одни руки) при условий что фс успешно отработал. Критерии успешности для КОО будет не сложно установить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это если есть задача повысить статус президента
![]() Сообщение отредактировал гомер 75 - 23.4.2013, 10:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой)) ![]() Чесслово, идея изложена проще некуда) Только нежелание, идти навстречу развития проекту. позволяет, плеваться в сторону других, да?))) Ну а так - все для меня ясно!) Ксардакс был прав!)) ![]() Ласкис, ты точно Да он уже неделю не просыхает ![]() Видно что не неделю, а полгода ![]() ![]() -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
Это если есть задача повысить статус президента ![]() Задачи поднять значимость Президента вообще нет, есть Задача расшевелить ФС)) Ну да ладно) как бы администрация в конце сезона не имела бледный вид)) Когда у меня в Швейцарии будет гораздо больше на выплату чем 240 лямов, когда менеджеры будут работать, и должны будут получить деньги) по 20 максимум в одни руки и их будет больше чем 12 человек)) ![]() Ласкис, ты точно Видно что не неделю, а полгода ![]() ![]() Хотя , Кей уже не относится к администрации)) ![]() -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
Расскажи как ты планируешь поднимать активность без конкретики в общих чертах? То есть ты напишешь рассылку что тот кто будет флудить тот получит пару десятков млн? И думаешь все ваши старички о которых ты говоришь выше побегут флудить?
|
|
|
![]()
|
|
Расскажи как ты планируешь поднимать активность без конкретики в общих чертах? То есть ты напишешь рассылку что тот кто будет флудить тот получит пару десятков млн? И думаешь все ваши старички о которых ты говоришь выше побегут флудить? Не скажу)) -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
Пока был на совещании- сочинилось))
Как трудно быть порою нужным, Когда во лбу горит звезда!! Зимой-жара, а летом- стужа. В полете их- мы детвора!! Когда звучит в словах разлука, ( Тема закрыта) Когда в нас льется мысль утех; Для них все выглядит как мука, И вызывает дикий смех. Но нам то весело порою, ( уж не неделю , а полгода) Мы видим истинности блеск. Флудить,кутить нам с детворою, Судьбой дано из века в век!) З.ы. как говорится думайте сами решайте сами)) -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:43 |