IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topic
> Группа 4 (Отборочные Континентов, Конфедерация), Непал, Саудовская Аравия, Пакистан, Катар, Тонга, Австралия, Палестина
proffman
сообщение 8.6.2013, 20:57
Сообщение #31

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 265631

Цитата(Turdi @ 7.6.2013, 11:52) *
Тонга остановись, что ты делаешь?!

Чего страшно? wink.gif

--------------------
Лэйн Ков - Австралия 1

Некогда самое горячее издание "Золотой Бутсы":
Go to the top of the page

+Quote Post
Turdi
сообщение 10.6.2013, 13:37
Сообщение #32

I'll take my chances
Иконка группы

Из: Moscow City
Россия
ИД на сайте: 305202

Цитата(proffman @ 8.6.2013, 20:57) *
Чего страшно? wink.gif

Не то слово! shok.gif

!
Запрет на ответ в темах до: 28.2.2020, 21:41

--------------------

+Quote Post
Turdi
сообщение 13.6.2013, 9:25
Сообщение #33

I'll take my chances
Иконка группы

Из: Moscow City
Россия
ИД на сайте: 305202

Мы кстати осиротели в плане жур. освещения группы - наш жур. ушел в армию.

!
Запрет на ответ в темах до: 28.2.2020, 21:41

--------------------

+Quote Post
dimanchik796
сообщение 13.6.2013, 11:58
Сообщение #34

You'll Never Walk Alone!
Иконка группы

Из: Ростов-На-Дону
Россия
ИД на сайте: 366130

Цитата(Turdi @ 13.6.2013, 8:25) *
Мы кстати осиротели в плане жур. освещения группы - наш жур. ушел в армию.

Это плохо( Интересно кто-нибудь за нас возьмется?

--------------------

+Quote Post
proffman
сообщение 14.6.2013, 20:43
Сообщение #35

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(dimanchik796 @ 13.6.2013, 11:58) *
Это плохо( Интересно кто-нибудь за нас возьмется?

Осиротели sad.gif
След тур интересный будет. Интересно Тонга вздернет Непал?

--------------------
Лэйн Ков - Австралия 1

+Quote Post
dimanchik796
сообщение 14.6.2013, 23:00
Сообщение #36

You'll Never Walk Alone!
Иконка группы

Россия

Цитата(proffman @ 14.6.2013, 19:43) *
Осиротели sad.gif
След тур интересный будет. Интересно Тонга вздернет Непал?

В гостях вряд ли

--------------------

+Quote Post
Diamond87
сообщение 15.6.2013, 22:53
Сообщение #37

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 310914

всем здрям, я так сказать заменю прошлого журналиста, надеюсь вас не разочаровать в плане объеме и качества работ, на данный момент будет рассматриваться последний тур т.е. 5 тур, а так думаю все должно сложится хорошо

+Quote Post
proffman
сообщение 15.6.2013, 22:59
Сообщение #38

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Diamond87 @ 15.6.2013, 22:53) *
всем здрям, я так сказать заменю прошлого журналиста, надеюсь вас не разочаровать в плане объеме и качества работ, на данный момент будет рассматриваться последний тур т.е. 5 тур, а так думаю все должно сложится хорошо

И тебе здорово! Давай мужик, жги! drinks.gif

--------------------
Лэйн Ков - Австралия 1

+Quote Post
dimanchik796
сообщение 16.6.2013, 1:56
Сообщение #39

You'll Never Walk Alone!
Иконка группы

Россия

Цитата(Diamond87 @ 15.6.2013, 21:53) *

Привет!Удачи тебе!Надеюсь твои работы будут хорошими

--------------------

+Quote Post
Diamond87
сообщение 16.6.2013, 7:52
Сообщение #40

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

всем здрям
сперва посмотрим положение сборных в континенте, положение сборных в группе особо не настораживает, сеяные идут в лидерах, а вот борьба за третье место можно сказать только началась

4. Непал 634.397
8. Австралия 508.702
28.Тонга 293.862
38.Палестина 171.106
30.Саудовская Аравия 272.895
18.Катар 364.828
36.Пакистан 204.434

Хочу рассказать не о лидерах группы, а о тех кто не оправдывает свои надежды и те кто пытаются прыгнуть выше головы.

Катар
такое положение в турнирной таблице особо не радует, ведь он мог быть намного выше чем щас. Хороший старт в первом туре, крупная победа над сред ничком группы Тонга должен был дать хорошую мотивацию и правильный настрой, но тут же на ровном месте провальная игра в гостях с аутсайдером группы особо не порадовала у Палестины где сборная проиграла, а дальше встречи с лидерами группы с Непалом и Австралией где сборная Катара пыталась показать весь свой настрой, но увы это у нее не вышло, в итоге 3 проигрыша подряд и 2 место с конца таблицы. Следующая игра против Саудовской Аравии, где команда должна брать 3 очка, чтоб как то зацепится за 3 место

Палестина
для аутсайдера группы положение в середины таблице после 4-5 туров хороший результат, после первых 2 туров, где победа над Катаром и проигрыш от Австралии особо ни чего не говорило о сборной на тот момент в каком она состояние, но после 3-4 туров можно сказать что команда хочет показать что с ней придется считаться, и она не даст так просто 3 очка кому нить в копилку.
Ничья с Саудовской Аравии и победа над Пакистаном дала не большую возможность смотреть вперед, ведь 3 место давала шанс попасть на стыки, но после 5 тура где очень крупное поражение от Тонги, немножко поубивало прыти сборной. Следующие 2 игры с лидерами группы где она должна показать свой характер и настрой и доказать что мы не мальчики для битья.

Тонга
эта команда с месте с Катаром должны были делить 3 место в группе, но старт в отборочном чемпионате особо не показал что команда была готова биться за стыки, ведь крупно проиграть сопернику с которым ты будешь воевать за 3 место удручало. Но 3 победы подряд говорят о многом, и особенно последний тур где проскочила крупная победа над одной из открытий чемпионата, над сборной Палестины. Сборная Тонги всерьез решила ни кому 3 место не давать. Что же впереди 3 очень сложных тура, игры с лидерами группы Непалом и Австралией и явно провалившем старт сборной Катара которая будет наверстывать упушенное.

что же пожелаем удачи всем 3 сборным а тренерам их ним особого настроя на будущее.

последний тур выдался скучным особого желания рассказывать вам нету, не судите строго что так мало, пристреливаюсь а так в целом думаю хоть чуток должно вам понравится
скоро будет еще

+Quote Post
proffman
сообщение 16.6.2013, 22:36
Сообщение #41

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Молодец! Наконец то расшевелилась тема) drinks.gif

--------------------
Лэйн Ков - Австралия 1

+Quote Post
direktordz
сообщение 17.6.2013, 20:14
Сообщение #42

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Дзержинск
Россия
ИД на сайте: 246892

Цитата(Diamond87 @ 15.6.2013, 22:53) *

Удачной работы!!! С нетерпнием ждем !!!

--------------------

Чемпионы 14-го ,19-го и 20 -го сезона!!! Вице-чемпионы 15-го и 17-го!!!

+Quote Post
Diamond87
сообщение 17.6.2013, 20:18
Сообщение #43

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

еще раз всем здрям
отчет перед туром

Катар - Саудовская Аравия
турнирное положение обоих сборных не важное, победа той или иной команды не очень сильно скажется на положение в турнирной таблице, но для кого то эта игра решающая и возможность хоть как то зацепится за 3 место, но это произойдет при лучшем стечение объстоятельств для сборной Катара, если Тонга и Палестина не смогут в ближайших 2 турах набрать хорошое количество очков чтобы чувствовать себя комфортно и не боятся что сборная команда из Катара наверстает упущенное. Что касается сборной команды из Саудовской Аравии то он изначально являлся середником группы,
и наврятли кто-то расчитывал что команда из Аравии сможет приподнести сюрприз как это сделала Сборная из Палестины, но не надо так легко мысленно к этому относится, хоть в команде нет таких ярких игроков, ну она считается хорошим середнячком. Чтож 20 июня в четверг на главном стадионе страны Катара в городе Доха, будут встречаться команда хозяев с гостями из Аравии, пожелаем удачи этим 2 сборным и чтоб ихние амбиции не убовлялись, после окончания матча.

Австралия и Пакистан
на стадионе Кармайкл Парк сойдутся 2 команды, аутсайдер группы сборная Палестина и один из фаворитов чемпионата конфедерации сборная Австралии, для кого этот матч ни чего не даст даже победа, ведь турнирное положение сборной Пакистана особо ни кого не порадует, но все же хочется верить что эти ребята играют на все 100% и отдают все силы в каждой игре.
Сборная Австралии для этой команды победа в этом матче хоть и формальность но лишний раз раслаблятся не стоит, ведь им на хвост наступает сборная команда из Тонги, и не дает чувствовать себя комфортно ведь они делят 2-3 место, хоть она одна из фаворитов группы и ей перечат выход из группы вместе с сборной Непалом, но лишний раз расслабляться ни когда не стоит, ведь потеря хотя бы одного очка не дает сборной чувствовать себя комфортно, как ни как ближайший соперник по таблице показывают содержательный и плодотворный футбол, пожелаем команде из Австралии не оступится и команде из Палестины показать красивую и содержательную игру.

Непал - Тонга
это центральный матч этого тура, ведь встречаются 2 лидера в турнирной таблице, сборная команда из Непала которое занимает 1 место, и команда из Тонги которое занимает 3 место. что тута можно сказать про обоих команд, обе хорошо скомплектованы, имеют не плохой показатель по пропущенным и забитым, показывают отличный футбол, хоть и начало у одной из них выдалось
не очень хорошим, имеют ярких игроков которые могут в решающий момент изменить ход события. Так что расслаблятся не приходится той и иной сборной, но все же фаворит есть фаворит и сборная Непала просто так не собирается терять 3 очка из своего кармана, ведь перед ней соперник у которого репутация сильного средничка, ну не как фаворита. так что сборной Непала придется очень сильно потрудится и доказать что нынешнее ее положение это не удача а хорошая подготовка к матчу и правильно мотивированный настрой. Чтож мы в не терпение увидить хорошую борьбу на поле и настоящий зрелищный фотбол которые показывают лучшие команды на планете

букмекерские конторы Палестины предсказываюь такой исход очередного тура ОЧК-20 в конфедерации в группе 4
Катар - Саудовская Аравия, подеба гостей
Австралия и Пакистан победа хозяев
Непал - Тонга победа хозяев

надеюсь понравится

Сообщение отредактировал Diamond87 - 17.6.2013, 23:30

+Quote Post
Diamond87
сообщение 17.6.2013, 22:52
Сообщение #44

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

интервью с главным тренером сборной Палестины Евгений Барышев (Direktordz)

1. в каком вы расположение духа и ваша команда ведь она считалась аутсайдером группы и ей перечили вместе со с борной Пакистана делить последние 2 строчки в турнирной таблице.

Мы в отличном расположении духа,несмотря на порку от Того.Получили мы по полной и это моя вина. Ну а то,что нам пророчили борьбу за выживание-так это кто пророчил то?-наверняка какой нибудь Бубнов ?)) или иже подобные))нам пофиг на скептиков,мы просто выходим и играем,ну а если же прыгаем во многих матчах выше,извините за выражение,задницы-так это нормально,это спорт-здесь надо хотеть побеждать,что мы с превеликим удовольствием иногда и делаем)))

2. готовы ли доказать что ваше на данный момент положение в группе это не удача и не случай и что вы готовы на большее

Терпеть не могу прогнозы,могу сказать одно-будем стараться заскочить как можно выше несмотря не на что и пусть нас боятся)) Ну а в бутсе может произойти все что угодно,гена-чудак еще тот-так что в конце отбора все увидим своими глазами.

3. следующие 2 тура для вашей команды, для сборной Палестины будут настоящим испытанием ведь она будет играть против 2 фаворитов которые напрямую должны выходить из группы это сборная Непала и сборная Австралии, готовы ли дать бой и отнять очки у фаворитов

Мы в предвкушении пития кровушки,особо приятно вырвать очечки у фаворитов)))надеюсь они нам их подарят))

4. что думают лидеры команды от предстоящих двух турах, делятся они с вами своими волнениями и страхами перед игрой

Да проблема в том,что не совсем понимаю че они говорят. Работаю с ними языком жестов и биты))) жаль не употребляю ничего галюценногенного-мог бы ловить их на ихней "волне",а там может и результаты еще выше были))

5. что вы скажете об других сборных с которыми вы в одной группе и как относитесь от занимаемой позиции в таблице у каждой сборной (желательно об всех сборных)

Ох даже и не знаю,что сказать-человек я на язык острый-поэтому могу в шутку,но обидеть...могу сказать одно-все тренеры с кем встречалась моя команда-приятные соперники и негатива ни к кому нет,даже несмотря на многие несправдливые результаты(по-моему мнению)...так что всем пожелаю удачи,но только не с нами.

6. есть ли какие нить симпатии к другим сборным в группе за кого вы болеете

В группе точно нет.Есть только уважение,ну а об остальном и речи быть не может-это наши соперники,а соперников мы должны бить несмотря ни на что ,ну а радоваться,что кто то ложанулся-тоже не мое...я не люблю когда кто то ехидничает или пинает побежденного...хотя порой замечаю здесь,что у многих этого не отнять.

7. какой вы костюм предпочитаете на игру спортивный или же деловой)) и почему?

Делового у меня в жизни много-так что не на игру)),чисто спортивное-тоже не мое,считаю.что спортивную одежку на тренеровках,да на природе-туризме таскать надо,сейчас много смеси спортивного и стильного-так что думаю-эта тема как раз по мне будет.

8. ближайший тур пройдет без вас, на кого вы поставили бы во всех 3 матчах, ведь главная букмекерская контора Палестины выложила свой результат а тама в принципе ни чего удивительного кроме матча Катар - Саудовская Аравия

хоть и прогнозы не люблю делать и не делаю с участием моих команд или же тех команд-за кого болею...здесь отступим и спрогнозируем:

Катар - Саудовская Аравия победу одержат хозяева,думаю с минимальным
преимуществом
Австралия-Пакистан победа хозяев без вариантов
Непал - Тонга победа хозев

+Quote Post
Diamond87
сообщение 18.6.2013, 23:48
Сообщение #45

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

интервью с тренером сборной Австралии Александр Кожевников (proffman)

1. сборная Австралии в своей группе занимает 2 место, правильно ли это или же нет, ведь проигрыш был от идущего на первом месте сборной Непала

Если сравнивать рейтинг сборных и турнирное положение, то это вполне закономерно.

2. готов ли взять реванш у Непала за поражение и подготовлены ли будут морально игроки к матчу

Реванш готовы взять. Насчет игроков, стараюсь вместе с тренерами клубов морально их подготавливать к каждому матчу, буть то сборная Непала или другая команда.

3. что можешь сказать о предстоящей игре в четверг со сборной Пакистана, что на твой взгляд она из себя представляет и может ли что-то сопоставить грозному сопернику сборной команде из Австралии

Давайте вспомним ЧМ. Кто нибудь ставил на Новую Зеландию? Не стоит недооценивать соперника. Пусть сборная Пакистана не лидер группы, но команда ровная.

4. как ты оцениваешь турнирное положение всех команд в группе, заслуживают ли они такие места которые расположены в турнирной таблице

Честно говоря не оцениваю никак турнирное положение, впереди много матчей. Но второе место сб Австралии меня не устраивает.

5. последний тур у вас выдался очень удачным крупная победа, что это правильный настрой или же класс игроков сыграл свое

В матче с Саудовской Аравией нам повезло, т.к тренер соперника сыграл тактикой, которой он играл и до этого, предугадать было легко его настройки, плюс он не поднял физу игрокам, мы же наоборот дали отдохнуть от тренировок ведущим игрокам.

6. что вы можете сказать о провальном старте сборной Катара и внезапном взлете сборной Палестины

Эмм... может лучше спросить тренеров сборных этих команд?

7. если у вас что нить общего с другими тренерами сборных в вашей группе, может монера игры или же тактические изменения в ходе игры или же что-то иное

Не задумывался об этом. Общее - это одна группа.

8. какие вы слова говорите игрокам перед матчем

Я пока не разговариваю с компьютером)))

9. какой вы костюм предпочитаете на игру спортивный или же деловой)) и почему?

Предпочитаю треньки, майка, пиво и просмотр матча. )

что же скромненько наш сегодняшний собеседник отвечал, ну думаю ни чего страшного, просто пожелаем удачи как и всех командам
следующее интервью постараюсь взять у тренера сборной Саудовской Аравии frenk

+Quote Post

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Fast ReplyReply to this topicStart new topic