IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
7 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Группа 5 (Отборочные Континентов, Конфедерация), (Южная Корея, ОАЭ, Сирия, Йемен, Самоа, Узбекистан, Таити)
FIREkripton
сообщение 8.5.2013, 13:15
Сообщение #16

У каждого свой путь...
Иконка группы

Из: Вологда
Россия
ИД на сайте: 345456

Цитата(Denim Demedj @ 8.5.2013, 12:46) *
Как то тихо тут стало..
Не к добру это!

перед матчами всегда так-после матчи погалдим и выпьем! drinks.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Denim Demedj
сообщение 8.5.2013, 13:16
Сообщение #17

Любитель футбола!!!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 246970

Цитата(FIREkripton @ 8.5.2013, 13:15) *
перед матчами всегда так-после матчи погалдим и выпьем! drinks.gif

Я буду во время drinks.gif , чтобы спокойно пережить стресс )))

--------------------

Путешествия по Бутсе (96 стран):
показать
Европа (34): [Венгрия] [Португалия] [Монако] [Дания] [Мальта] [Турция] [Латвия] [Франция] [Израиль] [Беларусь] [Италия] [Норвегия] [Испания] [Гибралтар] [Грузия] [Украина] [Польша] [Россия] [Румыния] [Казахстан] [Англия] [Германия] [Словакия] [Голландия] [Исландия] [Швейцария] [Уэльс] [Босния и Герцеговина] [Швеция] [Армения] [Хорватия] [Эстония] [Словения] [Фареры]
Америка (18): [Тринидад и Тобаго] [Багамы] [Гватемала] [Куба] [Канада] [Бразилия] [Аргентина] [Уругвай] [Мексика] [Суринам] [Доминика] [Сальвадор] [Венесуэла] [Каймановы острова] [Панама] [Гондурас] [Чили] [Перу]
Конфедерация (24): [Китай] [Самоа] [Гонконг] [Пакистан] [Япония] [Вануату] [Таити] [Узбекистан] [Австралия] [Йемен] [Киргизстан] [Малайзия] [Шри-Ланка] [Макао] [Сингапур] [Острова Кука] [Туркменистан] [Катар] [Тайланд] [Бангладеш] [Палестина] [Индия] [Таджикистан] [Новая Каледония]
Африка (20): [Экваториальная Гвинея] [Танзания] [Кот-д-Ивуар] [Алжир] [Нигерия] [ЦАР] [Остров Святой Елены] [Кения] [Эсватини] [Бурунди] [Гана] [Бенин] [Марокко] [Буркина Фасо] [Гвинея] [Гвинея-Бисау] [Гамбия] [Конго] [Уганда] [Эквадор]

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 8.5.2013, 21:37
Сообщение #18

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 376293

Ну вот и стартовал отборочный турнир Чемпионата Конфедерации!
Поздравляю всех с этим событием и обещаю делать обзоры по существу, чтобы избежать "многабукф" и не отпугивать потенциальных читателей.

Матч № 1. Узбекистан - Таити
Мне удалось поговорить с тренерами команд на предматчевой конференции.
Тренер сборной Таити Denim Demedj считает, что успешным результатом в отборочном цикле будет первое место. Жаль, не уточнил с какой стороны. Также по секрету он сказал, что едет в Узбекистан не за очками, а за персиками.
FIREkripton, тренер сборной Узбекистана, был более суров. Отвечал по существу, и что место ему не принципиально - главное попасть на Чемпионат Континента, и что не считает Таити слабым соперником, и даже признался, что использует в подготовке команды работы в поле по уборке хлопка.
Полным аншлагом встретил стадион команды. Узбекистан стразу обозначил свое преимущество забитым голом и казалось, что Таити не уйти от разгрома, но время шло, а голов больше не было. Атаки хозяев не выглядели опасными, и к концу тайма даже казалось, что еще чуть-чуть и Таити сможет сравнять счет. Но начало второго тайма развеяло все сомнения. Сборная Узбекистана обрушила на соперника шквал атак. Гол назревал. Защитники гостей стали ошибаться, что и привело к игре рукой и пенальти. 2:0! Остаток матча узбекские футболисты контролировали игру и уверенно довели дело до победы. Гости так ничего и не смогли создать за исключением грубости. На последних минутах они травмировали Ойбека Рискуллаева из-за чего тот пропустит целых 9 ИД!
Уверенная победа Узбекистана, одного из фаворитов группы.

Матч № 2. Йемен - Самоа
Кубинка (тренер сборной Самоа) единственный, кто не захотел общаться со мной на пресс-конференции и отвечать на мои вопросы. Может, причиной тому несвежее дыхание? Надо учесть и в следующий раз лучше закусывать.
Зато El Vencedor, тренер Йемена, на вопросы ответил. Хотя и удивил ответами. Для начала он заверил, что первое место в группе - дело времени, хотя сильных соперников в группе достаточно, а еще он считает, что сборная Самоа на матч (далее цитата): "прибудут в аквалангах". Уверяю вас, Самоа прибыла в Йемен на самолете.
Билетов на матч было продано на 2000 больше, чем мест. В результате давки были раздавлены мои пирожки с рыбой и я остался без закуски, ну в смысле - без ужина...
Обязательно посмотрите матч в записи! На меня тактический рисунок игры сборной Самоа произвел большое впечатление. Красивая, размашистая игра с переводами мяча с фланга на фланг, быстрые кинжальные атаки! Просто феерия! Гол гости в результате забили довольно быстро, после чего продолжали показывать искрометный футбол. Поэтому ответный гол хозяев смотрелся скорее неожиданным, чем закономерным. Но уже к перерыву сборная Самоа восстановила статус кво и повела в счете 2:1.
Во втором тайме хозяева взялись за ум и понеслись в атаку. И тут их ожидал еще один сюрприз в лице вратаря гостей Йонатана Тумуа. Он выдал феноменальную игру и не позволил йеменцам забить больше ни одного гола. А сборная Самоа, напротив, упрочила свое преимущество и победила в гостях красиво и заслуженно со счетом 3:1.
Не побоюсь предположить, что сборная Самоа все же будет одним из фаворитов группы, если продолжит показывать такой уверенный футбол!

Матч № 3. ОАЭ - Сирия
Матч дружеских ФС оказался самым равным в первый игровой день. На стороне хозяев была поддержка трибун, на стороне гостей, забегая вперед, отличная игра ветерана команды Валида Каркара в воротах.
До матча на пресс конференции Ивасык Телесык (тренер ОАЭ) заявил, что постарается попасть в тройку в этой отборочной группе, уважительно отозвался о сопернике и неожиданно предположил, что сирийцы приедут на матч на слонах. Господа, зачем на слонах? Столько уже самолетов насшибали, а вы - "слоны"! Пффф... Тренер гостей sazan55555 тоже рассчитывает на попадание в тройку, не скрывал методов подготовки сборной, цитата: "я только пока ограничу их в пиве и кальяне", а в случае поражения назначил наказание "там посмотрим, может и не только бороды сбрею" и показал бритвенный набор, состоящий исключительно из одного ятагана.
Матч был тягучим, проходил с переменным успехом. Чаша весов колебалась из стороны в сторону. Единственное, надо это все же отметить, что атаки хозяев были более острыми. И если бы не страж ворот гостей, то уже в первом тайме сборная ОАЭ могла обеспечить себе комфортное преимущество в 2-3 гола.
Во втором тайме рисунок игры не изменился. Все шло к нулевой ничье, но хозяевам все-таки удалось распечатать ворота соперника в самой концовке матча. Гол на счету Джумы Абдулы Омара. Времени отыграться уже не оставалось и матч так и закончился с минимальным преимуществом хозяев.
Тем интереснее будет ответный матч, где сирийцы сделают все возможное, чтобы взять реванш!

Подводя итог первого дня, могу сказать, что во-первых, мы еще не видели главного фаворита группы - сборную Южной Кореи, во-вторых, Узбекистан показал свою силу, особо не напрягаясь, в-третьих, феерическая игра сборной Самоа!
Итак, будем ждать от второго тура новых тренерских находок и интересной игры!

--------------------

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 8.5.2013, 21:43
Сообщение #19

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Господа, я делаю обзоры впервые, поэтому ОЧЕНЬ буду признателен за ваши пожелания:
1. Обзоры делать длиннее или короче? Или такой объем в самый раз?
2. Шуток добавить, или наоборот посерьезнее писать?
Ну, и если есть еще какие-нибудь пожелания о том, что хотелось бы видеть в обзорах - пишите тут в теме!
Спасибо!

--------------------

+Quote Post
Denim Demedj
сообщение 8.5.2013, 22:02
Сообщение #20

Любитель футбола!!!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 246970

Цитата(Bender Rodriges @ 8.5.2013, 20:43) *
Господа, я делаю обзоры впервые, поэтому ОЧЕНЬ буду признателен за ваши пожелания:
Ну, и если есть еще какие-нибудь пожелания о том, что хотелось бы видеть в обзорах - пишите тут в теме!
Спасибо!

Не знаю как другим но мне понравилось. Даже немного удивил подход к пред матчевому интервью ))))

--------------------

Путешествия по Бутсе (96 стран):
показать
Европа (34): [Венгрия] [Португалия] [Монако] [Дания] [Мальта] [Турция] [Латвия] [Франция] [Израиль] [Беларусь] [Италия] [Норвегия] [Испания] [Гибралтар] [Грузия] [Украина] [Польша] [Россия] [Румыния] [Казахстан] [Англия] [Германия] [Словакия] [Голландия] [Исландия] [Швейцария] [Уэльс] [Босния и Герцеговина] [Швеция] [Армения] [Хорватия] [Эстония] [Словения] [Фареры]
Америка (18): [Тринидад и Тобаго] [Багамы] [Гватемала] [Куба] [Канада] [Бразилия] [Аргентина] [Уругвай] [Мексика] [Суринам] [Доминика] [Сальвадор] [Венесуэла] [Каймановы острова] [Панама] [Гондурас] [Чили] [Перу]
Конфедерация (24): [Китай] [Самоа] [Гонконг] [Пакистан] [Япония] [Вануату] [Таити] [Узбекистан] [Австралия] [Йемен] [Киргизстан] [Малайзия] [Шри-Ланка] [Макао] [Сингапур] [Острова Кука] [Туркменистан] [Катар] [Тайланд] [Бангладеш] [Палестина] [Индия] [Таджикистан] [Новая Каледония]
Африка (20): [Экваториальная Гвинея] [Танзания] [Кот-д-Ивуар] [Алжир] [Нигерия] [ЦАР] [Остров Святой Елены] [Кения] [Эсватини] [Бурунди] [Гана] [Бенин] [Марокко] [Буркина Фасо] [Гвинея] [Гвинея-Бисау] [Гамбия] [Конго] [Уганда] [Эквадор]

+Quote Post
Di Matteo
сообщение 8.5.2013, 22:28
Сообщение #21

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Новочебоксарск,ЧР
Россия
ИД на сайте: 341036

Все нормально.. Мне нравится, Единственное.. может оформления добавить для красоты.

--------------------

+Quote Post
Ивасык Телесык
сообщение 8.5.2013, 22:51
Сообщение #22

приму в дар монеты
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 230017

зер гуд

--------------------

+Quote Post
Лысый_1980
сообщение 8.5.2013, 23:54
Сообщение #23

Повелитель пива
Иконка группы

Из: Харьков
Украина
ИД на сайте: 241636

отличные обзоры и юмор присутствует, что оживляет ))) может фоток добавлять?

--------------------

+Quote Post
FIREkripton
сообщение 9.5.2013, 15:13
Сообщение #24

У каждого свой путь...
Иконка группы

Россия

все отменно!

сегодня сложный матч на выезде,будет жарко! dribble.gif

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 9.5.2013, 19:44
Сообщение #25

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Обзоры завтра! Сегодня салюты и с Днем победы всех!

--------------------

+Quote Post
FIREkripton
сообщение 9.5.2013, 20:01
Сообщение #26

У каждого свой путь...
Иконка группы

Россия

поехали!

+Quote Post
Barthezka
сообщение 9.5.2013, 20:15
Сообщение #27

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 276227

Цитата(Bender Rodriges @ 8.5.2013, 20:43) *
Спасибо!

скажу по опыту wink.gif
фотки в тему приветствуются wink.gif а если найдутся фотки из реальных матчей соперников то вообще круто !!!!!

--------------------

+Quote Post
Volchok
сообщение 9.5.2013, 20:35
Сообщение #28

Тренерую сборную!!!
Иконка группы

Из: Moscow
Россия
ИД на сайте: 71382

Цитата(Bender Rodriges @ 8.5.2013, 21:43) *
Спасибо!

Спасибо большое, ты делаешь большую работу.

--------------------

+Quote Post
sazan55555
сообщение 9.5.2013, 23:09
Сообщение #29

ДЕД
Иконка группы

Из: Абу-Хардуб
Россия
ИД на сайте: 5866

Цитата(Bender Rodriges @ 8.5.2013, 21:43) *
Спасибо!

Всё круто)

--------------------

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 10.5.2013, 14:06
Сообщение #30

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Начинаем обзор матчей второго тура Отборочного турнира к Чемпионату Конфедерации!
Главным событием тура, пожалуй, можно считать старт главного фаворита - сборной Южной Кореи! С матча этой сборной мы и начнем наш обзор!

Матч № 1. Ю. Корея - Узбекистан
На предматчевой конференции тренер хозяев Volchok13 ответил на мои вопросы:
1. Есть ли у кого шансы потеснить сборную Ю.Кореи с первого места в группе по итогам отборочного турнира?
Потеснить с первого места? Мы еще не сыграли ни одной игры в этом отборе, и для того чтоб нас сместить с первого места мы еще должны его занять, да и перед стартом все равны.
2. Узбекистан показал в первом матче сильный футбол. Сможете победить?
Узбекистан действительно показал сильный футбол, но мы играем дома, поэтому я как главный тренер рассчитываю на победу, а там только игра расставит все по местам.
Потом стул перед микрофоном занял FIREkripton, тренер сборной Узбекистана:
1. После уверенной победы в первом туре, как оцениваете свои шансы против фаворита, Ю. Кореи?
Не такая уж и уверенная победа, перед матчем шансы у каждой команды 50 на 50, остальное увидим на поле.
2. Помешают ли команде травмы?
Могут - придется скорее всего менять тактику, пробовать новые построения.
Первый тайм проходил в равной борьбе. В основном, команды играли в центре поля, что называется без ворот. Поэтому опасных моментов не было вовсе. Хотя говорят, что один момент был, но я в это время чихнул. Главным сюрпризом матча был выход на поле судьи в форме сборной Узбекистана. Это скорее всего и было причиной такого количества неточных передач и брака. Тем нелогичней смотрелся мяч хозяев в концовке тайма. 1:0 и перерыв.
Во втором тайме рисунок игры не поменялся. И многие зрители стали скучать. Но тут случился чудо-гол Пак Монк Вана на 87-й минуте. Он отнял мяч в центре поля, обошел пол команды гостей и не оставил вратарю ни шанса! 2:0! Гости тут же смогли забить гол, но на большее времени уже не оставалось.
В целом, довольно скучный матч с бурной концовкой и голом-шедевром Пак Монк Вана!

Матч № 2. Таити - Йемен
Перед матчем меня не пустили на пресс-конференцию. Во всем виноваты таитянские девушки! Честное слово, я хотел идти! Но не смог...
Но все же один вопрос тренеру хозяев до выхода команд на поле я успел задать: "Йемен в 1 туре выглядел очень неубедительно. Вздуете их на своем поле?". На что Denim Demedj (тренер хозяев) ответил: "Очень сильно переживаю по этому поводу. Постараюсь использовать свою успешную тактику которой играл в Португалии. Ну и домашние трибуны будут гнать нас в атаку!".
Как показал матч, тактика действительно оказалась успешной. Несмотря на грубую игру, судья смог держать все под контролем вовремя показывая горчичники. В итоге команды набрали на двоих 6 горчичников (так что если у кого кашель - обращайтесь!). Одна из карточек переросла в удаление (у сборной Йемена). Также в матче случилось две травмы (все у того же Йемена) на 9 и 12 ИД! Все это сильно сказалось на игре гостей и не смотря на то, что именно им удалось открыть счет, ухватиться хотя бы за ничью им не удалось. Хозяева раз за разом показывали проходы в стиле Пак Монк Вана, вратарь поймал кураж и ловил все, что летело в его ворота. Гости нанесли по воротам соперника в два раза больше ударов, но это не спасло их от поражения. Сборная Таити планомерно наращивала свое преимущество и смогла уверенно победить 3:1. Поздравляем сборную Таити и ее болельщиков с первой победой и пожелаем ей дальнейших успехов!
Тренеру гостей после матча я задал вопрос: "После таких поражений хочется жаловаться на судьбу, опускаются руки", но он даже не стал дослушивать, грязно выругался и убежал...

Матч № 3. Самоа - ОАЭ
Перед матчем удалось побеседовать только с тренером гостей. Свои шансы на победу он оценил в 30%. Скромно.
Кстати, забавный случай произошел на таможне по прибытию сборной ОАЭ в Самоа. У тренера гостей Ивасыка Телесыка в паспорте была вклеена фотография Альберта Эйнштейна ( http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=230017 ). На вопрос таможенных служб "WTF?" тренер сборной ОАЭ ответил: "Шибко умный я", после чего дал несколько автографов и скрылся.
Матч запомнился малым количеством осмысленных действий со стороны соперников. Практически весь первый тайм команды играли в "пинг-понг или кто дальше пнет мяч" в сочетании с тасканиями мяча по флангам от ворот до ворот.
Несколько острых моментов во втором тайме также не принесли успехов. Как и в первом туре, сборная ОАЭ была ближе своего соперника к голу, но на этот раз забить не удалось. Боевая ничья 0:0.

По итогам двух туров нужно отметить сборную ОАЭ, как единственную команду в группе, не пропустившую ни одного мяча. Сборную Самоа, которая на данный момент возглавляет таблицу и при всех мелких недостатках показывает все-таки очень красивый футбол. Ну и сборную Йемена я бы отметил. При таком потенциале - последнее место, а еще важнее - слабая игра. Не удивлюсь, если в случае очередного поражения руководство ФС сменит тренера на посту сборной.

Теперь нас ждет небольшой перерыв перед третьим туром! Увидимся на футболе! Оле-оле!

P.S. Господин tenax_1980 попросил:
Цитата(tenax_1980 @ 8.5.2013, 22:54) *
может фоток добавлять?

С удовольствием выполняю его пожелание!

--------------------

+Quote Post

7 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic