IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Группа 5 (Отборочные Континентов, Конфедерация), (Южная Корея, ОАЭ, Сирия, Йемен, Самоа, Узбекистан, Таити)
Bender Rodriges
сообщение 2.5.2013, 21:31
Сообщение #1

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 376293

Участники группы:
(номер - место в рейтинге Конфедерации на начало турнира; в скобках - примерная сила команды)

5 (167). Южная Корея |
13 (166). Узбекистан |
17 (163). Йемен |
24 (164). ОАЭ |
28 (166). Сирия |
37 (164). Самоа |
41 (161). Таити |

Предстартовый расклад
Отчеты по турам: 1 2 3 4 5 6 7-8-9 10 перед туром 11 12 13 14 интервью перед стыками 1-й стыковой матч 2-й стыковой матч

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

На Чемпионат Континента вышли сборные: ОАЭ Сирия Узбекистан Поздравляем!

Сообщение отредактировал Bender Rodriges - 13.9.2013, 9:04

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
7 страниц V  « < 5 6 7  
Start new topic
Ответов (90 - 98)
Bender Rodriges
сообщение 30.8.2013, 20:33
Сообщение #91

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

11.09 Индия - Узбекистан
12.09 Узбекистан - Индия

Шансы 50 на 50...

--------------------

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 9.9.2013, 16:57
Сообщение #92

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

А вы знаете, что 11 и 12 сентября пройдут стыковые матчи с участием команды Узбекистана из нашей отборочной группы, в которых она схлестнется со сборной Индии? Конечно знаете! Так вот мне удалось проникнуть на базы сборных (под видом Петросяна) и побеседовать с тренерами.

- Добрый день, дорогой тренер сборной Индии по футболу по имени Taube. Шансы команд выглядят равными. На что будете делать ставку: на атаку, на защиту, на сборную Индии или на сборную Узбекистана?
- На тактику и на футболистов.
- Говорят, что большую часть побед вам удалось достичь благодаря бороде (см. фото в профиле Taube на сайте). Это правда?
- Правда. В бороде вся сила, но к сожалению я о ней часто забываю. А ведь борода имеет сакральный смысл и силу. В чём сила, брат? В бороде, если она у тебя как у Хоттабыча.
- Последний вопрос. Кто будет хорошо смеяться после стыков?
- Геннадий Геннадьевич.

Потом Taube погладил свою бороду и я не помню как оказался в расположении сборной Узбекистана.

- Ну, здравствуйте, господин Sтудент. Скажите, вот шансы команд выглядят равными. Или у кого-то эти шансы равнее?
- Мы за демократию и за всеобщее равенство! Даже за равенство шансов.
- Борода тренера гостей наводит ужас на игроков всех сборных. Что противопоставите?
- Бритву тренера хозяев.
- Верно ли, что в штабе вашей сборной рассматривается вариант с коровой в воротах, мол, индусы не станут бить в священное животное?
- Нет, у нас есть вариант со слоном. Тут нам повезло, что первый матч в гостях, никуда ехать не надо.
- Ну и последний вопрос: кто будет хорошо смеяться после стыков?
- Истинные фанаты Евгения Петросяна smile.gif

Черт! Он меня спалил по маскировке! Вот это наблюдательность! Ааааа! Как я оказался в Сирии? Опять что ли Taube с бородой баловался?

--------------------

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 12.9.2013, 8:47
Сообщение #93

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Индия - Узбекистан (1-й матч)

Все мы помним, чем обернулись для сборной Узбекистана те матчи, где на поле был голубой судья (три матча - три поражения!). И тот судья был только один! И представьте теперь шок узбеков, когда на поле сборная Индии вышла вся такая в голубом!!! Одиннадцать человек! На месте узбеков я бы сказал "да ну на!" и ушел в подтрибунное помещение, но из разных булыжников мы вытесаны! Гости не только остались на поле, но и начали первый тайм увереннее хозяев.
Большая часть игры шла в середине поля, но с одним нюансом: сборная Индии даже не переходила середину поля. А на 21-й минуте гостям удалась быстрая трехходовка с длинным обостряющим пасом и Сеймуратов Гулом отметился Голом! 1:0 повели гости! Оставшуюся часть тайма команды провели в том же ключе - в середине поля, практически без ворот. Страшно сказать, но за весь тайм команды нанесли всего по 1-му удару по воротам друг друга! Забегая вперед скажу, что для сборной Узбекистана это был вообще единственный удар по воротам за весь матч! Но какой результативный и важный!
В перерыве индусам явно сказали что-то ободряющее и мотивирующее. Так как на второй тайм они вышли с горящими глазами и провели его достаточно бодро, нанеся по воротам соперника четыре безответных удара. Не могу сказать, что они были слишком опасными. Вратарь гостей Лебедев каждый раз отводил угрозу, выходя победителем из схватки форвард-вратарь. Еще второй тайм запомнился удалением Александра Котяшова на 79 минуте за вторую желтую. Ни одна из команд не смогла извлечь выгоду из этой ситуации и матч тихо подошел к концу. 0:1 - поражение сборной Индии на своем поле!

Не смотря на победу в гостях, я бы не стал записывать сборную Узбекистана в фавориты перед сегодняшним ответным матчем. Считаю, что шансы команд все равно равны! До встречи на завтрашнем финальном обзоре!

--------------------

+Quote Post
Fifa2008
сообщение 12.9.2013, 8:58
Сообщение #94

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Химки
Россия
ИД на сайте: 211867

Шансы 90% на 10% - когда если не сейчас ?! домашнее поле , убитая в хлам мораль основы Индии ... подавленный тренер. Думаю будет не просто победа , а убедительная победа в 2 или более мячей good.gif

--------------------
Мои клубы
показать

достижения клуба
показать
Победитель первенства Польша-3-А - 4 сезона
Бронзовый призер Польша-2 - 7 сезона
Победитель КТ - 9 сезона

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 13.9.2013, 9:00
Сообщение #95

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Отборочный цикл закончен! Поздравляю всех прошедших на Чемпионат и сочувствую проигравшим.

Последним матчем отбора был матч Узбекистан - Индия

Словно подтверждая мои слова о том, что еще ничего не решено в противостоянии этих сборных, индусы рванули с места в карьер и провели начало первого тайма за здравие. Венчал это начало супер проход Доминика Рома по флангу и точный навес, замкнул который Харджит Овира. 1:0 на 20-й минуте повели гости!!! Не успели узбекские болельщики по-настоящему огорчиться, как на 28-й минуте за снос в штрафной все того же Овиры судья безжалостно назначил 11-метровый в ворота хозяев. Стадион притих. К мячу подошел Амулиа Даимари. Ему или вратарю хозяев Бахтиеру Лебедеву суждено было стать в этот день национальным героем! Свисток судьи, разбег и... под овации трибун Бахтиер вытаскивает мяч из девятки!!!
Футболисты сборной Узбекистана воодушевленные игрой в воротах своего капитана, бросились в атаку и смогли создать пару неплохих атак. В одной из них Сеймуратов с такой силой ударил в фанатский сектор гостей (37 мин.), что запросто мог бы убить обычного зрителя, но то был индийский йог, который лишь улыбнулся в ответ и погрозил нерадивому форварду пальцем ноги.
Конец тайма прошел в обоюдоострых атаках, где свое мастерство демонстрировали голкиперы. 0:1. Перерыв.
На второй тайм сборная Индии вышла сделав 3 замены. Сложно сказать, что хотел сказать этим тренер (мне представляется фраза: "Что вы делаете, бараны? Я все свои деньги, дом и любимого слона поставил на Узбекистан!"), но из-за этих замен игра гостей была полностью сломана. Всего пять минут хватило хозяевам, чтобы сравнять счет, разыграв издевательскую комбинацию в штрафной гостей, где последний пас Вахтанга Гургенидзе оставил не у дел даже игравшего очень неплохо вратаря сборной Индии. Хусаин Хакимов сравнял счет.
Узбекские футболисту проводили одну атаку за другой, а у индусов не получалось ровным счетом ничего! Только чудо спасало гостей от второго пропущенного гола. Но даже оно не спасло их, когда на 88-й минуте сразу трое нападающих сборной Узбекистана вышли на одного вратаря гостей. Сеймуратов не пожадничал, отдал мяч Хакимову и тот оформил дубль под рев трибун. Все! Судьба матча решена! Противостояние закончилось победой Узбекистана! Финальный свисток и овации стадиона! Да, в эту ночь Ташкент спать не будет! А в Дели наоборот - все выключили свет и давай храпака давить!

Итак, от нашей пятой группы на Чемпионат Континента вышли сразу три сборные - ОАЭ, Сирия, Узбекистан - что говорит о том, что группа-то была довольно сильная, а значит мы в праве с надеждой смотреть в будущее и рассчитывать на удачную игру этих сборных на Чемпионате! Ура!

Сообщение отредактировал Bender Rodriges - 13.9.2013, 9:01

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 13.9.2013, 10:15
Сообщение #96

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

Bender Rodriges жду тебя на ЧА в роли журналиста shuffle.gif

--------------------

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 13.9.2013, 11:00
Сообщение #97

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Поживем - увидим... Может, мне Конфедерация предложит чего. А на вопрос "причем тут Конфедерация?", я отвечу - "Потому что там тепло. Там мой дом, там моя мама" (с, "Джентльмены удачи", 1971) smile.gif

--------------------

+Quote Post
Sтудент
сообщение 13.9.2013, 20:56
Сообщение #98

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 271945

Цитата(Bender Rodriges @ 13.9.2013, 9:00) *
Итак, от нашей пятой группы на Чемпионат Континента вышли сразу три сборные - ОАЭ, Сирия, Узбекистан - что говорит о том, что группа-то была довольно сильная, а значит мы в праве с надеждой смотреть в будущее и рассчитывать на удачную игру этих сборных на Чемпионате! Ура!

И это при том, что главный фаворит - Южная Корея, даже в стыки не попал

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 14.9.2013, 9:35
Сообщение #99

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Sтудент @ 13.9.2013, 20:56) *
И это при том, что главный фаворит - Южная Корея, даже в стыки не попал

Думаю, что выход в плэй-офф для любой сборной из нашей группы уже будет отличным результатом. Ну а если кто-то за медальки зацепиться, то это вообще будет чудо-расчудесное! smile.gif

--------------------

+Quote Post

7 страниц V  « < 5 6 7
Fast ReplyReply to this topicStart new topic