![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер сборной Ирландии Николай Олефиренко (SILDOB) Сообщение отредактировал MSV - 20.6.2016, 10:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Футбольный союз Княжества Лихтенштейн имеет честь пригласить сборные, не попавшие в финальную часть Чемпионатов Континентов, на Молодёжный чемпионат мира для сборных не старше 27 лет. Чемпионат пройдёт в формате КТ сборных, что означает дополнительный опыт и повышенное количество очков бонусов для игроков. Подать заявку и задать интересующие вопросы можно в официальном топике турнира, в который Вы легко можете попасть, нажав на картинку с логотипом турнира.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подал предварительную заявку.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() suum cuique ![]() Сообщений: 5 457 Регистрация: 30.4.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 77153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые!
![]() Хочу предложить вам принять участие в турнире среди лучших, по рейтингу, сборных, не попавших на чемпионаты континентов. Турнир будет проходить на сайте в виде КТ сборных, среди 8-ми команд, в 2 круга. -------------------------------- Предположительные участники: 6.Россия 682.181 18.Испания 590.837 21.Англия 586.707 26.Голландия 574.819 29.Ирландия 566.854 30.Норвегия 563.416 33.Шотландия 561.039 37.Дания 542.244 39.Германия 537.536 41.Грузия 536.1 ---------------------------- прошу дать ответить в теме сборной Англии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ----------- Орёл ----------- город первого салюта! ![]() Сообщений: 6 755 Регистрация: 26.3.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 35093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые! ![]() Хочу предложить вам принять участие в турнире среди лучших, по рейтингу, сборных, не попавших на чемпионаты континентов. Турнир будет проходить на сайте в виде КТ сборных, среди 8-ми команд, в 2 круга. -------------------------------- Предположительные участники: 6.Россия 682.181 18.Испания 590.837 21.Англия 586.707 26.Голландия 574.819 29.Ирландия 566.854 30.Норвегия 563.416 33.Шотландия 561.039 37.Дания 542.244 39.Германия 537.536 41.Грузия 536.1 ---------------------------- прошу дать ответить в теме сборной Англии. этот вариант меня больше стебает... НО только в формате сильнейших игроков... в формате 28, 27 и тд - обычный тур, в коих смысл есть, НО интриги нет... Сообщение отредактировал Dos - 25.9.2013, 16:48 |
|
|
![]()
|
|
Туда похоже уже не успели, посмотрим.
Хочу заметить, что интрига для меня есть) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 815 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() И так, в этом сезоне стартует мой именной кубок для сборных - Кубок Кубков, который будет проводиться каждый четный сезон, для всех желающих сразиться сборными, которые не попадают на Чемпионат Мира и Чемпионаты Континентов. Ограничений по возрасту и силе нет, играем основными сборными. В этом сезоне из-за 15-ти ИД для турниров сборных, был создан турнир из 16-ти участников, где они разбиваются на две группы и при равных условиях сыграют в своих группах по два матча с каждым соперников, т.е. один матч дома а второй в гостях. И самые лучшие, а это занявшие первые места в своих группах сразятся в финале на нейтральном поле за этот красивый трофей. Турнир был спланирован, что бы все участники были в равных условиях и бились до последнего тура, что бы выйти в финал. По ИД сборных, то из 15-ти дней, 14-ть отыграют все в своих группах и только финал сыграю две, получается 99% занятость сборных в этом сезоне. ПРОСЬБА: Договориться в своих ФС и заранее назначить стадион для сборных на весь турнир, что бы потом не было разногласий в ваших ФС! Заявки сборных (пример): 1) Название сборной страны (Россия) 2) Тренер сборной и ссылка на сайте (Сокол-Саратов - http://www.butsa.ru/users/60774) 3) Заявка на сайте в КТ Кубок Кубков (Заявка подана) Жду Вас на этом увлекательном турнире! ![]() Ссылка на турнир на сайте - http://www.butsa.ru/kt?act=details&id=984 Ссылка на турнир на форуме - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=305102 С Уважением, Сокол ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 815 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() И так, в этом сезоне стартует мой второй именной кубок для сборных - Кубок на крыльях к странствиям, который будет проводиться каждый четный сезон, для всех желающих сразиться сборными, которые не попадают на Чемпионат Мира и Чемпионаты Континентов. Ограничений по возрасту и силе нет, играем основными сборными. В этом сезоне из-за 15-ти ИД для турниров сборных, был создан турнир из 16-ти участников, где они разбиваются на две группы и при равных условиях сыграют в своих группах по два матча с каждым соперников, т.е. один матч дома а второй в гостях. И самые лучшие, а это занявшие первые места в своих группах сразятся в финале на нейтральном поле за этот красивый трофей. Турнир был спланирован, что бы все участники были в равных условиях и бились до последнего тура, что бы выйти в финал. По ИД сборных, то из 15-ти дней, 14-ть отыграют все в своих группах и только финал сыграю две, получается 99% занятость сборных в этом сезоне. ПРОСЬБА: Договориться в своих ФС и заранее назначить стадион для сборных на весь турнир, что бы потом не было разногласий в ваших ФС! Заявки сборных (пример): 1) Название сборной страны (Россия) 2) Тренер сборной и ссылка на сайте (Сокол-Саратов - http://www.butsa.ru/users/60774) 3) Заявка на сайте в КТ Кубок Кубков (Заявка подана) Жду Вас на этом увлекательном турнире! ![]() Ссылка на турнир на сайте - http://www.butsa.ru/kt?act=details&id=996 Ссылка на турнир на форуме - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=305332 С Уважением, Сокол ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
Сегодня стартуем в КТ игрой на выезде против сборной Сербии и Черногории.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сыграли вничью 2:2. По ходу матча вели 2:0, но не удержали преимущество. У нас отличились Прайс и Мартин. Особо отмечу Прайса - был весьма активен.
Следующий матч играем дома против сборной Лихтенштейна. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приношу извинения за автосос - вроде бы отправлял состав, ан нет..(
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Проиграли дома Лихтенштейну 1:2. У соперника были проблемы с автосоставом, но разница в силе все равно получилась слишком большой. У нас с пенальти отличился Прайс.
Во вторник играем на выезде против Фарерских островов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня играли на выезде против Фарерских островов и уступили 1-2. У нас отличился Маркус с передачи Прайса. Соперник был весьма силен, но качество игры нашей команды мне очень понравилось.
Завтра играем дома против Южной Кореи. Сообщение отредактировал Савва - 27.11.2013, 2:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выиграли у Южной Кореи со счетом 5-2. Устроили настоящую бомбардировку ворот гостей - 14 ударов по воротам и все в створ. У нас отличились Прайс и Мартин (дубли), а также дебютант сборной Кьюран. Также отмечу 3 голевых передачи Коукли.
Завтра играем выездной матч против сборной Индонезии. Сообщение отредактировал Савва - 28.11.2013, 1:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выиграли у Индонезии 3-1. У нас отличились Мартин (дважды) и Прайс с пенальти.
Следующий матч проводим снова на выезде против сборной Греции. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:45 |