![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер сборной Ирландии Николай Олефиренко (SILDOB) Сообщение отредактировал MSV - 20.6.2016, 10:04 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выграли у Греции 1-0, единственный мяч в начале игры забил Коукли с передачи Прайса. Прайс же и был удален в середине первого тайма, правда до этого успели удалить и еще игрока у хозяев
![]() Следующий матч играем дома против сборной Египта. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выиграли у египтян 3:2. По ходу матча уступали 0:2, но во второй половине второго тайма смогли переломить ситуацию и вырвать победу. У нас отличились Силк, ОГалахан и Мартин. К сожалению незначительную травму получил Коукли. Более сильные египтяне поражения в матче не заслуживали, но наш вратарь и штанга с перекладиной позволили одержать важную победу.
Следующий матч играем завтра дома против сборной Сербии и Черногории. Сообщение отредактировал Савва - 4.12.2013, 1:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ----------- Орёл ----------- город первого салюта! ![]() Сообщений: 6 755 Регистрация: 26.3.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 35093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чтож... Савва молоток.... положение выправил! Лихт конечно рвёт всех...
|
|
|
![]()
|
|
Выиграли у Сербии и Черногории со счетом 3-1. Отличились Прайс дважды и защитник МакКарти с передачи того же Прайса.
Завтра играем на выезде против сборной Лихтенштейна. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Проиграли на выезде сборной Лихтенштейну 1-0. Имели полтора момента, включая перекладину, но в целом другого результата было сложно ожидать
![]() Следующий матч играем дома против сборной Фарерских островов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ----------- Орёл ----------- город первого салюта! ![]() Сообщений: 6 755 Регистрация: 26.3.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 35093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лихт - не соперник... соперники Фареры и Египет... за выход в финал... если убрать 2 матча с Лихтом - потеряно 5 очков... всё ещё в наших руках...
|
|
|
![]()
|
|
![]() игрок основного состава ![]() Сообщений: 1 054 Регистрация: 9.7.2008 Из: Волгоградская обл. ![]() ИД на сайте: 235909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мдЭ
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лихт - не соперник... соперники Фареры и Египет... за выход в финал... если убрать 2 матча с Лихтом - потеряно 5 очков... всё ещё в наших руках... Справедливости ради, они тоже не самые слабые сборные)мдЭ Шо такое?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выиграли у Фарерских островов дома 2-1. Забили Мартин и МакУолтер. В конце матча нас выручила штанга. В целом же игра была ничейная.
Следующий матч играем на выезде против сборной Южной Кореи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=7224647 отлично... до Фарер 2 очка... и возможность играть в финале...
|
|
|
![]()
|
|
Выиграли у сборной Южной Кореи 3-1. У нас отличились Маркус дважды и МакКарти (уже второй мяч защитника сборной).
Следующий матч играем завтра дома против сборной Индонезии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
сравнялись с Фарерами, которые завтра играют с Лихтенштейном... мы играем дома... есть маза оторваться перед последним туром...
|
|
|
![]()
|
|
Выиграли у сборной Индонезии 4-3. Матч получился весьма валидольным, в первом тайме наша оборона представляла из себя проходной двор. Но во втором тайме все развернулось на 180 градусов - в итоге сложная победа с голом в добавленное время. У нас хет-трик оформил Мартин и еще один гол забил Прайс.
Завтра играем дома против сборной Греции. сравнялись с Фарерами, которые завтра играют с Лихтенштейном... мы играем дома... есть маза оторваться перед последним туром... Да, но у них разница мячей больше. Это пока расстраивает.
Сообщение отредактировал Савва - 12.12.2013, 2:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
чтож... фареры вздули лихтов... в итоге делим второе место... уступаем по разнице... решит последний тур... обе сборные на выезде... мы ниже 3 места не опускаемся... НО есть шанс попасть в финал...
|
|
|
![]()
|
|
Выиграли у сборной Греции 4-1. У нас хет-трик оформил Прайс и еще один гол на свой счет записал Мартин.
Завтра на выезде играем против сборной Египта. чтож... фареры вздули лихтов... в итоге делим второе место... уступаем по разнице... решит последний тур... обе сборные на выезде... мы ниже 3 места не опускаемся... НО есть шанс попасть в финал... Все так, но у нас выезд к египтянам..
Сообщение отредактировал Савва - 14.12.2013, 1:58 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:34 |