![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер сборной Ирландии Николай Олефиренко (SILDOB) Сообщение отредактировал MSV - 20.6.2016, 10:04 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 298 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в Лестер Селтике 9 единичек Ирландских 19 лет от роду))) РТ от 5 до 5,4 буду рад их увидеть в сборной)))если только там играть будут ,а не только трениться)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! 20 лет т.6 - чуть не дотягивает до 100%, т.к. у моих таких 6.1-6.3 Кого ты хочешь набрать в сборную??? Ты смотрел коэффициент игры Товарищеского матча сборной??? Сейчас вопрос стоит сыграть две товарищеские матчи в сезоне. Будут набраны 11 игроков, которые проведут две игры и прокачаются с максимальными тренерами.
Товарищеские матчи 0.5 Тов. матч сборной 1.0 За два матча игры ты качнешь единиц в два раза больше по сравнению с обычным товарняком... И стоит из-за этого все делать??? Я понимаю, когда сборка уехала на 16-ть игр. А две игры в сезон это не о чем ![]() З.Ы. Или Вы думали, что Вы их качнете в пять раз больше? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Брр, не получается набрать и перспективных, и на игровые позиции http://www.butsa.ru/roster/7299/.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас вопрос стоит сыграть две товарищеские матчи в сезоне. Будут набраны 11 игроков, которые проведут две игры и прокачаются с максимальными тренерами. У тебя тренера по 25-ть а у меня 27, где он больше качнет??? ![]() А две товы можно сыграть и другими перспективными игроками... Например молодыми 9-ми... ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
У тебя тренера по 25-ть а у меня 27, где он больше качнет??? У тебя 20 если что) Это вопрос, кстати, почему не набрал молодых с 5 физой.![]() А две товы можно сыграть и другими перспективными игроками... Например молодыми 9-ми... ![]() В общем скорее всего я наберу наиболее перспективных (человек 5) и вместе с основой сыграем матчи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Умом Россию не понять ![]() Сообщений: 4 172 Регистрация: 14.11.2007 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 213024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брр, не получается набрать и перспективных, и на игровые позиции http://www.butsa.ru/roster/7299/. может, стОит рассмотреть вот этого товарища? |
|
|
![]()
|
|
может, стОит рассмотреть вот этого товарища? Видел. Смутило что в первом сезоне пропустил очень много матчей. Но как на заметку да.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну наверное насчет чемпионства в стране тренеру сборной придется гривой подумать хорошенько над тактикой )В итоге вызвал трех единичек. Наиболее перспективные http://www.butsa.ru/players/531585 и http://www.butsa.ru/players/617261, плюс http://www.butsa.ru/players/601741. Последнего О'Ди вызвал, потому что защитников у нас слишком много среди единичек, нужно было разбавить. Все три игрока сыграют два полных матча. Как я вижу проблемы с единичками у нас все же есть. Завтра играем дома против сборной Дании. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выиграли у сборной Дании 4-0. У нас отличились Прайс (трижды) и Алебортски. В целом игра проходила под нашим контролем, хорошо реализовывали свои моменты.
Единички сыграли полностью матч и заработали по 135 баллов опыта (+ опыт на тренировке). Доббс же еще и бонус отхватил ![]() Ответный матч играем по календарю 1 января, но наверное перенесут. Сообщение отредактировал Савва - 19.12.2014, 17:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выиграли ответный матч у датчан на выезде 3-2. Первый тайм получился ураганным - куча моментов и голов с обеих сторон. Датчане в дебюте забили 2 гола, мы быстро отыграли один мяч, а первый тайм и вовсе завершили в нашу пользу 3-2 (у нас отличились Алебортски дважды и Уильямс). Во втором тайме моменты были, но уже поменьше. Закономерным итогом игры была бы пожалуй ничья, но получилось так как получилось
![]() Наши единички снова отыграли весь матч и получили по 135 баллов рейтинга (и +30 на тренировке). Наша звездочка Добс же вместо бонуса, получил жк ![]() Dithmar как продал Алебортски так тот стал забивать гг Этот сезон наша команда завершила на 5 месте в мировом рейтинге и на 4 в европейском. По ходу Чемпионата Мира даже возглавляли этот рейтинг. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Состоялась жеребьевка ОЧК, наша группа 4:
КомандаМенеджер 1. ![]() ![]() 2. ![]() ![]() 3. ![]() ![]() 4. ![]() ![]() 5. ![]() ![]() 6. ![]() ![]() Монако и Голландия знакомы по предыдущему отбору. Сборные еще окончательно не набрали составы, поэтому оценить соперников пока сложно. Стартуем 5.02 дома матчем с Болгарией. Сообщение отредактировал Савва - 28.1.2015, 17:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отличный тур для сборников - два самых сильных нападающих (Уильямс и Прайс) получили травмы. Уильямс в день игры с болгарами восстановится, Прайс нет)
Сообщение отредактировал Савва - 29.1.2015, 23:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ----------- Орёл ----------- город первого салюта! ![]() Сообщений: 6 755 Регистрация: 26.3.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 35093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Состоялась жеребьевка ОЧК, наша группа 4: а зачем ссылка на тренера?? надо бы на менеджера, кто является этим тренером... кстати РФС тренит наш менеджер Лёша...КомандаМенеджер 1. ![]() ![]() 2. ![]() ![]() 3. ![]() ![]() 4. ![]() ![]() 5. ![]() ![]() 6. ![]() ![]() Монако и Голландия знакомы по предыдущему отбору. Сборные еще окончательно не набрали составы, поэтому оценить соперников пока сложно. Стартуем 5.02 дома матчем с Болгарией. |
|
|
![]()
|
|
Я скопировал таблицу с сайта просто.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отличный тур для сборников - два самых сильных нападающих (Уильямс и Прайс) получили травмы. Уильямс в день игры с болгарами восстановится, Прайс нет) Ан нет, Уильямс тоже не восстановится, эхехе.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:52 |