![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер сборной Ирландии Николай Олефиренко (SILDOB) Сообщение отредактировал MSV - 20.6.2016, 10:04 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выиграли у сборной Австрии 3-0, у нас отличились Уильямс, Поттер и Рэндлс (первый мяч за сборную). В целом игра проходила под нашим преимуществом, к середине первого тайма команды обменялись голевыми моментами, а потом отличился Рэндлс. Во втором тайме ещё дважды отличились, могли забить чуть больше, но здорово играл вратарь австрийцев.
Следующий матч играем на выезде против сборной Португалии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Отборочные Матчи Сборных проводится Конкурс Прогнозовпереходими оставляем свой прогноз.
|
|
|
![]()
|
|
Выиграли у сборной Португалии 1-0, гол забил Рэндлс. Начали матч активно, уже в первой атаке могли забить, но вратарь португальцев выручил. А на 19-й минуте уже не выручил. В целом игра проходила под нашим контролем - соперник имел пару моментов, но и мы могли забить больше.
Следующий матч играем на выезде против сборной Греции. Сообщение отредактировал Савва - 11.2.2016, 23:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 474 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выиграли у сборной Португалии 1-0, гол забил Рэндлс. .... В целом игра проходила под нашим контролем ... Поломали нам двоих игроков! В следующем матче выпущу тафгаев! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
Поломали нам двоих игроков! Возможно симулировали)
В следующем матче выпущу тафгаев! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Проиграли сборной Греции 2-1,у нас отличился Уильямс. Команды начали матч очень активно - пенальти и травма у греков, мы в ответной атаки упускаем 3 шанса для взятия ворот. Второй тайм проходит в основном в середине поля, но нам удаётся сравнять счёт. Греки активизируются в самой концовке - сначала выручает Гивен, а потом не выручает. Могли добиться более приемлемого результата, но вспоминая первый матч все закономерно
![]() Следующий матч играем на выезде против сборной Чехии. Сообщение отредактировал Савва - 19.2.2016, 21:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Проиграли сборной Чехии 2-1, у нас отличился Рэндлс. Первый тайм прошёл с полным преимуществом хозяев, они дважды сумели отличиться. У нас же ничего не получалось. Второй тайм получился уже совсем другим - мы больше атаковали и имели моменты, но забить смогли лишь один раз.
Завтра играем дома со сборной Сан-Марино. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выиграли у сборной Сан-Марино 1-0, у нас отличился Алебортски. Матч получился живым, команды не засиживались в обороне. В первом тайме обменялись парой неплохих ударов, во втором тайме упустили хороший момент в самом начале, но потом смогли забить. Соперник же в концовке создал пару опасных моментов, но выручил Гивен.
Следующий матч играем на выезде против сборной Австрии. Сообщение отредактировал Савва - 25.2.2016, 22:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сыграли вничью со сборной Австрии 1-1. Начали активно матч, создали ряд голевых моментов, но не реализовали шансы. Австрийцы же сумели наказать. Во втором тайме ход игры не сильно изменился, нам удалось сравнять счёт под занавес матча.
Следующий матч играем дома против сборной Португалии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 474 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не подвезло и вам , и нам.
Спасибо за игру! ![]() ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
![]() ----------- Орёл ----------- город первого салюта! ![]() Сообщений: 6 755 Регистрация: 26.3.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 35093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Выиграли у сборной Португалии 3-0, у нас отличился Прайс дважды и Арнарсон. Мы контролировали ход игры и хорошо использовали свои шансы.
К сожалению, параллельный матч Греция - Сан-Марино закончился с ненужным результатом. По регламенту отборочного турнира выходит только первая команда. Не подвезло и вам , и нам. Взаимно)
Спасибо за игру! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Савва - 18.3.2016, 19:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Увы, только первое место. В этом отборочном цикле игроки не всегда подходили в идеальной форме - были проблемы с моралью, физикой и травмы. Наша команда стареет, сила падает и каждый балл на счёту, особенно в гостевых матчах.
Посмотрю сможем ли заявиться в КТ для сборных в этом сезоне. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Решил не вызывать игроков на ближайшие матчи - подходящих по МУСКу турниров и соперников для единичек не нашел, а основа вся уставшая.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() игрок основного состава ![]() Сообщений: 1 054 Регистрация: 9.7.2008 Из: Волгоградская обл. ![]() ИД на сайте: 235909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, когда у нас поменяли тренера сборной, и в чем причина замены?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:49 |