IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Closed TopicStart new topic
> Страсти на футбольных полях Андорры!
646vld
сообщение 7.3.2015, 22:51
Сообщение #46

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Города
Россия
ИД на сайте: 335063

12 тур:

ФК Аиксоваль 3:1 Аркалис Юнидо
Мы дожили до этого матча. И скажем прямо, игра не разочаровала! Из-за домашних стен фаворитами считались подопечные Пели. Это, так сказать фавориты на бумаге. А на деле... на деле могло сложиться совершенно иначе, если бы после быстрого забитого гола гости не ушли в глухую оборону. В корне неправильное построение игры. Ведь, как раз таки столкнулись две команды, которые все свои матчи играли не от соперника, а от себя! Этой оплошностью воспользовались игроки Аиксоваля, и уже к концу первого тайма набрали ход и вели со счетом 2-1. Ну, а во втором тайме хозяев было не остановить. Третий гол, как следствие того, что в этот вечер Аиксоваль сильнее Аркалиса. Чемпион прошлого сезона переигран по всем статьям. Единственное, после второго забитого гола в исполнении хозяев, гости все-таки перехватили инициативу во владению мячом, но, к сожалению для поклонников Миши, не больше. Это владение не во что не вылилось.
С турнирной точки зрения эта победа дает многое. Но, кто дает гарантии что эти команды более не потеряют очки? (Вторую очную встречу не беру в расчет) Притом, в этом сезоне уж больно сильная лидирующая группа с третьего по седьмое место. Так что очки можно потерять, где угодно. Я это к тому, что ничего еще не решено. Миши пожелаем не отчаиваться, а Пели работать еще усерднее, ведь после этой победы отношение других команд к Аиксовалю изменится, с другим настроем будут подходить к матчу с лидером.

Санта-Колома 2:1 ФК Виктория
Так сказать, вторая центральная игра. Все-таки, наверное, обошлось без сюрпризов. Не знаю, как расценивать эти две команды. Обе крайне нестабильны. Обе могут сыграть матч без тренера. Обе могут потерять очки, там ну где просто невозможно потерять очки. Наверное, справедливее была бы ничья. Но Вика снова показывает очень слабую игру. Даже можно сказать, что они наступили на грабли Аркаликов. Тоже забили быстрый гол и убежали жаться к своим воротам. Но, если Аркалис хоть как-то после этого еще пытался подобраться к воротам соперника, то Виктория просто смерилась с поражением. Этим командам будет сложно попасть в еврокубковое место. И все же отдадим должное Коломе. Как говорится, победителей не судят.

Сант-Керни 1:1 Кава Бенито
Вот так оступились гости. Это еще хорошо, что не проиграли. Скажем честно, Керни по статистике переиграл Кава. О чем же говорит эта ничья? Кава не стабилен. Сказывается, что это лишь дебютный сезон. Могут бабахнуть лидера, и слить аутсайдеру. Но это не значит, что это самый слабый коллектив семерки. Отнюдь... Мне кажется, что они будут выше, как минимум двух команд, которые играют еще более нестабильно. Пока же, Кава надо собраться с силами и переосмыслить эту игру. И больше не допускать таких ошибок.

Рансоль Рейнджерс 0:2 Лузитанс Ла Поза
Рядовая легкая победа гостей. Снова без пропущенного мяча. Кстати, Ла Поза пропустила почти меньше всех, меньше пропустил только лидер Аиксоваль. Эта победа позволила занять третью строчку. Что же касается хозяев, то они обосновались на четырнадцатой позиции. Но до одиннадцатого места всего лишь три очка. Я думаю, Рансоль не на том месте, где должен быть. Явно место этой команды намного выше.

Сорнас Атлетико 1:2 Атлетико Рентиволь
Все предрекали легкую прогулку гостям, но не на тех напали. При достаточно равной игре Сорнас упускает одно очко. Хоть эта команда и является крепким середняком, но по существу противопоставить что-то Рентивишникам не смогли. Рентв победил, но победил со скрипом. Просто мы уже привыкли к их искрометной игре и легким победам, а тут как-то все тяжело пошло. Удивительно. Сорнас уже на десятой строчке (а совсем недавно были в тройке), а Рентивишники продолжают дышать в спину Ла Позе и занимают четвертую позицию. Кстати, такой интересный факт, что после совместной ничьи Ла Позы и Рентв, эти команды не разу не потеряли очки в последующих играх.

Расинг де Андорра 2:2 Аринсаль
Одна команда радует от матча к матчу, а другая разочаровывает. Хотя потенциал у обоих примерно схож. Угадайте, кто же из этого дуэта показывает слабый футбол? Правильно! Это Расинг. Давайте разбираться в чем же дело. Может быть тренер, который из года в год вытаскивал команду из низа таблицы, потерял сноровку? Да, вряд ли. А что? Состав не состоятелен? Возможно. А по другом как объяснить сегодняшнюю ничью? При всем уважении к гостям, они явно считались аутсайдерами в этой встречи. Но, как же они хорошо сыграли для выездной игры. Ведь, ничья - закономерный результат по той игре, которую показали команды. Хочу отдать должное тренеру гостей. Исправить игру за такой короткий срок - дорогого стоит. Молодец!

Атлетик Мадриу 2:1 ФК Андорра Ветеранс
Закономерная победа. Единственное, могли бы и поубедительнее выиграть. Ну, это уже подлый журналист говорит во мне. Мадриу постепенно находит свою игру и выбирается из этой ямы, куда загнали себя в начале. С чем я их и поздравляю! Как показывает текущий чемпионат, для команды из второй восьмерки, победа просто на вес золота.

ФК Альдоса 2:1 ФК Энголастерс
Так вот, кто не помнит как весит золото, так это Ласты. В первом туре попробовали вкус победы и все. Решили завязать с этим делом. И даже после этого ни одно очка не набрали... Хотя, сегодня показали добротный футбол. Обычно, Ласты были на месте мальчиков для битья. Сегодня этого не случилось. Дали отпор сопернику. Но, все таки он был сильнее и взял свое. Альдоса в принципе, вышла на свое закономерное место. Для того, чтобы упасть ниже, они слишком сильны, а чтобы прыгнуть выше - слишком слабы.

В следующем туре нас ожидает:
Лузитанс Ла Поза - Санта-Колома
Атлетик Мадриу - Расинг де Андорра
Аринсаль - Рансоль Рейнджерс
ФК Виктория - Сорнас Атлетико
Атлетико Рентиволь - Сант-Керни
Кава Бенито - ФК Аиксоваль
Аркалис Юнидо - ФК Альдоса
ФК Энголастерс - ФК Андорра Ветеранс

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
646vld
сообщение 15.3.2015, 1:20
Сообщение #47

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

13 тур:

Аринсаль 0:1 Рансоль Рейнджерс
Наверное, главный сюрприз этого тура. Даже проигрыш Пели в гостях у Кава, был куда предсказуемее, нежели этот матч. Сложно анализировать игру, в которой одна команда все время атаковала и пропустила гол с единственной атаки команды соперника. Конечно, гостям повезло... но ведь тренер Аринсаля знал против кого он играет, знал, что чудного не так просто обыграть. Или не знал? Elevardo человек новый в нашем ФС. Настроил игру в команде, и тут такое поражение. Для любителей РФПЛ проведу аналогию с московским Локомотивом, который сегодня умудрился в Черкизово проиграть тульскому Арсеналу. Ситуации о реальной и вымышленной команды чем-то похоже. Новый тренер, новая игра. Вроде все было не плохо... и такой удар по самолюбию. В данной ситуации хочу выразить слова поддержки проигравшим и пожать руку победителю. Такая победа - просто гениально.

ФК Энголастерс 1:0 ФК Андорра Ветеранс
Ну, наконец-то! Это случилось!!! Спустя 12 туров, Артюша снова набрал очки. Мои поздравления! Надеюсь, Ласты нас еще порадуют. А вообще, победа Ластов и Рансоля еще более закрутила ситуацию в нижней части таблицы. Теперь с 12 по 16 место всего 4 очка. По всей видимости, Керни и Ветераны займут два последних места. А вот кто попадет в стыки? Тут многое зависит от Ластов и команды чудного. Вот как у них пойдет игра, оттуда можно будет сделать вывод, кто же попадет на 13-14 место.

Атлетик Мадриу 7:2 Расинг де Андорра
Забыл добавить, что многое еще будет зависеть от команды нука. Но после этого матча, даже не знаю, может ли от нее что-то зависеть. Перед игрой была вывеска, мол играют две симпатичные команды. Будет красивый футбол. По сути, играла одна команда и красивый футбол был лишь в ее исполнении. Мадриу стало набирать очки, там где должны. Это первый признак того, что они не покинут элиту. А вот, Расинг... все продолжает лихорадить команду. Этот матч хорошо показывает состояние дел в команде. Надо выбирать из ямы, иначе следующий сезон нук начнет в окружении Габбы.

ФК Виктория 3:2 Сорнас Атлетико
Не перестаю удивляться Сорнасу. Команда слабая, откровенно слабая, но показывает сильный футбол. Обыграть ее бывает сложно даже дома, даже одной из самых сильных команд Андорры, даже одному из лучших тренеров Андорры. Сорнас молодцы. А Виктория продолжает со скрипом набирать очки. Далеко ли можно выехать с такой игрой? Посмотрим. Тем не менее, Вика продолжает бороться за медали.

Атлетико Рентиволь 3:0 Сант-Керни
Не люблю такие матчи. Даже написать нечего после такой игры. А ведь хочется вылить какашки на голову одному из тренеров. Но, коуч хозяев сыграл блестяще, а менеджера гостей не видно уже давно. Рядовая, уверенная победа Рентивишников. Разорвали соперника. Не допустили ошибок в обороне. Что еще сказать? А! Скажу словами Финансиста об этой игре на после матчевой пресс-конференции: "Нормально", "Пойдет".

Аркалис Юнидо 1:0 ФК Альдоса
Что-то, как-то сложно... Все ожидали более уверенной победы от Миши. Хозяева показали неплохую игру, доминировали большую часть матча. Практически ничего не дали создать сопернику, но при этом сами расхлябано реализовывали свои моменты, отсюда такой счет. Но, также стоит отметить игру гостей. Альдоса последние несколько игр показывает добротный футбол, и неудивительно, что к самой сильной команде они настроились подобным образом и не посрамили свою честь.

Лузитанс Ла Поза 5:1 Санта-Колома
После этой победы можно с уверенностью сказать, что Ла Поза преодолела кризис, который постиг ее в начале сезона, и улучшила свою игру. Особый негатив был по поводу домашних игр. Ведь, были потеряны важные домашние очки именно с конкурентами. Но, этой победой, Ла Поза показывает, что может бороться за высокие места. Колома? Так я уже не раз говорил, что команда не способна составить конкуренцию в борьбе за еврокубки. К сожалению, имея такую силу 11, с этой командой придется считаться, так или иначе независимо от показываемого ею футбола.

Кава Бенито 3:0 ФК Аиксоваль
Никто не ждал, что именно так проиграет Аиксоваль. Да, я думаю, сам Сяра увидев этот результат, прибывая в шоковом состоянии выиграл всех и вся на индийской земле. Раскатали подопечных Пели. Теперь, у нас нет команды, которая бы не проиграла ни разу. В чем же причина такой отвратительной игры гостей? После победы над Мишей не закончили празднование и уже представили, как вешают на шею золотые медали? Такая расхлябанность не свойственна Аиксовалю. Пеля уже поспешил назвать себя главным виновником поражения. Зря. Ведь, не сам Пеля бегал по полю и допускал эти глупейшие ошибки, приведшие к трем безответным голам.
Шутка ли, но только Финансист смог добыть очко у негостеприимной команды Сяры. Конечно, отметим игру, показываемую Кавой, особенно в домашних матчах. Кстати, в 15 туре сюда приезжает Аркалис. Вот это будет жара. Как раз, посмотрим, как далеко зайдет Сяра в борьбе с грандами андоррского футбола.

в 14 туре нас ожидает:
Сорнас Атлетико - Лузитанс Ла Поза
Расинг де Андорра - ФК Андорра Ветеранс
Рансоль Рейнджерс - Атлетик Мадриу
Санта-Колома - Аринсаль
Сант-Керни - ФК Виктория

ФК Аиксоваль - Атлетико Рентиволь
ФК Альдоса - Кава Бенито
Аркалис Юнидо - ФК Энголастерс

--------------------

+Quote Post
Сяра
сообщение 17.3.2015, 22:12
Сообщение #48

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 342314

Евроарена

И холодно, и голодно.

Кубок Лиги. Групповой этап. 3-ий тур.
Бруммундаль (Норвегия) (178,5) - Аркалис Юнидо (169,7) 1:0. От этой встречи, пожалуй, следовало ожидать меньше всего из уже сыгранных и еще предстоящих матчей. Негостеприимные норвежцы обладают слишком мощной силой основного состава, чтобы делиться с кем-либо очками на своей холодной земле. Андоррцы приехали, чтобы попытаться сотворить маленькое чудо и попробовать увезти хотя бы очко. Аркалис очень достойно провел игру и по статистическим показателям уступил хозяевам незначительно. Хоть и ударили по воротам лишь трижды, а попали в створ лишь раз, все же не позволяли скандинавам спокойно разгуливать в своей штрафной и расстреливать собственные ворота. Всего 4 удара, из них три в створ тревожили голкипера андоррцев за весь матч. Однако, один выстрел все-таки поразил цель. Случилось это в самом начале матча, на 7-ой минуте. Возможно, в том числе и поэтому норвежский клуб не был так настойчив в дальнейшем при создании новых атак. Тем не менее, андоррцы не получают очков в этом матче и с тремя баллами занимают третью строчку в группе. Впереди второй круг, который и решит судьбу андоррцев.

--------------------

+Quote Post
646vld
сообщение 22.3.2015, 2:15
Сообщение #49

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

14-15 тур. Обзор первой половины сезона.

- Сегодня итоги первой половины сезона мы подведем вместе с Сярой. К сожалению, конь сегодня не смог придти, поэтому обратим наш взор только на матчи.

16 место - ФК Энголастерс - 6 очков
14 тур: Аркалис Юнидо 3:0 ФК Энголастерс
15 тур: ФК Энголастерс 1:2 Расинг де Андорра

- Неужели это явный претендент на вылет? Судя по последней игре можно сделать именно такой вывод. Ведь, в таком принципиальном матче нужно набирать очки...
- Артюша сильно обнадежил, когда в первом туре очень нагло дал мне оплеуху. Я и не мог предположить, что в дальнейшем Ласты будут с таким трудом набирать очки. По-прежнему считаю, что ничего не потеряно для Артюши. Главной задачей на второй круг будет обогнать Ветеранов и Сант-Керни., что вполне реально. А в стыках уже все что угодно может произойти.
- Ты думаешь с такой игрой это возможно? Я все 15 туров был сторонник позиции, что Ласты выкарабкаются, но после сегодняшней игры нет никакой уверенности в этом. Если говорить о шансах в процентном содержании, то на какие цифры ты возлагаешь надежды?
- Даю 90 %, что Энголастерс ожидают стыки. Что касается последних матчей, то поражение от Аркалис вполне предсказуемо и понятно. А вот сегодняшнее фиаско, конечно, не может добавить оптимизма Артюше. Но где-то должно произойти везение и в его пользу.
- Будем надеяться, что повторится успех первого тура, пусть и с другим соперником. Кстати, треть своих голов Ласты забили именно в матче с Кавой
- Будете смеяться, но я опасаюсь игры с Артюшей и на своем поле. Я знаю как играть с сильным соперником, но со слабым, теряюсь.
- Ну, об этом мы поговорим позднее, а пока предлагаю сделать прогноз: на каком месте расположится команда по итогам чемпионата? Таким же образом поговорим обо всех командах и составим твою версию таблицы 30 тура.
- Ну, отведу Ластам 14 место. Перегнать бесхозные команды не должно составить труда. А вот догнать остальных уже сложновато. Слишком много хороших возможностей упущено.

- Переходим к 15 строчке.

15 место - Сант-Керни - 8 очков
14 тур: Сант-Керни 1:4 ФК Виктория
15 тур: Лузитанс Ла Поза 1:0 Сант-Керни

- О команде без менеджера много говорить не будем. Твои впечатления от игры этого коллектива и каково законное место Керни в турнирной таблице?
- Мусолить тут нечего. В первом дивизионе командам без менеджера делать нечего и этот клуб благополучно вылетит, что и подтверждается в каждом туре. Сант-Керни займет 15 место, именно то, которое они и занимают в настоящий момент.

14 место - ФК Андорра Ветеранс - 9 очков
14 тур: Расинг де Андорра 3:2 ФК Андорра Ветеранс
15 тур: ФК Андорра Ветеранс 0:1 Рансоль Рейнджерс

- Уход Маруси пустил команду под откос.
- И хотя последние матчи были проиграны всего лишь с разницей в один мяч, Ветераны - главный претендент на последнее место в чемпионате. В начале сезона Маруся создала некий парашют, который позволяет команде совершать плавный спуск. Но если новый тренер так и не объявится (а скорее всего его не будет), то Андорра Ветеранс достигнет самого дна таблицы и там закончит сезон.

- Ну, а теперь а более радужных командах.

13 место - Расинг де Андорра - 12 очков
14 тур: Расинг де Андорра 3:2 ФК Андорра Ветеранс
15 тур: ФК Энголастерс 1:2 Расинг де Андорра

- Две победы Нука в корне изменили ситуацию внизу таблицы. Особенно радует победа в 15 туре. Чуть больше стабильности этой команде и даже место в 10-ке ей было бы обеспечено
- Ну место в десятке я бы Расингу не стал прогнозировать. Да, последний матч они провели блестяще и добыли очень важные очки. Считаю, что этот клуб продолжит восхождение, но остановится месте так на 12-ом. Впрочем, избежать стыков, это полагаю сейчас главная и единственная задача клуба.
- А вообще, как оценишь работу менеджера. В Андорре он не первый год, но из-за отсутсвия на нашем форуме, ему мало уделяют внимание, как тренеру
- Вот именно из-за отсутствия на форуме я тоже мало уделяю внимания этому менеджеру и этой команде. Насколько помню, звезд с неба Рансоль не хватал, но старается любыми средствами удержаться в вышке. Такие команды по своему полезны, в каждой лиге должен быть свой Амкар.
- Хорошая аналогия. Ведь, как и у Амкара, так и у Расинга не все хорошо с финансами. Поэтому, не очень понятны перспективы команды.
- Ситуация как с составом, так и с финансами действительно не радужная. Но этот сезон команда дотянет, что будет в следующем сказать трудно, но борьба за выживание обеспечена и море переживаний менеджеру обеспечены..
- Наблюдаем такую ситуацию из сезона в сезон. Даже не могу предположить сколько это будет продолжаться

12 место - Рансоль Рейнджерс - 13 очков
14 тур: Рансоль Рейнджерс 0:2 Атлетик Мадриу
15 тур: ФК Андорра Ветеранс 0:1 Рансоль Рейнджерс

- Ох, как же здорово начал чемпионат Рансоль. Но затем, сила 11 сказалась и команда поплыла ко дну. Хотя последние матчи подопечные чудного проводят очень даже неплохо. Только вот поражение от Мадриу выделяется из общей картины.
- Ну, нельзя сказать, что матч против Мадриу подопечные чудного непременно должны были выигрывать. Игра равных соперников часто похожа на лотерею. И выиграли ее гости. Хотя этих очков Рансолю может как раз и не хватить для того, чтобы избежать стыков. Не кривя душой, скажу что их им и не хватит. 13 место готов забронировать за этим клубом. И есть ощущение, что чудной морально готов покинуть элиту, а затем со свежим обновленным составом ринуться на новое покорение андоррских вершин.
- Не согласен. Как мне кажется, цель чудного это этим составом остаться в лиге, а в межсезонье укрепиться, благо деньги на это есть.
- Еще раз скажу, стыков команда не избежит, а проиграть в них стремительно стареющая и теряющая в силе команда просто обязана.
- Все так, но это Бутса!

11 место - Сорнас Атлетико - 13 очков
14 тур: Сорнас Атлетико 0:1 Лузитанс Ла Поза
15 тур: Аринсаль 3:0 Сорнас Атлетико

- Аналогичная ситуация и с этой командой. Начали неплохо. Как то так совпало, что после форумного конфликта, команда стала проигрывать матч за матчем. Но стоит отметить, что играть с этим клубом крайне сложно, как дома, так и на выезде. И не раз тренер Сорнаса выдавал маленькие сенсации.
- Действительно, именно благодаря этим маленьким футбольным подвигам, команда может не беспокоиться за сохранение прописки в первом дивизионе. То, что два последних матча команда проиграла с общим счетом 0:4 ни о чем не говорит. В этих матчах очки и не светили. А вот то, что в свое время бахнули Санта-Колому, за это огромный плюс. Команда по праву занимает сейчас 11 место. На нем она будет и после 30 тура.
- Ты будешь удивлен, если Сорнас снова сенсационно начнет побеждать?
- Ну команды из первой семерки им больше не одолеть. А победы над остальными я уже не буду воспринимать, как сенсацию. Разве что, им удастся победить на выезде.

10 место - ФК Альдоса - 14 очков
14 тур: ФК Альдоса 2:5 Кава Бенито
15 тур: Атлетико Рентиволь 6:2 ФК Альдоса

- До 14-го тура радовала Альдоса. Показывали добротный футбол. А вот, что случилось в этих матчах - большой вопрос? Нет, Серег, я уже вижу твое недовольство. Я не говорю, что Альдоса должна была побеждать в этих играх, но так проигрывать крепкий середняк не должен по своему статусу, который он получил за игру в первом круге.
- Да я в общем-то доволен. Счет на табло меня полностью устроил, хотя я был удивлен, когда моя Кава так надругалась над Альдосой. Финансист же вполне мог рассчитывать и на такой успех, на своем стадионе все-таки играл. Другое дело, что я удивлен таким слабым выступлением в целом этого клуба. На секундочку, сила у них практически такая же, как и моего клуба, а набрали за круг они в два раза меньше нас. Ни одной игры команда не сумела вытянуть на жилах. Вся надежда лишь на силу состава. 10 место они удержат, но с такой игрой выше не поднимутся, хотя могли бы, если б поменяли тактику.
- Тут уже все зависит от тренера. Вспомнил твои слова касательно Альдосы с прошлой нашей встречи: "Я вообще очень опасаюсь Альдосу. Боюсь играть против нее."
- Да, говорил такое. Теперь не боюсь. Создается впечатление, что за первый круг Альдоса все еще испытывает недостаток опыта игры на высоком уровне, а Кава Бенито уже заматерел.
- Ну, тебе прям не терпится поговорить о своей команде... Всему свое время, а мы идем дальше.

9 место - Аринсаль - 19 очков
14 тур: Санта-Колома 3:1 Аринсаль
15 тур: Аринсаль 3:0 Сорнас Атлетико

- Аринсаль... смена тренера явно пошла им на пользу. Игра наладилась. Появился результат. Но вот стабильно не хватает. Домашнее поражение от Рансоля вообще наводит страх и ужас. Но, команда по сути обезопасила себя от разборок в нижней части таблицы. И можно сказать, что ведет борьбу за восьмую строчку. Согласен?
- Абсолютно. И судьба восьмого места решится в очном противостоянии Атлетик Мадриу и Аринсаля. Учитывая тот факт, что Арин будут играть этот матч на выезде, отведу им все же 9 место. Я безумно рад, что уже пережил выезд к этому клубу, так как на своем поле они способны отобрать очки даже у фаворитов чемпионата.
- Если бы на поле встретились Арисанль конца прошого сезона (когда играли в финале кубка) и нынешний Арисанль, то кому бы ты отдал предпочтение?
- Тяжело проводить такое сравнение, но отдам предпочтение Аринсалю-финалисту. Все-таки по настоящему сильных матчей, близких к сенсации в этом сезоне пока не было.
- А я бы поставил на нынешний Аринсаль. Симпатично они провели первый круг, будет интересно пронаблюдать за ними во втором

8 место - Атлетик Мадриу - 19 очков
14 тур: Рансоль Рейнджерс 0:2 Атлетик Мадриу
15 тур: Атлетик Мадриу 2:1 Санта-Колома

- Самая сильная и стабильная команда из второй части таблицы. Набирают очки с прямыми конкурентами. Даже не так. Не теряют очки с прямыми конкурентами, при этом выдают сенсации в виде побед над сильными клубами. В 15-ом туре мы в живую смогли убедиться в этом.
- Победа в 15 туре должна вдохновить команду на дальнейшие подвиги, но прыгнуть выше 8 места не представляется возможным. В турнирной таблице образовалась целая пропасть между первой семеркой и остальными командами. Атлетик показывает хороший футбол. Это очень крепкая команда, да еще и с финансовым благополучием. Так что Мадриу надолго обосновался в вышке и будет продолжать бороться за место под солнцем в следующих сезонах. А в этом у них будет 8 место.
- Я бы еще добавил то, как тренер поставил игру команде. Самый настоящий тренер-строитель.

- Ну, и переходим к лидирующей группе.
- Наш гость аж оживился, услышав данную новость.

7 место - Санта-Колома - 27 очков
14 тур: Санта-Колома 3:1 Аринсаль
15 тур: Атлетик Мадриу 2:1 Санта-Колома

- Не нравится мне то, как играет Колома. Я застал еще то время, когда Ги Ру всех и вся разносил в Андорре, может поэтому у меня такое отвращение к нынешней игре этой команды. Это как Спартак. Славное прошлое, непонятное настоящее, и не радужное будущее.
- Бич Коломы - это игра на выезде. В гостях они проигрывают очень много. Из восьми матчей лишь в двух добились успеха, а шесть проиграли. Так нельзя играть, если рассчитываешь на медали первенства. Лишь выездную игру против Ветеранов они могут занести себе в актив. Но подарок, сделанный Сорнасу и поражение в последнем туре Атлетику окончательно списывают Санта-Колому из претендентов на медали. Хотя с основными конкурентами команде придется играть преимущественно дома, кардинально картины это не поменяет. Найдутся еще клубы, которые разнесут их защиту. Да и я разнесу.
- Меня удивляет, что с такой силой команда играет так отвратительно. Не считаю этот коллетив грандом или лидером андоррского футбола. Как мне кажется, они вообще случайно попали в лидирующую группу. Но, как минимум Колома самая слабая из этой группы.
- Как бы ни казались они слабы, а Каву они все-таки опередят в итоговой таблице. По той простой причине, что с четырьмя первыми командами чемпионата мы уже сыграли на своем поле, а Санта все эти матчи провела на выезде. Стало быть, им смело можно прибавлять несколько очков. Отведу им итоговое 6 место. Но это их предел.
- По моему, ты слишком категоричен. Колома возможно возьмет очки с лидерами в домашних играх, но также может потерять их в игре с условным Сорнасом. Стабильности команде не хватает. Ты уверен, что Кава окажется ниже?
- Разумеется не уверен. Но Колому я себе лучше сейчас подстелю, чтобы потом делать удивленный вид и принимать поздравления.
- Умно)

6 место - Кава Бенито - 30 очков.
14 тур: ФК Альдоса 2:5 Кава Бенито
15 тур: Кава Бенито 0:0 Аркалис Юнидо

- Нежданчик сезона! Открытие сезона! Тренер сборной демонстрирует свое мастерство! - Можно как угодно начинать разговор о Каве, но не отметить тот факт, что первая лига приобрела новую очень сильную команду, просто нельзя. Интересно послушать твое мнение о себе. Все свои обзоры я восхищался игрой Кава. Поэтому при тебе буду немного критичен.
- Вот это хорошая команда. Мне очень нравится. Ну, вообще, я очень горжусь домашней игрой команды. Никого из фаворитов мы не отпустили домой с тремя очками. Да сам Миша не смог нанести нам ни одного удара по воротам. И вообще, никто из прямых конкурентов нам не забил. Очень приятна была победа над Пелей, особенно в свете того, что это было предсказано мною заранее. На выезде жалею лишь о потере очков с Сант-Керни. Что касается матча с Артюшей, ладно уж, ему эти очки как воздух нужны.
- Поговорим о перспективах команды. Во втором круге предстоит ряд выездных матчей с лидерами. Не боишься потерять очки?
- Бояться в данном случае бесполезно. Я знаю, что команде предстоит проиграть в этих матчах и морально готов к этому. Больше внимания мы уделяем настрою на домашние матчи против Виктории и Санта-Коломы.
- Ходят слухи, что команда зависима от одного игрока, а именно от Палопа. Так ли это?
- Ни в коем случае. Посмотрите на оценки. В последнем матче Палоп получил самую низкую оценку в команде. У него случаются спады. Да и в сборной он показывает не лучшую игру. Гораздо больше игра моей команды зависит от защитников, хотя по силе они не дотягивают до общего уровня состава. Парадокс, но меня такая ситуация устраивает.
- И все-таки, на какое место ты себя ставишь по итогам сезона?
- Ну раз уж я поставил Санту выше себя, то мне остается седьмая строчка. Хотя бороться конечно буду до последнего. Мой главный конкурент в чемпионате уже определен, это Санта-Колома. Ги Ру, наверное, и не мог себе такого представить, что однажды, наши клубы сравняются по силам.

5 место - ФК Виктория - 32 очка
14 тур: Сант-Керни 1:4 ФК Виктория
15 тур: ФК Виктория 1:1 ФК Аиксоваль

- Команда у Вито очень интересная. Наверное, эта самая непредсказуемая команда в чемпионате. Если бы не глупейшие ошибки, связанные с неотправкой состава, и потерей очков с аутсайдерами, то Виктория могла бы серьезно побороться за чемпионство.
- Что-то не припомню у Вито потери очков с аутсайдерами в этом сезоне. А вот с прямыми конкурентами, это да, жестокие ляпы, которые выйдут боком по итогам сезона.
- Возможно я что-то путаю. К слову, ничья с Аиксовалем относится именно к таким жестоким ляпам.
Да. Жаль, что я не получил такой подарок от Виктории. А вот ничья с Совами и фиаско против Ла Позы оставит команду за бортом тройки призеров. В целом, считаю, что это не сезон Вики. Уже случившаяся потеря очков и стоящие на трансфере три игрока основного состава заставляют думать о том, что Виктория так и останется на 5 месте.
- А почему ты исключаешь вариант, что Вика упустится ниже?
- Потому что ниже нет команд, способных отвоевать их место. Санта нестабильна, А Каве попросту сил не хватит.
- Скромняга. Как бы после таких заявлений Кава в тройку не попала))
- Я буду не против такого развития событий, но это маловероятно.

4 место - Атлетико Рентиволь - 34 очка.
14 тур: ФК Аиксоваль 1:1 Атлетико Рентиволь
15 тур: Атлетико Рентиволь 6:2 ФК Альдоса

- Атлетико Рентиволь оступился лишь единожды. И то это было в памятной игре первого тура (0:11). Но зато ничью с Аиксовалем Финансист может занести себе в актив.
- Не только с Аиксовалем, но и с твоим коллективом тоже. Вообще, именно выездная игра - главный конек Финансиста. Дав фору на старте сезона, Рентиволь весь первый круг нагонял своих конкурентов и, думается, продолжит восхождение. Команда больше не принуждена бороться на два фронта и во втором круге Атлетико будет играть как минимум не хуже.
- На форуме ходят споры по поводу экстренного усиления команды. А что ты думаешь на этот счет?
- А мне без разницы. Что мог отобрать у этой команды, я уже отобрал. Когда я приеду к ним в гости, мне будет все равно, буду ли я слабее на 10 пунктов или на 12. Финансист посчитал нужным усилиться, это его личное дело.
- И опять-таки коварный вопрос. Какой Атлетитико сильнее: Кто-кто или Финансиста?
- По силе нынешний Атлетик может и сильнее. Но у Кто-кто это была самобытная команда, с традициями и историей. С нынешнего сезона у команды произошла перезагрузка. Но я рад, что клуб попал опять-таки в интересные руки. А главное, что Финансист не молчун. С ним общается весь ФС. И он не зацикливается на том, любят его здесь или не любят. Он просто есть, он часть ФС. И я рад, что у нас появился еще один интересный менеджер. И все-таки Кто-кто был способен на большие подвиги, по моему мнению.
- Ну, а какое место ты отведешь Финансисту?
- Считаю, что Атлетико завершит сезон на втором месте. Все основания для этого есть, а главное, менеджер очень амбициозен. Но чемпионства в этот раз не видать. Выезд к Мише так просто не дастся.

3 место - Лузитанс Ла Поза - 36 очков.
14 тур: Сорнас Атлетико 0:1 Лузитанс Ла Поза
15 тур: Лузитанс Ла Поза 1:0 Сант-Керни

- Ла Поза под руководством нового тренера проводит сезон успешнее, чем несколько предыдущих сезонов, когда имея неплохой состав прозибала команда в середине таблицы. В этом сезоне были потеряны очки в трех играх (Рентв, Аркалис, Совы). А как ты оцениваешь игру моих подопечных?
- У тебя так же, как у Финансиста сильна игра на выезде. Только у меня ты постеснялся отобрать очки, других же раскатывал на ура. Но твое дружелюбие в родных стенах, да еще и с главными конкурентами аукнется тебе очень болезненно.
- Согласен. Во втором круге из кожи вон надо лезть, но соврешать чудеса на выезде. Кстати, наряду с совами у Ла Позы лучшая оборона в лиге. И да, единственное поражение нанес именно ты.
- И все-таки в гостевых дуэлях против Миши, Пели и Финансиста шансов не много. Зато игры против более слабых оппонентов, думаю, будут проходить без неприятных сюрпризов. Однако, отведу Ла Позе место за пределами тройки призеров, а именно - четвертое. Главные ошибки уже сделаны и они окажут ключевое влияние в данном вопросе.
- Пожалуй, соглашусь с тобой. И буду действовать по твоей схеме.

2 место - ФК Аиксоваль - 36 очков.
14 тур: ФК Аиксоваль 1:1 Атлетико Рентиволь
15 тур: ФК Виктория 1:1 ФК Аиксоваль

- Что касается команды Пели, то тут стоит обратить внимание именно на две последние игры. Походу сезона все было ровно. Победа над Мишей, и поражение от Кавы были предсказуемы. А вот эти две ничьи? Я, например, ожидал совсем другие результаты. По моему мнению, команды хозяева должны были побеждать. А как ты считаешь?
- Тут все не так однозначно. И Пеля, и Финансист ведут ожесточенную борьбу за медали, причем оба грезят золотом. Поэтому ничья между ними, пожалуй, самый справедливый исход. А вот то, что Вито поделился очками с Пелей, опять же объясняется тем, что Пеля больше жаждет очков и места повыше. Вито как-то спокойнее относится ко всей этой гонке. Хотя он не частый гость форума и, возможно, мы не все знаем. В целом, считаю обе ничьи справедливыми, а главное, они сохраняют много неразрешенных вопросов, делающих чемпионат еще интереснее.
- Скорее всего это последний сезон, в котором Пеля будет бороться за медали именно в таком составе. Уж слишком стар состав Аиксоваля. У этой команды перспективы на следующий сезон не такие радужные. Но, возможно Пеля проявит свое мастерство не только на тренерской скамеечке, ну и на трансферном рынке и мы увидим совсем новый и обновленный Аиксоваль.
- Пока что, у Сов нет средств на трансферные операции и кардинально обновить состав в межсезонье не удастся. Но послушайте, сколько уже сезонов Пеля в вышке? Думаю, это не первый раз, когда его игроки стареют. Как-то он выходил из ситуации раньше. Вот и теперь справится. В конце концов, следующий сезон нынешние игроки протянут, пусть и не с такими большими амбициями, но за выживание бороться точно не придется.
- Будем надеяться. И, я так понимаю, что бронзовые медали себе на грудь оденут именно игроки Аиксоваля?
- Разумеется. Конечно, Пеля будет недоволен третьим местом. Но мы-то понимаем, что это очень неплохой результат в нынешних непростых реалиях андоррского чемпионата. Очень много сильных конкурентов.

1 место - Аркалис Юнидо - 38 очков.
14 тур: Аркалис Юнидо 3:0 ФК Энголастерс
15 тур: Кава Бенито 0:0 Аркалис Юнидо

- Можно часами рассуждать о том, кто же больше достоин чемпионства, но не замечать тот факт, что именно Аркалис идет увереннее всех, нельзя. Во многом этом есть доля везения. Но, как говорится везет сильнейшим. Это не значит, что во втором круге пройдет все также гладко. Я придерживаюсь мнения, что в борьбе за первую строчку еще совсем ничего не ясно.
- Не ясно. Но очень уж стабилен Миша и показывает вполне чемпионскую игру. Даже мне не проиграл, видите ли. Из серьезных выездов остались матчи с Викторией и Санта-Коломой. По большому счету, календарь один из самых легких в сравнении с конкурентами. Разве что борьба на два фронта может внести свои коррективы, но Миша достаточно опытен в таких делах и не должен понести серьезные потери от участия в Кубке Лиги.
- Пожелаем ему удачи на международной арене. Ведь во многом его заслуга, что в этом сезоне идет такая борьба за места, позволяющие принять участие в еврокубках.
- Откровенно говоря, я не задумываюсь о перспективах выступления в еврокубках для своего клуба, просто хочется побеждать в каждом матче. Для остальных, думаю, тоже, главное сейчас - внутренняя арена. А что она даст по итогам сезона, будем смотреть потом. Если всё сложится удачно, то еще через сезон мы получим еще одно дополнительно место в международных кубках. Опять же, усилиями Миши.

Таким образом, таблица 30 тура по версии тренера сборной выглядит следующим образом:
1. Аркалис Юнидо
2. Атлетико Рентиволь
3. ФК Аиксоваль
4. Лузитанс Ла Поза
5. ФК Виктория
6. Санта-Колома
7. Кава Бенито
8. Атлетик Мадриу
9. Аринсаль
10. ФК Альдоса
11. Сорнас Атлетико
12. Расинг де Андорра
13. Рансоль Рейнджерс
14. ФК Энголастерс
15. Сант-Керни
16. ФК Андорра Ветеранс

Сообщение отредактировал 646vld - 22.3.2015, 2:16

--------------------

+Quote Post
PelyaMX
сообщение 22.3.2015, 12:45
Сообщение #50

ФК Аиксоваль! И роднее не бывает!!!
Иконка группы

Из: Кировоград
Украина
ИД на сайте: 366580

Аналитика от Пели!

После первого круга пробежимся по группе лидеров:
Аркалис Юнидо (38 оч) (С11= 164,95 Вторая сила) (в команде 2 игрока сб.Андорры)... Выезды во втором круге к конкурентам: ФК Виктория, Санта-Колома! Учитывая то что большую часть сложных выездов Миша совершил ... думается будет Юнидо чемпионом! (как не прискорбно это признавать!)
ФК Аиксоваль (36 оч) (С11= 162,02 Пятая сила) (в команде нет сборников =(... к моему сожалению). Смотря и оценивая все упомянутые факторы и цифры, то вроде то и нормальный первый круг .... На выезде во втором круге Аиксоваль ждут : Аркалис Юнидо, Атлетико Рентиволь, Санта-Колома. Не самые лёгкие выезды ... учитывая это ... не будем даже и мечтать о золоте сезона ... =( Эээх. Будем бороться за серебро-бронзу!
Лузитанс Ла Поза (36 оч) (С11= 162,79 Четвёртые) (в команде 1 игрок (сб.Исландии)). Выезд к конкурентам во втором круге: Аркалис Юнидо, ФК Аиксоваль, Атлетико Рентиволь, Санта-Колома! Смотря на календарь выездов и рассуждая со своей колокольни, то меня радует такой не простой график одного из моих конкурентов. ))) Думается Ла поза отцепится от тройки призёров. (Олег не держи зла на меня за мои словаwink.gif)
Атлетико Рентиволь (34 оч) (С11= 166,41 Первая сила ... - силище !) (в команде 2 игрока сб. Андорры). Выезды: Аркалис Юнидо, ФК Виктория, Санта-Колома! Смотря на данный график выездов, с печалью для себя могу признать, что РенТВ по силам взять второе место и навязать борьбу Аркалисам за первое, но думается что на финише как раз может и не хватить тех подаренных очков в первом туре сезона!
ФК Виктория (32 оч) (С11= 163,85 Тритьи по силе) (в команде 2 игрока сб. Андорры). Выезды: ФК Аиксоваль, Лузитанс Ла Поза, Кава Бенито. Относись Вито к нынешнему чемпу по серьёзнее ... был бы в тройке счас - это и к гадалке не ходи. ... а так не уверен, что на нынешнем месте удержуться... есть другие команды у которых желание в этом плане не отнимать ... как те же Кавалеристы (хотя наврядле так как у Сяры график выездов - злее не придумаешь).
Кава Бенито (30 оч) (С11= 158,26 Седьмые) (в команде 1 игрок сб.Андорры) Выезды: Аркалис Юнидо, ФК Аиксоваль, Лузитанс Ла Поза, Атлетико Рентиволь!!! Да ужжж ... тут и говорить то нечего. Будем смотреть.
Санта-Колома (27 оч) (С11= 161,70 Шестые) (в команде 1 игрок сб.Венгрии) Выезды: Кава Бенито, ФК Виктория!!! А вот тут по моему мнению у нас спрятался срытый и недооцененный соперник ... жалко растерял он многое в первом круге... но не смотря на это Колома с легкостью модеж оказаться на финише 5-й, календарь это позволяет! (мне так кажется)

Сообщение отредактировал PelyaMX - 22.3.2015, 13:41

--------------------
ФК Аиксоваль (Андорра-1)

+Quote Post
PelyaMX
сообщение 24.3.2015, 0:10
Сообщение #51

ФК Аиксоваль! И роднее не бывает!!!
Иконка группы

Из: Кировоград
Украина
ИД на сайте: 366580

Цитата(ORION_10 @ 24.3.2015, 0:10) *
А про вторую лигу ни слова post-3.gif

Взгляд (со стороны) на тройку лидеров ВторДива !!!

Признаюсь давно не заглядывал во Втор див. .. знаю только , что там есть монстр-клуб в лице Пиццерии ... а так же сильноиграющие "фермеры" Ориона !
И вот взглянул в турнирку ... и что я вижу ... Формо первые, Пицца вторые !!!! Малаца Орион_10 ! good.gif

1) Формо Эспортью (ORION_10) - 42 оч. ... отличный результат первого круга ... в первом круге обыграны главные конкуренты в борьбе за золото Temuch и FC BELOV !
2) Рейнджерс Пиццериа Венециа (FC BELOV) - 39оч. .... Команда хоть и вторая, но есть запас в виде домашней игры с Формо.. зато будут ехать в гости к Тёмычу ... Орион в свою очередь уже сыграл у Эмпримо в гостях.
3) Конструнсьонс Эмпримо (Temuch) - 37оч. Эмпримо хоть и не страшный конкурент для Пицци и Формо, учитывая что сила С11 - у клуба всего лишь 5-я в дивизионе ... тем не мение подопечные Тёмыча показывают хороший футбол а главное отличный результат. Так держать. Надеюсь через стыки Эмпримо прийдёт в межсезонье в Пердив ! Удачи вам !

Ну а Фермеров и Пиццегрызов Пердив ждёт с нетерпением в следующем сезоне!!! Вы только разберитесь между собой кто из вас возьмёт золото а кто получит серебро !! wink.gif

Сообщение отредактировал PelyaMX - 24.3.2015, 0:11

--------------------
ФК Аиксоваль (Андорра-1)

+Quote Post
Сяра
сообщение 24.3.2015, 22:02
Сообщение #52

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Евроарена

Ничья не в нашу пользу

Кубок Лиги. Групповой раунд. 4 тур.
Аркалис Юнидо (174.6) - Бруммундаль (Норвегия) (171,2) 1:1. Матч упущенных возможностей, причем с обеих сторон. По силе Аркалис был сильнее и должен был играть первым номером, наседая на ворота соперника. Но на деле гости чаще угрожали взятием ворот и обрушили на андоррцев целый шквал атак. 9 ударов, из них 6 - в створ. В то время как подопечные Миши нанесли 5 ударов и попали в створ 4 раза. На 19-ой минуте норвежский клуб вышел вперед, после чего Аркалис Юнидо кинулся в атаку в надежде отыграться. Гости были вынуждены нарушать правила и зарабатывать горчичники. Уже через 10 минут хозяева получили право реализовать 11-метровый, но вратарь андоррцев не смог переиграть своего визави. Еще через несколько минут Аркалис все же отыгрался. Во втором тайме не произошло ничего существенного и команды так и разошлись миром. Мир, устраивающий норвежцев и ставящий нашу команду в нелегкое положение. Осталось еще две игры, андоррцы занимают третье место в группе и отстают от испанского Аренаса, занимающего вторую позицию, на три очка.

--------------------

+Quote Post
646vld
сообщение 25.3.2015, 23:18
Сообщение #53

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

16 тур:

Кава Бенито 1:0 ФК Энголастерс
А кто-то обещал выиграть 3-0! Конечно, странно, почему забили так мало последней команде чемпионата. Но после 74 минуты, когда случилось удаление в составе хозяев, за подопечных Сяры стало тревожно. А вдруг потеряют очки? Ну, а чего не бывает. Но, беззубая игра гостей в атаке позволила им лишь раз нанести удар по воробьям. И, как ожидалось, валидольной концовки не случилось. В принципе, уверенная победа Кава, хотя по счету так и не скажешь. И всего в 6 очках команда Сяры от первого места. Ровно сезон назад, вы бы могли себе такое представить?

ФК Альдоса 0:3 ФК Виктория
Про игру Виктории сказано уже очень много. Казалось бы, здесь они должны были побеждать, но кто знал, что победят так уверенно? Я бы вообще предсказал потерю очков в этом матче. Но нет, Вито снова удивляет общественность, на этот раз в хорошем смысле. Я и говорю, если бы Вика играла все свои матчи таким образом, то сейчас бы все команды гонялись не за Аркаликами с Совами, а именно за командой нашего старожила. Про Альдосу и сказать-то нечего. Они даже чем-то с Викторией похоже. Обе команды штормит из стороны в сторону, но правда, моментами.

Сант-Керни 0:5 Аринсаль
Ожидаемая победа! Уверенно победили. Подняли настроение себе. Может быть, запугали соперников. Радует Аринсаль. Еще бы немного стабильности, и цены бы не было этой команде. И между прочим, после этой победы, гости наконец-то залезли на желаемую восьмую строчку. С чем я их и поздравляю! Главное, не останавливаться на достигнутом.

Сорнас Атлетико 0:2 Атлетик Мадриу
Знаете, наш чемпионат после седьмого места чем-то напоминает мне Английскую Премьер Лигу. По сути, нельзя точно предсказать не одну игру. Дело в том, что как и в АПЛ общей уровень команд примерно равен. И тут в дело вступает тренерское мастерство. Тренер Сорнаса с трудно-выговариваемым ником не раз доказывал, что он является профи в своем деле, но сегодня что-то подкачал. А может быть, тренер соперника был сильнее? Скорее всего, да. Ибо, так уверенно в гостях случайно не побеждают.

Расинг де Андорра 1:0 Рансоль Рейнджерс
Матч за шесть очков. По другому и не скажешь. При таком турнирном положении каждая игра с прямым конкурентом, как финал ЛЧ. Неудивительно, что команды показали такую закрытую игру. Цена ошибки была слишком высока. И, как предполагалось домашние стены помогли Расингу одержать труднейшую победу и немного поправить ситуации в таблице. Надо признать, что в этот вечер Расинг был сильнее. Посмотрим, как окажется после 30-го тура.

Санта-Колома 3:0 ФК Андорра Ветеранс
Никаких сюрпризов. Уверенная победа Коломы. Не отстают подопечные Пермяка от группы лидеров. И учитывая их календарь вполне возможно, что появится еще одни претендент на медали. Я, с этим, не согласен. Так как игра. показываемая командой оставляет желать лучше. Но мое мнение, как правило, не интересует Гену. А жаль.

ФК Аиксоваль 3:0 Лузитанс Ла Поза
Увидев результат этого матча, даже обзор не захотел писать... Не то чтобы я надеялся победить в этой игре, ну за ничейку зацепиться хотя бы. Остался осадок от игры первого круга. Эх, выиграли бы тогда, сейчас положение было совсем другое.
Встречались две команды с лучшей обороной в чемпионате.До этого матча оба коллектива пропустили по 10 голов. Это я к тому, как же уверенно раскатали гостей Совы. Заканчивая речь о Ла Позе, хочется сказать, что начало второго круга сулит огромную потерю очков, так как предстоят выезды к основным конкурентам. Так сказать, 3 из 9 мы уже потеряли. Остались игры с Рентивишниками и Мишей.
Ну, а теперь поговорим о команде Пели. То как вцепился Пеля за первые строчки с одной стороны удивляет, а с другой восхищает. Потерпев лишь одно поражение (от Сяры), команда делит первую строчку с Мишей. Календарь, конечно, у Пели не самый лучший, но кто даст гарантии, что не будут случаться осечки конкурентов? Поэтому, в этом сезоне, как никогда, у Пели есть шанс выиграть это долгожданное золото. Что касается этой игры, то тут и констатировать нечего. Уверенная победа на классе. Как говорится, по другому и быть не могло. Мои поздравления! friends.gif

Аркалис Юнидо 0:0 Атлетико Рентиволь
Не так давно у меня с одним менеджером зашла речь о целесообразности трансферной системы в ЗБ. Не знаю, но как мне кажется, эта очень сырая система. Конечно, альтернативы аукциону нет, но что касается аренды, то это просто крах. В реальном футболе аренда стоит на одном уровне с обычным трансфером по значимости. А то как это устроено на проекте просто заставляет схватиться за голову. Плати больше - будет и больше возможностей. Я считаю, это неправильным. Я ни в коем случае не обвиняю Финансиста. К нему претензий нет. Он лишь воспользовался лазейкой игры и довольно-таки существенно изменил расклад сил.
Теперь, мы можем говорить о Рентивишниках, чуть ли ни как о главных претендентах на медали. Скорее всего, как раз таки между Мишей, Пелей и Фином разыграется золото чемпионата.
Финансист вытащил команду из того болота, куда сам ее и загнал. А ведь, первые туры все думали, что пришел тренер слабее Кто-кто и мы теряем одного из лидеров. А не тут то было.
Можно ли считать справедливым исход данного матча? Сложный вопрос. Пусть каждый сам для себя ответит на него.
У Аркалиса спад, причем явный спад. Три ничьи подряд не являются тем результатом, которого все ждут от Миши. И да, возможно это еще не конец. В следующем туре Аркаликам предстоит игра с Викторией на выезде без дисквалифицированного форварда. Борьба за чемпионство обещает быть жаркой.

В следующем 17 туре:
Лузитанс Ла Поза - ФК Альдоса
Санта-Колома - Расинг де Андорра
ФК Энголастерс - Рансоль Рейнджерс
ФК Андорра Ветеранс - Сорнас Атлетико
Атлетик Мадриу - Сант-Керни
Аринсаль - ФК Аиксоваль
ФК Виктория - Аркалис Юнидо
Атлетико Рентиволь - Кава Бенито

Сообщение отредактировал 646vld - 25.3.2015, 23:44

--------------------

+Quote Post
646vld
сообщение 28.3.2015, 22:48
Сообщение #54

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

17 тур:

Санта-Колома 2:1 Расинг де Андорра
Неплохо сыграл Расинг. При такой разнице в силе, до последних минут выигрывали в матче. Но сила есть сила. Однозначно у команды есть шансы на успешную борьбу за выживание. А про Колому я говорю из обзора в обзор одно и тоже. Не верю, что команда попадет в пятерку. Показывая самую слабую игру из группы лидеров, просто нельзя заикаться о еврокубках.

ФК Энголастерс 1:0 Рансоль Рейнджерс
Это случилось, друзья! Третья победа в сезоне у Артюши. Выгрызли, зацепились, дожали и забили на последней минуте! Поздравляю его! Теперь до 14-го места всего... а все, достигли 14-ое место. Ласты делят очки с Ветеранами, но обогнать их, я думаю, дело техники. А дальше? Думать о том, кто попадется в стыках? А зачем? Я думаю, не стоит останавливаться на достигнутом. Рансоль тоже не должен расслабляться, ведь в стыках, они вряд ли планируют играть.

ФК Андорра Ветеранс 0:3 Сорнас Атлетико
Ничего удивительного. Победа на классе. Сейчас над Ветеранами издеваются все, кому не лень. Сорнас подправил ситуацию с избежанием стыков, но ничего еще не решено с 13 и 14 местом. Если с двумя последними понятно, то вот кто расположится выше, то это большой вопрос. Несколько команд претендуют на стыки, а чтобы избежать их, надо показать свое мастерство, как игрокам, так и их наставникам, ибо сила команд этой зоны примерно равна.

Атлетик Мадриу 2:0 Сант-Керни
Аналогичная ситуация. Только Мадриу обеспечило себе иммунитет от разборок за стыки в виде больного очкового запаса. А сегодня только пополнили его. Но не все так просто. У них идет своя борьба. Борьба за восьмую строчку с Аринсалем. Даже в середине таблицы присутствует интрига. Однозначно, это один из выдающихся чемпионатов Андорры последних лет.

Аринсаль 0:3 ФК Аиксоваль
А Аринсаль, в отличие от Мадриу, легко проиграл. А я надеялся, что они дадут бой фавориту. Но видимо, силенки еще не позволяют всерьез бодаться с командами, претендующими на чемпионство. Ну, ничего. Все впереди! Чего не скажешь о Совах. У них это впереди уже наступило сезона так два назад. И вот, свой пиковый сезон Совы проводят просто феноменально. Как я уже говорил, будет обидно, если они не возьмут первое место. А в таблице, впрочем, ничего нового. Все такая же толкотня с Аркалисом за первое место. Когда же эти команды перестанут синхронно набирать очки?

ФК Виктория 0:2 Аркалис Юнидо
... Наверное, никогда. Учитывая то, как лихо обе команды громят все на своем пути. Эта победа - проявления гения и мастерства Миши. Или же, наоборот, проявление неумения играть с конкурентами и потеря концентрации на длинной турнирной дистанции Вито. Впрочем, и первое и второе уже имело факт в этом, а также в прошлых сезонах. В этой игре столкнулись слабые качества Вито и сильные Миши. Поэтому, неудивительно, что так легко победили Аркалики. Но я думаю, что все конкуренты сегодня болели за Вику. Но этой победой Миша в разы повысил свои шансы на чемпионство. Как я уже говорил, такой борьбы за титул давненько мы не видели. Концовка сезона будет очень интересной.

Лузитанс Ла Поза 4:1 ФК Альдоса
Ожидаемая победа Ла Позы. Жалко, конечно, что гол пропустили. Но, а так победили уверенно. И команда продолжает преследовать лидеров. Вот в следующем туре игра с Мишей. И тут то все может повернуться вспять. Ведь, следом игра с Кавой и Рентивишниками. Со вторыми выезд. И того, ожидается два стопроцентных проигрыша. Перспективы не радужные.

Атлетико Рентиволь 3:1 Кава Бенито
И снова ожидаемая победа. Что-то не богат тур на сюрпризы. А хотелось, ведь, согласитесь? Представьте, Кава выигрывает или играет в ничью с Фином? Вот это был бы сюрприз чемпионата. Но, Рентв не пальцем деланные, и смогли уверенно переиграть оппонента. Но надо отметить, что гости смотрелись неплохо, в отличие от многих команд, которые приезжают на стадион Атлет Меридионале. Команда Финансиста смогла отомстить за первый круг, когда хоть и сыграли в ничью, но смотрелись слабо. Поражает точность футболистов команды хозяев. Все 10 ударов прилетели в створ. Не каждый день такое увидишь.
Это поражение откинуло Кава на седьмую строчку, а Рентв все также продолжает гнаться за лидерами. Борьба на каждом участке турнирной таблицы приобретает новые краски.

В 18 туре:
Аркалис Юнидо - Лузитанс Ла Поза
Расинг де Андорра - Сорнас Атлетико
Рансоль Рейнджерс - Санта-Колома
Сант-Керни - ФК Андорра Ветеранс
ФК Аиксоваль - Атлетик Мадриу
ФК Альдоса - Аринсаль
Кава Бенито - ФК Виктория
Атлетико Рентиволь - ФК Энголастерс

Сообщение отредактировал 646vld - 26.5.2015, 23:02

--------------------

+Quote Post
Сяра
сообщение 31.3.2015, 22:04
Сообщение #55

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Евроарена

Андоррская месть

Кубок Лиги. Групповой этап. 5 тур.
Аркалис Юнидо (172,0) - Аренас (Испания) (167,7) 4:0. Наконец мы имеем отличные вести с полей международных кубков. Аркалис сыграл в тот футбол, который они умеют показывать, когда ловят кураж. Вдвойне приятно, что под каток попал соперник, нанесший самое болезненное поражение андоррцам (встреча на выезде обернулась поражением 0:6). Коллектив Миши имел преимущество в силе и воспользовался им на полную. Хозяевам удался быстрый гол, забитый защитником Аркалис с передачи собственного вратаря. Далее за дело взялись нападающие и довели дело до полного разгрома испанского клуба. Причем, все голы были забиты до ухода на перерыв. Второй тайм не порадовал болельщиков забитыми мячами. После этого матча Аркалис Юнидо сравнялся по очкам с Аренасом, но уступает ему вторую позицию по разнице забитых и пропущенных мячей. Последняя игра группового этапа у андоррцев будет на выезде против польской Границы, занимающей последнее место в группе. Необходимо выигрывать и надеяться на то, что испанцы потеряют очки на своем стадионе против лидера группы - норвежского Брумунддаля. Верим в наших!

--------------------

+Quote Post
646vld
сообщение 5.4.2015, 0:40
Сообщение #56

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

18 тур:

Атлетико Рентиволь 5:0 ФК Энголастерс
А Фин прав, ведь никто не верил в него после первого тура, а тут нарисовывается неплохая перспектива на чемпионство. Действительно, шансы Рентивишников очень велики. Но, есть одно большое НО. В прошлых сезонах команда не раз имела стопроцентные шансы на золото, но каким-то образом упускала победу. Так что, думаю, не надо рано загадывать. Возможно, в клубе еще витает призрак Кто-кто, который мешает стать чемпионом. Ну, Артюши в этом матче ловить было нечего. Так что все ожидаемо.

ФК Альдоса 1:0 Аринсаль
Дерби середняков! Сложная получилась игра. Даже больше этой игры сложно сказать, кто все-таки сильнее? Вроде победили хозяева, но гости смотрелись намного приличнее. Можно только порадоваться за оба клуба. От перепитий вылета они вроде избавились. Ну, Аринсаль точно. Теперь борьба будет идти за свой престиж.

Сант-Керни 2:1 ФК Андорра Ветеранс
Матч АС. Ни для кого он не представлял интереса, если только для Артюши. Победа Керни вернула его на последнюю строчку. Но ничего еще не решено внизу.

Расинг де Андорра 4:1 Сорнас Атлетико
Победа на классе. Единственное, как то слабо сыграли гости. Учитывая их игру, можно было рассчитывать на более продуктивную борьбу. Отдадим должное хозяевам, которые грамотно воспользовались слабостями соперника. Эта победа позволила подопечным нюка неплохо поправить свое положение. Теперь до места, предоставляющего права игры в стыках, целых шесть очков. Неплохой задел. Многое начинается проясняться в группе команд, борющихся за выживание.

Рансоль Рейнджерс 1:4 Санта-Колома
Не смотря на имя соперника, Рансоль вполне мог побороться за очки. Но, видимо, испугались грозного оппонента. К слову, матч был проигран полностью. Жалко, ведь понятно, что хозяева способны на большее. Так вот, Колома полностью переиграла соперника, что, кстати, является редкостью для команды. Обычно они побеждали при бледной игре. Может быть все-таки стоит воспринимать Колому как претендента на медали, как советуют некоторые пользователи форма? Да не, бред какой-то laugh.gif

ФК Аиксоваль 1:0 Атлетик Мадриу
А вы представьте ситуацию: Аркалис теряет очки, и следом теряет очки Аиксоваль. Вот это было бы на руку третьему и четвертому месту. Не знаю, знали ли подопечные Пели о результате игры в Аркалисе, что там бездарно проводили эту встречу? Бездарно по своим меркам, мы ведь привыкли к яркой и искрометной игре Сов. А тут, как то все уныло проходило. Тем не менее, в конце встречи хозяева все-таки продавили соперника и поразили ворота. В первом круге матч этих соперников был повеселее. Тогда со счетом 1-3 победил Пеля. По всей видимости, Марля (тренер Мадриу) сделал правильные выводы и смог остановить команду, закатывающих всех в землю. Ну... почти смог.

Аркалис Юнидо 0:0 Лузитанс Ла Поза
Считаю, этот результат сюрпризом. Ну, кто ждал, что Ла Поза повторит подвиг Фина и сможет увезти очко из Аркалиса. Пока, только эти две команды смогли не проиграть на домашней арене Миши. Причем, это две подряд домашние игры в чемпионате. Не знаю, что случилось с командой Миши. Ведь, игры с конкурентами всегда были сильной стороной его команды. Такими темпами, Миша выпадет из чемпионской гонки. Но, не все так плохо. Впереди игры с аутсайдерами и середняками, где можно перевезти дух, снова найти свою игру и настроиться на концовку сезона. Что же касается Лузитанса, то для них это просто героическая ничья, сравнимая с победой. Из сложных матчей остается только игра с Рентивишниками. А знаете, кто победил по результатом этой игры? Это Пеля! Ничья или победа гостей ему были на руку. Что ж, так как поздравить некого, поздравим его! Интрига в верхушке закручивается еще больше.

Кава Бенито 2:0 ФК Виктория
Эту интригу поддерживают и команды, не претендующие на чемпионство, но активно стремящиеся в еврокубки. Плотность с 5 по 7 место велика. Всего 1 очко разделяет команды. Кстати, этот проигрыш откинул Викторию на седьмую строку. Что-то я не припомню, чтобы Вика так далеко падала по длинной турнирной дистанции. Это лишь говорит о том, что наш чемпионат стал намного сильнее. Заслуга эта, в первую очередь, таких команд, как Кава. Не перестаю радоваться, смотря на их игру. Уверенно переиграть неуступчивого Вито это дорогого стоит.
Одно могу сказать точно, в следующем сезоне слабых команд в еврокубках от нашей страны мы не увидим)

Смотрите в следующем туре:

Лузитанс Ла Поза - Кава Бенито
Сант-Керни - Расинг де Андорра
Сорнас Атлетико - Рансоль Рейнджерс
ФК Энголастерс - Санта-Колома
ФК Андорра Ветеранс - ФК Аиксоваль
Атлетик Мадриу - ФК Альдоса
Аринсаль - Аркалис Юнидо
ФК Виктория - Атлетико Рентиволь

Сообщение отредактировал 646vld - 26.5.2015, 23:03

--------------------

+Quote Post
Сяра
сообщение 7.4.2015, 22:00
Сообщение #57

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Евроарена

Дальше нет пути. Граница на замке.

Кубок Лиги. Групповой этап. 6 тур.
Граница (Польша) (169,8) - Аркалис Юнидо (169,3) 2:0. Заключительный матч группового этапа не принес радости андоррцам, а заодно подвел черту под еврокубковым сезоном за номером 23. Поляки, в ничего не значащем для них матче, показали организованную игру и одержали единственную для них победу. Силы соперников были равны, но Миша вновь просчитался с тактикой, что уже не раз с ним бывало в последнее время. В параллельном матче испанский Аренас покуражился над дублем норвежского Бруммундаля, заранее обеспечившего себе 1 место в группе. В итоге, Аркалис так и остался на третьем месте и завершает свой еврокубковый поход.
Вспоминая о неоднозначном шаге нашего чемпиона во время матчей 3 квалификационного раунда Лиги Чемпионов (напомним, тогда Аркалис умышленно слил матчи, чтобы продолжить борьбу в Кубке Лиги, а не в главном турнире континента), отметим, что данная стратегия себя не оправдала. Возможно, из лигочемпионской группы команда имела больше шансов попасть в плей-офф того же Кубка Лиги. Однако, пусть каждый сделает для себя выводы из этой футбольной истории.

--------------------

+Quote Post
646vld
сообщение 9.4.2015, 0:09
Сообщение #58

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

19 тур:

Сант-Керни 2:4 Расинг де Андорра
Все логично, все по делу. Человеческий интеллект оказался сильнее машины. И это радует. Легкая победа, которая позволила Расингу еще больше укрепить свои позиции.

Сорнас Атлетико 1:0 Рансоль Рейнджерс
Захватывающая игра. Команды, борющиеся за выживание показали закрытую игру. Про такие игры говорят: "игра за шесть очков". И все таки, хозяева больше хотели победить и сделали это. Пусть с трудом, пусть со скрипом, но победа есть победа. Теперь, до тринадцатого места от Сорнаса шесть очков и это означает, что довольно неплохо обезопасили себя. А Рансолю стоит попотеть, чтобы избежать стыки.

Атлетик Мадриу 1:2 ФК Альдоса
А вот это просто неожиданность неожиданностей. Конечно, во встречи середняков возможно, что угодно, но я даже не подозревал, что самая стабильная команда второй восьмерки умудрится проиграть не менее крепкой команде, но все же в своих стенах. Видимо, Атлетик уже решил заканчивать сезон, ибо выше не поднимутся, да и из лиги не выпадут уже. А Альдоса молодцы, показали отличный футбол!

ФК Энголастерс 1:2 Санта-Колома
Проведу аналогию. Колома мне напоминает МЮ в этом сезоне. Тоже побеждают, тоже со скрипом. И идут в группе лидеров, и казалось бы не по делу. Но очки набирают. Не знаю, где окажется МЮ, но Колома точно не должна попадать в тройку с такой игрой. Ну, она и не попадет. А Артюши сегодня немного не повезло. Ведь мог отобрать очки. Эх...

ФК Андорра Ветеранс 0:2 ФК Аиксоваль
Что же, здесь тоже победил человеческий разум. Надеюсь, что команды автососники покинут нашу лигу, заняв при этом последние два места. Ну, а про команду Пели сказать, к сожалению, нечего. Победили, молодцы. Продолжают возглавлять таблицу.

Аринсаль 1:2 Аркалис Юнидо
Действительно, Аркалис испытывает проблемы. Видимо, у команды началась черная полоса, точнее продолжается. Вылет из еврокубков, плюс невыразительная игра в чемпионате - все обрушилось на плечи Мише. От того, на сколько затянется этот кризис, зависит судьба чемпионства. Но сегодня победили пусть и с трудом. Ряд таких сложных и волевых матчей поставит команду на ноги. Аринсалю же отдадим должное за проявленный характер. Все лучше и лучше команда играет с лидерами. Такими темпами, в гостя к Аринсалю топовые клубы будут отправлять с опаской.

Лузитанс Ла Поза 3:0 Кава Бенито
Встреча команд, которые не умеют бить пенальти. Ну ладно вратарь хозяев решил выпендриться и промазал по мячу во время исполнения пенальти, но как мог не забить форвард сборной Андорры? Я думаю, после того Сяра своих подопечных накажет. И правильно сделает. Ко всему прочему, они еще соперника ломают. Конечно, есть предположение, что в этом замешан и сам тренер гостей... ну да ладно. Итак, фанаты Ла Позы и гамбийского Фолонко перед матчем сжигают чучело президента Гамбии. Оставив все шутки, скажу, что перед матчем я довольно сильно опасался этой встречи. Держа в голове результат первого круга, когда Ла Поза ехала побеждать на стадион Кавы, а в итоге осталась не с чем, хотелось все-таки взять реванш. Получилось. Но, конечно, не все так легко было, как кажется. Играть с Кавой очень сложно даже в родных стенах. Хоть сейчас команда занимает седьмое место, но у нее будет шанс исправить положение, ведь впереди игры с соперниками из нижней части таблицы.

ФК Виктория 0:0 Атлетико Рентиволь
Главный вопрос по итогам этой встречи: А отправив состав, Вито не проиграл бы Фину? Сложно сказать. Непредсказуемая игра в исполнении Виктории вообще запрещает делать какие-либо ставки в их сторону. Я и говорю, если бы тренер более ответственно подходил к выбору состава, да и просто к выбору состава, то команда могла бы находиться намного выше. Что примечательно, так это не первый АС Вито, и не первый раз он набирает им очки. Правда, были и обидные поражения, но... как говорится, сами виноваты. Такими темпами, Атлетико станет главный претендентом на золото. Если сказать, что им откровенно везет, значит ничего не сказать. Я все-таки склоняюсь больше к мнению, что отправив состав, Виктория забрала бы три очка. Тем не менее, сослагательное наклонение здесь не уместно. Этот результат на руку Финансисту, тут и спорить не надо. Хотя, он возможно скажет, что гости упустили победу и тому подобное. В корне не соглашусь. Так или иначе чепионская гонка с каждым туром становится все интереснее и интереснее.

В двадцатом туре:
Атлетико Рентиволь - Лузитанс Ла Поза
Расинг де Андорра - ФК Аиксоваль
Рансоль Рейнджерс - Сант-Керни
Санта-Колома - Сорнас Атлетико
ФК Альдоса - ФК Андорра Ветеранс
Аркалис Юнидо - Атлетик Мадриу
Кава Бенито - Аринсаль

ФК Виктория - ФК Энголастерс

Сообщение отредактировал 646vld - 9.4.2015, 0:10

--------------------

+Quote Post
646vld
сообщение 12.4.2015, 0:46
Сообщение #59

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

20 тур:

Друзья, как и ожидалось сегодня нашу студию посетит гость. Встречайте! Человек, который прославил Андорру в еврокубках! Тащер всея Андорры! Михаил Степанов (Misha-mos)!!!

Аркалис Юнидо 3:2 Атлетик Мадриу
- Думаю, будет правильным, начать именно с твоего матча. Что происходит последнее время с командой? Игра Аркаликов не радует. Результат, да он есть, но как то все на ниточке. Пролей свет на истинное положение дел в клубе.
- Начинаем с самого тяжелого значит....
То что происходит что-то не то, и вообще что-то происходит, я согласен. Думаю Сяра проклял нас.... Именно после игры с Кавой все пошло в чемпионате на перекосяк. Вообще, домашние игры для меня всегда казались более сложными, может мои тактические решения больше всегда подходили для выездных побед, а похожие расстановки дома частенько не вызывают себя железобетонности... Это все подтвердилось в матчах с Ла позой и Рентв. Есть еще подозрение, что в Андорре раскусили мои тактические задумки.... вот сейчас в КТ с Артюшей играю, он меня на выезде лишил очков. А если подводить итог, у меня сейчас во всех клубах дела пошли неважно... я думаю перестал попадать идеи гены.
- Я думаю, это преждевременные выводы. У каждой команды бывает свои взлеты и падения. Аркалис под твоим руководством всегда славился своей стабильностью, поэтому такой ажиотаж вызвали мимолетные пробелы в игре. Я считаю, что все нормализуется. Насчет того, каковы шансы на чемпионство загадывать не буду, ибо предсказать это не сможет и заядлый экстрасенс. Просто скажу, что твоя команда имеет очень хорошие шансы.
- Пока нужно брать свои очки, я конечно уже смотрел все расклады. Нужно побеждать команды, как сегодня Атлетик. Пускай и с валидолом, но все команды для нас проходимые, пожалуй за исключением Санты, с которой мы играем на выезде. Ближайшая игра Санты будет с Пелей, потом мы... После игры с Пелей можно будет делать выводы, что ожидать нам. Теперь именно рубеж в виде Коломны, возможно, станет определяющим в гонке. Ну и конечно будет игра с Пелей дома... тут нужно брать только 3 очка.
- Все расклады обсудим, когда будем анализировать матчи конкурентов. А сейчас пару слов о твоем сопернике Атлетик Мадриу.
- Сказать много не могу. Да, сегодня они вроде были близки к ничьей с нами. НО, у нас сейчас такой период, что это скорее не их заслуга, а наша неудача. Хотя первый матч завершился с таким же счетом, и так же в нашу пользу.
Атлетик был всегда не самым простым соперником, но на моей памяти для Аркалисов проблем не создавал.

Кава Бенито 4:0 Аринсаль
- Твои первые впечатления о этом матче? Вроде все ожидаемо.
- Да, конечно результат ожидаем. Сяра выполнил "обязательную программу". Другое дело, как он выполнил...
4-0, это был разгром не самого слабого соперника, обращаясь к первому матчу, о котором мы говорили, разница между соперниками там была куда больше, в пользу Аркалисов, а расклад матча даже близко не такой. Сяра вообще очень удивляет меня в этом сезоне, в том числе и со сборной. Так что результат(победа) ожидаем, а антураж (разгром) просто подтвердил класс тренера.
- Можно ли сказать, что Сяра на данный момент самый сильный тренер в Андорре?
- Трудный вопрос...Не могу сказать что лучший, но один из лучших! В том же первом диве Пеля фиерит не меньше.... Да и я себя со счетов не списываю smile.gif
- Справедливо. А что скажешь о тренере Арисаля. Меня прям радует команда после его прихода. Вообще, очень хорошая тенденция, когда такие команды середняки берут и развивают, тем самым играть в одной лиге с такими клубами намного интереснее.
- Да, конечно это все хорошо, особенно то, что вообще есть тренер, он живой, и даже появляется на форуме. Но Аринсваль, как я помню, играя АС показывал весьма серьезные результаты, еще не так давно smile.gif, но это так, отступление, лирическое. Команда сейчас борется за середину таблицы, думаю места с 8-9 будет их, выше уже вряд ли...

ФК Виктория 3:0 ФК Энголастерс
- Твои эмоции по итогам этой встречи?
- Проходной матч, о чем тут говорить... Ласты команда не слабее Аринсваля или Атлетика, но вот на последнем месте с 9 очками. Я не понимаю, да и артюша не слабый тренер, вон в КТ теме же Ластами отнял у меня на выезде 2 очка.
- Битва за тройку набирает неслыханные обороты. Виктория может претендовать на медали?
- Виктория? Нет, медали для них уже далекая-даль...отрыв от первого места более 10 очков, от второго 10. Третье место? 5% на то, что это реально... Есть более серьезные претенденты. Виктория свои медали проавтососила.
- Я у всех спрашиваю верят ли они в Ласты? Я и сам надеюсь, что команда сможет попасть в стыки. А ты как считаешь?
- Да... в стыки попасть обязаны, если сливать не будут. Там 3 очка разницы, а обе команды выше - АС.
если не попадут в стыки, тогда артюша - нуб... щютка.

Атлетико Рентиволь 3:2 Лузитанс Ла Поза
- А не получилось у меня также отобрать очки у Рентв, как у тебя. Хотя был очень близок к этому.
- Это центральный матч тура... Я очень сильно рассчитывал на твой гений, особенно после ничьей у меня дома. И все к этому шло, буквально на последней минуте РенТв ушли от поражения.
Сказать, что ты давил, и Рентв отскочили - нельзя, игра была где-то равная. Ты держал мяч и реализовал все свои моменты, Рентв в суматохе пытались найти ключ к твоим воротам.
Исход не удивил, все же сила взяла свое, а вот результат порадовал.
- Жаль, результат не порадовал меня. Не могу не спросить, про то, как ты видишь дальнейшие перспективы команд?
- Вилами по воде писаны эти ваши результаты. smile.gif Нет никакой определенности и загадывать очень сложно. Скажу так, Ла Поза еще должна сыграть с Викторией, но учитывая ее игру, это проходной матч. И два не проходных. Первый это с Сантой. А второй, вот могу поспорить, не угадаешь, кого я еще считаю сложным для Позы?
- Ты меня прям заинтриговал. Аринсаль? Расинг?
- Именно Расинг. С которым Пеля кстати разделался, а вот мне, тебе, рентв еще предстоит на выезде сыграть. Менеджер достойный, команда дома может иметь до 165. Чем не конкурент, который может хотя бы на ничью наиграть?
- Согласен, менеджер там сильный. Вот бы он у Рентв очки отобрал)) А вообще, как тебе смена тренера у Рентивишников? Финансист оправдывает статус команды?
- Да, было бы здорово Рентв лишить очков, но сила у них такая, что Расинг их пугать уже не должен, а вот тебя и меня припугнуть может, хотя и ко мне это должно относиться в меньшей степени.
Смена тренера, изначально меня опечалила, хотелось мне посмотреть на могучего кто-кто, который и со сборными вроде не был в тени...Продолжить нашу дуэль, наконец. Думаю кто-кто просто не потянул постоянно "быть вторым". тут его можно понять. А начинать новый сезон, думаю уже мотивации не осталось.
Новый тренер, как и уход кто-кто меня тоже изначально расстроил. Резы плохие, как что, сразу опускал руки и чуть не распродал под бредни кто-кто всю команду. Сейчас же, все изменилось - сильный тренер, команда борется за медали, постоянная конкуренция, активный пользователь на форуме, да и в команде силу задрал, если аренду на сл. сезон продлит, будет интересная команда в Еврокубках. В общем сейчас одни плюсы.
По перспективам. Я, конечно, слишком самоуверен, но я не планирую отдать разницу в 6 очков тебе. Так что пока, на данном этапе уже перспектива второго места для Позы далекая.
Рентв, команда может занять и первое место, а может и 4, тут как раз для Позы куда больше перспектив обойти Рентв и занять 3 место.
Но, все очень сложно, загадывать трудно, думаю туру к 27, уже будет понятнее.
- Вообще, я давненько такого интригующего чемпионата не видел. Финансист говорит, что наш ФС один из лучших, и чемпионат соответсвует уровню союза. Согласен?
- Согласен. Как по форуму, так и по накалу борьбы за медали. Но есть одно но. Второй, третий див по активности проседает. А в первом диве, после 8 места, все скучно. Я до сегодняшнего общения вообще играл в чемпионате из 8 команд, где на предпоследнем месте шла Кава.
- Просто дело в том, что это нам хочется поболтать о своих результатах, потому что накал страстей намного больше, чем в том же третьем дивизионе. Но, помню, было время когда я, Сяра и Кто-кто устраивали нехилые зарубы и срач в третьем дивизионе. Все зависит от менеджеров. Вон, Торвальд единственный подает голос из третьих дивизионов. Вообще, на эту тему можно разговаривать часами. Но наше эфирное время не резиновое, поэтому пойдем дальше

Расинг де Андорра 0:4 ФК Аиксоваль
- Совы в этом сезоне восхительны. К сожалению, это их пик. И вряд ли стоит ожидать от них подобного в следующем сезоне. Или ты другого мнения?
- Другого. У нас все команды проседают, и Виктория уже старая-старая, и Аркалисы, и Рентв, и Санта не моложе....
Пели нужно будет просто подкупить 2-3 игрока на замену трем самым слабым... и еще сезон команда сможет быть в борьбе за медали, если тренер не сдуется. Так как все команды будут стареть, а в первом диве кроме действующих сил, новых пока не растет. Только Кава и Поза смогут еще подрасти.
Из вновь прибывших, Формо Эспортью с Орионом, ну явно расти сильно не будет, если не потеряет. И есть Рейнджерс Пиццериа Венециа, вот это пожалуй основная и главная сила пока на нашем небосклоне в следующем сезоне, осталось понять, на сколько Белов сильный менеджер, что справится с нами старичками.
- Миша, а ты вообще ожидал, что Пеля в этом сезоне составит такую конкуренцию?
- Нет. В начале сезона я вообще планировал, что к концу сезона закончу с большим отрывом... Но кто планировал домашние ничьи с Позой и Рентв, и другие потери необоснованные...
- Что касается Расинга: они уже могут спокойно готовиться к следующему сезону?
- Ну бороться им не за что, а вот огорчить "лидеров" еще возможность есть, ведь и Рентв, и Поза и Аркалисы, а может и еще кто, не помню, приедут во втором круге в гости.
- Ну да, команда может насолить лидерам. Думаю, про этих двух менеджеров рассказ оказался более подробным, если бы Миша сыграл во втором круге с обоими. Думаю, мы еще вернемся к этому разговору в будущем. А пока идем дальше.

Санта-Колома 3:0 Сорнас Атлетико
- Хоть убей, но не верю я в Колому. А все их победы кажуться мне шальными. Они не сыграли еще с лидерами на своем поле, а в гостях успешно всем повылетали. А ты видишь в этой команде претендента на медали?
- Силу коломы мы поймем только после домашних игр с Позой, Аркалисами, рентв и аиком.....Пока команда играет посредственно. Не сильнее и не слабее своей силы. В общем блекло.
- А что насчет Сорнаса?
- Ну... Сорнас имеет силу основы 150. О какой тут интриге вообще могла быть речь. Я думал Сорнас "отгорел" свое, можно о них забыть.
Менеджер "выжег" из команды все!!! Это было и первое место во втором диве, когда они обошли меня, и кубок в прошлом сезоне, и супер кубок в этом. Да им в этом сезоне повезло, я автососил, но это уже никого не волнует, а про ас в следующем уже никто и не вспомнит. Но на данный момент команда не представляет интереса, все. Так и результат, о котором сказать ровным счетом нечего.

Рансоль Рейнджерс 4-3 Сант-Керни
ФК Альдоса 2:1 ФК Андорра Ветеранс

-Поговорим тут о Рансоле и Альдосе. Про команд без менеджеров говорить нет смысла. Так как тебе выступление Альдосы? В принципе, команда все для себя решила в этом чемпионате и ведет борьбу за условную восьмую строчку.
- Альдоса мне кажется более реальные шансы на 8 строчку, у команды есть и сила и результат, в противниках Аринсваль и Атлетик. Я думаю за их дуэлью мы еще понаблюдаем.
- У Рансоля ситуация похуже. Хотя отдадим должное чудному. Имея, такую силу состава он все еще пытается держаться на плаву. И даже имеет очень неплохие шансы на сохранение прописки в элите
- Чудной уже сделал больше чем мог, с такой силой обеспечил себе как минимум стыки. По поводу сохранения прописки я сомневаюсь, но все равно молодец.
- Конечно можно поспорить насчет сохранения прописки, но Сярин конь, которого мы взяли на работу в студию, подсказывает мне, что наше время истекло. Ну, что же. Пора прощаться... Спасибо тебе, Мища, за то что выделил время нашей передаче и порадовал нас своими комментариями. Думаю, это не последняя наша посиделка!
- Спасибо за приглашение!

А я хочу напомнить, что не за горами 21 тур:
Лузитанс Ла Поза - ФК Виктория
ФК Альдоса - Расинг де Андорра
ФК Аиксоваль - Рансоль Рейнджерс
Сант-Керни - Санта-Колома
ФК Энголастерс - Сорнас Атлетико
ФК Андорра Ветеранс - Аркалис Юнидо
Атлетик Мадриу - Кава Бенито
Аринсаль - Атлетико Рентиволь

Сообщение отредактировал 646vld - 12.4.2015, 1:10

--------------------

+Quote Post
646vld
сообщение 15.4.2015, 22:13
Сообщение #60

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

21 тур:

Лузитанс Ла Поза 1-1 ФК Виктория
Мда... нет слов. В первом круге, мы легко обыграли АС Вики, и в этот раз нам могла предоставиться хорошая возможность повторить успех, но увы... Вывод никогда не играйте против АС с одним напом. Не то чтобы я это не знал, просто я не видел, что Вика сыграет АС. А Колома, в которую я не верю уже выше. Конечно, еще 9 туров впереди, но такие осечки совершать просто нельзя.

ФК Альдоса 1-2 Расинг де Андорра
Второй сюрприз этого тура. Расинг молодцы! За последний несколько туров в корне исправили свое положение. Такими темпами команда и на восьмую строчку попадет. Можно только порадоваться за этот коллектив. Что же касается Альдосы... не знаю, видимо решили, что все для них решено в этом сезоне и можно перестать играть. Но, друзья, с 13-ым местом еще ничего не ясно.

ФК Аиксоваль 5-0 Рансоль Рейнджерс
Класс команды определяется именно такими матчами. Не зря же говорят: "победа на классе". Уверенно, четко, без лишних усилий соперник размазан. Тренер рад, болельщики в восторге. Команда продолжает лидировать. Все рады, конечно, кроме конкурентов... Но такая команда оставляет больше возможностей на подготовку к матчу следующего тура против Коломы.

Сант-Керни 0-3 Санта-Колома
Пусть меня закидают какашками, но блин... как так то? Ну, не о чем же игра команды. Как они оказались четвертыми? Тут дело в другом... Скорее, оппоненты слишком слабы в лице Позы и Вики. Поэтому, Колома временно переместилась на четвертую строчку. Почему временно? Не верю, что они переиграют лидеров в своих стенах. Ну, следующий тур в чем-то решающий для верхней части таблицы. Посмотрим.

ФК Энголастерс 3-1 Сорнас Атлетико
В принципе, это тоже в чем то сюрприз. Ласты наконец-то покинули подвал таблицы и серьезно могут задумать о сохранении прописки в элите. Пусть даже до 13-го места 4 очка, все равно борьба внизу таблицы обещает быть не хуже борьбы наверху. С двумя последними местами, в принципе, все ясно, а вот кто будет играть в стыках? Большой вопрос. Так получилось, что аутсайдеры набрали ход. Теперь каждый матч для них как последний.

ФК Андорра Ветеранс 0-3 Аркалис Юнидо
Все что я написал про Аиксоваль, можно применить и к Аркалису, за исключением того, что место в таблице и календарь немного разнятся. У Аркаликов есть возможность восстановить свои силы и наладить игру к оставшейся части сезона. Календарь располагает этому. Даже календарь соперников располагает к этому. Ведь, в следующем туре, если Совы потеряют очки, то для Миши это будет шикарным шансом вернуть лидерство.

Атлетик Мадриу 3-1 Кава Бенито
Неожиданный проигрыш. Не вытекал он из логики игры, и из положения команд в таблице. Ну да, номинально встречались 7 и 8 место, но разрыв между ними огромен, поэтому стоило ждать более вразумительного результата от подопечных Сяры. Хотя сыграли они неплохо. Но нужно реализовать свои моменты. Атлетик умело воспользовался ошибками соперника и упрочил свое лидерство во второй части турнирной таблицы. Ну, а для Сяры и его команды, в принципе, ничего страшного и не случилось.

Аринсаль 1-3 Атлетико Рентиволь
Против лома - нет приема! Легко и непринужденно, команда фаворит побеждает своего соперника. Они победили хозяев даже не на поле, а за его пределами еще до матча в предматчевых раскладах и графе Сила 11. Теперь, Финансист, наверное, больше следит за результатами конкурентов, нежели своей команды, ибо теперь от Атлетико не все зависит в чемпионской гонке.

Смотрите в субботу:
Расинг де Андорра - Аркалис Юнидо
Рансоль Рейнджерс - ФК Альдоса
Санта-Колома - ФК Аиксоваль
Сорнас Атлетико - Сант-Керни
Кава Бенито - ФК Андорра Ветеранс
Атлетико Рентиволь - Атлетик Мадриу
ФК Виктория - Аринсаль
Лузитанс Ла Поза - ФК Энголастерс

22 тур:

Расинг де Андорра 2:3 Аркалис Юнидо
А ничего так сыграл Расинг, уперся. Это как раз то поражение, которое можно занести себе в актив. А Миша чуть опять не оступился в тот момент, когда Аиксоваль потерял очки. А ведь было уже такое. И все время на грани. Играет с нервами болельщиков наставник Аркалиса. А по делу, как и по игре, победителем этого матча должен был выходить Расинг. Но, в футбол выигрывает тот, кто больще забьет. А в этом аспекте Миши пока нет равных.

Рансоль Рейнджерс 2:4 ФК Альдоса
В подвале таблицы вырисовывается все более ясная картинка. Для Рансоля теперь будет крайне сложно избежать стыки, можно сказать практически невозможно. Сегодня был отличный шанс набрать очки, но соперник был на голову сильнее, а точнее на 2 гола. Альдоса полностью переиграла оппонента и продолжает погоню за восьмой строчкой.

Лузитанс 2:0 ФК Энголастерс
Новоиспеченное название хозяев не подвело. Уверенная игра против одного из аутсайдеров не может вселять уверенность в головы болельщиков, но как минимум порадоваться заставляет. Ну, и гости не должны отчаиваться. Сейчас для них главная задача не потерять то место, на котором они сейчас находятся. Правильнее сказать, не опуститься ниже того места.

Сорнас Атлетико 3:2 Сант-Керни
Потеряй тут очки Сорнас, борьба за стыковые места могла не закончиться так лихо. Но Сорнас грамотно, пусть и не без труда переиграл роботовидных игроков Керни. Три очка в кармане, зона вылета на приличном расстоянии, что может быть лучше?

Кава Бенито 5:2 ФК Андорра Ветеранс
Видимо, воодушевившись новостью о возможной отставке тренера Виктории, футболисты Кава решили догнать своего главного конкурента. Хозяева разошлись не на шутку и вколотили пять мячей в ворота соперника. Правда, и сами нарвались на два гола, но это не умоляет факта разгрома. Вверху таблицы еще совсем ничего не ясно. И одной из причиной тому - уверенная игра команды Сяры.

Атлетико Рентиволь 5:0 Атлетик Мадриу
Этот матч показал, какой же огромный разрыв между командами из первой семерки и командами из второй половины таблицы. В пух и прах разбит лидер второй части таблицы. Даже сложно сказать, чего в этой победе больше... Заслуг Рентивишников или ошибок Атлетика? Но одно можно сказать точно: в дерби Атлетов победили те, которые сильнее и быстрее.

ФК Виктория 4:0 Аринсаль
Может быть, слухи о отставке Вито всего лишь газетный вымысел? После этой новости, его команда выдала просто феноменальную игру против Аринсаля. Давненько, не было видно такой уверенной игры. А может быть, это слух пущенный самим Вито, чтобы тем самым разозлить команду и настроить на борьбу на медали? Это мы узнаем лишь в конце сезона или, если прояснится ситуация с главным тренером Виктории.

Санта-Колома 4:1 ФК Аиксоваль
Мда... Такая игра Коломы пугает все верхушку таблицы. Чего дальше ждать от этой команды? Страшно представить, что будет, если Колома выиграет все свои домашние матчи... Это перспектива важна не столько для нее, сколько для фаворитов чемпионской гонки. Правда, один из фаворитов сегодня знатно проиграл... Такой слабой игры в исполнении Сов, я не припомню. В добавок, они потеряли свое лидерство. И сюжет с чемпионством закручивается все больше и больше.

В следующем туре:

Аринсаль - Лузитанс
Кава Бенито - Расинг де Андорра
Аркалис Юнидо - Рансоль Рейнджерс
ФК Альдоса - Санта-Колома
ФК Аиксоваль - Сорнас Атлетико
ФК Энголастерс - Сант-Керни
ФК Андорра Ветеранс - Атлетико Рентиволь
Атлетик Мадриу - ФК Виктория

Сообщение отредактировал 646vld - 26.5.2015, 21:47

--------------------