![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно говоря - приемная руководства!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 075 Регистрация: 22.8.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 42053 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, очень разочарован сокращением. И потому что хочется движухи в ФС как раньше, и еще потому что сам создавал половину команд. Очень много сейчас сокращений идет по Бутсе. В целом это не так уж и плохо. Сейчас все клубы США заняты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сказочник ![]() Сообщений: 3 215 Регистрация: 20.2.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 52841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень много сейчас сокращений идет по Бутсе. В целом это не так уж и плохо. Сейчас все клубы США заняты. Я понимаю, что это не в моих силах и компетенции, но мне бы хотелось влиять на переименование команд в ФС. Очень не хотелось бы, что бы некоторые команды, особенно те, которые выиграли много титулов, в будущем вдруг с желания менеджера сменили название, хотя понимаю, что -это такой механизм на который влияния нет абсолютно никакого. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 4.4.2010 ![]() ИД на сайте: 317423 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, хочу вернуться в команду Майами, поспособствуйте возвращению родной команды.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() болельщик ![]() Сообщений: 1 185 Регистрация: 11.11.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 24295 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, хочу вернуться в команду Майами, поспособствуйте возвращению родной команды. Сегодняшний Майами и его достижения - твоих рук дело, Женек. Добро пожаловать в свой клуб, дружище! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ....Театр снов!... ![]() Сообщений: 5 218 Регистрация: 13.10.2013 Из: Тюмень ![]() ИД на сайте: 397810 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, хочу вернуться в команду Майами, поспособствуйте возвращению родной команды. Добро пожаловать! ) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 075 Регистрация: 22.8.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 42053 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, хочу вернуться в команду Майами, поспособствуйте возвращению родной команды. Свозвращением! ![]() Надеюсь ты к нам на долго, а не как некоторые... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:54 |