![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Солнышко лучистое улыбнулось весело... ![]() Сообщений: 7 127 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 107887 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() В этом топике обсуждаем дела доминиканские, футбольные, и околофутбольные. И чемпионат и кубок и все другие турниры. Сообщение отредактировал cherem - 28.11.2016, 15:06 -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 836 Регистрация: 7.8.2014 ![]() ИД на сайте: 403426 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 759 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже болел за Хару, но всего равно поздравлю победителя с победой ![]() ![]() И я болел за "Хару". Надо было мне такого вратаря не покупать... ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 235 Регистрация: 9.10.2010 ![]() ИД на сайте: 346786 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прокомментирую выступление Монтельяно в первых 2-х турах( тем более что в обьектив телекамеры автора футбольного обозрения оно не попало).
В 1-м стартовали со старыми знакомыми по второму диву - Сантьяго. При поддержке родных трибун сантьягцы превзошли нас и по мастерству и реализации. В отличии от хозяев мы кучу моментов растранжирили - у них из 4-х ударов в створ 3 влетело, у нас из 7 лишь 1. Заслуженная победа хозяев. ![]() Во втором к нам в гости Барса пожаловала. Автососные гости по мастерству нас превосходили и преимущество свое по ходу матча обозначали. При поддержке родных трибун играли на результат, но снова как и в 1-м туре с реализацией не сложилось. Туго даются в вышке голы нашим форвардам. В итоге оборона атаку превзошла и при нулях на табло очки разделили. В герои матча оба кипера были записаны. 1-е очко в вышке завоевано, но далось с большим трудом. Другого и не ждали. Ждем-с когда уже наконец-то наших форвардов прорвет. Наверное это случится не в 3-м туре - на выезде Хара нам разгуляться не даст. С позитивом работаем дальше. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Истинный Доминиканец начиная с 2006-03-20! ![]() Сообщений: 947 Регистрация: 5.9.2006 Из: Cлаветне місто Лева ![]() ИД на сайте: 34438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддержу инициативу предыдущего постера. И напишу пару слов о первых турах КР.
Кристо не шибко хотел в первый див. исходя из реальных соотношений по силе с другими командами. И ахиллесовой пятой у КР являэтся защита, или теряющие старперы или набирающий молодняк (которому надо еще много-много расти). Но 6-1 в первом стыковом матче (в принципе первый матч играли на полную силу, дабы проверить порох в пороховницах ![]() В первом матче были настроены-по боевому. Даже пропустив 1 гол от более сильной, автососной Романы и получив удаление, Кристо смог сравнять счет. Но на больше не хватило – все таки подкрутили генератор с багом когда выигрывали в меньшинстве. А если сказать это эпическим эпосом: «Не нашлось сил и умений сыграть за себя и за того парня». Как итог 1-3. И привкус горького блина да еще и комом в первом дебютном матче. Второй матч против лидера ДР не оставлял никаких шансов. Понимая это, ставка была сделана на безбашенную атакующую игру, итог себя не заставил ждать, 6 мячей в свои ворота, но все таки каждому из вратарей Домингито по мячу забили. Посмотрим, кто сможет столько же или больше ![]() Третий матч – опять таки автососная, и к тому же самая сильная автососная команда. Следующий матч станет таким себе Рубиконом, который даст ответ на вопрос – сможет ли КР претендовать на что-то более приличное нежели 16 или 15 место. Чемпионат начинали с надеждой побороться сначала за 9-11, потом за 13-14. Зы. Кстати, Джедаи, с какого города Вы? Интересно. Сообщение отредактировал cherem - 30.5.2016, 19:20 -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5150 La vida es dura pero que dure más y que viva nuestra querida República Dominicana! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 235 Регистрация: 9.10.2010 ![]() ИД на сайте: 346786 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддержу инициативу предыдущего постера. И напишу пару слов о первых турах КР. Кристо не шибко хотел в первый див. исходя из реальных соотношений по силе с другими командами. И ахиллесовой пятой у КР являэтся защита, или теряющие старперы или набирающий молодняк (которому надо еще много-много расти). Но 6-1 в первом стыковом матче (в принципе первый матч играли на полную силу, дабы проверить порох в пороховницах ![]() В первом матче были настроены-по боевому. Даже пропустив 1 гол от более сильной, автососной Романы и получив удаление, Кристо смог сравнять счет. Но на больше не хватило – все таки подкрутили генератор с багом когда выигрывали в меньшинстве. А если сказать это эпическим эпосом: «Не нашлось сил и умений сыграть за себя и за того парня». Как итог 1-3. И привкус горького блина да еще и комом в первом дебютном матче. Второй матч против лидера ДР не оставлял никаких шансов. Понимая это, ставка была сделана на безбашенную атакующую игру, итог себя не заставил ждать, 6 мячей в свои ворота, но все таки каждому из вратарей Домингито по мячу забили. Посмотрим, кто сможет столько же или больше ![]() Третий матч – опять таки автососная, и к тому же самая сильная автососная команда. Следующий матч станет таким себе Рубиконом, который даст ответ на вопрос – сможет ли КР претендовать на что-то более приличное нежели 16 или 15 место. Чемпионат начинали с надеждой побороться сначала за 9-11, потом за 13-14. Зы. Кстати, Джедаи, с какого города Вы? Интересно. Киевская область, г.Тараща(районный центр). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Истинный Доминиканец начиная с 2006-03-20! ![]() Сообщений: 947 Регистрация: 5.9.2006 Из: Cлаветне місто Лева ![]() ИД на сайте: 34438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Киевская область, г.Тараща(районный центр). Гип-гип-ура г. Тараща. Очень приятно! Ждем теперя инфы в теме Героев ДР. Не скромничай, если ДР в сердце - все предрассудки в сторону! Нам всем интересно! -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5150 La vida es dura pero que dure más y que viva nuestra querida República Dominicana! |
|
|
![]()
|
|
Чтоб поднять топик ДР-2. Гуррррррррррру ДР, давайте кинем прогнозы, кто 1-2, 3-4 место ДР-2 на этот сезон.... Это не конкурс!
Ждемс... -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 759 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обещаю сделать. Только с ФС Армении разберусь и с Ираном и со своим Бенином.
![]() Сообщение отредактировал ADAMYCH - 30.5.2016, 22:58 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Честно говоря и трёх подряд золотых было достаточно с кубками, а тут четвёртое. Я не жадный конечно, но если прёт и ведётся, то я не против и пятого. Тем более первый трофей сезона уже есть...
![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Честно говоря и трёх подряд золотых было достаточно с кубками, а тут четвёртое. Я не жадный конечно, но если прёт и ведётся, то я не против и пятого. Тем более первый трофей сезона уже есть... ![]() Куй железо пока горячо! Мы будем рады. И нервишки тебе попортим, если не сможем в этом сезоне, то в следующем у Домингито легкой прогулки не будет ![]() ![]() -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
|
|
![]()
|
|
Как бы тут срачь устроить
![]() Вот Черема жадность погубила в последнем туре, ничейки ему мало было, начал умничать, как итог поражение... Но ниче Доса, в Санто-Доминго, каждые 5 метров по левому флангу - мины, при чем, не зависимо от выбора поля, мины дистанционные, перемещаются, предлагаю Лм не выпускать ![]() ![]() -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
|
|
![]()
|
|
я вспомнил почему я ушел.... вот после такого поражения хочетса послать ЗБ опять
-------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
|
|
![]()
|
|
я вспомнил почему я ушел.... вот после такого поражения хочетса послать ЗБ опять Так теперь хоть будь умнее. Ты же уже взрослый. ![]() ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Так теперь хоть будь умнее. Ты же уже взрослый. ![]() ![]() ![]() Хочется - не означаетсделаю. Моя миссия не выигрывать. Просто, именно при одинаковых исходных - гена дает разный результат. Потому немножко "расстроилса". -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
|
|
![]()
|
|
ох-хо-хо
Вот Барса дает!!! Не злорадствую - я в шоке! -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:22 |