![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Солнышко лучистое улыбнулось весело... ![]() Сообщений: 7 127 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 107887 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() В этом топике обсуждаем дела доминиканские, футбольные, и околофутбольные. И чемпионат и кубок и все другие турниры. Сообщение отредактировал cherem - 28.11.2016, 15:06 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() New York citizen ![]() Сообщений: 1 488 Регистрация: 28.9.2010 Из: Нью-Йорк ![]() ИД на сайте: 346371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А даффайте потролим Адамыча? spiteful.gif thumbup.gif И Вас, батенька, с золотом! Про оттенки говорить не будем pleasantry.gif ! Ибо там 50 оттенков... от бронзы и серебра! А золото, а было ли оно батенька, да откудаво ему быть? Кризис на дворе. Окаянные! Все забрали. И осталось там "вы держитесь" и "удачи вам" и "золото у вас с отеннком серебра и бронзы".. В этом сезоне получили золото всё ![]() ![]() Цитата Ну а черема с вылетом во 2 дивsmile.gif!!!. Это все проделки Mueller-а smile.gif Проделки это весело и скоро снова будем играть вместе уже во втором дивизионе в сезоне 28)) СКД нужно будущее, я затеял реорганизацию своего клуба, купил 8ок, а остальные позиции займут доморощенные доминиканцы только с 9 талантом, никак иначе, стране нужны герои и те кто нам выиграет ЧМ))) Надеюсь в будущем мои молодцы помогут в этом ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 836 Регистрация: 7.8.2014 ![]() ИД на сайте: 403426 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По новой славной традиции и следующий 27 сезон тоже откроем матчем Домингито - Харабакоа
К хорошему быстро привыкаешь |
|
|
![]()
|
|
![]() Истинный Доминиканец начиная с 2006-03-20! ![]() Сообщений: 947 Регистрация: 5.9.2006 Из: Cлаветне місто Лева ![]() ИД на сайте: 34438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я так ждал что в вышку выйдет Каса и Пуерта, ех жалко. Так надо Барсу отгенерить.
В Касы шансы еще есть. будем посмотреть. -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5150 La vida es dura pero que dure más y que viva nuestra querida República Dominicana! |
|
|
![]()
|
|
![]() Истинный Доминиканец начиная с 2006-03-20! ![]() Сообщений: 947 Регистрация: 5.9.2006 Из: Cлаветне місто Лева ![]() ИД на сайте: 34438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... СКД нужно будущее, я затеял реорганизацию своего клуба, купил 8ок, а остальные позиции займут доморощенные доминиканцы только с 9 талантом, никак иначе, стране нужны герои и те кто нам выиграет ЧМ))) Надеюсь в будущем мои молодцы помогут в этом ![]() Очень радует, удачи и желания в этом деле. -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5150 La vida es dura pero que dure más y que viva nuestra querida República Dominicana! |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 759 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А даффайте потролим Адамыча? ![]() ![]() И Вас, батенька, с золотом! Про оттенки говорить не будем ![]() Спасибо пан президент за тёплые слова! Ну на счёт подряд, наверное в бутсе таких много. В ДР я наверное первый и эта планка думаю будет держаться долго, пока "Младший" со своими единичками не подрастёт. И настанет эра "Рефора". ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Спасибо пан президент за тёплые слова! Ну на счёт подряд, наверное в бутсе таких много. В ДР я наверное первый и эта планка думаю будет держаться долго, пока "Младший" со своими единичками не подрастёт. И настанет эра "Рефора". ![]() Я рад, что ты правильно меня всегда понимаешь ![]() ![]() ![]() А эры Рефора уже побаиваться стоит, надеюсь я до этого не уйду "в творческий отпуск". Теперь я жалею, что у тебя только один "Младший", а то мы б имели "лигу имени Адамыча" и много хороших команд. ![]() Сообщение отредактировал cherem - 6.10.2016, 18:56 -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
|
|
![]()
|
|
Я тут подумал, а может мне моего "младшего" подключить?
Типа у тебя "младший" уже 9 талант. А мой 1. А единичке нужна практика и игры чтоб расти. Как, проканает? Кстати, малый очень умный. Даже страшно иногда, чтоб ему енто не надоело прежде времени. А вот и пруф, при чем не самый свежый ![]() -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 759 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НЕ, у меня Младший 28 год и талант у него как минимум 15.0.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
НЕ, у меня Младший 28 год и талант у него как минимум 15.0. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Согласен! Шикарный ответ! И вот скоро придет к тебе талант номер 5, и скажет, дядя Адамыч, а научи ка меня плавать, я хочу талант 14,9, попробуй только сказать "НЕТ" ![]() -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
|
|
![]()
|
|
Согласен! Шикарный ответ! И вот скоро придет к тебе талант номер 5, и скажет, дядя Адамыч, а научи ка меня плавать, я хочу талант 14,9, попробуй только сказать "НЕТ" ![]() Ну ты меня быстро понял. Мы из твоего супер таланта футболиста делать не будем! А сделаем здорового и духовитого пацана... ну а если попрёт, то как минимум МС Украины.))) А максимум... как карта ляжет + его трудолюбие и целенаправленность! Мне уж точно опыта не занимать.))) -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Ну ты меня быстро понял. Мы из твоего супер таланта футболиста делать не будем! А сделаем здорового и духовитого пацана... ну а если попрёт, то как минимум МС Украины.))) А максимум... как карта ляжет + его трудолюбие и целенаправленность! Мне уж точно опыта не занимать.))) Канешно, Адамыч, ты все просто излагаешь - своими делами!. Желаю победы в Суперкубке, но буду болеть за Хару. Но хочу чтоб выиграл Кристо. ![]() ![]() ![]() -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
|
|
![]()
|
|
Итак-с, Большому кораблю Большое плаванье!!!!
Через пол часа стартует сезон на который мы возлагаем большие надежды, особенно я... и сделаю, все возможное, а иногда и почти невозможное для этого, в межсезонье я частично это доказал Всем удачи!!! И пусть никакой Гена не помешает нам приятно провести этот сезон в числе хороших менеджеров, для которых ДР - это не просто отправить состав ![]() Кстати, о отправленных составах: во 2 диве, только Корвин забыл пока, в 1 - Kostromi4. Не забываем о конкурсе прогнозов. Продублировал для потенциальных доминиканцев ![]() -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
|
|
![]()
|
|
Всех с почином!
Все таки у меня матч за суперкубок ассоциируется с прошлым сезоном. Др ждет инициативы от Вас. -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 507 Регистрация: 26.3.2009 ![]() ИД на сайте: 289841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак-с, Большому кораблю Большое плаванье!!!! Через пол часа стартует сезон на который мы возлагаем большие надежды, особенно я... и сделаю, все возможное, а иногда и почти невозможное для этого, в межсезонье я частично это доказал Всем удачи!!! И пусть никакой Гена не помешает нам приятно провести этот сезон в числе хороших менеджеров, для которых ДР - это не просто отправить состав ![]() Кстати, о отправленных составах: во 2 диве, только Корвин забыл пока, в 1 - Kostromi4. Не забываем о конкурсе прогнозов. Продублировал для потенциальных доминиканцев ![]() Подтверждаю, прездент в межсезонье работал. Всем привет, с кем знакомы, с кем не знакомы, здравствуйте! Приятно вернуться домой через столько сезонов. Много знакомых лиц (даже в моей команде пацаны, которых воспитывал ещё играют, правда, уже почти все пенсионеры). Желаю всем удачи и тёплого сезона. |
|
|
![]()
|
|
![]() New York citizen ![]() Сообщений: 1 488 Регистрация: 28.9.2010 Из: Нью-Йорк ![]() ИД на сайте: 346371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать домой
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:05 |