![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Невероятный маур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 747 Регистрация: 28.2.2009 ![]() ИД на сайте: 274929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сам вел, сам и удалю...
Сообщение отредактировал Jedai - 12.12.2018, 18:29 -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
![]() -------------------- Экс-тренер сборной Доминиканской Республики ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Невероятный маур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 747 Регистрация: 28.2.2009 ![]() ИД на сайте: 274929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо менеджерам за игроков и их хорошее состояние.
![]() Мне осталось лишь выставить их на поле ![]() У сборной Чили наоборот вышел несколько ослабленный состав. -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
![]() -------------------- Экс-тренер сборной Доминиканской Республики ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ------------ ![]() Сообщений: 929 Регистрация: 12.7.2006 Из: Хабаровска ![]() ИД на сайте: 44573 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 836 Регистрация: 7.8.2014 ![]() ИД на сайте: 403426 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ничего не знаю о футболе ![]() Сообщений: 637 Регистрация: 22.6.2007 ![]() ИД на сайте: 65720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где отчеты о том, что у нас сборная победила в КТ "Трансконтинентальный блиц 29 сезон"?
Вроде бы финал был? Финал Доминиканская Республика 3:0 Гайана Мои поздравления! Отличный результат! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ага, финал был и наша сборная победила
![]() КТ еще идет. В конце сезона подведу итог. На выходных постараюсь подвести итог моего управления сборной. А пока просто порадуемся ![]() -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
|
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 836 Регистрация: 7.8.2014 ![]() ИД на сайте: 403426 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Истинный Доминиканец начиная с 2006-03-20! ![]() Сообщений: 947 Регистрация: 5.9.2006 Из: Cлаветне місто Лева ![]() ИД на сайте: 34438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, финал был и наша сборная победила ![]() На выходных постараюсь подвести итог моего управления сборной. А пока просто порадуемся ![]() Молодец Трофеи это просто здорово Молодца тренер сборной. Ага, как раз вовремя, к моему отчету ![]() Напомните мне, на рейтинг сборной влияют игры в ком турнирах? А то или я забыл или не знал. Сообщение отредактировал cherem - 22.1.2018, 23:09 -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5150 La vida es dura pero que dure más y que viva nuestra querida República Dominicana! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Краткий отчет.
Наша сборная участвовала в двух турнирах ОЧМ И КТ. Регламент отбора на ЧМ был следующий - выходит 1-я команда из группы. В таком случае выходят на 1-е место заработанные очки и забитые мячи. Уже с первых матчей я понял что выйти не получится и поставил целью набрать побольше очков чтобы не терять рейтинг. Также в сборной тренировались регулярно несколько перспективных игроков. Участие в КТ было куда проше. При том то соперники имели неплохой рейтинг( которым они с нашей сборной поделились) и большие амбиции(кому не лень, почитайте форумы, много горения там ![]() Удалось покачать единиц(к сожалению у многих была не профильная прокачка и их пришлось заменять по ходу турнира) и выиграть КТ. Итого у сборной Доминиканской республики уже 3 трофея в КТ. Неплохо, я считаю. На этом свое управление сборной считаю завершенным достойно. Менеджеров у нас в ФС 27, а сборная одна. Я считаю, неправильно одному человеку занимать свой пост долгое время. В следующем сезоне сборная не принимает участие в ЧМ. Можно заявится в КТ( оптимально с низким МУСКом чтобы покачать единиц и перспективных игроков). Желательно не слить весь рейтинг заработанный "непосильным трудом" ![]() Качать единиц и перспективных игроков это основная задача сборной в бутсе на мой взгляд. На этом все. И до встречи в 30-м(ничоси 30!) сезоне на полях бутсы. Зы: обновил шапку темы Сообщение отредактировал Jedai - 30.1.2018, 20:20 -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
|
|
|
![]()
|
|
![]() ------------ ![]() Сообщений: 929 Регистрация: 12.7.2006 Из: Хабаровска ![]() ИД на сайте: 44573 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что? Кто в тренеры пойдёт?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ничего не знаю о футболе ![]() Сообщений: 637 Регистрация: 22.6.2007 ![]() ИД на сайте: 65720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что? Кто в тренеры пойдёт? Джедай в прошлом сезоне показал отличные результаты, как по мне, почему бы ему и не продолжать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я думаю, надо сделать рассылку по ФС. Уверен, не все форум читают.
Не поверю, если никто не захочет попытать свои силы на посту сборной. Я в свое время так и стал тренером ![]() Спасибо за высокую оценку. -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет
Не вопрос, поднимайте руки -кто готов взять управление сборной в свои руки кто готов вести сборную в бой и завоевывать с нею трофеи? Рассмотрим все кандидатуры, выберем достойнейшего |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:33 |