![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Невероятный маур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 747 Регистрация: 28.2.2009 ![]() ИД на сайте: 274929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сам вел, сам и удалю...
Сообщение отредактировал Jedai - 12.12.2018, 18:29 -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
![]() -------------------- Экс-тренер сборной Доминиканской Республики ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Невероятный маур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 747 Регистрация: 28.2.2009 ![]() ИД на сайте: 274929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Победа!
![]() Финал 18 декабря ![]() -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
![]() -------------------- Экс-тренер сборной Доминиканской Республики ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Итак, после моего короткого комментария в начале дня, дам более развернутый.
Кому интересно, обзор финального матча в теме турнира. К этому матчу у меня было время подготовится - более месяца. И я использовал его сполна. Основная наша беда по ходу турнира это полторы схемы которые я мог использовать. Что я имею ввиду: изначально предполагалось что у меня будет 2 схемы, одна более атакующая, 2 более защитная на основе которых можно выстроить стратегию относительно текущего соперника. Но по ходу турнира сила 11 выросла несколько быстрее чем я мог рассчитывать и в итоге у меня осталась одна схема. Уж не знаю догадались ли об этом уважаемые соперники, но подстроится пытались. Более того, был один матч где выпал 1 из игроков без которого мы вообще никак в МУСК не влазили. В результате - поражение на своем поле сборной Ирака, нашему оппоненту в финале, как оказалось. Большая фора... Были и другие события против нас. В первом же матче мы превысили МУСК в результате тренировки, соперник тоже превысил - итог 0:0 и потеря 2 очков для нас. Как оказалось, потом этот соперник только проигрывал. Опять же фора другим соперникам... Но мы сумели собраться и переломать обстоятельства! В результате развязка в последнем туре стала действительно волнующей, и мы вышли в финал. Очень я тогда был рад и доволен. Ведь я понимал, что остался последний шаг к первому трофею нашей с вами сборной и все зависит только от нас, от меня. Что важнее, было время подготовится... Состав был перетасован, игроков я подобрал как раз под один конкретный матч, чтобы все наши бонусники смогли выйти на поле. Велись долгие и утомительные переговоры с менеджерами чтобы они все же подняли мораль и не понижали физу ниже 87 откуда я не смог бы ее восстановить. Короче говоря, мы готовились на матч сезона! И могу сказать что подошли намного сильнее, чем бы мы играли сразу после группового турнира. Сам матч уже не так интересен, я его смотрел как хорошее кинцо с заранее запланированным хеппи-эндом ![]() Отмечу только что здорово отыграл Нестор Альдекоаталора, не хватало нам его в групповом турнире(менеджер ![]() ![]() В сухом остатке, сборная Доминиканской республики становится обладателем первого в своей истории трофея коммерческого уровня среди 8-ми команд. Рейтинг нашей сборной вырос с 233 до 289 что дает мне уверенность написать - мы гарантировали себе место в 6-й корзине, что я ставил как одну из целей в походе на выборы: В КТ нужно решить еще одну важную задачу - посева в группах. Сейчас мы находимся на стыке 6 и 7 корзин, а значит нужно побороться чтобы подняться в 6. Так плавно мы подобрались к сезону следующему, где будет проходить отбор на ЧА-24 сезона. Наша сборная подходит к нему с самым сильным составом в истории. И сила по ходу сезона еще будет расти. Однако, соперники наши тоже не спали и набирали силу и имеют в среднем составы лучше нашего. Выходит 3 команды из 7 в группе, мы будем в 6 корзине. Таким образом нужно обойти 3 команды. Удачного жребия может не хватить. Даже некоторые команды из 7 корзины могут составить нам проблемы на своем поле. Так что борьба будет тяжелая, но шороху мы наведем и добавим хаосу в рейтинге сборных ![]() Сообщение отредактировал Jedai - 19.12.2014, 13:26 -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
|
|
|
![]()
|
|
Завтра играем с Барбадосом(который имеет целую плеяду мегамонстров-едениц в основе) первый матч в отборе на ЧА.
С учетом силы противника, опытности его менеджера и выезного матча, шансы зацепится за очки - 2 %. Подумываю выпустить молодежь. Пару слов о жеребьевке: хотелось лучшего. Вот кстати расклад сил в группе от наших коллег из Бермудских островов: ![]() Сообщение отредактировал Jedai - 4.2.2015, 18:23 -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
|
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 759 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да... жеребьёвка не фонтан. Шансов пробиться маловато. Но всё равно, фарта и удачи!
Болеем, держим кулаки. -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 109 Регистрация: 6.4.2007 ![]() ИД на сайте: 74406 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Буду освещать вашу группу. Посмотреть можно здесь - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=324496
Удачи в отборе! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Проиграли, как я и ожидал. Сила соперника должна впечатлять... впечатлительных.
Выпустил на поле молодежь, пусть растут. Следующие матчи 18-19 февраля. Сообщение отредактировал Jedai - 6.2.2015, 14:00 -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
|
|
|
![]()
|
|
Провал сегодня судя по счету. Завтра на выезд против Кубы полетим. Опять дубль выставить?
-------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
|
|
|
![]()
|
|
Увы, но сборная опять проиграла. На этот раз Кубе на выезде 0-2.
В этот раз игра не была такой безнадежной, когда мы уступили дома Гватемале. Провели несколько неплохих атак при счете 1-0, но вконце пропустили контратаку. Остается констатировать, что сборная Кубы реализовала домашнее преимущество в силе. -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня играем товарищеский матч с Пуэрто-Рико.
В виду дефицита времени на подготовку, играть будем основой, силы должны быть примерно равны, а значит матч обещает быть интересным. Все на стадион! -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
|
|
|
![]()
|
|
Матч вышел интересным, хотя мы и проиграли минимально.
Жаль, что проиграли, но хорошо что это товарищеский матч. И все же мы были на 3 пункта сильнее, а значит есть повод задуматься... -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо!
![]() Есть первая победа ![]() Тактическую задачу в матче выполнили, хотелось бы чтобы счет был крупнее, но увы. Конечно, даже такой итог, воспринят как "тяжелый удар" в стане наших соперников. Следующий матч уже на этой недели против Мексики на выезде, которая хоть играй основой, хоть автосоставом, просто раздавит нас за счет силы 11, разница будет больше 10-ти пунктов. Поэтому следующий матч будет играть резерв. Сообщение отредактировал Jedai - 23.3.2015, 19:08 -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
|
|
|
![]()
|
|
Завтра-послезавтра сборная играет 2 домашних матча.
Почему бы не набрать 6 очков? -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
|
|
|
![]()
|
|
Игра мне понравилась, результат - нет.
В последний момент соперник отскочил. Почти сняли скальп с будущего участника ЧА, но почти не считается. Главное состав мораль сохранил, а значит готовимся к Барбадосу. Он сильнее Колумбии ![]() -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
|
|
|
![]()
|
|
Итак, завтра матч, где мы реально будем претендовать на победу.
Соперник - Куба, которая находится в разобранном состоянии. У нас тоже проблемы, 2-е ключевых футболистов приехали в сборную с низкой физой: это Эстебан Руис и Хайме Пулидо. Но у Кубы все гораздо серьезнее! Сразу 5 сильнейших футболистов не смогут подойти к матчу на пике. Так, что хоть по ростеру они и сильнее, победим мы. Зы: а вообще не думал что игры кубка+чемп станут неожиданными в плане физы для многих менеджеров. -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
|
|
|
![]()
|
|
После матчей кубка и долгой генерации сборная приехала в разобраном состоянии. Травмирован Муньос, лидер нашей команды.
К счастью, сегодня мы играем тову и к завтрашнему матчу физа успеет востановится. А вот на саму тову игроков прийдется выпускать в разном состоянии. Договорились сыграть с Соломоновыми Островами, МУСК = 1695. Они сыграют 27летними, мы - еденичками и основой. Да будет матч. -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 0:36 |