![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Невероятный маур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 747 Регистрация: 28.2.2009 ![]() ИД на сайте: 274929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сам вел, сам и удалю...
Сообщение отредактировал Jedai - 12.12.2018, 18:29 -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
![]() -------------------- Экс-тренер сборной Доминиканской Республики ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 836 Регистрация: 7.8.2014 ![]() ИД на сайте: 403426 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Борьба в КТ продолжается, как и ожидалось, получили 3 очка в матче с Гватемалой за превышение МУСК соперника. А в следующем туре в ДОМАШНЕМ МАТЧЕ (!!!) с Эстонией допустил автосос и заслуженное ТП. Был уверен, что все хорошо, состав отправлен, но... Это косяк, который может стоить нам места в плей-офф. А все потому, что нам все-таки наконец удалось одержать победу в гостях, пострадал Тринидад и Тобаго. Также одержали домашние победы над Мартиникой и Вануату. И на данный момент, у нас 18 очков, у трех команд по 19 и у Исландии 24. А могло бы быть 21 очко и предварительная вторая строчка. Напомню, в плей-офф выходят две команды из группы. Чтож, вся борьба впереди, нужно брать все очки дома и цеплять очки в гостях, чтобы исправить ситуацию. ни пуха ни пера |
|
|
![]()
|
|
![]() Истинный Доминиканец начиная с 2006-03-20! ![]() Сообщений: 947 Регистрация: 5.9.2006 Из: Cлаветне місто Лева ![]() ИД на сайте: 34438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, всем кто зайдет.
По тренеру сборной, есть пожелания, предложения? Пока что есть предложение и желание от Bul555. Жду, немного, готов выслушать и учти пожелания. -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5150 La vida es dura pero que dure más y que viva nuestra querida República Dominicana! |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 759 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, всем кто зайдет. По тренеру сборной, есть пожелания, предложения? Пока что есть предложение и желание от Bul555. Жду, немного, готов выслушать и учти пожелания. Я не против, но прислушаюсь к мнению президента и выражу своё мнение. В следующем сезоне, костяк сборной будет состоять из воспитанников Рефора и Нагвы. Значит тренером для обкатки сезончик, считаю, должен быть кто то из руководителей этих клубов. Пусть отпишуться. Время есть. Сообщение отредактировал ADAMYCH - 21.5.2019, 12:20 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 322 Регистрация: 2.9.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 342591 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. В принципе почитал, подумал. Можно попробовать себя в качестве наставника сборной.
Единственное, что хочу сказать, что опыта работы со сборными у меня совсем нет. Думаю разберусь. Не квантовая физика))) ![]() P.S.: Опять же на решение руководства. -------------------- ![]() ![]() [/quote] |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 836 Регистрация: 7.8.2014 ![]() ИД на сайте: 403426 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. В принципе почитал, подумал. Можно попробовать себя в качестве наставника сборной. Единственное, что хочу сказать, что опыта работы со сборными у меня совсем нет. Думаю разберусь. Не квантовая физика))) ![]() P.S.: Опять же на решение руководства. давай, взрослей ![]() не боги горшки обжигают |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 759 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давай, взрослей ![]() не боги горшки обжигают Ну парень отжог горшков в прошлом. ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 441 Регистрация: 16.6.2010 ![]() ИД на сайте: 312823 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не против, но прислушаюсь к мнению президента и выражу своё мнение. В следующем сезоне, костяк сборной будет состоять из воспитанников Рефора и Нагвы. Значит тренером для обкатки сезончик, считаю, должен быть кто то из руководителей этих клубов. Пусть отпишуться. Время есть. через сезон-другой да, костяк из двух команд будет. А сейчас вопрос с выходом на ЧМ стоит. Ну как стоит... жеребьевку надо посмотреть для начала, а потом уже думать может ли что-то получиться)) А так я не против уступить, свежая кровь не помешает) Но решит все президент ![]() Сообщение отредактировал Bul555 - 21.5.2019, 20:06 |
|
|
![]()
|
|
через сезон-другой да, костяк из двух команд будет. А сейчас вопрос с выходом на ЧМ стоит. Ну как стоит... жеребьевку надо посмотреть для начала, а потом уже думать может ли что-то получиться)) А так я не против уступить, свежая кровь не помешает) Но решит все президент ![]() Только он! ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Истинный Доминиканец начиная с 2006-03-20! ![]() Сообщений: 947 Регистрация: 5.9.2006 Из: Cлаветне місто Лева ![]() ИД на сайте: 34438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот чертяки то
![]() Или свежая кровь или возможно потеря хорошего манагера. Думаю, ближе к вечеру решусь. -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5150 La vida es dura pero que dure más y que viva nuestra querida República Dominicana! |
|
|
![]()
|
|
Вот чертяки то ![]() Или свежая кровь или возможно потеря хорошего манагера. Думаю, ближе к вечеру решусь. Если потеря менеджера, то я за сохранение. Но это шантаж... ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 441 Регистрация: 16.6.2010 ![]() ИД на сайте: 312823 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я в любом случае остаюсь как минимум на сезон. Пока занимаюсь трансферами в основном, должна интересная банда получиться) ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Если потеря менеджера, то я за сохранение. Но это шантаж... ![]() Это не шантаж, это "песня умирающего лебедя по имени ДР" ![]() ![]() ![]() Я в любом случае остаюсь как минимум на сезон. Пока занимаюсь трансферами в основном, должна интересная банда получиться) Спасибо. Bul555, извини, душою я за тебя (за опыт), но будущее ДР за младшим Адамычем. -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
|
|
![]()
|
|
Это не шантаж, это "песня умирающего лебедя по имени ДР" ![]() ![]() ![]() Спасибо. Bul555, извини, душою я за тебя (за опыт), но будущее ДР за младшим Адамычем. Удачи новому тренеру! Дай жару ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:30 |