![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Невероятный маур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 747 Регистрация: 28.2.2009 ![]() ИД на сайте: 274929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сам вел, сам и удалю...
Сообщение отредактировал Jedai - 12.12.2018, 18:29 -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
![]() -------------------- Экс-тренер сборной Доминиканской Республики ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 322 Регистрация: 2.9.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 342591 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, немного с опозданием, был очень загружен на работе, даже прошлый тур соснул, но ничего, нагоним.
Хотел бы начать с того, чтобы поблагодарить за предоставленный шанс и доверие. Новый опыт, новые эмоции, переживания. Будет интересно)))) Предыдущему тренеру хотел бы отдать должное. ![]() Селекция состава проведена на очень достойном уровне. Может быть моё видение игры совпадает с его мнением, но скажу, что состав я не поменял и буду работать с теми же игроками. В планах как можно больше побеждать. Чем больше побед, тем лучше результат. Прошла жеребьёвка, и вот таких соперников мы получили: Антигуа и Барбуда Уругвай Эквадор Первый матч играем в гостях с Антигуа и Барбуда Надеюсь на положительный результат, в принципе под силу нам добыть первые 3 очка в группе. Заниматься недооценкой соперника не будем, выставим основу, посмотрим как будут работать наши подопечные под моей новой метлой ![]() Понятно, что время на эксперименты у нас нет, поэтому будем стараться вносить минимальные коррективы по ходу сезона. Состав крепкий, вариативный, ну и вполне конкурентоспособный ![]() На первый матч выходим с позитивом, желаю нашим ребятам без дрожи в коленках выйти на поле и показать класс)))))) ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() [/quote] |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 759 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фарта и Удачи сборной ДР!!!
-------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 759 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гена конено сулле! Нас по ходу опустили..
![]() http://www.butsa.ru/reports/10646790 Тренеру Успеха! -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 322 Регистрация: 2.9.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 342591 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Хоть и нету совсем желания писать про первый матч нашей сборной в рамках матчей отбора на чемпионат мира, но всё же...... приступим. ![]() Первый матч хоть и проходил в гостях, но перед матчем букмекеры))))) оценивали наши шансы на скорее положительный исход этого противостояния, чем на негативный. Средняя линия, на которую я собственно и сделал ставку в этом матче, должна была стать ключом к успеху. Сыграл я по схеме 3-5-2. Попросил наших нападающих продавливать защиту, а центральных хавов побольше бить из-за предел штрафной площадки, так как в этом они у нас большие мастера и нередко в своих клубах забивали из-за предел штрафной площади. Отсиживаться в обороне не рассчитывали и планировали останавливать атаки противника ещё в центре поля исключая их контратаки. После пламенной речи, ребята вышли на поле заряженными. Свисток арбитра, и команды понеслись. Как и договаривались, начали уверенно, контролировали мяч, потихоньку продавливали оборону противника. Останавливали до подхода к штрафной площадки, умудрились создать хороший голевой момент на 21 минуте, но вратарь был на высоте, заняв удобную позицию и парировал наш выпад... Было много фолов, но темп игры не сбавляли, шли, прессинговали, атаковали. При такой игре, мы уже успели 6 раз нафолить и получить 2 жёлтые карточки. 28 минута матча, наш капитан получает ещё одну карточку и уходит с поля.... Совершенно не нужный фол на половине поля соперника.... ![]() На кураже и адреналине понимая, что будет тяжело наши понеслись забивать. Умудрились провести несколько хороших атак и вскоре они принесли свои плоды. ГОЛ!!! на 45 минуте матча. В раздевалочку.... Это хорошая заявочка на успех... Но я не радовался, потому что понимал, что в таком темпе мы долго не сможем бегать, так как у нас было на 1 игрока меньше. Ещё я опасался, что наши игроки расслабятся, так как соперник в первом тайме не показал ничего. Даже беря во внимание тот факт, что мы и вдесятером превосходили соперника во всём. 2 тайм.... То, что я и предполагал. Наши опять понеслись вперёд, забыв про тылы и на 55 минуте после успешной контратаки соперника доминиканци пошли вытягивать мяч из сетки.... Аналогичная ситуация.... Развели с центра поля, пошли в очередную атаку, и наступили на те же грабли..... 60 минута и на табло 2-1 не в нашу пользу...... 2 удара - 2 гола против наших 5 ударов - 1 гола..... Мда...... ![]() Дальше игра пошла в русле нашего доминирования и создания опасных моментов у ворот соперника. Было несколько опасных комбинаций с завершающими ударами. Соперник пытался выйти в контратаки, но наша команда собралась и не давала им развернуться. Единственное, что смог соперник так это ударить по центру ворот со штрафного. Наш голкипер без проблем справился с таким ударом. Финальный свисток, на табло 2-1, и наши соперники празднуют победу. Поблагодарил соперников за игру, и пошли в раздевалку. Можно теперь рассказывать, как не справедливо закончился матч, что мы были лучше, "А вот если бы не карточка....", что статистика говорит обратное..... Но всё же... 3 удары 7 3 удары в створ 6 48 владение мячом 52 Содержание игры мне как тренеру понравилось, теперь будем делать акцент на реализацию. Нас ждёт 2 очень сильных соперника в ближайшем будущем, разберём ошибки, попробуем хорошо подготовиться к следующим матчам. Разберу соперников ближе к играм и напишу про это на нашем форуме. Спасибо за внимание, с оптимизмом двигаемся дальше, поддерживайте наших ребят, и я уверен они смогут больше. СЛАВА ДР!!!!!! ![]() Сообщение отредактировал ADAMYCH_5 - 7.6.2019, 18:01 -------------------- ![]() ![]() [/quote] |
|
|
![]()
|
|
Думаю, президенту этот опус надо подать в СЖ как отчёт. Работа МЖ однако.
-------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Истинный Доминиканец начиная с 2006-03-20! ![]() Сообщений: 947 Регистрация: 5.9.2006 Из: Cлаветне місто Лева ![]() ИД на сайте: 34438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! ---- СЛАВА ДР!!!!!! ![]() ![]() -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5150 La vida es dura pero que dure más y que viva nuestra querida República Dominicana! |
|
|
![]()
|
|
![]() Истинный Доминиканец начиная с 2006-03-20! ![]() Сообщений: 947 Регистрация: 5.9.2006 Из: Cлаветне місто Лева ![]() ИД на сайте: 34438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, президенту этот опус надо подать в СЖ как отчёт. Работа МЖ однако. Я не против, вот только не откажут ли. Попробую. Там уже можна или как всегда после 2-го круга? -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5150 La vida es dura pero que dure más y que viva nuestra querida República Dominicana! |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте Доминиканцы!
Как и обещал отпишусь перед матчами нашей дружины, но глубокого разбора по командам соперника делать не буду. К огромному сожалению к играм подходим не в оптимальных кондициях. Игра (Доминиканская Республика - Эквадор) - (Алекс Алекс Cm/Lwd 188) наш капитан, лидер команды не примет участие в матче из-за полученной в предыдущей игре красную карточку..... Благо карточка была не прямая, а после 2 горчичников, поэтому в следующем матче ожидаем его появление на футбольном поле. - (Ариэль Аснар травма Cm/Dm 187) и наш вице капитан, который к сожалению, получил травму и к матчам восстановится не успеет... Наша связка "Ракитич - Модрич" в этих матчах не сработает ![]() Ну ничего, у нас есть не плохи е игроки, попробуем провести достойную ротацию. Игра (Доминиканская Республика - Уругвай) - (Ариэль Аснар травма Cm/Dm 187) выше упомянут... - (Алекс Алекс Cm/Lwd 188) возвращение капитана, что не может не радовать. Итак, что мы имеем: - Оба матча будут проходить на нашем стадионе - У обоих соперников в составах потерь не наблюдается - Соперники в принципе находятся в одной весовой категории и на своём поле вполне можно попытаться добиться результата - Команда Эквадора более возрастная, поэтому есть вероятность, что 2 тайм будет легче (не надеюсь, что будет наше доминирование) - Ну и потеря ключевых футболистов не в нашу пользу Держим кулаки за нашу сборную и в этот раз фарта))))) ![]() Сообщение отредактировал ADAMYCH_5 - 18.6.2019, 11:24 -------------------- ![]() ![]() [/quote] |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 921 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Держим кулаки за нашу сборную и в этот раз фарта))))) ![]() Никакого "фарта" не будет! ![]() ![]() Сообщение отредактировал S.A.S. - 19.6.2019, 20:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Никакого "фарта" не будет! ![]() ![]() Прилетела ворона, каркнула и улетела... Заранее знала что гена купленная... ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 921 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прилетела ворона, каркнула и улетела... Заранее знала что гена купленная... ![]() ![]() Смотри шире! ![]() Это была, как говорил В. И. Чапаев - "психическая атака" перед боем! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотри шире! ![]() Это была, как говорил В. И. Чапаев - "психическая атака" перед боем! ![]() Никакого "фарта" не будет! Спасибо за внимание - все расходимся! Это не атака, это хамское поведение к сопернику и всему нашему ФС! ![]() Буду просить перезидента, обладающего опцией модера, впредь удалять все типа "психические атаки", хотя определение этому выше дал! Ты не имел права сюда заходить и что то говорить, кроме послематчевого, БЛАГОДАРЮ за игру. Так поступают настоящие МУЖИКИ. Сколько хочешь , но у себя на форуме. А ты влетел, на грани хамства всё обосрал и улетел. НЕ твой ФС. Надеюсь понятно растолковал. Тем более тема сборной для каждого ФС это больная тема. Так что к себе. Тебе тут уже не рады... уж прости за резкость. Ты первый начал.( Василь! Удаляй всё нафиг из этой темы, кроме постов доминиканцев! Огромная просьба!!! Добавлено 20th June 2019 - 21:02 Поздравляю тренера с первой победой!!! ![]() Сообщение отредактировал ADAMYCH - 20.6.2019, 22:03 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Никакого "фарта" не будет! Спасибо за внимание - все расходимся! Это не атака, это хамское поведение к сопернику и всему нашему ФС! ![]() Буду просить перезидента, обладающего опцией модера, впредь удалять все типа "психические атаки", хотя определение этому выше дал! Ты не имел права сюда заходить и что то говорить, кроме послематчевого, БЛАГОДАРЮ за игру. Так поступают настоящие МУЖИКИ. Сколько хочешь , но у себя на форуме. А ты влетел, на грани хамства всё обосрал и улетел. НЕ твой ФС. Надеюсь понятно растолковал. Тем более тема сборной для каждого ФС это больная тема. Так что к себе. Тебе тут уже не рады... уж прости за резкость. Ты первый начал.( Василь! Удаляй всё нафиг из этой темы, кроме постов доминиканцев! Огромная просьба!!! Добавлено 20th June 2019 - 21:02 Поздравляю тренера с первой победой!!! ![]() Послушай голубчик, найди себе хорошего психиатра! Я здесь оставил пост ДО матча и в случае своего поражения я давал вам всем тут возможность обсмеять себя и я отлично понимал это. Я не знаю как с другими членами вашего ФС, но у тебя лично маленькая проблема с юмором. Другое дело, если бы малой там обиделся, я мог бы без проблем извиниться, то ты вроде бы взрослый мужик, но хнычешь хуже ребёнка. Сообщение отредактировал S.A.S. - 20.6.2019, 22:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Василь, удаляй этого "голубчика".
![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Я же мудрый... он видно накатил пивка или чего то покрепче и "пукнул". Показалось, что это типа, спонтом юмор...
![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:32 |