![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Невероятный маур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 747 Регистрация: 28.2.2009 ![]() ИД на сайте: 274929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сам вел, сам и удалю...
Сообщение отредактировал Jedai - 12.12.2018, 18:29 -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
![]() -------------------- Экс-тренер сборной Доминиканской Республики ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 921 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
?
Сообщение отредактировал S.A.S. - 22.6.2019, 13:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 322 Регистрация: 2.9.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 342591 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал я Вашу преписочку..... Мда.....
Тут смотри S.A.S какая ситуация... Я в принципе не обиделся и на такие вещи не обижаюсь, и претензий у меня к тебе совершенно нет. Я просто почитал твоё высказывание про "всё, все расходимся" и сам не понял что ты имел в виду... Ну честно))))) Типа..... ЧТО?????? Ну и не отвечал, да и не собирался..... А вот после многих сказанных слов после, мне там не зашло твоё такое пренебрежительное слово - "малой".... Я не знаю сколько тебе лет, да и в принципе не интересно, но тут всегда принято называть меня "младшим" По тому, что оно так и есть. Я действительно младше своего отца. Но так уж в жизни произошло, что шёл мне 32 годок, имею жену, ребёнка, лёгкая сединка в волосах начинает проявляться, в подчинении в силовой структуре более 100 сотрудников, где меня все называют просто Алексей Дмитриевич. Как-то уже не солидно быть малым)))))) Ну согласись))) Без претензий, просто закрываем эту тему, не оскорбляем друг друга, мы в своём монастыре, ты в своём. Мне ещё к тебе в гости ехать на ответную игру... Заранее тебе желаю хорошей игры и пусть победит сильнейший. Сообщение отредактировал ADAMYCH_5 - 22.6.2019, 12:46 -------------------- ![]() ![]() [/quote] |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 921 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Хочу донести до тебя, что я имел в виду называя тебя "малым", не тебя 32-й летнего, а того "пацана", которого он нам всем представлял в одном из КТ. А вообще, всё это не стоит и съеденного яйца! Зачем принимать всё это так всерьёз!? Или у вас тут только серьёзные вещи пишут? Или вы думаете, что я написал бы, что-то подобное ПОСЛЕ игры? Не знаю, я очень часто писал ДО игры соперникам, именно сборной, такие "провокоцаонные" заметки, но ещё никто не реагировал так, как здесь. Желаю тебе искренне удачи со сборной! Сообщение отредактировал S.A.S. - 22.6.2019, 22:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 759 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё, тему закрыли.
![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 322 Регистрация: 2.9.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 342591 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу донести до тебя, что я имел в виду называя тебя "малым", не тебя 32-й летнего, а того "пацана", которого он нам всем представлял в одном из КТ. А вообще, всё это не стоит и съеденного яйца! Зачем принимать всё это так всерьёз!? Или у вас тут только серьёзные вещи пишут? Или вы думаете, что я написал бы, что-то подобное ПОСЛЕ игры? Не знаю, я очень часто писал ДО игры соперникам, именно сборной, такие "провокоцаонные" заметки, но ещё никто не реагировал так, как здесь. Желаю тебе искренне удачи со сборной! Вот и славненько))) Я не сторонник конфликтов. ... Нас итак в Бутсе раз два и....... Играем и получаем удовольствие)))) ![]() -------------------- ![]() ![]() [/quote] |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 836 Регистрация: 7.8.2014 ![]() ИД на сайте: 403426 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 759 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх жаль серий мало вышло нового сериала Чтож будем снова ждать выход нового сериала Не не ... нам только срача тут не хватало. ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Два блина комом и ... не буду каркать.
![]() Вторая позиция. 27.06.2019 г. Сантьяго, стадион Сантьяго Отборочные ЧМ, Групповой этап, 4 Тур "Доминиканская Республика" - "Антигуа и Барбуда" 2:0 http://www.butsa.ru/matches/10646791 Могли больше, но и так сойдёт! -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Истинный Доминиканец начиная с 2006-03-20! ![]() Сообщений: 947 Регистрация: 5.9.2006 Из: Cлаветне місто Лева ![]() ИД на сайте: 34438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два блина комом и ... не буду каркать. ![]() Вторая позиция. 27.06.2019 г. Сантьяго, стадион Сантьяго Отборочные ЧМ, Групповой этап, 4 Тур "Доминиканская Республика" - "Антигуа и Барбуда" 2:0 http://www.butsa.ru/matches/10646791 Могли больше, но и так сойдёт! ![]() ![]() -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5150 La vida es dura pero que dure más y que viva nuestra querida República Dominicana! |
|
|
![]()
|
|
![]() Истинный Доминиканец начиная с 2006-03-20! ![]() Сообщений: 947 Регистрация: 5.9.2006 Из: Cлаветне місто Лева ![]() ИД на сайте: 34438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два блина комом и ... не буду каркать. ![]() Вторая позиция. "Некаркай", ![]() ![]() -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5150 La vida es dura pero que dure más y que viva nuestra querida República Dominicana! |
|
|
![]()
|
|
del
Сообщение отредактировал cherem - 28.6.2019, 18:25 -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
|
|
![]()
|
|
"Некаркай", ![]() ![]() Сто пудов.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Круто нас лидер порвал...
![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Тяжёлый выед в Уругвай... Есть проблемы с травмами у нас. Посмотрим. Но хорошего ни чего не жду. Фарта нам!
-------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 0:40 |