![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Невероятный маур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 747 Регистрация: 28.2.2009 ![]() ИД на сайте: 274929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренером сборной назначен Юрий Семенюк (Шпалыч66).
Андрею Рябову (FCSM86) спасибо за работу от лица ФС Доминиканской республики и от себя лично ![]() -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
![]() -------------------- Экс-тренер сборной Доминиканской Республики ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 30.4.2014 ![]() ИД на сайте: 402797 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пост принял. 30 числа стартуем в КТ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Невероятный маур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 747 Регистрация: 28.2.2009 ![]() ИД на сайте: 274929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот и представление нашей сборной на турнире.
-------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
![]() -------------------- Экс-тренер сборной Доминиканской Республики ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Группа №2: в погоне за лидером Мальдивы - Виргинские острова Часть игроков сборной Мальдив прибыла в расположение национальной команды не в самой оптимальной физической форме, тем не менее состав сборной позволяет свободно варьировать тактику. В заявке Виргин появились новые имена, включая лидера Юника центрального защитника Бэррингтона Суареша. Доминиканская Республика - Малайзия Сборная Доминиканы после чувствительного выездного поражения от Виргин будет стремиться вернуть доверие болельщиков. Малазийцы, потерпевшие во втором туре разгромное поражение на своем поле от лидеров группы сборной Зимбабве, прибыли в Сан-Франциско-де-Макорис не в самом оптимальном составе. Чье желание победить окажется сильнее? Ответ узнаем вечером. Играем 3-й тур сегодня -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
|
|
|
![]()
|
|
![]() Истинный Доминиканец начиная с 2006-03-20! ![]() Сообщений: 947 Регистрация: 5.9.2006 Из: Cлаветне місто Лева ![]() ИД на сайте: 34438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренером сборной назначен IamMascot.
-------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5150 La vida es dura pero que dure más y que viva nuestra querida República Dominicana! |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 836 Регистрация: 7.8.2014 ![]() ИД на сайте: 403426 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренером сборной назначен IamMascot. Спасибо за доверие. Очень неожиданно. В ближайшее время войду в курс дел, оглянемся что и кто у нас среди зрелых, среди молодежи и среди юниоров и на метим турниры. В целом я согласен с программами других кандидатов на пост тренера сборной, но главный вопрос на который в ближайшее время нужно будет дать ответ на какой возраст лучше всего потратить 26 сезон: - метим и собираем команду для 27 сезона или ж все таки на более далекую перспективу. Сообщение отредактировал IamMascot - 24.5.2016, 0:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Истинный Доминиканец начиная с 2006-03-20! ![]() Сообщений: 947 Регистрация: 5.9.2006 Из: Cлаветне місто Лева ![]() ИД на сайте: 34438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе решать. Посмотри по возможностях. Хорошо б было, чтобы свое мнение по этому вопросу высказал актив ФС. Мое мнение - если есть чем играть в 27 - готовь на 27 сезон, если нет - то на более далекую перспективу.
-------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5150 La vida es dura pero que dure más y que viva nuestra querida República Dominicana! |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 836 Регистрация: 7.8.2014 ![]() ИД на сайте: 403426 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() прикинул команду, можно даже всем посмотреть В целом в сезоне 27 можем иметь команду C11 в районе 170, кто потеряет а кто приобретет Самая проблемная позиция вратари! Пока склоняюсь к ближайшей перспективе.... подал заявку на участие в http://www.butsa.ru/kt/2595/ жду что скажут Решил по максимуму использовать наши ресурсы, а они в целом есть, не Шри-Ланка конечно, но .....что вычеркивать 29-30 летних и заранее списывать их, уверен есть ещё у них порох в проховницах Сообщение отредактировал IamMascot - 25.5.2016, 11:48 |
|
|
![]()
|
|
прикинул команду, можно даже всем посмотреть В целом в сезоне 27 можем иметь команду C11 в районе 170, кто потеряет а кто приобретет Самая проблемная позиция вратари! Пока склоняюсь к ближайшей перспективе.... подал заявку на участие в http://www.butsa.ru/kt/2595/ жду что скажут Решил по максимуму использовать наши ресурсы, а они в целом есть, не Шри-Ланка конечно, но .....что вычеркивать 29-30 летних и заранее списывать их, уверен есть ещё у них порох в проховницах Все участвуем в турнире Регламент турнира: 16 команд-участниц. 2 группы по 8 команд. игры в два круга - всего 14 ИД. полуфинал (хозяева поля - победители групп) и финал+матч за 3-е место. МУСК турнира 1850. Ограничение по возрасту - 29 лет, но: в составе команды-участницы может быть 3 игрока не старше 30 лет. ... на данный момент у команды МУСК 1825 которой планирую играть, в самый раз так как турнир не на неделю а 29-е летние будут ещё расти |
|
|
![]()
|
|
Вопрос на засыпку, а не помешал бы в сборной второй опорник?) Сорри поздно прочитал В целом не помешал бы, но если он травмируется то будем пробовать другие схемы а это тоже нужно Хотя я лично не люблю без него играть но иногда играю И так пришло время Сборной. Наш рейтинг 199.883 1-й круг у нас такой "Саудовская Аравия" (392.14 Тренер red-blue lubercy) - "Доминиканская Республика" () "Доминиканская Республика" () - "Болгария" (376.597 Тренер E74) "Португалия" (373.859 Тренер Белена) - "Доминиканская Республика" () "Доминиканская Республика" () - "Сингапур" (358.598 Тренер Serg De Nikola) "Буркина Фасо" (295.233 Тренер Espi) - "Доминиканская Республика" () "Перу" (191.936 Тренер leexsus) - "Доминиканская Республика" () "Доминиканская Республика" () - "Исландия" (293.507 Тренер Ланселот) Если смотреть "прейскурант" то на первую игру МУСК у нас 1844 а МУСК турнира 1850 Но все команды в нашей группе буду играть в районе нашего МУСКа Задача у нас как всегда многогранная - пощупать сборную, тактику наиграть, попробовать рейтинг поднять и пройти как можно дальше. |
|
|
![]()
|
|
Сорри поздно прочитал В целом не помешал бы, но если он травмируется то будем пробовать другие схемы а это тоже нужно Хотя я лично не люблю без него играть но иногда играю И так пришло время Сборной. Наш рейтинг 199.883 1-й круг у нас такой "Саудовская Аравия" (392.14 Тренер red-blue lubercy) - "Доминиканская Республика" () "Доминиканская Республика" () - "Болгария" (376.597 Тренер E74) "Португалия" (373.859 Тренер Белена) - "Доминиканская Республика" () "Доминиканская Республика" () - "Сингапур" (358.598 Тренер Serg De Nikola) "Буркина Фасо" (295.233 Тренер Espi) - "Доминиканская Республика" () "Перу" (191.936 Тренер leexsus) - "Доминиканская Республика" () "Доминиканская Республика" () - "Исландия" (293.507 Тренер Ланселот) Если смотреть "прейскурант" то на первую игру МУСК у нас 1844 а МУСК турнира 1850 Но все команды в нашей группе буду играть в районе нашего МУСКа Задача у нас как всегда многогранная - пощупать сборную, тактику наиграть, попробовать рейтинг поднять и пройти как можно дальше. Удачи! Верим в ДР! Все победы - к тренеру. Все поражения - к Черему. ![]() -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
|
|
![]()
|
|
Сыграно 4 тура
"Саудовская Аравия" (392.14 Тренер red-blue lubercy) - "Доминиканская Республика" () 0-3 ТП [1-2] "Доминиканская Республика" () - "Болгария" (376.597 Тренер E74) 3-2 "Португалия" (373.859 Тренер Белена) - "Доминиканская Республика" () 1-0 "Доминиканская Республика" () - "Сингапур" (358.598 Тренер Serg De Nikola) 2-1 В целом пока меня устраивает ход турнира ![]() Первую игру в гостях мы выиграли у автосостава и по ходу игры и по тому что у них был выход за МУСК Вторую мы как то натужно выиграли дома, хотя у соперника было удаление Третья игра в гостях на равных и обидная потеря очков, играли хоть и в гостях но разница в массе была всего 20 пунктов (ни о чем одним словом) Зато 4-я игра дома, волевая победа над разбушевавшимся соперником, которых в предыдущих турах всех рвал в клочья и дома и в гостях. Мы смотрим и будем еще смотреть разные варианты игры, с прицелом на следующий сезон А на самом деле я прогоняю на сборной свои любимые схемы-тактики игры ![]() Впереди еще 10 туров, но а ближайшие 2 в гостях Сообщение отредактировал IamMascot - 21.7.2016, 23:22 |
|
|
![]() ![]()
|
|
"Буркина Фасо" (295.233 Тренер Espi) - "Доминиканская Республика" () 4 - 1
Я в шоке, снова автосос и что сделала гена с нашей сборной, а ведь физуха и усталость была в норме у всех. Да, не ожидал я такой подлянки, я тактику против человека ставил. Из-аза травм, на следующую игру выставил новую для себя схему, в официальных играх не помню чтоб так я играл. Тактика одна из своей коллекции, посмотрим что выйдет Сообщение отредактировал IamMascot - 23.7.2016, 21:57 |
|
|
![]()
|
|
Вот и закончился 1-й круг турнира
"Перу" (191.936 Тренер leexsus) - "Доминиканская Республика" () 4-2 "Доминиканская Республика" () - "Исландия" (293.507 Тренер Ланселот) 3-1 К сожалению в гостях в 5 и 6 турах нам не удалось набрать очков. Матчи были не совсем для нас удачными - все время травмы, все время играли не той схемой что планировали. Остается надеяться, что во 2-м круге удача будет к нам более благосклонна. На текущий момент мы идем на 4-м месте с 12-очками, явных лидеров нет, все так плотненько, думаю так и придем к финишу и все будет решаться в последнем 14-м туре. Что касается игры дома в 7-м туре, то мы играли в атаку и победные мячи забили на последних минутах, видимо стремление к победе принесло пользу. Завтра уже стартует второй круг, турнир быстрый, некогда расслабляться. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:32 |