![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Невероятный маур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 747 Регистрация: 28.2.2009 ![]() ИД на сайте: 274929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сам вел, сам и удалю...
Сообщение отредактировал Jedai - 12.12.2018, 18:29 -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
![]() -------------------- Экс-тренер сборной Доминиканской Республики ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Истинный Доминиканец начиная с 2006-03-20! ![]() Сообщений: 947 Регистрация: 5.9.2006 Из: Cлаветне місто Лева ![]() ИД на сайте: 34438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поражение нашей сборной в последнем матче - это прямое следствие нашей упадочной
Делаем выводы, доминиканцы! ![]() Аки президент, понимаю, и принимаю этот булыжник в мой город. Активнее, товарищи, всем активным будут печеньки по завершении сезона ![]() -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5150 La vida es dura pero que dure más y que viva nuestra querida República Dominicana! |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 836 Регистрация: 7.8.2014 ![]() ИД на сайте: 403426 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поражение нашей сборной в последнем матче - это прямое следствие нашей упадочной Делаем выводы, доминиканцы! ![]() Аки президент, понимаю, и принимаю этот булыжник в мой город. Активнее, товарищи, всем активным будут печеньки по завершении сезона ![]() На сей раз абсолютно не согласен с президентом А писать нечего ... и не надо наступать мне на мозоль |
|
|
![]()
|
|
![]() Истинный Доминиканец начиная с 2006-03-20! ![]() Сообщений: 947 Регистрация: 5.9.2006 Из: Cлаветне місто Лева ![]() ИД на сайте: 34438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сей раз абсолютно не согласен с президентом А писать нечего ... и не надо наступать мне на мозоль В принципе не претендую, чтобы со мной были согласны ![]() ![]() И извини дружище, и поверь!!!!, я буду последним кто будет наступать на мозоль, тем более твой, наоборот я старался в шутливой форме разворошить нас, и себя в том числе, больше чем кого-либо, и это поражение приписать всем нам, и как раз кроме тренера сборной ![]() Так что не серчай на Черема, он добрый и пушистый ![]() ![]() -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5150 La vida es dura pero que dure más y que viva nuestra querida República Dominicana! |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 836 Регистрация: 7.8.2014 ![]() ИД на сайте: 403426 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе не претендую, чтобы со мной были согласны ![]() ![]() И извини дружище, и поверь!!!!, я буду последним кто будет наступать на мозоль, тем более твой, наоборот я старался в шутливой форме разворошить нас, и себя в том числе, больше чем кого-либо, и это поражение приписать всем нам, и как раз кроме тренера сборной ![]() Так что не серчай на Черема, он добрый и пушистый ![]() ![]() Спасибо |
|
|
![]()
|
|
5-4 такой хоккей нам нужен
|
|
|
![]()
|
|
5-4 такой хоккей нам нужен С победой и спасибо за нее, тренер. ![]() ![]() ![]() ![]() Но главное победа -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
|
|
![]()
|
|
Приятная и такая долгожданная победа в гостях.
Но вы посмотрите как прет Канаде в этом турнире, что они сделали с Гондурасом, это просто жесть |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 36 018 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приятная и такая долгожданная победа в гостях. Но вы посмотрите как прет Канаде в этом турнире, что они сделали с Гондурасом, это просто жесть Поздравляю! ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 36 018 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Канада оступилась неожиданно, мы выиграли, Тринидад будет упираться, Гондурас сидит в засаде...
![]() Всё решится с Барбадосом. Победа и вопросов нет. Правда играем в гостях, но у соперника два пробоя после вчерашней игры... надо использовать... ФАРТА!!! -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Канада оступилась неожиданно, мы выиграли, Тринидад будет упираться, Гондурас сидит в засаде... ![]() Всё решится с Барбадосом. Победа и вопросов нет. Правда играем в гостях, но у соперника два пробоя после вчерашней игры... надо использовать... ФАРТА!!! И не говори, Канада подвела нас....кто не верил что дома они проиграют |
|
|
![]()
|
|
И не говори, Канада подвела нас....кто не верил что дома они проиграют А много ли кто верил в ТАКОЕ? Тренер сборной молодец! Спасибо El Entrenador. С самого начала в тебя верили, как минимум, двое. ![]() -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
|
|
![]()
|
|
А много ли кто верил в ТАКОЕ? Тренер сборной молодец! Спасибо El Entrenador. С самого начала в тебя верили, как минимум, двое. ![]() Ты и я? ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Тренер и команда сделали всё что смогли и больше!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 425 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А много ли кто верил в ТАКОЕ? Тренер сборной молодец! С самого начала в тебя верили, как минимум, двое. ![]() Ты и я? ![]() ADAMYCH, не тяни одеяло на себя!!! cherem вёл речь о Президенте ФС Гондураса и тренере национальной сборной ГЛУБИН ![]() Коты-гондуряки с Серебряных холмов сделали всё возможное и даже невозможное (первый мой автосостав за 10 сезонов управления сборной!), чтобы протянуть островных мышей с собой на Copa America! ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ADAMYCH, не тяни одеяло на себя!!! cherem вёл речь о Президенте ФС Гондураса и тренере национальной сборной ГЛУБИН ![]() Коты-гондуряки с Серебряных холмов сделали всё возможное и даже невозможное (первый мой автосостав за 10 сезонов управления сборной!), чтобы протянуть островных мышей с собой на Copa America! ![]() Ты же нам обещал! Вот и подсобил по-брацки-гондуряцки, за шо большая тебе шоколадка или мулатка или какую найдем там у себя, чай остров таки ![]() ![]() -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 1:15 |