![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И сколько это "надо, чтоб он играл, а не лажал?" тур или два? так наверное для таких вещей и нуж0 ПЛАНИРОВАНИЕ... и вообще - если он у тебя ИГРОК основы, то какого ты его продаёшь? А про ветеранов, уходящих в СА - наверное это в конце сезона, разве не так? Так зачем игроку мораль в последние два десятка ИД? Так что твои аргументы, кроме "я типа против" - ну как то соооовсем не убедительны... А как ты хочешь, чтоб я что-то планировал, если команду я взял в последние дни 19-го сезона и времени, что-то ПЛАНИРОВАТЬ не было. Тем более, что состав достался тот ещё, 6 человек продано, 9 куплено. и играть ещё надо, и не морально-депресивными игроками, а хотя бы тем что есть. Если у тебя игрок основы, то это не значит, что нельзя найти лучше. И за аргументы... А на фига ты вводишь это новшество? Что оно даст?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как ты хочешь, чтоб я что-то планировал, если команду я взял в последние дни 19-го сезона и времени, что-то ПЛАНИРОВАТЬ не было. Тем более, что состав достался тот ещё, 6 человек продано, 9 куплено. и играть ещё надо, и не морально-депресивными игроками, а хотя бы тем что есть. Если у тебя игрок основы, то это не значит, что нельзя найти лучше. И за аргументы... А на фига ты вводишь это новшество? Что оно даст? что за сумбур в мысли то? хоть сам понял, что написал, и как оно соотносится с тем, что предлагается? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сам давно о таком думал... за
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что за сумбур в мысли то? хоть сам понял, что написал, и как оно соотносится с тем, что предлагается? хоть сам понял, что написал? тебе то всё логично, то сумбур - вы с собой, батенька, разберитесь. Если такому манегеру не ясно, что команда, которую взяли переделывают под свой стиль игры и строятся планы для развития НОВОГО клуба, только это процесс долгий. Тогда - да-а-а, надо "переговорить" с маечками, узнать не в депрессии ли они, если их выставить на трансфер. Если ты вопроса не увидел, то напишу снова: "Что даст это новшество?" Оградит от выставления на трансфер несколько раз? - НЕТ Мораль убьёт у игрока, возможно сборной, который просто продаётся, потому что "распродажа", например или меняется курс развития клуба? - ДА Опять же за новичков, меняет человек себе состав - и на тебе теряет в силе, потому что кто-то захотел что-то ввести. Вопрос увидел? Что даст новшество?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
возможность получить макс мораль не имея КЦ, например
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
возможность получить макс мораль не имея КЦ, например А суть в чём? На сколько станет интересней?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальный трансфер. Для многих менеджеров трансфер - найинтереснейшее в Бутсе. И если мораль игроков будет зависить от нахождения их на трансфере - будет гаплык. Я против.
-------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальный трансфер. Для многих менеджеров трансфер - найинтереснейшее в Бутсе. И если мораль игроков будет зависить от нахождения их на трансфере - будет гаплык. Я против. Может тогда лучше Форекс?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А суть в чём? На сколько станет интересней? Суть в том, что нужна некая мера ответственности при использовании трансфера. Выставляя игрока, ты говоришь ему, что он не нужен в коллективе, чем надолго (возможно навсегда) портишь с ним отношения. Естественно падение его морали в ноль и нежелание играть за этого тренера. Выходя на поле, он будет его (тренера) сливать. Сообщение отредактировал playmaker - 21.10.2013, 18:19 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
в целом же я сути претензий особо не понимаю.
вы продаете игрока, который не нужен на поле. Или бывает иначе? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суть в том, что нужна некая мера ответственности при использовании трансфера. Выставляя игрока, ты говоришь ему, что он не нужен в коллективе, чем надолго (возможно навсегда) портишь с ним отношения. Естественно падение его морали в ноль и нежелание играть за этого тренера. Выходя на поле, он будет его (тренера) сливать. Поясняя кому то, казалось бы и без того очевидные вещи, я не понимаю, как этого можно не понимать и пытаться возражать или же противится... Из той же серии - давайте возражать, почему мораль падает на столько то и столько то после игр. Да, там тоже наблюдаются косяки из-за не совсем верно рассчитанных диапазонов, но важна в первую очередь СУТЬ! Или с травмой игроков - почему я могу их подлечить на кучу тренировок, оставив на больничном на 9-12 дней? Как вообще можно снижать тренировки на какие то сотые процента? как там он спрашиваешь - суть в чём? Добавлено 21st October 2013 - 18:29 в целом же я сути претензий особо не понимаю. вы продаете игрока, который не нужен на поле. Или бывает иначе? Конечно бывает иначе - игрока пытаются впарить за двойной-тройной среднерыночный номинал (ну а вдруг кто то расщедрится из числа неадекватов или просто по ошибке клацнув на максимальную первую ставку), поэтому игрок постоянно на трансфере на такой вот авось... всё остальное - от лукавого... -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
как там он спрашиваешь - суть в чём? А если поставить галочку какую-то - "выкуплю в клуб по наличии 32-ух лет для тренерской работы", его это приободрит? Я тебе говорю за ПЛАН развития у каждого менеджера разный, как и ты советовал ПЛАНИРОВАТЬ нужО... А ты мне говоришь, что игрок НЕ нужен. Он нужен, но на то время, пока не приходит сильнее или З/П у него меньше, или совмещение под тактику клуба... тут разные могут быть причины выставления на трансфер. Он мне нужен на 3-4 тура, но выставляю его сейчас, чтоб не платить ему лишнюю З/П потом. У меня деньги и бюджет в голове без потери результативности - у тебя перепродажа игроков. Подожди старта выпусков журналов - ежемесячников - и прочитай для себя 1-2 статьи, которые освещают имеено этот момент. Игроки за халявные деньги и что МОЖНО делать нормальным "старожилам"...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Или вот ещё коммент к трансферу понравился очень )))
http://www.butsa.ru/players/326973 Чего не ставить?
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или вот ещё коммент к трансферу понравился очень ))) http://www.butsa.ru/players/326973 Чего не ставить? Коммент супер ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может тогда лучше Форекс? Никогда не вникал особо что это такое. Сама идея мне Майка нравится. Но многие трансфером живут. Я - нет. Логически - идея правильная, мораль должна падать при выставлении на ПТ. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:40 |