![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот действительно. Почему не сделать такую штуку - выставил игрока на ПТ и автоматически его мораль, если он попадает в лучшие 11-14 игроков (то есть основа), становится от трёх до пяти и не выше... При этом даже психолог не может повысить эту мораль и только тогда, когда уберётся букаффка Т из профиля игрока - может работать психолог... НО как только игрок переходит в другой клуб, то у него АВТОМАТИЧЕСКИ мораль становится 20...
Как бы всё логично и правильно... Надеюсь, что кто то из тех, кто принимает решение, заглянет в данную тему и даже отпишется в ближайшие день-два-три... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 11.3.2008 ![]() ИД на сайте: 229022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Логически - идея правильная, мораль должна падать при выставлении на ПТ. да, именно! А если эта логика не нравится, то есть альтернативная (другая логика): барыги, постоянно перевыставляющие игроков и завышающие на них цены - педики, которые должны страдать от своего жлобства; и пусть это будет выражаться в жестком падении морали. Кому как нравиться. Сообщение отредактировал Fatih_Terim - 24.10.2013, 15:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, именно! А если эта логика не нравится, то есть альтернативная (другая логика): барыги, постоянно перевыставляющие игроков и завышающие на них цены - педики, которые должны страдать от своего жлобства; и пусть это будет выражаться в жестком падении морали. Кому как нравиться. Жёстко. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Педики? А при чем тут студенты педагогических институтов?
![]() По теме. Вроде как все логично. Но... 1. Идея явно направлена против любителей поторговать, "барыг" в простонародьи. 2. Вроде как все логично. Игрока выставили на трансфер, он обиделся, впал в депрессию, мораль убилась. Согласится можно. И вот его продали в другой клуб и он сразу возрадовался до 20. За счет чего? Здесь где логика? Получается, пускай торгаш страдает, а покупатель всегда прав и дайте мне красивого здорового с высокой моралью игрока. Тогда уж, пускай переходит в другой клуб с убитой моралью. Если развивать логику дальше, то при покупке травмированного игрока, он в команду должен приходить здоровым. Но ведь это неправильно. 3. Логика проблемы явно однобокая. Вот продали Мумумбу в Сибирь. На улице дубак, языка не понимает, рядом никого из соплеменников. Чем не причины впасть в депрессию? С чего он должен возрадоваться до 20? 4. По идее мораль должна падать у игроков которые полируют лавку, допустим по баллу за игру. А не только у выставленного на трансфер, но играющего. Вышел игрок играть после долгого простоя автоматом повышение морали на 2-3 балла. 5. Что получим. Каждые среду и субботу, после генерации, вал игроков на трансфер. Каждые пятницу и вторник перед тренировкой игроков в команду повышать мораль. Идея пока сырая. Может все-таки не так радикально, попал на трансфер - мораль упала до 5? Может выставил на трансфер мораль упала на минус 5? Перевыставил еще на минус 5. Но не более. При возврате в команду два дня без психолога. При продаже автоматом повышение всего на плюс 3. Сообщение отредактировал Gootman - 25.10.2013, 10:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 11.3.2008 ![]() ИД на сайте: 229022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле пофигу на мораль, на изменение и на сырость идеи, которая на самом деле правильно
направлена против любителей поторговать, "барыг" в простонародьи. просто существующая система трансферов - это более чем вольготная среда для их появления и ведения деятельности систему трансферов превозносили как-то как уникально-неповторимую и её неприкосновенность даже обсуждаться не должна так что всё это было, есть и будет есть дальше ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для тех, кто просто перепродает игроков, думаю, мораль особой роли не играет - он их на поле могут и не ставить вообще (что бывает достаточно часто)
покупаешь продаешь молодых девяток в команде сс11 овер 150? какая разница, какая у них мораль? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для тех, кто просто перепродает игроков, думаю, мораль особой роли не играет - он их на поле могут и не ставить вообще (что бывает достаточно часто) покупаешь продаешь молодых девяток в команде сс11 овер 150? какая разница, какая у них мораль? Более скажу - может, конечно, и не заметили, но было чётко сказано, что это распространяться должно только на игроков основы... поэтому что касается молодых игроков - то тут вообще не об чём беспокоится... Но я не пойму одного - мораль это чисто динамическая величина, где за одну, от силы две тренировки она может принять максимальное значение, поэтому вообще возражения из разряда: "с какого игроку, перешедшему в другой клуб - мораль двадцатка?" Так же хочу заметить, что все эти полумеры, если мораль при нахождении на трансфере не ниже плинтуса, а всего то минус три-пять баллов - ну это вообще яйца выеденного не стоит... Единственное, на какие уступки можно пойти, то это Игрок на трансфере - мораль ПЯТЬ и повысить можно только чисто игровым способом (то есть работа психолога заблокирована), но в случае снятия с трансфера - становится 13, то есть ни то, ни сё... зы. но судя по тому, что так никто из тех, кто вроде бы должен за этот раздел отвечать, так и не ответил, то видно у них более важные дела имеются... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зы. но судя по тому, что так никто из тех, кто вроде бы должен за этот раздел отвечать, так и не ответил, то видно у них более важные дела имеются... Ты бы ещё вспомнил, что во вторник обещали поправить отображение характеристик игроков во вьюере ![]() Сообщение отредактировал playmaker - 25.10.2013, 18:05 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ты бы ещё вспомнил, что во вторник обещали поправить отображение характеристик игроков во вьюере ![]() наверное правят... до вторника есть ещё несколько деньков ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фигу: Перес вынудил меня уйти из Реала
Экс-полузащитник Королевского клуба рассказал, что и кто заставили его покинуть Мадрид. ![]() "Я больше не мог оставаться на месте, поскольку уже был игроком, который не был нужен президенту", — рассказал в интервью Grada360 Фигу. "Я не знаю, что изменилось, но хорошо помню, что мы играли против Альбасете, я участвовал в том матче, и мы победили 6:1. Уже на следующей неделе, во время Эль Класико, а затем все чаще раз за разом я занимал место на скамье запасных без каких-либо объяснений". "Это очень ранило меня. Я говорю сейчас то, что думаю. У меня еще оставался год контракта с Мадридом, где я мог получать хорошие деньги и тихо сидеть в запасе, но я предпочел найти новый проект". "Происходит ли сейчас та же ситуация с Касильясом? Я не знаю, это зависит от нынешнего положения вещей. Но в моей ситуации я знал причину потери своего места в составе, так что у меня не было причин оставаться здесь и дальше". "Я не разделяю идеи Флорентино Переса, но уважаю его. Определенно, он очень могущественный и влиятельный, и я надеюсь, что он делает все только на благо клуба". И добавлю от себя - "Я не разделяю идеи Mike_Izerman, но уважаю его. Определенно, он очень могущественный и влиятельный, и я надеюсь, что он делает все только на благо ЗБ. Только делать это надо разумнее". Сообщение отредактировал maddogus - 25.10.2013, 19:51
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Более скажу - может, конечно, и не заметили, но было чётко сказано, что это распространяться должно только на игроков основы... поэтому что касается молодых игроков - то тут вообще не об чём беспокоится... А если в команде 30 или 50 игроков, как в некоторых японских комах, из которых можно слепить 3 основы, как тогда уточнить определение "игрок основы"? Идея может и интересная, но сродни "сделайте мячик квадратным, потому что круглый мне не нравится". Я, например, сторонник состава из 18-игроков, 20 - это самый максим у меня в командах, и то временно, мне это предложение вообще ни к чему и барыжничеством я не занимаюсь. ![]() Скажу более: пусть каждый занимается, чем он хочет: анонист дрочит, девственница хочет, барыги пусть барыжат, а тактики выигрывают трофеи. Сообщение отредактировал simone_perotta - 4.11.2013, 2:09 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:41 |