IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Мораль и трансфер
Mike_Izerman
сообщение 19.10.2013, 17:15
Сообщение #1

Show Must Go On!
Иконка группы

Из: Хайфков
Украина
ИД на сайте: 37280

А вот действительно. Почему не сделать такую штуку - выставил игрока на ПТ и автоматически его мораль, если он попадает в лучшие 11-14 игроков (то есть основа), становится от трёх до пяти и не выше... При этом даже психолог не может повысить эту мораль и только тогда, когда уберётся букаффка Т из профиля игрока - может работать психолог... НО как только игрок переходит в другой клуб, то у него АВТОМАТИЧЕСКИ мораль становится 20...
Как бы всё логично и правильно...
Надеюсь, что кто то из тех, кто принимает решение, заглянет в данную тему и даже отпишется в ближайшие день-два-три...

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
4 страниц V  « < 2 3 4  
Start new topic
Ответов (45 - 54)
Fatih_Terim
сообщение 24.10.2013, 15:36
Сообщение #46

лежит под скамьёй запасных
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 229022

Цитата(lazy_boy @ 23.10.2013, 0:18) *
Логически - идея правильная, мораль должна падать при выставлении на ПТ.

да, именно!

А если эта логика не нравится, то есть альтернативная (другая логика): барыги, постоянно перевыставляющие игроков и завышающие на них цены - педики, которые должны страдать от своего жлобства; и пусть это будет выражаться в жестком падении морали.

Кому как нравиться.

Сообщение отредактировал Fatih_Terim - 24.10.2013, 15:37

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 25.10.2013, 9:22
Сообщение #47

Донецк - это Украина
Иконка группы

США
ИД на сайте: 213832

Цитата(Fatih_Terim @ 24.10.2013, 14:36) *
да, именно!

А если эта логика не нравится, то есть альтернативная (другая логика): барыги, постоянно перевыставляющие игроков и завышающие на них цены - педики, которые должны страдать от своего жлобства; и пусть это будет выражаться в жестком падении морали.

Кому как нравиться.

Жёстко.

--------------------
Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка

+Quote Post
Gootman
сообщение 25.10.2013, 10:45
Сообщение #48

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Аллах-Юнь -> Курган
Россия
ИД на сайте: 16169

Педики? А при чем тут студенты педагогических институтов? post-2.gif

По теме.
Вроде как все логично. Но...

1. Идея явно направлена против любителей поторговать, "барыг" в простонародьи.

2. Вроде как все логично. Игрока выставили на трансфер, он обиделся, впал в депрессию, мораль убилась. Согласится можно. И вот его продали в другой клуб и он сразу возрадовался до 20. За счет чего? Здесь где логика?
Получается, пускай торгаш страдает, а покупатель всегда прав и дайте мне красивого здорового с высокой моралью игрока.
Тогда уж, пускай переходит в другой клуб с убитой моралью. Если развивать логику дальше, то при покупке травмированного игрока, он в команду должен приходить здоровым. Но ведь это неправильно.

3. Логика проблемы явно однобокая. Вот продали Мумумбу в Сибирь. На улице дубак, языка не понимает, рядом никого из соплеменников. Чем не причины впасть в депрессию? С чего он должен возрадоваться до 20?

4. По идее мораль должна падать у игроков которые полируют лавку, допустим по баллу за игру. А не только у выставленного на трансфер, но играющего. Вышел игрок играть после долгого простоя автоматом повышение морали на 2-3 балла.

5. Что получим. Каждые среду и субботу, после генерации, вал игроков на трансфер. Каждые пятницу и вторник перед тренировкой игроков в команду повышать мораль.

Идея пока сырая.

Может все-таки не так радикально, попал на трансфер - мораль упала до 5? Может выставил на трансфер мораль упала на минус 5? Перевыставил еще на минус 5. Но не более. При возврате в команду два дня без психолога. При продаже автоматом повышение всего на плюс 3.

Сообщение отредактировал Gootman - 25.10.2013, 10:57

--------------------

+Quote Post
Fatih_Terim
сообщение 25.10.2013, 11:35
Сообщение #49

лежит под скамьёй запасных
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 229022

На самом деле пофигу на мораль, на изменение и на сырость идеи, которая на самом деле правильно
Цитата(Gootman @ 25.10.2013, 10:45) *
направлена против любителей поторговать, "барыг" в простонародьи.

просто существующая система трансферов - это более чем вольготная среда для их появления и ведения деятельности
систему трансферов превозносили как-то как уникально-неповторимую и её неприкосновенность даже обсуждаться не должна
так что всё это было, есть и будет есть дальше wink.gif

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 25.10.2013, 17:15
Сообщение #50

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

для тех, кто просто перепродает игроков, думаю, мораль особой роли не играет - он их на поле могут и не ставить вообще (что бывает достаточно часто)
покупаешь продаешь молодых девяток в команде сс11 овер 150? какая разница, какая у них мораль?

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post
Mike_Izerman
сообщение 25.10.2013, 17:48
Сообщение #51

Show Must Go On!
Иконка группы

Украина

Цитата(Александр Викторович @ 25.10.2013, 16:15) *
для тех, кто просто перепродает игроков, думаю, мораль особой роли не играет - он их на поле могут и не ставить вообще (что бывает достаточно часто)
покупаешь продаешь молодых девяток в команде сс11 овер 150? какая разница, какая у них мораль?

Более скажу - может, конечно, и не заметили, но было чётко сказано, что это распространяться должно только на игроков основы... поэтому что касается молодых игроков - то тут вообще не об чём беспокоится... Но я не пойму одного - мораль это чисто динамическая величина, где за одну, от силы две тренировки она может принять максимальное значение, поэтому вообще возражения из разряда: "с какого игроку, перешедшему в другой клуб - мораль двадцатка?"
Так же хочу заметить, что все эти полумеры, если мораль при нахождении на трансфере не ниже плинтуса, а всего то минус три-пять баллов - ну это вообще яйца выеденного не стоит... Единственное, на какие уступки можно пойти, то это Игрок на трансфере - мораль ПЯТЬ и повысить можно только чисто игровым способом (то есть работа психолога заблокирована), но в случае снятия с трансфера - становится 13, то есть ни то, ни сё...

зы. но судя по тому, что так никто из тех, кто вроде бы должен за этот раздел отвечать, так и не ответил, то видно у них более важные дела имеются...

--------------------

+Quote Post
playmaker
сообщение 25.10.2013, 18:04
Сообщение #52

Нет войне!
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 18239

Цитата(Mike_Izerman @ 25.10.2013, 17:48) *
зы. но судя по тому, что так никто из тех, кто вроде бы должен за этот раздел отвечать, так и не ответил, то видно у них более важные дела имеются...

Ты бы ещё вспомнил, что во вторник обещали поправить отображение характеристик игроков во вьюере wink.gif

Сообщение отредактировал playmaker - 25.10.2013, 18:05

--------------------
Куплю товар.

+Quote Post
Mike_Izerman
сообщение 25.10.2013, 18:08
Сообщение #53

Show Must Go On!
Иконка группы

Украина

Цитата(playmaker @ 25.10.2013, 17:04) *
Ты бы ещё вспомнил, что во вторник обещали поправить отображение характеристик игроков во вьюере wink.gif

наверное правят... до вторника есть ещё несколько деньков )))

--------------------

+Quote Post
maddogus
сообщение 25.10.2013, 19:48
Сообщение #54

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

Фигу: Перес вынудил меня уйти из Реала
Экс-полузащитник Королевского клуба рассказал, что и кто заставили его покинуть Мадрид. Луиш Фигу, Getty Images В свой последний сезон в составе Реала Луиш Фигу потерял место в основном составе бланкос, а летом 2005-го перешел в миланский Интер. Тем не менее, по словам португальца, этого могло не быть, если бы не влияние Флорентино Переса.
"Я больше не мог оставаться на месте, поскольку уже был игроком, который не был нужен президенту", — рассказал в интервью Grada360 Фигу.
"Я не знаю, что изменилось, но хорошо помню, что мы играли против Альбасете, я участвовал в том матче, и мы победили 6:1. Уже на следующей неделе, во время Эль Класико, а затем все чаще раз за разом я занимал место на скамье запасных без каких-либо объяснений".
"Это очень ранило меня. Я говорю сейчас то, что думаю. У меня еще оставался год контракта с Мадридом, где я мог получать хорошие деньги и тихо сидеть в запасе, но я предпочел найти новый проект".
"Происходит ли сейчас та же ситуация с Касильясом? Я не знаю, это зависит от нынешнего положения вещей. Но в моей ситуации я знал причину потери своего места в составе, так что у меня не было причин оставаться здесь и дальше".
"Я не разделяю идеи Флорентино Переса, но уважаю его. Определенно, он очень могущественный и влиятельный, и я надеюсь, что он делает все только на благо клуба".
И добавлю от себя - "Я не разделяю идеи Mike_Izerman, но уважаю его. Определенно, он очень могущественный и влиятельный, и я надеюсь, что он делает все только на благо ЗБ. Только делать это надо разумнее".

Сообщение отредактировал maddogus - 25.10.2013, 19:51

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 4.11.2013, 2:00
Сообщение #55

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Цитата(Mike_Izerman @ 25.10.2013, 17:48) *
Более скажу - может, конечно, и не заметили, но было чётко сказано, что это распространяться должно только на игроков основы... поэтому что касается молодых игроков - то тут вообще не об чём беспокоится...

А если в команде 30 или 50 игроков, как в некоторых японских комах, из которых можно слепить 3 основы, как тогда уточнить определение "игрок основы"?
Идея может и интересная, но сродни "сделайте мячик квадратным, потому что круглый мне не нравится".
Я, например, сторонник состава из 18-игроков, 20 - это самый максим у меня в командах, и то временно, мне это предложение вообще ни к чему и барыжничеством я не занимаюсь. dry.gif
Скажу более: пусть каждый занимается, чем он хочет: анонист дрочит, девственница хочет, барыги пусть барыжат, а тактики выигрывают трофеи.

Сообщение отредактировал simone_perotta - 4.11.2013, 2:09

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post

4 страниц V  « < 2 3 4
Fast ReplyReply to this topicStart new topic