![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 134 Регистрация: 26.2.2010 Из: Берген ![]() ИД на сайте: 326068 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 134 Регистрация: 26.2.2010 Из: Берген ![]() ИД на сайте: 326068 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ближайший гость программы - Артем. Сейчас готовлю содержание вопросов, думаю, размер интервью увеличить по сравнению с прошлым сезоном. Все пожелания пишите мне в личку - вопросы от читателей приветствуются. Впрочем, и своих задам немало.
Сообщение отредактировал Rarotonga - 16.4.2014, 21:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Умом Россию не понять ![]() Сообщений: 4 172 Регистрация: 14.11.2007 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 213024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ближайший гость программы - Артем. Сейчас готовлю содержание вопросов, думаю, размер интервью увеличить по сравнению с прошлым сезоном. Все пожелания пишите мне в личку - вопросы от читателей приветствуются. Впрочем, и своих задам немало. Эммм, не совсем понял связь между аксакалами и Артемом. Я не против, но в рамки темы не укладывается |
|
|
![]()
|
|
Эммм, не совсем понял связь между аксакалами и Артемом. Я не против, но в рамки темы не укладывается Во-первых, новый руководитель футсоюза. Который из-за оплошности координации мог бы и вовсе президентом сейчас быть, ежели Вы начало выборов помните ![]() Ну и во-вторых - не так много постоянных обитателей нашего форума (а он им уже стал) еще не становились гостем этой рубрики. |
|
|
![]()
|
|
![]() Умом Россию не понять ![]() Сообщений: 4 172 Регистрация: 14.11.2007 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 213024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где вьюшка? Охота почитать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю кандидатов на интервью
менеджер Каспия - чч это наш ветеран, успешно играл в КССР, сейчас больше внимания уделяет другим ФС, но хотелось бы его возвращения. Аят - Sagat раньше менеджер чаще был на форуме, человек предан своему клубу из Казахстана уже 7 лет и буквально совсем недавно решил взять второй клуб. Иртыш - Timokha жаль что он сейчас занят в реале, раньше он много делал для нашего ФС, строит супер команды, вот только доживет ли бутса до того времени когда его клуб выйдет на пик. |
|
|
![]()
|
|
![]() Где сходятся все пути мира? В Казахстане. А потому все новые и новые лица появляются на этой благодатной земле едва ли не каждую неделю, но не каждому дано обрести здесь свой дом. А некоторым удается обрести его и два, и три раза - именно через столько клубов прошел новый вице-президент футсоюза, прежде чем окончательно запомнился всем нам как эпатажный тренер целиноградского Динамо. Серьезные успехи на игровом поприще у столичного клуба еще впереди, а вот управленческие уже позволяют говорить о том, что в игру Artem2002 влился без проблем. И, более того, дважды пытался стать президентом футсоюза. - Две подряд попытки попасть в президентское кресло и последующее согласие занять место в руководсте - это желание прочнее закрепиться в футсоюзе, ощутить игру со всех сторон или же нечто иное? - Эти две попытки делают меня смелее и позволяют ощутить игру со всех сторон. Ну и ещё хочу закрепиться в футсоюзе. Уж с чем-чем, а с этим проблем явно нет - новичка все запомнили довольно быстро... Вскоре после своего появления в Казахстане Артем также взял в управление клуб из Румынии, однако закончилась эта история на удивление быстро. Мы не могли не спросить, как можно с такой легкостью уйти из такого кипящего жизнью футсоюза, какой удалось построить румынам. - Кратковременная поездка в Румынию, вскоре закончившаяся, поставила точку в желании управлять другими командами? Почему не возникло желания продолжить тренерскую карьеру в том достаточно живом футсоюзе? - Вспомним сентябрь 2013-го года. У меня был Уш Коныр. Была акция "Вторая команда бесплатно". Я выбрал Румынию, потому что Астану тренировал в реальном мире Йоан Андоне. Взял команду четвёртого дивизиона. Потом случайно нажал кнопку "отказаться от команды". Вот так и закончилась поездка в Румынию. Да, и вот так бывает... - Какие стороны игры кажутся слишком запутанными или не соответвтующими реальному миру? - Жуткие травмы, прежде всего. Ну а что может быть запутанного? Если честно, Месси путает всех игроков мира. Казалось бы, при чем тут Месси... -В Казахстан приехал Melodifestivalen, но это ненадолго. А что в наших силах сделать, чтобы иностранцы интересовались не только межсоюзными конкурсами, а и нашей внутренней кухней? - Надо хорошее делать, показывать иностранцам, помните, Джек исполнил мечту президента, он ещё в Андоррской Мафии играл со мной. Мафию замутить - дело серьезное, но кто сказал, что в Казахстане бывает хоть что-то невозможное? - Чем были продиктованы две смены команд, вызвавшие поток критики со стороны ветеранов футсоюза? - Финансовые проблемы, в то время ещё я не имел правакредит, да ещё не хотел бесрезультатно заканчивать выступление в КССР-7, взял Динамо. Зато вышел в плей-офф, где сенсационно обыграл Жетысу. - По каким принципам сейчас развивается целиноградское Динамо? Какие факторы кажутся наиболее важными и как скоро клуб будет готов для выхода в высшую лигу? - По традиционной схеме 4-4-2, состав хороший. Да клуб и в этом сезоне может выйти в высшую лигу. - Каков прогноз на результаты сборной в отборочном цикле? - Сборная Казахстана выйдет на Чемпионат мира 22 сезона. Сообщение отредактировал Rarotonga - 10.5.2014, 23:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 17.7.2012 ![]() ИД на сайте: 286728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наш президент супер. Слов нет, одни эмоции
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:48 |