IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Интервью с аксакалами
Rarotonga
сообщение 18.11.2013, 15:04
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Берген
Норвегия
ИД на сайте: 326068

Go to the top of the page

+Quote Post
2 страниц V  < 1 2  
Start new topic
Ответов (15 - 21)
Rarotonga
сообщение 16.4.2014, 21:45
Сообщение #16

Футбольный бог
Иконка группы

Норвегия

Ближайший гость программы - Артем. Сейчас готовлю содержание вопросов, думаю, размер интервью увеличить по сравнению с прошлым сезоном. Все пожелания пишите мне в личку - вопросы от читателей приветствуются. Впрочем, и своих задам немало.

Сообщение отредактировал Rarotonga - 16.4.2014, 21:45

+Quote Post
Вещий Олег
сообщение 16.4.2014, 22:42
Сообщение #17

Умом Россию не понять
Иконка группы

Из: Калуга
Россия
ИД на сайте: 213024

Цитата(Rarotonga @ 16.4.2014, 21:45) *
Ближайший гость программы - Артем. Сейчас готовлю содержание вопросов, думаю, размер интервью увеличить по сравнению с прошлым сезоном. Все пожелания пишите мне в личку - вопросы от читателей приветствуются. Впрочем, и своих задам немало.

Эммм, не совсем понял связь между аксакалами и Артемом. Я не против, но в рамки темы не укладывается

+Quote Post
Rarotonga
сообщение 16.4.2014, 22:47
Сообщение #18

Футбольный бог
Иконка группы

Норвегия

Цитата(Вещий Олег @ 16.4.2014, 22:42) *
Эммм, не совсем понял связь между аксакалами и Артемом. Я не против, но в рамки темы не укладывается

Во-первых, новый руководитель футсоюза. Который из-за оплошности координации мог бы и вовсе президентом сейчас быть, ежели Вы начало выборов помните laugh.gif
Ну и во-вторых - не так много постоянных обитателей нашего форума (а он им уже стал) еще не становились гостем этой рубрики.

+Quote Post
Вещий Олег
сообщение 3.5.2014, 21:36
Сообщение #19

Умом Россию не понять
Иконка группы

Из: Калуга
Россия
ИД на сайте: 213024

А где вьюшка? Охота почитать

+Quote Post
гомер 75
сообщение 3.5.2014, 23:58
Сообщение #20

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 232946

Предлагаю кандидатов на интервью
менеджер Каспия - чч это наш ветеран, успешно играл в КССР, сейчас больше внимания уделяет другим ФС, но хотелось бы его возвращения.
Аят - Sagat раньше менеджер чаще был на форуме, человек предан своему клубу из Казахстана уже 7 лет и буквально совсем недавно решил взять второй клуб.
Иртыш - Timokha жаль что он сейчас занят в реале, раньше он много делал для нашего ФС, строит супер команды, вот только доживет ли бутса до того времени когда его клуб выйдет на пик.

+Quote Post
Rarotonga
сообщение 5.5.2014, 22:42
Сообщение #21

Футбольный бог
Иконка группы

Норвегия

Где сходятся все пути мира? В Казахстане. А потому все новые и новые лица появляются на этой благодатной земле едва ли не каждую неделю, но не каждому дано обрести здесь свой дом.
А некоторым удается обрести его и два, и три раза - именно через столько клубов прошел новый вице-президент футсоюза, прежде чем окончательно запомнился всем нам как эпатажный тренер целиноградского Динамо. Серьезные успехи на игровом поприще у столичного клуба еще впереди, а вот управленческие уже позволяют говорить о том, что в игру Artem2002 влился без проблем. И, более того, дважды пытался стать президентом футсоюза.

- Две подряд попытки попасть в президентское кресло и последующее согласие занять место в руководсте - это желание прочнее закрепиться в футсоюзе, ощутить игру со всех сторон или же нечто иное?
- Эти две попытки делают меня смелее и позволяют ощутить игру со всех сторон. Ну и ещё хочу закрепиться в футсоюзе.

Уж с чем-чем, а с этим проблем явно нет - новичка все запомнили довольно быстро...

Вскоре после своего появления в Казахстане Артем также взял в управление клуб из Румынии, однако закончилась эта история на удивление быстро. Мы не могли не спросить, как можно с такой легкостью уйти из такого кипящего жизнью футсоюза, какой удалось построить румынам.

- Кратковременная поездка в Румынию, вскоре закончившаяся, поставила точку в желании управлять другими командами? Почему не возникло желания продолжить тренерскую карьеру в том достаточно живом футсоюзе?
- Вспомним сентябрь 2013-го года. У меня был Уш Коныр. Была акция "Вторая команда бесплатно". Я выбрал Румынию, потому что Астану тренировал в реальном мире Йоан Андоне. Взял команду четвёртого дивизиона. Потом случайно нажал кнопку "отказаться от команды". Вот так и закончилась поездка в Румынию.

Да, и вот так бывает...

- Какие стороны игры кажутся слишком запутанными или не соответвтующими реальному миру?
- Жуткие травмы, прежде всего. Ну а что может быть запутанного? Если честно, Месси путает всех игроков мира.

Казалось бы, при чем тут Месси...

-В Казахстан приехал Melodifestivalen, но это ненадолго. А что в наших силах сделать, чтобы иностранцы интересовались не только межсоюзными конкурсами, а и нашей внутренней кухней?
- Надо хорошее делать, показывать иностранцам, помните, Джек исполнил мечту президента, он ещё в Андоррской Мафии играл со мной.

Мафию замутить - дело серьезное, но кто сказал, что в Казахстане бывает хоть что-то невозможное?

- Чем были продиктованы две смены команд, вызвавшие поток критики со стороны ветеранов футсоюза?
- Финансовые проблемы, в то время ещё я не имел правакредит, да ещё не хотел бесрезультатно заканчивать выступление в КССР-7, взял Динамо. Зато вышел в плей-офф, где сенсационно обыграл Жетысу.

- По каким принципам сейчас развивается целиноградское Динамо? Какие факторы кажутся наиболее важными и как скоро клуб будет готов для выхода в высшую лигу?
- По традиционной схеме 4-4-2, состав хороший. Да клуб и в этом сезоне может выйти в высшую лигу.

- Каков прогноз на результаты сборной в отборочном цикле?
- Сборная Казахстана выйдет на Чемпионат мира 22 сезона.

Сообщение отредактировал Rarotonga - 10.5.2014, 23:40

+Quote Post
Ersbbb
сообщение 9.5.2014, 23:03
Сообщение #22

Дворовый игрок
Иконка группы

Казахстан
ИД на сайте: 286728

Наш президент супер. Слов нет, одни эмоции