![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Няш-Мяш, Крым наш! ![]() Сообщений: 5 888 Регистрация: 23.8.2008 ![]() ИД на сайте: 251036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят через границу уже не пускают - разворачивают, поезда скоро отменят, как атавизм и пробраться к Вам можно будет только в кожанном плаще с двумя кинажалами🐢 Встреча отменяется штоле??! -------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Хрен кринжовый ![]() Сообщений: 7 433 Регистрация: 17.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233972 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 259 Регистрация: 30.3.2010 Из: Днепропетровск, Украина ![]() ИД на сайте: 319143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! Прикольно! Осталось еще art_mio и DnRoman'a захватить - и в Дискавери будут играть только россияне)))) Ахтырка, ж наш уже? Или новость еще не дали по ТВ? Найк, когда майку заберешь свою у меня???? Коломойский не отдаст Днепр России. Мои отец с Воронежа а мама со Львова!!! так что на половину россиянин. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят через границу уже не пускают - разворачивают, поезда скоро отменят, как атавизм и пробраться к Вам можно будет только в кожанном плаще с двумя кинажалами🐢 Лучше приезжай в плаще с двумя сигарами))))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 743 Регистрация: 23.7.2003 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фуууу позор КИЕВУ.............. А ты уже подсуетился над получением второго гражданства? А какую зарплату тебе обещали? О грустном. Я уверен - никакой встречи в Киеве планировать нельзя. Хочется, но нельзя. Оптимизм киевских организаторов не разделяю. Нужно трезво оценивать ситуацию. От каких-либо комментариев стараюсь себя удержать... Если честно, то я и в теме об Украине давно не участвую... испытывая простую брезгливость к тамошним комментаторам... Не хочу и здесь волну поднимать... А то уже влез один провокатор... Он, типа, просто спросил у меня - висит ли флаг США на здании СБУ... Отвечая могу уверенно сказать - сегодня на востоке Украины (гл.образом в Донецкой области) уже в десятке городов висят российские флаги... Постарались твои коллеги, в смысле провокаторы... Украинские флаги сожжены или сброшены в грязь... Позор украинской власти! Смерть фашистским оккупантам! Не получилось воздержаться... ![]() Очень жаль, что встреча не состоится... У нас много классных парней обычно приезжает, с которыми было бы интересно встретиться, но... не судьба. Желаю всем успехов! -------------------- Жиль Висенте: ПОРТУГАЛИЯ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 567 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты уже подсуетился над получением второго гражданства? А какую зарплату тебе обещали? О грустном. Я уверен - никакой встречи в Киеве планировать нельзя. Хочется, но нельзя. Оптимизм киевских организаторов не разделяю. Нужно трезво оценивать ситуацию. От каких-либо комментариев стараюсь себя удержать... Если честно, то я и в теме об Украине давно не участвую... испытывая простую брезгливость к тамошним комментаторам... Не хочу и здесь волну поднимать... А то уже влез один провокатор... Он, типа, просто спросил у меня - висит ли флаг США на здании СБУ... Отвечая могу уверенно сказать - сегодня на востоке Украины (гл.образом в Донецкой области) уже в десятке городов висят российские флаги... Постарались твои коллеги, в смысле провокаторы... Украинские флаги сожжены или сброшены в грязь... Позор украинской власти! Смерть фашистским оккупантам! Не получилось воздержаться... ![]() Очень жаль, что встреча не состоится... У нас много классных парней обычно приезжает, с которыми было бы интересно встретиться, но... не судьба. Желаю всем успехов! через год-два может все наладится и мы опять будем собираться -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот тот самый случай, когда политика вмешивается в дела гражданского населения и в его планы.
Я крайне огорчен отменой встречи, которая и так обещала стать немногочисленной и очень разношерстной... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 928 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А то уже влез один провокатор... Он, типа, просто спросил у меня - висит ли флаг США на здании СБУ... Отвечая могу уверенно сказать - сегодня на востоке Украины (гл.образом в Донецкой области) уже в десятке городов висят российские флаги... Постарались твои коллеги, в смысле провокаторы... Украинские флаги сожжены или сброшены в грязь... Позор украинской власти! Смерть фашистским оккупантам! Не получилось воздержаться... ![]() Ну, зачем ты так. В ПиИ тебя нет, мне спросить у человека, который честно ответит банально просто негде. Сообщение отредактировал raven132 - 15.4.2014, 14:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новость дня на форуме: Равена в личке забанили
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бони :) ![]() Сообщений: 22 489 Регистрация: 30.5.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 80529 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
со всеми политическими "мнениями" - в ПиИ. любое обсуждение украинской обстановки, подстрекательства и прочего в данной и/или иной другой теме форума - последует бан. есть специальная тема на форуме, вот там свое "мнение" и изливайте.
все ваше г.. скрыто. -------------------- На моей земле каждый в правде ослеп,
Брат на брата прёт, сын отца тянет в блуд.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
со всеми политическими "мнениями" - в ПиИ. любое обсуждение украинской обстановки, подстрекательства и прочего в данной и/или иной другой теме форума - последует бан. есть специальная тема на форуме, вот там свое "мнение" и изливайте. все ваше г.. скрыто. То есть ты моё сообщение г... назвала? Объяснится не хочешь? Тема, если ты не заметила, как бы тоже с Украиной связана... а использование слова "мнение" в кавычках как бы наглядно демонстрирует, что думает Верховный Модератор про пользователей с украинской пропиской... Видать для неё это люди второго сорта... Печально всё это ((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бони :) ![]() Сообщений: 22 489 Регистрация: 30.5.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 80529 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть ты моё сообщение г... назвала? Объяснится не хочешь? Тема, если ты не заметила, как бы тоже с Украиной связана... а использование слова "мнение" в кавычках как бы наглядно демонстрирует, что думает Верховный Модератор про пользователей с украинской пропиской... Видать для неё это люди второго сорта... Печально всё это ((( Тема, если ты не заметил, связана с дружественной встречей. И переносить сюда обсуждение происходящего - считаю прямой провокацией обеих сторон. Есть тема - там и обсуждайте. А то, что ты надумал про думы Верховного Модератора - мне не интересно. -------------------- На моей земле каждый в правде ослеп,
Брат на брата прёт, сын отца тянет в блуд.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 567 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть ты моё сообщение г... назвала? Объяснится не хочешь? Тема, если ты не заметила, как бы тоже с Украиной связана... а использование слова "мнение" в кавычках как бы наглядно демонстрирует, что думает Верховный Модератор про пользователей с украинской пропиской... Видать для неё это люди второго сорта... Печально всё это ((( ты ни разу на встрече не был, так что тема с тобой не связано, иди свое мнение высказывай в ПиИ -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 876 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты ни разу на встрече не был, так что тема с тобой не связано, иди свое мнение высказывай в ПиИ На альтернативной только... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 701 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вариант была бы интересной встречамв Минске ( если бы кто взялся за это).
Из Москвы , Питера, Киева ехать недалеко , я бы сьездил например ... -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 11:52 |