![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 376 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Друзья, пора уже задуматься о традиционной киевской встрече. Отписывайтесь здесь, кто планирует своё участие в этом году. Желательно с указанием города.
Планируют: 1. Uran (Москва) 2. Uran+1 (Москва) 3. silver0011 (Реутов) 4. Александр Викторович (Крым) 5. cronotiger (Москва) 6. do3ep (Херсон) 7. Clerik (Москва) 8. jam2k (Самара) 9. simone_perotta (Кривой Рог) 10. a_solomin (Москва) 11. a_solomin + 1 (Москва) 12. Ibra88 (Набережные Челны) 13. Mizgan (Нижний Новгород) 14. Goold (Нижний Новгород) 15. DnRoman (Днепропетровск) 16. Rageghost (Москва) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в Киев не поеду. Зато точно поеду в Питер на вторые майские. К общему большому сожалению, херота, которая творится в Киеве ( и мне плевать, кто прав и из-за чего она) отбивает всякое желание и перевешивает для меня желание встретится с любимыми и родныии бутсерами. у тебя будет парт задание в Питере. Взять у бартезки монетки,по приезду в Москву мы пересечемся и ты мне их передашь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 376 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Леш, еще раз - междусобойчик и ежегодная встреча, разные вещи. Спроси у украинцев - кто приедет в Питер. дай бог пару человек. Поэтому, в предложении о Международной ЕЖЕГОДНОЙ встрече бутсеров с проведением ее в Питере, попросту теряется. Чего ты мне-то доказываешь? Ты много видишь желающих в Киев ехать? Я-то поеду - мне пофиг. Ты сомневающихся убеждай, а не меня. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 571 Регистрация: 2.2.2007 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 68724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего ты мне-то доказываешь? Ты много видишь желающих в Киев ехать? Я-то поеду - мне пофиг. Ты сомневающихся убеждай, а не меня. нужно беседу провести с ними... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
порядок в стране наведите, епта, беседователи...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Киев уже совершенно безопасен. Никаких боевых действий не будет уже точно, максимум какие-либо непонятки могут быть в Крыму, но не в Киеве.
теперь есть очень интересные места екскурсий: резиденция Януковича размером в 137 гектар, где даже заборы с вставками из золота, огромная коллекция машин 20 века, а архитектура в некоторых местах действительно поражает, греческая арка была привезена из Греции целиком, и многое еще другое... дом генпрокурора Пшонки, где почти все из золота (даже сантехника, обрамление камина, обрамление всех столов, куча фигур и статуэток из чистого золота с большиком кол-вом рубинов, алмазов и диамантов) и т.д. ... Пока туда разрешены екскурсии, так как владельцы в спешке даже ничего не забирали, пооставляв большое кол-во документов свидетельствующее о своих огромных грехах перед народом, а соответственно дома национализированы и возможно останутся как музеи коррупции... ну и россиян на майдане щас очень хорошо приветствуют и стараються угостить всем чем только можно, ну и естественно убедить в том, что там стоят абсолютно не бендеровцы и не потерявшие головы от беззакония радикалы, какими их рисуют росийские СМИ, а просто обычные люди, которым надоел милицейский и коррупционный беспредел в стране. Сегодня был там, могу сказать точно, что ничего не угрожает съезду бутсеров! Думаю, все киевляне потвердят. Как и год назад, если есть желание, то я могу занятся организацией банкета после турнира, можно даже в том же Космиксе... Ну или как я предлагал год назад (но там тогда в марте уже было мало свободных номеров) поселится на выезде с Киева в сторону Житомира, чтобы рядом была природа для шашлыков на следующий день и провести банкет в ресторане отельного комплекса (там есть как номера обычные, так и целые небольшие котеджи). Щас уверен номера свободные и свободные котеджи должны быть, так как многие еще не уверены в спокойствии или заняты явно не планированием отдыха. Могу уточнить наверняка, если утрясти даты... -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Работа вперед!!!Это важно ![]() Сообщений: 2 924 Регистрация: 2.5.2010 Из: Татарстан,г.Набережные Челны ![]() ИД на сайте: 301450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Киев уже совершенно безопасен. Никаких боевых действий не будет уже точно, максимум какие-либо непонятки могут быть в Крыму, но не в Киеве. теперь есть очень интересные места екскурсий: резиденция Януковича размером в 137 гектар, где даже заборы с вставками из золота, огромная коллекция машин 20 века, а архитектура в некоторых местах действительно поражает, греческая арка была привезена из Греции целиком, и многое еще другое... дом генпрокурора Пшонки, где почти все из золота (даже сантехника, обрамление камина, обрамление всех столов, куча фигур и статуэток из чистого золота с большиком кол-вом рубинов, алмазов и диамантов) и т.д. ... Пока туда разрешены екскурсии, так как владельцы в спешке даже ничего не забирали, пооставляв большое кол-во документов свидетельствующее о своих огромных грехах перед народом, а соответственно дома национализированы и возможно останутся как музеи коррупции... ну и россиян на майдане щас очень хорошо приветствуют и стараються угостить всем чем только можно, ну и естественно убедить в том, что там стоят абсолютно не бендеровцы и не потерявшие головы от беззакония радикалы, какими их рисуют росийские СМИ, а просто обычные люди, которым надоел милицейский и коррупционный беспредел в стране. Сегодня был там, могу сказать точно, что ничего не угрожает съезду бутсеров! Думаю, все киевляне потвердят. Как и год назад, если есть желание, то я могу занятся организацией банкета после турнира, можно даже в том же Космиксе... Ну или как я предлагал год назад (но там тогда в марте уже было мало свободных номеров) поселится на выезде с Киева в сторону Житомира, чтобы рядом была природа для шашлыков на следующий день и провести банкет в ресторане отельного комплекса (там есть как номера обычные, так и целые небольшие котеджи). Щас уверен номера свободные и свободные котеджи должны быть, так как многие еще не уверены в спокойствии или заняты явно не планированием отдыха. Могу уточнить наверняка, если утрясти даты... Вот это уже отличные новости!)) Добавлено 26th February 2014 - 01:51 порядок в стране наведите, епта, беседователи... Андрюха,не ссать!!))Надо ехать!!!))Да и как же Диски без тебя!?Эл не поедет,если еще и тебя не будет ну вообще не торт совсем... -------------------- ![]() показать
![]() ![]() Космонавты летают в космос...стоматологи лечат...водители "бомбят",а я...простой сталевар...я делаю.... ЖЕЕЕЕСТЬ!))) |
|
|
![]()
|
|
Киев уже совершенно безопасен. Никаких боевых действий не будет уже точно, максимум какие-либо непонятки могут быть в Крыму, но не в Киеве. теперь есть очень интересные места екскурсий: резиденция Януковича размером в 137 гектар, где даже заборы с вставками из золота, огромная коллекция машин 20 века, а архитектура в некоторых местах действительно поражает, греческая арка была привезена из Греции целиком, и многое еще другое... дом генпрокурора Пшонки, где почти все из золота (даже сантехника, обрамление камина, обрамление всех столов, куча фигур и статуэток из чистого золота с большиком кол-вом рубинов, алмазов и диамантов) и т.д. ... Пока туда разрешены екскурсии, так как владельцы в спешке даже ничего не забирали, пооставляв большое кол-во документов свидетельствующее о своих огромных грехах перед народом, а соответственно дома национализированы и возможно останутся как музеи коррупции... ну и россиян на майдане щас очень хорошо приветствуют и стараються угостить всем чем только можно, ну и естественно убедить в том, что там стоят абсолютно не бендеровцы и не потерявшие головы от беззакония радикалы, какими их рисуют росийские СМИ, а просто обычные люди, которым надоел милицейский и коррупционный беспредел в стране. Сегодня был там, могу сказать точно, что ничего не угрожает съезду бутсеров! Думаю, все киевляне потвердят. Как и год назад, если есть желание, то я могу занятся организацией банкета после турнира, можно даже в том же Космиксе... Ну или как я предлагал год назад (но там тогда в марте уже было мало свободных номеров) поселится на выезде с Киева в сторону Житомира, чтобы рядом была природа для шашлыков на следующий день и провести банкет в ресторане отельного комплекса (там есть как номера обычные, так и целые небольшие котеджи). Щас уверен номера свободные и свободные котеджи должны быть, так как многие еще не уверены в спокойствии или заняты явно не планированием отдыха. Могу уточнить наверняка, если утрясти даты... Ром, спасибо! Что касается шашлыков, то не уверен... Всё-таки ехать за 1000 км, чтобы шашлыки на травке покушать... Я бы реально лучше ваши "дворцы" посмотрел, коли уж в них реально экскурсии водят. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 701 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не убедительно
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты задолбал нудеть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() запасной фюрер ![]() Сообщений: 3 045 Регистрация: 6.2.2008 ![]() ИД на сайте: 225503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не убедительно во-во, нудист, будешь на 3-й полке ехать, и "ушастую" на тебя натравлю если будешь выпендриваться) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не поеду, 100%.
"Киев уже совершенно безопасен" и "очень интересные места екскурсий" для меня взаимоисключающие понятия. И сейчас все те, кто почувствовал запах крови и безнаказанности будут продолжать также действовать. А россиян на майдане могут угостить также и "люлями" в ассортименте. Сомик, ничего личного. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не поеду, 100%. "Киев уже совершенно безопасен" и "очень интересные места екскурсий" для меня взаимоисключающие понятия. И сейчас все те, кто почувствовал запах крови и безнаказанности будут продолжать также действовать. А россиян на майдане могут угостить также и "люлями" в ассортименте. Сомик, ничего личного. Не, ну если вести себя также как в Питере в день матча "Зенита", то люлей можно отхватить где угодно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 832 Регистрация: 19.10.2006 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 28211 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не поеду, 100%. "Киев уже совершенно безопасен" и "очень интересные места екскурсий" для меня взаимоисключающие понятия. И сейчас все те, кто почувствовал запах крови и безнаказанности будут продолжать также действовать. А россиян на майдане могут угостить также и "люлями" в ассортименте. Сомик, ничего личного. Постарели бутсеры...не хотят выброса адреналина ![]() На самом деле 1-2 мая это еще больше 2х месяцев....Все устаканится и жизнь более менее наладится - не нужно драматизировать. Больше позитива в жизни! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 12:05 |