IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Международная ЕЖЕГОДНАЯ встреча бутсеров, Киев 2014!, Собираем друзей!
Uran
сообщение 17.2.2014, 13:06
Сообщение #1

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Друзья, пора уже задуматься о традиционной киевской встрече. Отписывайтесь здесь, кто планирует своё участие в этом году. Желательно с указанием города.

Планируют:

1. Uran (Москва)
2. Uran+1 (Москва)
3. silver0011 (Реутов)
4. Александр Викторович (Крым)
5. cronotiger (Москва)
6. do3ep (Херсон)
7. Clerik (Москва)
8. jam2k (Самара)
9. simone_perotta (Кривой Рог)
10. a_solomin (Москва)
11. a_solomin + 1 (Москва)
12. Ibra88 (Набережные Челны)
13. Mizgan (Нижний Новгород)
14. Goold (Нижний Новгород)
15. DnRoman (Днепропетровск)
16. Rageghost (Москва)

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"
Go to the top of the page

+Quote Post
10 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Start new topic
Ответов (45 - 59)
ТОРВАЛЬД
сообщение 25.2.2014, 11:51
Сообщение #46

Таков твой дух – Одно из двух
Иконка группы

Из: Покров-Москва
Россия
ИД на сайте: 317273

Цитата(DrRainbow @ 25.2.2014, 2:33) *
Я в Киев не поеду. Зато точно поеду в Питер на вторые майские.

К общему большому сожалению, херота, которая творится в Киеве ( и мне плевать, кто прав и из-за чего она) отбивает всякое желание и перевешивает для меня желание встретится с любимыми и родныии бутсерами.

у тебя будет парт задание в Питере. Взять у бартезки монетки,по приезду в Москву мы пересечемся и ты мне их передашь.

+Quote Post
Uran
сообщение 25.2.2014, 12:36
Сообщение #47

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(cronotiger @ 25.2.2014, 8:32) *
Леш, еще раз - междусобойчик и ежегодная встреча, разные вещи. Спроси у украинцев - кто приедет в Питер. дай бог пару человек. Поэтому, в предложении о Международной ЕЖЕГОДНОЙ встрече бутсеров с проведением ее в Питере, попросту теряется.

Чего ты мне-то доказываешь? Ты много видишь желающих в Киев ехать? Я-то поеду - мне пофиг. Ты сомневающихся убеждай, а не меня.

--------------------

+Quote Post
Nike 2007
сообщение 25.2.2014, 16:39
Сообщение #48

Футбольный бог

Из: Харьков
Украина
ИД на сайте: 68724

Цитата(Uran @ 25.2.2014, 12:36) *
Чего ты мне-то доказываешь? Ты много видишь желающих в Киев ехать? Я-то поеду - мне пофиг. Ты сомневающихся убеждай, а не меня.

нужно беседу провести с ними...

--------------------

ФК Мизусава-Япония-1
Зенит Кокшетау-Казахстан-2
ВАСС Рубин-Туркменистан-2

+Quote Post
DrRainbow
сообщение 25.2.2014, 20:44
Сообщение #49

Летучий
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 85281

порядок в стране наведите, епта, беседователи...

--------------------
Президент ФС Макао

+Quote Post
Somik
сообщение 26.2.2014, 1:09
Сообщение #50

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Киев. Родной город - Днепр.
Украина
ИД на сайте: 100266

Киев уже совершенно безопасен. Никаких боевых действий не будет уже точно, максимум какие-либо непонятки могут быть в Крыму, но не в Киеве.

теперь есть очень интересные места екскурсий:
резиденция Януковича размером в 137 гектар, где даже заборы с вставками из золота, огромная коллекция машин 20 века, а архитектура в некоторых местах действительно поражает, греческая арка была привезена из Греции целиком, и многое еще другое...
дом генпрокурора Пшонки, где почти все из золота (даже сантехника, обрамление камина, обрамление всех столов, куча фигур и статуэток из чистого золота с большиком кол-вом рубинов, алмазов и диамантов) и т.д. ...
Пока туда разрешены екскурсии, так как владельцы в спешке даже ничего не забирали, пооставляв большое кол-во документов свидетельствующее о своих огромных грехах перед народом, а соответственно дома национализированы и возможно останутся как музеи коррупции...

ну и россиян на майдане щас очень хорошо приветствуют и стараються угостить всем чем только можно, ну и естественно убедить в том, что там стоят абсолютно не бендеровцы и не потерявшие головы от беззакония радикалы, какими их рисуют росийские СМИ, а просто обычные люди, которым надоел милицейский и коррупционный беспредел в стране. Сегодня был там, могу сказать точно, что ничего не угрожает съезду бутсеров! Думаю, все киевляне потвердят.

Как и год назад, если есть желание, то я могу занятся организацией банкета после турнира, можно даже в том же Космиксе...
Ну или как я предлагал год назад (но там тогда в марте уже было мало свободных номеров) поселится на выезде с Киева в сторону Житомира, чтобы рядом была природа для шашлыков на следующий день и провести банкет в ресторане отельного комплекса (там есть как номера обычные, так и целые небольшие котеджи). Щас уверен номера свободные и свободные котеджи должны быть, так как многие еще не уверены в спокойствии или заняты явно не планированием отдыха. Могу уточнить наверняка, если утрясти даты...

--------------------

Команды:
показать

+Quote Post
Ibra88
сообщение 26.2.2014, 1:51
Сообщение #51

Работа вперед!!!Это важно
Иконка группы

Из: Татарстан,г.Набережные Челны
Россия
ИД на сайте: 301450

Цитата(Somik @ 26.2.2014, 1:09) *
Киев уже совершенно безопасен. Никаких боевых действий не будет уже точно, максимум какие-либо непонятки могут быть в Крыму, но не в Киеве.

резиденция Януковича размером в 137 гектар, где даже заборы с вставками из золота, огромная коллекция машин 20 века, а архитектура в некоторых местах действительно поражает, греческая арка была привезена из Греции целиком, и многое еще другое...
дом генпрокурора Пшонки, где почти все из золота (даже сантехника, обрамление камина, обрамление всех столов, куча фигур и статуэток из чистого золота с большиком кол-вом рубинов, алмазов и диамантов) и т.д. ...
Пока туда разрешены екскурсии, так как владельцы в спешке даже ничего не забирали, пооставляв большое кол-во документов свидетельствующее о своих огромных грехах перед народом, а соответственно дома национализированы и возможно останутся как музеи коррупции...

ну и россиян на майдане щас очень хорошо приветствуют и стараються угостить всем чем только можно, ну и естественно убедить в том, что там стоят абсолютно не бендеровцы и не потерявшие головы от беззакония радикалы, какими их рисуют росийские СМИ, а просто обычные люди, которым надоел милицейский и коррупционный беспредел в стране. Сегодня был там, могу сказать точно, что ничего не угрожает съезду бутсеров! Думаю, все киевляне потвердят.

Как и год назад, если есть желание, то я могу занятся организацией банкета после турнира, можно даже в том же Космиксе...
Ну или как я предлагал год назад (но там тогда в марте уже было мало свободных номеров) поселится на выезде с Киева в сторону Житомира, чтобы рядом была природа для шашлыков на следующий день и провести банкет в ресторане отельного комплекса (там есть как номера обычные, так и целые небольшие котеджи). Щас уверен номера свободные и свободные котеджи должны быть, так как многие еще не уверены в спокойствии или заняты явно не планированием отдыха. Могу уточнить наверняка, если утрясти даты...

Вот это уже отличные новости!))

Добавлено 26th February 2014 - 01:51
Цитата(DrRainbow @ 25.2.2014, 20:44) *
порядок в стране наведите, епта, беседователи...

Андрюха,не ссать!!))Надо ехать!!!))Да и как же Диски без тебя!?Эл не поедет,если еще и тебя не будет ну вообще не торт совсем...

--------------------

показать

Космонавты летают в космос...стоматологи лечат...водители "бомбят",а я...простой сталевар...я делаю.... ЖЕЕЕЕСТЬ!)))

+Quote Post
Uran
сообщение 26.2.2014, 9:32
Сообщение #52

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(Somik @ 26.2.2014, 1:09) *

Ром, спасибо!
Что касается шашлыков, то не уверен... Всё-таки ехать за 1000 км, чтобы шашлыки на травке покушать... Я бы реально лучше ваши "дворцы" посмотрел, коли уж в них реально экскурсии водят.

--------------------

+Quote Post
Белена
сообщение 26.2.2014, 11:02
Сообщение #53

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Цитата(кес @ 25.2.2014, 10:46) *
В Питер нужна виза?

Нужна. Особенно для москвачей. post-1.gif

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!»

+Quote Post
ТОРВАЛЬД
сообщение 26.2.2014, 12:50
Сообщение #54

Таков твой дух – Одно из двух
Иконка группы

Из: Покров-Москва
Россия
ИД на сайте: 317273

Цитата(Белена @ 26.2.2014, 11:02) *
Нужна. Особенно для москвачей. post-1.gif

для москвичей даже в ближайшее Подмосковье скоро нужна будет виза,и охрана,чтоб не убили post-1.gif

+Quote Post
DrRainbow
сообщение 26.2.2014, 15:21
Сообщение #55

Летучий
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 85281

не убедительно

--------------------
Президент ФС Макао

+Quote Post
Uran
сообщение 26.2.2014, 17:10
Сообщение #56

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Ты задолбал нудеть.

--------------------

+Quote Post
Rageghost
сообщение 26.2.2014, 21:52
Сообщение #57

запасной фюрер
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 225503

Цитата(DrRainbow @ 26.2.2014, 15:21) *
не убедительно

во-во, нудист, будешь на 3-й полке ехать, и "ушастую" на тебя натравлю если будешь выпендриваться)

--------------------
ПАОК-Греция-2
Боруссия Дортмунд-Германия-3А
мои должности
показать
И.О. Царя Индонезии 10 сезон, зав. дурдомом Индонезии 12 сезон, делающий вид что вице по 1-2 дивизионам Германии -13 сезон,
Зам зав кафедры Индонезии -14 сезон(уволен за пьянство), главный по покупочкам ФС Индонезии -15 сезон
что было между 15 и 18 сезоном- амнезия, но что же делал?
Фюрер Германии- 18-19 сезон

+Quote Post
Sarik
сообщение 26.2.2014, 23:04
Сообщение #58

Только Россия и Спартак!
Иконка группы

Из: Чехов
Россия
ИД на сайте: 223324

Не поеду, 100%.
"Киев уже совершенно безопасен" и "очень интересные места екскурсий" для меня взаимоисключающие понятия. И сейчас все те, кто почувствовал запах крови и безнаказанности будут продолжать также действовать.
А россиян на майдане могут угостить также и "люлями" в ассортименте.

Сомик, ничего личного.

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 27.2.2014, 1:52
Сообщение #59

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(Sarik @ 26.2.2014, 23:04) *
Не поеду, 100%.
"Киев уже совершенно безопасен" и "очень интересные места екскурсий" для меня взаимоисключающие понятия. И сейчас все те, кто почувствовал запах крови и безнаказанности будут продолжать также действовать.

Сомик, ничего личного.

Не, ну если вести себя также как в Питере в день матча "Зенита", то люлей можно отхватить где угодно post-1.gif

--------------------

+Quote Post
art_mio
сообщение 27.2.2014, 17:57
Сообщение #60

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Сумы
Украина
ИД на сайте: 28211

Цитата(Sarik @ 26.2.2014, 21:04) *
Не поеду, 100%.

Сомик, ничего личного.

Постарели бутсеры...не хотят выброса адреналина sad.gif
На самом деле 1-2 мая это еще больше 2х месяцев....Все устаканится и жизнь более менее наладится - не нужно драматизировать. Больше позитива в жизни!

--------------------

+Quote Post

10 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic