![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 376 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Друзья, пора уже задуматься о традиционной киевской встрече. Отписывайтесь здесь, кто планирует своё участие в этом году. Желательно с указанием города.
Планируют: 1. Uran (Москва) 2. Uran+1 (Москва) 3. silver0011 (Реутов) 4. Александр Викторович (Крым) 5. cronotiger (Москва) 6. do3ep (Херсон) 7. Clerik (Москва) 8. jam2k (Самара) 9. simone_perotta (Кривой Рог) 10. a_solomin (Москва) 11. a_solomin + 1 (Москва) 12. Ibra88 (Набережные Челны) 13. Mizgan (Нижний Новгород) 14. Goold (Нижний Новгород) 15. DnRoman (Днепропетровск) 16. Rageghost (Москва) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты хотел сказать у НАС ггг имею право переключаться и мультоводить) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Няш-Мяш, Крым наш! ![]() Сообщений: 5 888 Регистрация: 23.8.2008 ![]() ИД на сайте: 251036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! Прикольно! Осталось еще art_mio и DnRoman'a захватить - и в Дискавери будут играть только россияне))))
Ахтырка, ж наш уже? Или новость еще не дали по ТВ? Найк, когда майку заберешь свою у меня???? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто тебе сказал что я россиянин?
не читай российских газет на ночь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 571 Регистрация: 2.2.2007 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 68724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! Прикольно! Осталось еще art_mio и DnRoman'a захватить - и в Дискавери будут играть только россияне)))) Ахтырка, ж наш уже? Или новость еще не дали по ТВ? Найк, когда майку заберешь свою у меня???? приедишь??? ты билеты купил? готова печень? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага,
как принято говорить в России сейчас в отношении жителей Украины "Мы к Вам приедем, дождитесь очереди". И прищуриваешься такой , как Клинт Иствуд ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да приезжайте уже.
А то в Херсоне все колорады попрятались, парням нудно.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Няш-Мяш, Крым наш! ![]() Сообщений: 5 888 Регистрация: 23.8.2008 ![]() ИД на сайте: 251036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да приезжайте уже. А то в Херсоне все колорады попрятались, парням нудно. Езжай в Луганск или Донецк. Там погоняешь "колорадов", если скучно. -------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Езжай в Луганск или Донецк. Там погоняешь "колорадов", если скучно. Там свои пусть гоняют, нечего штаны просиживать.)))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() На его месте должен был быть я ![]() Сообщений: 5 049 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 68087 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят через границу уже не пускают - разворачивают, поезда скоро отменят, как атавизм и пробраться к Вам можно будет только в кожанном плаще с двумя кинажалами🐢
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Говорят через границу уже не пускают - разворачивают, поезда скоро отменят, как атавизм и пробраться к Вам можно будет только в кожанном плаще с двумя кинажалами🐢 Встреча отменяется штоле??! -------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Хрен кринжовый ![]() Сообщений: 7 433 Регистрация: 17.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233972 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 259 Регистрация: 30.3.2010 Из: Днепропетровск, Украина ![]() ИД на сайте: 319143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! Прикольно! Осталось еще art_mio и DnRoman'a захватить - и в Дискавери будут играть только россияне)))) Ахтырка, ж наш уже? Или новость еще не дали по ТВ? Найк, когда майку заберешь свою у меня???? Коломойский не отдаст Днепр России. Мои отец с Воронежа а мама со Львова!!! так что на половину россиянин. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Говорят через границу уже не пускают - разворачивают, поезда скоро отменят, как атавизм и пробраться к Вам можно будет только в кожанном плаще с двумя кинажалами🐢 Лучше приезжай в плаще с двумя сигарами))))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 743 Регистрация: 23.7.2003 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фуууу позор КИЕВУ.............. А ты уже подсуетился над получением второго гражданства? А какую зарплату тебе обещали? О грустном. Я уверен - никакой встречи в Киеве планировать нельзя. Хочется, но нельзя. Оптимизм киевских организаторов не разделяю. Нужно трезво оценивать ситуацию. От каких-либо комментариев стараюсь себя удержать... Если честно, то я и в теме об Украине давно не участвую... испытывая простую брезгливость к тамошним комментаторам... Не хочу и здесь волну поднимать... А то уже влез один провокатор... Он, типа, просто спросил у меня - висит ли флаг США на здании СБУ... Отвечая могу уверенно сказать - сегодня на востоке Украины (гл.образом в Донецкой области) уже в десятке городов висят российские флаги... Постарались твои коллеги, в смысле провокаторы... Украинские флаги сожжены или сброшены в грязь... Позор украинской власти! Смерть фашистским оккупантам! Не получилось воздержаться... ![]() Очень жаль, что встреча не состоится... У нас много классных парней обычно приезжает, с которыми было бы интересно встретиться, но... не судьба. Желаю всем успехов! -------------------- Жиль Висенте: ПОРТУГАЛИЯ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 16:51 |