IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> 10 лямов за единичку
gооdFun
сообщение 10.3.2014, 22:49
Сообщение #1

Игрок основного состава

Беларусь
ИД на сайте: 319104

Пост, содержащий чистосердечное признание в преступном сговоре, стёрт)))

P.S. Все цитаты внизу это подделка))

Сообщение отредактировал gооdFun - 19.3.2014, 14:32
Go to the top of the page

+Quote Post
16 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Start new topic
Ответов (155 - 169)
gооdFun
сообщение 24.3.2014, 11:25
Сообщение #156

Игрок основного состава

Беларусь
ИД на сайте: 319104

Цитата(katrinka @ 24.3.2014, 9:41) *
Дабы не было в дальнейшем разногласий по единичкам предлагаю упразднить их вообще и в ДЮСШ нанимать сразу 2ку, а лучше тройку, чтоб соблазна не было post-1.gif

Возможность найма единичек сделать только в новенький ВИП-4 ))

+Quote Post
Maxbol
сообщение 24.3.2014, 12:02
Сообщение #157

Мной пугали бабайку
Иконка группы

Из: Новосибирск
Россия
ИД на сайте: 55579

По моему, самым лучшим выходом было бы, чтоб раскаченная единичка на пике была как 9-ка. Вот это было бы справедливо. Есть бабло в коме, играешь в вышке, сливать не хочешь - расти 9-к, которых придётся довольно дорого купить. Взял убитую кому без копейки денег, до вышки далеко, торопиться некуда - бери недорогих единичек и с ними иди свой путь. И у тебя есть возможность сравняться в силах с командами вышки.

А вот то, что единичка становится на порядок круче 9-ки, перечёркивает все прелести. Так как именно эти игроки становятся ценны, обесценивая других. Так как именно эти убитые комы будут потом наверху попутно с чего-то вдруг опустив команды, которые люди годами создавали из талантов.

Так ещё ж и продать-то не дают этих единичек! Искуственность какую-то создали.

--------------------

+Quote Post
nightfly13
сообщение 24.3.2014, 12:32
Сообщение #158

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 360006

Цитата(lazy_boy @ 24.3.2014, 10:03) *
Осилил 7 страниц данной темы. С каждым сезоном всё бОльшее количество менеджеров будет понимать превосходство кача Т1 (могу быть неправ) и всё больше команд будут переходить на данный путь развития. Я сам имею в управлении 2 команды, в которых сделал перестройку для Т1. С одной стороны это хорошо для верхушки проекта - мы вкладываем реальные деньги (ВИП + вторая команда), с другой стороны Р/Т 15/9 из единички 16/8 и пик в 180+ - это полнейший нелогичный бред сумасшедшего. Я бы выставил на повестку дня голосование для ВСЕХ бутсовчан - стоит ли отменить прокачку опыта в нынешнем виде? Я склоняюсь к тому, что надо избавиться от такого способа развития команды. Начать это через 2-3 сезна, чтобы команды-единицы смогли накопить денег для перестройки (ведь если так сделают, то менеджеры команд-единиц поднимут панику). Ещё раз скажу - я сам с этого сезона начал качать Т1, но я в корне не согласен с таким развитием. Надо отходить от единиц + снижать доходы командам, которые сидят в 4-ых дивах и копят гольдены. Не буду сравнивать наш проект с реальностью, но всё же братцы .. Т1 и миллиарды гольденов - это глупости. При правильном развитии Т7 тоже можно докачать до 160+. Если мы не решим вопрос с Т1, то будет полный капец. Да, руководители ЗБ лишаться такого притока денег как сейчас, но Бутса протянет дольше, я уверен. Ибо через 2-3 года остануться 300-400 человек, качавших Т1, а остальные уйдут в связи с отсутствием возможности противостоять командам-монстрам, построенных на безталантных игроках (что уже является полнейшим бредом). Кстати у меня тоже заблокировали 5 трансферов, о которых я договаривался ещё в конце прошлого сезона, а теперь и я остался без игроков и продавцы остались без прибыли, а теперь эти Т1 каждый день терятют в стоимости ввиду потери массы (в ДЮСШ они могли набирать гараздо больше) и потери очков опыта (ведь продавцы ими не играют, так как хотели продать, а не оставить себе для кача).
Как-то так... Надеюсь, что меня кто-то поддержит..

Цитата(Maxbol @ 24.3.2014, 11:02) *
По моему, самым лучшим выходом было бы, чтоб раскаченная единичка на пике была как 9-ка. Вот это было бы справедливо. Есть бабло в коме, играешь в вышке, сливать не хочешь - расти 9-к, которых придётся довольно дорого купить. Взял убитую кому без копейки денег, до вышки далеко, торопиться некуда - бери недорогих единичек и с ними иди свой путь. И у тебя есть возможность сравняться в силах с командами вышки.

А вот то, что единичка становится на порядок круче 9-ки, перечёркивает все прелести. Так как именно эти игроки становятся ценны, обесценивая других. Так как именно эти убитые комы будут потом наверху попутно с чего-то вдруг опустив команды, которые люди годами создавали из талантов.

Так ещё ж и продать-то не дают этих единичек! Искуственность какую-то создали.

Чтобы такие речи высказывать надо понимать сколько ваша целая команда единиц будет набирать опыт. Если взять поражение во всех играх чемпа, один матч в кубке и пусть будут товы. В итоге в районе 3300 опыта. Задайте и посмотрите на пик. 180? Ещё учтите, что нагрузку часто придётся снижать)))) И это если травм не будет, дисквалификаций. Вы смотрите на Ктепене, но так уже не будет. Вот если вы дивизионы единиц организуете, то там уже будут варианты. Если будут в КТ, то там конечно опыта будет чуть больше, если будут победы, да и частые ничейки почти на 20 баллов принесут, но все ли осилят брать КТ постоянно. Вообщем, пусть хоть 20 таких проектов стартует, но достойных команд будет немного. Ещё конечно плюс в виде оттягивания старости на сезончик другой)

Да и старт таких проектов необходимо планировать всё-таки на чётный сезон.

Собственно к чему? Если терпения хватит, то качайте себе на здоровье)))))

И вообще тут не опыт надо резать, а финансы. А то сильно в ЗП экономишь. Счета раздуваются))))

Сообщение отредактировал nightfly13 - 24.3.2014, 12:34

--------------------

+Quote Post
mustain
сообщение 24.3.2014, 13:26
Сообщение #159

щвожа тжьащпи
Иконка группы

Казахстан
ИД на сайте: 340743

Цитата(Barthezka @ 24.3.2014, 8:24) *
один переходит к тебе за 3 ляма http://www.butsa.ru/players/601930 ,а это за 32 ,действительно какая разница smile.gif
ну и к слову об Лм,как я понимаю который заблочен со ставкой в 31.5,Рм тоже немцев не много,точнее 1 и он уходит за 11,тож заблочен,общее количество Лм и Рм на трансфере в данный момент одинаково по 11 игроков,не немцев естественно .

Причину выделил.
Прозрачные намеки на намеренный слив бабла из команды прошу конкретизировать.

--------------------
Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя.
И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил))))
Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05)

+Quote Post
Maxbol
сообщение 24.3.2014, 13:28
Сообщение #160

Мной пугали бабайку
Иконка группы

Из: Новосибирск
Россия
ИД на сайте: 55579

Цитата(nightfly13 @ 24.3.2014, 15:32) *
Чтобы такие речи высказывать надо понимать сколько ваша целая команда единиц будет набирать опыт. Если взять поражение во всех играх чемпа, один матч в кубке и пусть будут товы. В итоге в районе 3300 опыта. Задайте и посмотрите на пик. 180?

А зачем что-то понимать? Люди видят примеры, и от сюда иногда такие высокие ставки.

Цитата(nightfly13 @ 24.3.2014, 15:32) *
И вообще тут не опыт надо резать, а финансы. А то сильно в ЗП экономишь. Счета раздуваются))))

Здесь полностью согласен. Это вообще абсурд.

--------------------

+Quote Post
Кинд
сообщение 24.3.2014, 14:29
Сообщение #161

You’ll Never Walk Alone
Иконка группы

Из: Мариуполь
Украина
ИД на сайте: 396725

Цитата(Barthezka @ 23.3.2014, 23:48) *
раньше надо было заказывать smile.gif
а вообще там 7 игроков,хватит всем

Пусть там будет хоть 107 игроков,мне нужны игроки конкретной национальности и позиции для создания реального состава,который я буду выращивать с нуля, в средине 20 сезона создаю темы,мне определённые люди готовят игроков,значит я их должен у них купить.Сейчас начинается какая-та басня про набивание и махинации с финансами,думаете мне интересно набирать единиц по 20-30 млн с бюджетом в 150 млн?.А теперь будет куча брошенных команд которые пытались начать развивать единиц,это как я понял для вас не будет ущерб команде.
П.С. я рад разумным действиям ФП.

Сообщение отредактировал Кинд - 24.3.2014, 18:48

--------------------

+Quote Post
martin13
сообщение 24.3.2014, 17:36
Сообщение #162

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Азербайджан, Баку
Азербайджан
ИД на сайте: 37892

Цитата(lazy_boy @ 24.3.2014, 11:03) *
Осилил 7 страниц данной темы. С каждым сезоном всё бОльшее количество менеджеров будет понимать превосходство кача Т1 (могу быть неправ) и всё больше команд будут переходить на данный путь развития. Я сам имею в управлении 2 команды, в которых сделал перестройку для Т1. С одной стороны это хорошо для верхушки проекта - мы вкладываем реальные деньги (ВИП + вторая команда), с другой стороны Р/Т 15/9 из единички 16/8 и пик в 180+ - это полнейший нелогичный бред сумасшедшего. Я бы выставил на повестку дня голосование для ВСЕХ бутсовчан - стоит ли отменить прокачку опыта в нынешнем виде? Я склоняюсь к тому, что надо избавиться от такого способа развития команды. Начать это через 2-3 сезна, чтобы команды-единицы смогли накопить денег для перестройки (ведь если так сделают, то менеджеры команд-единиц поднимут панику). Ещё раз скажу - я сам с этого сезона начал качать Т1, но я в корне не согласен с таким развитием. Надо отходить от единиц + снижать доходы командам, которые сидят в 4-ых дивах и копят гольдены. Не буду сравнивать наш проект с реальностью, но всё же братцы .. Т1 и миллиарды гольденов - это глупости. При правильном развитии Т7 тоже можно докачать до 160+. Если мы не решим вопрос с Т1, то будет полный капец. Да, руководители ЗБ лишаться такого притока денег как сейчас, но Бутса протянет дольше, я уверен. Ибо через 2-3 года остануться 300-400 человек, качавших Т1, а остальные уйдут в связи с отсутствием возможности противостоять командам-монстрам, построенных на безталантных игроках (что уже является полнейшим бредом). Кстати у меня тоже заблокировали 5 трансферов, о которых я договаривался ещё в конце прошлого сезона, а теперь и я остался без игроков и продавцы остались без прибыли, а теперь эти Т1 каждый день терятют в стоимости ввиду потери массы (в ДЮСШ они могли набирать гараздо больше) и потери очков опыта (ведь продавцы ими не играют, так как хотели продать, а не оставить себе для кача).
Как-то так... Надеюсь, что меня кто-то поддержит..

Абсолютно не согласен. Если закроют проект с единичками то поверь в свободных окажется уйма команд в разваленном виде. Если прикроют лавку с единичками думаешь кому то охото будет строить команду заново, от них просто откажутся. У меня например 2 команды где я качаю единичек и если проект прикроют то я сразу же оставлю их и так же поступят 95% людей. А это колоссальный удар по проекту потому что так или иначе если мы не будем вкладывать реальное бабло в игру то она просто не сможет долго существовать.
Другое дело что не надо было изначально допускать чтобы единички становились монстрами а сейчас уже поздно что то менять.
Раньше помню до 2007 года ДЮСШ был рэндомный, что даст то даст, мог дать талант 9 а мог 1, вот тогда было интересно и 9 таланты были равны богам.

Очень прошу ФП разберитесь наконец с моими блокированными игроками а то скоро они точно станут мусорами))

Сообщение отредактировал martin13 - 24.3.2014, 17:37

--------------------
Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии
Тренер Сборной Дании

+Quote Post
Рэмбо-Шкварка
сообщение 24.3.2014, 18:06
Сообщение #163

Футбольный бог
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 312155

Окей, блокировка все это весело, когда можно перевыставлять игроков? кому писать если они теперь и 10кк не наберут? :DDDD кто ответить за простой, ААА?

Сообщение отредактировал Рэмбо-Шкварка - 24.3.2014, 18:17

--------------------
fin

+Quote Post
bakon
сообщение 24.3.2014, 18:54
Сообщение #164

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 25611

Цитата(myMAgy @ 24.3.2014, 2:47) *
Снятие произойдет и игрок останется на ПТ, т.е. смогу не ждать снова 5 дней, чтобы уволить, так?

Нет, на ПТ не останется, вообще снимется с торгов и сможешь только перевыставить заново. Ну либо уволить, если возможно. Заодно будет возможность перед этим посмотреть кто накидывал ставки и взять шутников на карандаш. Это максимум возможного. Но мне кажется все же лучше, чем просто снимать с комиссией. wink.gif

Цитата(Рэмбо-Шкварка @ 24.3.2014, 17:06) *
Окей, блокировка все это весело, когда можно перевыставлять игроков? кому писать если они теперь и 10кк не наберут? :DDDD кто ответить за простой, ААА?

Такой же простой ответ: значит они уйдут по рыночной цене. :DDDD

Теперь для всех страждущих.
 i 
Уведомление:
Часть заблокированных, по которым цена не улетела совсем в космос, провели и завтра уже эти дарования смогут сыграть за новые команды. По тем, которые висят до сих пор, торги скорее всего будут отменены сегодня-завтра. Как и обещал.

--------------------
Президент ФС Венгрии
Unión Santa Fe Manchester City Szeged

Председатель комитета Fair Play

+Quote Post
myMAgy
сообщение 24.3.2014, 19:15
Сообщение #165

Затерялся в воротах сборной
Иконка группы

Из: Минск
Беларусь
ИД на сайте: 336563

Цитата(bakon @ 24.3.2014, 18:54) *
Нет, на ПТ не останется, вообще снимется с торгов и сможешь только перевыставить заново. Ну либо уволить, если возможно. Заодно будет возможность перед этим посмотреть кто накидывал ставки и взять шутников на карандаш. Это максимум возможного. Но мне кажется все же лучше, чем просто снимать с комиссией. wink.gif

Зависит от быстроты снятия торгов и размера неадекватной ставки smile.gif

--------------------

+Quote Post
Рэмбо-Шкварка
сообщение 24.3.2014, 19:24
Сообщение #166

Футбольный бог
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 312155

Цитата(bakon @ 24.3.2014, 18:54) *

Такой же простой ответ: значит они уйдут по рыночной цене. :DDDD

Теперь для всех страждущих.
 i 
Уведомление:
Часть заблокированных, по которым цена не улетела совсем в космос, провели и завтра уже эти дарования смогут сыграть за новые команды. По тем, которые висят до сих пор, торги скорее всего будут отменены сегодня-завтра. Как и обещал.

окай, пасиб)

и какой теперь потолок?)

Сообщение отредактировал Рэмбо-Шкварка - 24.3.2014, 19:25

--------------------
fin

+Quote Post
martin13
сообщение 24.3.2014, 19:38
Сообщение #167

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Азербайджан, Баку
Азербайджан
ИД на сайте: 37892

Спасибо хоть одного разблокировали)))

Можно будет его разблокировать http://www.butsa.ru/players/602337 цена не совсем завышена и особенно его http://www.butsa.ru/players/602348 - это для сборной, согласен чтобы уменьшили ставку, мне абсолютно все равно на сколько, лежбы переведите его, чтобы не тормозила прокачка
ну а про остальных не прошу там за 30 лямов все))))

Вообще если честно и сами покупатели виноваты какого ,,,,а так поднимать ставки если сами прекрасно понимаете что игрок не пройдет и страдать будут все, не лучше остановиться на 10 и если не можешь купить этого тогда ищи другого, и всего этого сыра бора можно было бы избежать

Сообщение отредактировал martin13 - 24.3.2014, 19:44

--------------------
Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии
Тренер Сборной Дании

+Quote Post
bakon
сообщение 24.3.2014, 19:45
Сообщение #168

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Рэмбо-Шкварка @ 24.3.2014, 18:24) *
окай, пасиб)

и какой теперь потолок?)

Про потолок. Уже писалось об этом. Все зависит от ситуации на рынке. Если куча примерно одинаковых игроков будет уходить по 5-6 млн, а где-то такой же уйдет вдруг за 30, то такой не пройдет конечно. Вообще в дальнейшем будем смотреть уже на развитие игроков: кто качается и играет - на тех и допуск больше будет. Как-то так. Чем дальше от начала сезона - тем больше будет заметна разница между игроками, соответственно и подход контролеров будет меняться. Ну и решения будут наверное уже приниматься быстрее, поскольку картина более-менее уже прояснилась.

--------------------
Президент ФС Венгрии

+Quote Post
bakon
сообщение 24.3.2014, 19:50
Сообщение #169

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(martin13 @ 24.3.2014, 18:38) *
Спасибо хоть одного разблокировали)))

Можно будет его разблокировать http://www.butsa.ru/players/602337 цена не совсем завышена и особенно его http://www.butsa.ru/players/602348 - это для сборной, согласен чтобы уменьшили ставку, мне абсолютно все равно на сколько, лежбы переведите его, чтобы не тормозила прокачка
ну а про остальных не прошу там за 30 лямов все))))

Вообще если честно и сами покупатели виноваты какого ,,,,а так поднимать ставки если сами прекрасно понимаете что игрок не пройдет и страдать будут все, не лучше остановиться на 10 и если не можешь купить этого тогда ищи другого, и всего этого сыра бора можно было бы избежать

А тебе самому не западло покупать за 20, если в другой своей команде ты продал такого же за 2? post-1.gif

Сообщение отредактировал bakon - 24.3.2014, 19:50

--------------------
Президент ФС Венгрии

+Quote Post
nightfly13
сообщение 24.3.2014, 21:18
Сообщение #170

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 360006

Цитата(bakon @ 24.3.2014, 18:50) *
А тебе самому не западло покупать за 20, если в другой своей команде ты продал такого же за 2? post-1.gif

Кость! Тут дело в том, что команда единиц достаточно быстро отобьет эти деньги, поэтому слово "западало" и не возникает)))))))

--------------------

+Quote Post

16 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Closed TopicStart new topic