![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Регистрация: 21.3.2013 ![]() ИД на сайте: 319104 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пост, содержащий чистосердечное признание в преступном сговоре, стёрт)))
P.S. Все цитаты внизу это подделка)) Сообщение отредактировал gооdFun - 19.3.2014, 14:32 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 372 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Трансфер Дипломату откатили
Добавлено 24th March 2014 - 21:28 Кость! Тут дело в том, что команда единиц достаточно быстро отобьет эти деньги, поэтому слово "западало" и не возникает))))))) Я заметил. ![]() -------------------- Президент ФС Венгрии
Unión Santa Fe ![]() ![]() ![]() Председатель комитета Fair Play В отпуске до 13.09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 5.6.2005 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 13792 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про потолок. Уже писалось об этом. Все зависит от ситуации на рынке. Если куча примерно одинаковых игроков будет уходить по 5-6 млн, а где-то такой же уйдет вдруг за 30, то такой не пройдет конечно. Вообще в дальнейшем будем смотреть уже на развитие игроков: кто качается и играет - на тех и допуск больше будет. Как-то так. Чем дальше от начала сезона - тем больше будет заметна разница между игроками, соответственно и подход контролеров будет меняться. Ну и решения будут наверное уже приниматься быстрее, поскольку картина более-менее уже прояснилась. Из 11 игроков, которых я хотел купить достались ТОЛЬКО 3 (1 сразу, 2 после разблокировки). Вот скрин моих трансферов ![]() Думается, что ситуация повторится. Уж очень мало было итальянцев. По идее Лот 1741462 тоже должны заблокировать. Посмотрим на последовательность действий КФП. Сообщение отредактировал miran83 - 25.3.2014, 1:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 527 Регистрация: 9.11.2010 Из: Туркмения г. Чарджоу ![]() ИД на сайте: 349530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так откатывайте тогда быстрее трансы http://www.butsa.ru/players/602576 буду перевыставлять
-------------------- С уважением, Мурад
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К тебе вообще больше всего претензий. Ты, конечно, ничего не нарушил. Но знал прекрасно, под кого выставляются эти игроки (сам одного выставил). И набивал цену им до такого уровня. Смысла большого в этом я не вижу. В любом случае, мог предупредить заранее, что тебя они тоже интересуют - я хоть подготовился и раньше сделал ставки на других игроков. а я предупреждал,что меня порадуют угандийские флаги в Барселоне)))а аукцион для всех одинаков))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для тех кто говорит что 25-30 лям это не набивка цены за т1 м8 16
ВОТ СМОТРИТЕ тоже " не набивал" Сообщение отредактировал Barthezka - 25.3.2014, 22:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Страшно...? ;) ![]() Сообщений: 5 044 Регистрация: 24.12.2004 Из: Москва, Россия ![]() ИД на сайте: 9923 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для тех кто говорит что 25-30 лям это не набивка цены за т1 м8 16 ВОТ СМОТРИТЕ тоже " не набивал" тут слив...и набивка... ![]() Сообщение отредактировал Alex-Z - 26.3.2014, 9:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут слив...и набивка... ![]() ни в коем случае,это эксклюзивный игрок,он кореец ему 22 года,т1,много таких на трансе ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 897 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для тех кто говорит что 25-30 лям это не набивка цены за т1 м8 16 ВОТ СМОТРИТЕ тоже " не набивал" Ваши намеки несколько оскорбительны. Ранее я просил предоставить доказательства набивки цены. А если я набивал, почему трансферы провели? -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 024 Регистрация: 4.9.2009 ![]() ИД на сайте: 312155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все пучком, спасибо)
Сообщение отредактировал Рэмбо-Шкварка - 26.3.2014, 17:09 -------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо ФП за понимание, трансферы проведены.
-------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Страшно...? ;) ![]() Сообщений: 5 044 Регистрация: 24.12.2004 Из: Москва, Россия ![]() ИД на сайте: 9923 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни в коем случае,это эксклюзивный игрок,он кореец ему 22 года,т1,много таких на трансе ? Ну, тогда с такой "рекламой" понятно, как он возрос в цене... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МАФИЯ и ЧАД - Бессмертны! ![]() Сообщений: 18 258 Регистрация: 4.7.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 339921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть там будет хоть 107 игроков,мне нужны игроки конкретной национальности и позиции для создания реального состава,который я буду выращивать с нуля, в средине 20 сезона создаю темы,мне определённые люди готовят игроков,значит я их должен у них купить.Сейчас начинается какая-та басня про набивание и махинации с финансами,думаете мне интересно набирать единиц по 20-30 млн с бюджетом в 150 млн?.А теперь будет куча брошенных команд которые пытались начать развивать единиц,это как я понял для вас не будет ущерб команде. П.С. я рад разумным действиям ФП. Из 11 игроков, которых я хотел купить достались ТОЛЬКО 3 (1 сразу, 2 после разблокировки). Вот скрин моих трансферов ![]() Думается, что ситуация повторится. Уж очень мало было итальянцев. По идее Лот 1741462 тоже должны заблокировать. Посмотрим на последовательность действий КФП. А вот я буду рад если КФП примет санкции. Договорные итальянцы - это хорошо. Их аж прям трое как на подбор выпущены Гроссето. А что же вы тактично умалчиваете, что теперь вовремя девятку из ДЮСШ менеджер Гроссето выпустить не сможет?? Или это такой суперплан по захвату галактики и сбору всех "коричневых" медалек? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 745 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для меня не совсем понятно откуда такие цены на веников!!!
для чего тогда сезон качать Т8-9 если веники стоят дороже! если и продавать 16летник игроков за такие деньги, то пусть для начала они поиграют в своих клубах сезон другой. а потом уже будет за что платить. а когда игрок всего навсего 16лет и М8 не стоит он таких денег! пропадает весь интерес когда команда соперника ни чего не сделав получает в свой карман такие суммы! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для меня не совсем понятно откуда такие цены на веников!!! для чего тогда сезон качать Т8-9 если веники стоят дороже! если и продавать 16летник игроков за такие деньги, то пусть для начала они поиграют в своих клубах сезон другой. а потом уже будет за что платить. а когда игрок всего навсего 16лет и М8 не стоит он таких денег! пропадает весь интерес когда команда соперника ни чего не сделав получает в свой карман такие суммы! Через сезон веники уже за 300 уходят. Причем за 250 трансфер заблокировали, а за 300 нормально. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 848 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Договорные итальянцы - это хорошо. Их аж прям трое как на подбор выпущены Гроссето. Итальянские единички в итальянской команде - нормальное явление. В других ФС тоже есть такие проекты. Радоваться нужно, что ФС организованный ![]() ![]() Свой проект команды итальянских единичек мы обсуждали большую часть 20-го сезона. И наживаться на команде из своего ФС никто не собирался. Если бы не вмешательство со стороны, все игроки были бы в нашей команде по реальным ценам ![]() Ситуацию с итальянцами создало именно вмешательство со стороны. Для нас национальность была принципиальна. Для вмешавшегося - прихоть. Как он сам писал, кого первого купит, тех и будет собирать дальше - или россиян, или итальянцев, или еще кого-то ... Что имеем в итоге? Итальянский проект загубили. Итальянские единички или уйдут вмешавшемуся в проект ... или будут долго блокироваться, если кто-то пойдет на принцип. Не надо было влезать в чужой проект, не было бы вопросов! Сообщение отредактировал ESPANA - 28.3.2014, 10:54 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 22:41 |