![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Регистрация: 21.3.2013 ![]() ИД на сайте: 319104 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пост, содержащий чистосердечное признание в преступном сговоре, стёрт)))
P.S. Все цитаты внизу это подделка)) Сообщение отредактировал gооdFun - 19.3.2014, 14:32 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Нас будет ждать драккар на рейде... ![]() Сообщений: 3 817 Регистрация: 28.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 243749 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня интересует другой вопрос.
Я договорился с менеджером о том, что выкину в 1 ИД нужных ему 16/8/1 Выкинул. Цены, отчего-то, выросли, до 23 и 35 млн.. Купил их - вот этот тип Мне начали блокировать эти продажи с формулировкой: "Причинение ущерба команде покупателю." Я согласен, что такие цены - ненормально! Но. Этот тип - действовал осознанно, умышленно. ПОЧЕМУ ему не вменяется РАЗВАЛ КОМАНДЫ? То есть - я трачу деньги (2млн), время. Потом приходят парочка таких "людей", вкачивают цены до 20 млн и мне блочат продажу. А ему - хоть бы что. Это он мог до 100 млн торговаться и потом - просто - ушел бы. Причем - ОН ЭТО ПОНИМАЕТ -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 058 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем если так то давайте не терять время. Всех игроков что вы мне заблокировали, снизьте цену до 10 лямов и переведите в клубы покупателей, так будет справедливо по отношению ко всем
-------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 895 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твоего ЛМ уже заблочили. Приношу свои искренние извинения продавцу и покупателю, ставки которого перебил. Рассказали, что была тема на форуме в прошлом сезоне, которую я проморгал. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() ¯\_(ツ)_/¯ ![]() Сообщений: 1 473 Регистрация: 8.3.2009 ![]() ИД на сайте: 280174 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый комитет ФП! Прошу как старожил проекта и как тренер сборной Германии! Перевести этих игроков:1 и 2 в команду Маннхейм по цене в 4 млн. Прошу Вас урегулировать данный вопрос, т.к менеджер данной команды собирает команду единичек и в скором времени возможно укрепит сборную. В связи с кризисом на аукционе и блокировкой лотов, страдает не только он , но и ваш покорный слуга. У нас в ФС около 6-7 менеджеров решили для него подготовить своих игроков, о чем была создана специальная тема( в прошлом сезоне) на форуме(к сожалению ее удалили, но из корзины форума её я думаю еще можно поднять). По стоимости конечно никто не договаривался, но собиралась команда под специальную схему, т.е полноценные 11 игроков + запас. В дальнейшем, сюда также напишут остальные наши менеджеры, с просьбой продать ему игроков по такой цене(писал выше). Спасибо! С уважением, тренер команды Вольфсбург, Alex-Z! ![]() Присоединяюсь к просьбе! Игроки выпускались специально для развития будущего сборной ФС. Так же прошу перевести этого и этого игроков в команду Маннхейм по допустимой для вас цене! Спасибо за понимание! С уважением, президент ФС Германии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 895 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь к просьбе! Игроки выпускались специально для развития будущего сборной ФС. Так же прошу перевести этого и этого игроков в команду Маннхейм по допустимой для вас цене! Спасибо за понимание! С уважением, президент ФС Германии. ![]() -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 058 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот еще заблокировали мне игрока http://www.butsa.ru/players/602327 скажите еще что он тоже стоит 5 лямов с Р/Т 1.1 поверьте если бы я начал качать 16 летних я бы и 50 лямов за него не пожалел. Игрок сыграл во всех матчах и в кубке одержал победу прибавив тем самым Р/Т.
Может вы хотите сказать что эти игроки лучше http://www.butsa.ru/players/601842 http://www.butsa.ru/players/603375 - наверно да потому что они пренадлежат Контролеру трансферов (Fair Play) )))) В любом случае за эту блокировку спасибо, я этого игрока в конце сезона за 100 лямов толку -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]()
|
||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему тогда ты не заблокировал этот трансфер? Даже если твои контролеры проморгали, ты не мог его просмотреть. При том, что купил игрока за месяц до этого за компот. На кону же твоя репутация и выбор за тобой: провести и заработать (правда, не знаю, зачем тебе оно надо было) или сохранить репутацию. Выбор сделан уже. Проще застрелиться и пойти за sasha19801980. Не припомню, чтобы мы каким-то образом пересекались хотя бы на форуме, чтобы вы мне здесь тыкали. Я ответ вам давал не в таком тоне. И если считаете, что дискуссия не закончена, то в этом тоне у меня продолжать ее никакого интереса. Отвечая на вопрос по сути: менеджеры Трансферного отдела не проверяют свои лоты, поскольку существует личная заинтересованность при их проверке. А блокировать трансферы СЕЙЧАС - это слабость Вашей системы. Слабость системы в том, что некоторые пытаются ее обойти, и, к сожалению, иногда проскакивают ошибки, от которых никто не застрахован, в том числе и сотрудники ФП. Разбираться в каждом случае не намерен никто, хотя это Ваша работа. Проще поставить десятку по факту и отмолчаться. Будет здесь или в другом месте (дайте ссылку, плиз) официальное заявление работников ФП или ТО, как расценивается данная ситуация? Лоты для того и блокируются, чтобы разобраться более детально, а не впопыхах провести или отменить лот в течение трех суток. Да, тут очевидный слив денег. Игрок даже не 16/8, а 20/50. Сливается 15 лям и тут же игрок увольняется в Лигу. Diplomat, видимо, не виноват, но как работник трансферного отдела должен был понимать, что есть явное причинение ущерба команде покупателя. И обратив винимание на этот трансфер, помешал бы покупателю слить все оставшиеся деньги клуба на неликвидных игроков. Теперь у клуба новый менеджер и ущерб ему не восполнить. Можете не сомневаться, именно так и произошло. В том числе и этот трансфер привел к глобальной проверке слива из клуба денег, заблокированные трансферы в этот клуб по чрезмерно нереальным ставкам были впоследствии отменены, а менеджер получил красную карточку вскоре после проведения данного трансфера. Но менеджер успел провести неплохой трансферный обвал для команды. Было сделано очень много бессмысленных покупок из разных клубов. В связи с тем, что покупки действительно не имели смысла, в сговоре со всеми продавцами менеджер не подозревался, было принято решение трансферы не отменять (иначе сюда же посыпались бы жалобы на отмену этих лотов), а по поводу команды руководству ФС рекомендовать отправить клуб на регенерацию, если не заинтересует никого из менеджеров в своем состоянии. Если присмотритесь, не был отменен не только 1 лот Дипломата. Ozzz, всем идти стреляться? Сообщение отредактировал Diplomat - 23.3.2014, 8:21 -------------------- |
|
|
||
![]()
|
||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 301 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можете не сомневаться, именно так и произошло. В том числе и этот трансфер привел к глобальной проверке слива из клуба денег, заблокированные трансферы в этот клуб по чрезмерно нереальным ставкам были впоследствии отменены, а менеджер получил красную карточку вскоре после проведения данного трансфера. Но менеджер успел провести неплохой трансферный обвал для команды. Было сделано очень много бессмысленных покупок из разных клубов. В связи с тем, что покупки действительно не имели смысла, в сговоре со всеми продавцами менеджер не подозревался, было принято решение трансферы не отменять (иначе сюда же посыпались бы жалобы на отмену этих лотов), а по поводу команды руководству ФС рекомендовать отправить клуб на регенерацию, если не заинтересует никого из менеджеров в своем состоянии. Если внимательно посмотрите, не был отменен не только 1 лот Дипломата. А вот это уже опять двойные стандарты! Мне игрока через месяц аж вернули(((( Ребят! Вы бы уж для каждого случая одинаковые решения принимали. В моем случае игрок ушёл, как потом оказалось в замороженную/расформированную команду. Я вред нанес ей? Игрок на тот случай, если посмотреть захотите. Я при возврате игрока проконсультировался с ФП и смирился. Закон есть закон, а тут тогда что? По сути Т1. Это сложный вопрос, но вот когда в этой теме вижу игроков даже без 1 бала опыта уходит за 19 млн сотруднику ФП, то о чем тут можно спорить? Провести всех, за исключением тех, где на ПТ проводился конкретная набивка цены. Аукцион не в счет, там уже иногда разум не совладает с азартом. Сообщение отредактировал nightfly13 - 23.3.2014, 8:30 -------------------- |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот это уже опять двойные стандарты! Мне игрока через месяц аж вернули(((( Ребят! Вы бы уж для каждого случая одинаковые решения принимали. Вы, видимо, не очень внимательно прочитали: Цитата В том числе и этот трансфер привел к глобальной проверке слива из клуба денег, заблокированные трансферы в этот клуб по чрезмерно нереальным ставкам были впоследствии отменены, а менеджер получил красную карточку вскоре после проведения данного трансфера.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что в ФС с 91 менеджером,не считая 2 владельцев команд не нашлось 40 игроков т1 м8 16 лет на интересующие позиции ? ради любопытства глянул ДЮСШ 10 команд,в 8 из них есть возможность перевода т1 м8 16 лет ну и почему же при двух менеджерах борящихся за одинаковых игроков один См уходит меньше чем за 1лям,а другой за 2.7 лям,разница между трансами сутки и тут же ща на ауке стоит См за 32 ляма Сообщение отредактировал Barthezka - 23.3.2014, 9:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И что в ФС с 91 менеджером,не считая 2 владельцев команд не нашлось 40 игроков т1 м8 16 лет на интересующие позиции ? ради любопытства глянул ДЮСШ 10 команд,в 8 из них есть возможность перевода т1 м8 16 лет ну и почему же при двух менеджерах борящихся за одинаковых игроков один См уходит меньше чем за 1лям,а другой за 2.7 лям,разница между трансами сутки и тут же ща на ауке стоит См за 32 ляма Уважаемые, вы бы хотя бы обоснование блокировки меняли. В каком месте это причинение ущерба? После того, что было?) -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые, вы бы хотя бы обоснование блокировки меняли. В каком месте это причинение ущерба? После того, что было?) а это не ко мне ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 301 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы, видимо, не очень внимательно прочитали: Очень внимательно! И данную фразу я тоже не упустил. Она тоже вносит двойственность трактовки. Я с уважением к Вам отношусь, но в то же время Ваш клуб получил 15 миллионов за игрока, который на пике и 150 не набирёт. Поэтому я и говорю про двойные стандарты. Да, мой игрок выдающимся бы не был, но по сравнению с этим лучше, а значит и цена относительно 15 млн. спокойно может быть обоснована. Вот поэтому вопрос ни сколько о невнимательности, а именно двойственной трактовки. Я ни в коем разе не требую, чтобы мне вновь провели тот трансфер, но осадок от таких сделок может остаться. Также я не понимаю Вашу позицию в вопросе Т1, так как Вам тренеру сборной Арубы должно быть понятно, что можно сделать из единиц. Если уж идти по закону логики и принципов Fair Play, то данная сборная вообще несколько сезонов убивалась, когда там откровенно качали единиц... А теперь возьмём пример сборной Германии, где сам тренер уже высказался по данному вопросу. То есть бюргерам нельзя чтоль? Тоже можно, но для полноценной практики единиц они хотят перевести игроков в один клуб. Это их право, хотя я бы, например, чуть-чуть другим путём пошёл. Так как экономическая составляющая данного проекта позволяет командам-единицам обогатится уже за первый сезон не только распродажей ветеранов, но и экономией на ЗП, то вред команде-покупателю вообще звучит, как полный бред. Более того, если такая команда возникает неожиданно в первом дивизионе, то она "обкрадывает" других соперников в плане финансов путем снижения веса дивизиона, а соответственно и зрительского рейтинга. Можно те же 30 млн. считать, как возмещение ущерба за то, что в какой-то момент клубы-продавцы вместе с ними в диве играть будут, а соответственно не будут получать большую прибыль с игр. Вопрос очень тонкий. По мне, то надо отсекать именно откровенный набив цен, а ни равную борьбу уже на аукционе! Сообщение отредактировал nightfly13 - 23.3.2014, 10:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Страшно...? ;) ![]() Сообщений: 5 044 Регистрация: 24.12.2004 Из: Москва, Россия ![]() ИД на сайте: 9923 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А теперь возьмём пример сборной Германии, где сам тренер уже высказался по данному вопросу. То есть бюргерам нельзя чтоль? Тоже можно, но для полноценной практики единиц они хотят перевести игроков в один клуб. Это их право, хотя я бы, например, чуть-чуть другим путём пошёл. У нас много программ и данная программа, будет контролироваться лично мной. Это один из наших проектов, надеюсь он себя оправдает в дальнейшем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нас будет ждать драккар на рейде... ![]() Сообщений: 3 817 Регистрация: 28.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 243749 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так все-таки. Если формулировка указывается "Причинение ущерба команде покупателя" - почему НЕ НАКАЗЫВАЕТСЯ ЭТОТ ПОКУПАТЕЛЬ???
Почему наказывается продавец?? Сегодня мне заблокировали вторую единичку, которую купил тот же ШикПавел, хотя о получении этих игроков и выставлении их в 1 ИД просил меня СОВСЕМ ДРУГОЙ менеджер. В итоге - пострадал этот менеджер (не получил игроков в команду) Пострадал я - потратил 2 млн, время. А вот ПОКУПАТЕЛЬ, который догнал ставки НА АУКЦИОНЕ до 35 млн - С НИМ ВСЕ ОК! ЭТО ЖЕ БРЕД. Ведь нанесен УЩЕРБ команде ПОКУПАТЕЛЯ! КЕМ? Мной что ли?? Если я продал этих единичек по 5-7 млн - я был бы вполне доволен! Когда мен залазит в долги, попадает на восстановление в КФРК - ему карточку дают, ограничивают как-то, а тут - ПОКУПАТЕЛЬ ЖЕ САМ НАНЕС УЩЕРБ СВОЕЙ КОМАНДЕ (по вашему же утверждению!) Ну и где наказание??? А теперь - эти единички висят замороженные!! Я даже их выставить на ПТ не могу! А чем дольше они у меня - тем меньше они будут стоить - я-то их в матчах чемпа не гоняю! Такое ощущение, что вы издеваетесь. Если сюда придет менеджер, который просил меня выкинуть их на трансфер, и мы попросим перевести их ему за 5 млн каждый - вы согласитесь?? Наверное нет - есть же рынок, правила трансфера. А КОГДА ПО ПРАВИЛАМ игрок уходит за 30 млн - вы его блокируете. Ну бред же. Есть спрос на этих единичек - люди готовы платить БОЛЬШЕ 10 млн. А вы поставили ограничители, ИЗ ПАЛЬЦА высосанные - 10 млн. ОТКУДА это число? Как вы определили стоимость игрока этого? Сообщение отредактировал Protosser - 23.3.2014, 13:53 -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 2:41 |