![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 967 Регистрация: 2.10.2009 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 313365 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 610 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чома Иглс - Бубаке 3:0 (травма у бисайцев)
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 610 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бубаке - Парк Юнайтед 3:1 (травма у южноафриканцев)
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Виннеба Соккер Интеллекчуалз - Бубаке 0:0
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Бубаке - Виннеба Соккер Интеллекчуалз 1:0 (потенциально 1-4 место в группе)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сеньор Магнуссио ![]() Сообщений: 1 238 Регистрация: 30.4.2009 Из: Город-герой Москва ![]() ИД на сайте: 288575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, хочу с вами попрощаться.
10 лет почти я тренировал своих ламантинов. 10 лет я был частью до этого неведомой мне республики, знакомой только по урокам географии. Но время шло. С каждым годом интерес потихоньку угасал, и вот президент предложил мне возглавить сборную… Я думал, что это подогреет мой интерес к игре, мне хотелось сделать что-то хорошее для родного ФС. Но это только сильнее толкнуло меня к уходу. Сборная интересует только двоих, главного тренера и президента. Результаты моих ламантинов не интересуют никого вообще, даже меня самого. И даже это сообщение хорошо если хоть кто-то прочтет. Был у меня друг из Львова, хотел с ним поделиться своими сомнениями, а оказалось что он тоже ушёл из игры. И совсем ничего меня тут не держит. Прям совсем. Не знаю, для кого я это пишу, для себя самого, наверное... В общем, не хочу больше мучать себя, мучать вас, мучать свой несчастный планшет. Прощайте друзья, с вами было весело временами. Бисау чемпион! Аве! Сообщение отредактировал Магнусс - 6.11.2017, 5:06 -------------------- ![]() Формоза Манатинс Бывший Вице-президент Гвинеи-Бисау Не бойся врагов, в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство. Ричард Эберхарт |
|
|
![]() ![]()
|
|
Друзья, хочу с вами попрощаться. 10 лет почти я тренировал своих ламантинов. 10 лет я был частью до этого неведомой мне республики, знакомой только по урокам географии. Но время шло. С каждым годом интерес потихоньку угасал, и вот президент предложил мне возглавить сборную… Я думал, что это подогреет мой интерес к игре, мне хотелось сделать что-то хорошее для родного ФС. Но это только сильнее толкнуло меня к уходу. Сборная интересует только двоих, главного тренера и президента. Результаты моих ламантинов не интересуют никого вообще, даже меня самого. И даже это сообщение хорошо если хоть кто-то прочтет. Был у меня друг из Львова, хотел с ним поделиться своими сомнениями, а оказалось что он тоже ушёл из игры. И совсем ничего меня тут не держит. Прям совсем. Не знаю, для кого я это пишу, для себя самого, наверное... В общем, не хочу больше мучать себя, мучать вас, мучать свой несчастный планшет. Прощайте друзья, с вами было весело временами. Бисау чемпион! Аве! Жаль терять такого мастодонта.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() И.Г. Черевченко ![]() Сообщений: 713 Регистрация: 2.7.2009 Из: Иркутск/Москва/Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 295750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, хочу с вами попрощаться. 10 лет почти я тренировал своих ламантинов. 10 лет я был частью до этого неведомой мне республики, знакомой только по урокам географии. Но время шло. С каждым годом интерес потихоньку угасал, и вот президент предложил мне возглавить сборную… Я думал, что это подогреет мой интерес к игре, мне хотелось сделать что-то хорошее для родного ФС. Но это только сильнее толкнуло меня к уходу. Сборная интересует только двоих, главного тренера и президента. Результаты моих ламантинов не интересуют никого вообще, даже меня самого. И даже это сообщение хорошо если хоть кто-то прочтет. Был у меня друг из Львова, хотел с ним поделиться своими сомнениями, а оказалось что он тоже ушёл из игры. И совсем ничего меня тут не держит. Прям совсем. Не знаю, для кого я это пишу, для себя самого, наверное... В общем, не хочу больше мучать себя, мучать вас, мучать свой несчастный планшет. Прощайте друзья, с вами было весело временами. Бисау чемпион! Аве! Жаль, очень жаль, хотя тоже ловлю себя на мысли...после прошлого сезона и президентства в Италии тоже нахлынула тоска ![]() Удачи тебе! Всего наилучшего! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Бубаке - Чома Иглс 3:3 (2 место)
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Парк Юнайтед - Бубаке 5:0
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
При жеребьёвке 1/16 финала КЛ Бубаке с наивысшим рейтингом из 32 участников попало во вторую корзину. Соперник - №14, Бетэ Георгис из Эфиопии (сила 11 - 168.3 (1851)), серебряный призёр чемпионата Эфиопии 28 сезона. Во 2 квалификационном раунде был разгромлен Форестерз с Майотты 10:0 (0:4 в гостях и 6:0 дома), в 3 - А.Д.И.М.А. с Мадагаскара 5:0 (0:2 в гостях и 3:0 дома), в круговом - Бафало из Бурунди 5:1 (0:3 в гостях и 2:1 дома). В групповом турнире команда набрала 10 очков и заняла первое место в группе (АСФА: 2:0, 0:3; Асанте Котоко: 4:1, 0:2; Руанда Ф.К.: 3:1, 3:3). Клуб занимает 68 место в рейтинге лучших команд Африки. Первый матч у эфиопов прпоустит травмированный полузащитник Браво мл. (170).
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Бубаке - Бетэ Георгис 3:1 (травма у эфиопов)
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Бетэ Георгис - Бубаке 1:0 (КК у эфиопов)
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
При жеребьёвке 1/8 финала КЛ Бубаке с наивысшим рейтингом из 16 участников попало в первую корзину. Соперник - №13, Пантерес Нуарс из Руанды (сила 11 - 177.5 (1952)). Чемпионат Руанды 28 сезона команда закончила на 5 месте. Во 2 квалификационном раунде был разгромлен Таноран Имамо Милалао с Мадагаскара 7:2 (1:4 в гостях и 3:1 дома), в 3 - габонский ТП Аквембе 4:0 (0:3 в гостях и 1:0 дома), в круговом - ливийский Ассвехли 5:0 (4:0 дома и 0:1 в гостях). В групповом турнире команда набрала 13 очков и заняла первое место в группе (А.С. Легал: 2:0, 0:0; Б.О.К.А.: 2:0, 0:4; Жулема Спорт: 3:1, 3:2). В 1/16 финала был пройден Бакау Юнайтед из Гамбии 2:0 (по 1:0 в гостях и дома). Клуб занимает 67 место в рейтинге лучших команд Африки, по силе является 21 клубом в Бутсе и третьим в Африке.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Пантерес Нуарс - Бубаке 1:0
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Vita militare est! ![]() Сообщений: 2 264 Регистрация: 29.6.2010 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 339624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крепкий тебе соперник попался, ему бы в ЛЧ силами меряться
-------------------- 13 сезон: Гвинея Бисау 3-Б
![]() 14 сезон: Гвинея Бисау 2 ![]() 15 сезон: Гвинея Бисау 1 --> 6 место 16 сезон: Гвинея Бисау 1 --> 5 место 17 сезон: Гвинея Бисау 1 ![]() 18 сезон: Гвинея Бисау 1 --> 4 место, Клубный Кубок ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 1:29 |