Полная версия этой страницы:
Обсуждаем...
Очки, заработанные бисайскими клубами в афрокубках в этом сезоне:
Була Ф.К. - 2 очка
Пирада - 0 очков
Д.И.К.О.Л. - 0 очков
Суммарный рейтинг бисайских клубов:
165. Пирада 17.740
350. Була Ф.К. 5.740
406-410. Академика де Игноре 3.740
406-410. Д.И.К.О.Л. 3.740
406-410. Катио 3.740
406-410. Спортинг Биссау 3.740
406-410. Эштрелья Негра 3.740
По итогам 22 сезона бисайские клубы набрали в интеркубках 3 очка (второй результат за последние 5 сезонов). В таблице коэффициентов Гвинея-Бисау поднялась с 38 на 36 место. В 22 сезоне на международной арене сыграют:
Лига Чемпионов:
1 квалификационный раунд - Бубаке
Кубок Лиги:
2 квалификационный раунд - Формоза Манатинс
1 квалификационный раунд - Була Ф.К.
prometeus
11.8.2014, 21:07
Всё, парни, я завязываю. Это были очень интересные 7,5 лет, но азарт прошел.
Всем удачи, и желаю побольше активных менеджеров родной Бисаюшке)))
Подыщите там моему Тубаруэшу достойного тренера.
Пока!
LIGHT 777
12.8.2014, 21:29
Захожу сюда по старой памяти и грустно как-то что форум скорее мёртв чем жив, старые знакомые постепенно расходятся и Пром туда же... А вот Давид молодчина, вырастил наконец-то чемпионов
Всё, парни, я завязываю. Это были очень интересные 7,5 лет, но азарт прошел.
Всем удачи, и желаю побольше активных менеджеров родной Бисаюшке)))
Подыщите там моему Тубаруэшу достойного тренера.
Пока!
Грустно это слышать..
Захожу сюда по старой памяти и грустно как-то что форум скорее мёртв чем жив, старые знакомые постепенно расходятся и Пром туда же... А вот Давид молодчина, вырастил наконец-то чемпионов

Вырастить то вырастил, только на международной арене против монстров-единичек ничего не светит..
А так намедни выиграли Суперкубок, завтра повторная встреча с Булой..
Ураган Клуб из Майотты (сила 11 - 168.2 (1850)), чемпион Майотты 21 сезона. В этом сезоне команда успела выиграть Суперкубок Майотты. Клуб занимает 287 место в рейтинге лучших команд Африки, является 58 по силе в Бутсе и 11 в Африке.
При жеребьёвке КЛ Була с 16 рейтингом из 24 участников попала во 2 корзину. Соперник - №4,
Сонад О из Конго (сила 11 - 159.7 (1757)), бронзовый призёр чемпионата Конго 21 сезона. Клуб занимает 117 место в рейтинге лучших команд Африки.
Состоялась жеребьёвка вторых раундов афрокубков. В ЛЧ Бубаке с 30 рейтингом из 32 участников попало во 2 корзину. Соперник - №14,
Мьембени из Танзании (сила 11 - 157.7 (1735)), чемпион Танзании 21 сезона. Клуб занимает 124 место в рейтиннге лучших команд Африки.
При жеребьёвке КЛ Була Ф.К. с 30, а Формоза Манатинс с 41 рейтингом из 46 участников попали во 2 корзину.
Формоза сыграет с №14, клубом
Интериор Серрекунда Уэст из Гамбии (сила 11 - 160.2 (1762)). Чемпионат Гамбии 21 сезона команда закончила на 5 месте. Клуб дебютирует в афрокубках.
Соперник Булы - №7,
Ганган из Гвинеи (сила 11 - 164.3 (1807)). Чемпионат Гвинеи 21 сезона клуб завершил на 4 строчке. Клуб занимает 125 место в рейтинге лучших команд Африки.
Вы, парни, должны проходить. У меня без шансов, по ходу. Может, ничейку дома удастся зацепить
Вы, парни, должны проходить. У меня без шансов, по ходу. Может, ничейку дома удастся зацепить
Не опускай руки раньше времени
Бубаке - Мьембени 3:0 (автосос у танзанийцев)
Формоза Манатинс - Интериор Серрекунда Уэст 1:1
Була Ф.К. - Ганган 4:1
Мьембени - Бубаке 0:2 (автосос и травма у танзанийцев)
Интериор Серрекунда Уэст - Формоза Манатинс 2:2
Ганган - Була Ф.К. 3:1 (травма у гвинейцев)
Добавлено 29th August 2014 - 00:21Вы, парни, должны проходить. У меня без шансов, по ходу. Может, ничейку дома удастся зацепить
Не опускай руки раньше времени

Да, неплохо мы выступаем пока. Я свои очки в копилку положил, так что уже не стыдно) Какое нам надо место по итогам сезона занять, чтобы 4 клуба в АК заявить? А чтобы 5?(ну, может когда-нибудь)
Да, неплохо мы выступаем пока. Я свои очки в копилку положил, так что уже не стыдно) Какое нам надо место по итогам сезона занять, чтобы 4 клуба в АК заявить? А чтобы 5?(ну, может когда-нибудь)
36 место, которое мы уже заняли в прошлом сезоне, достаточно для 4 команд, которые будут нас представлять в следующем сезоне. А вот 5 мест начиная с 28 позиции
Впервые бисайская команда в групповом этапе ЛЧ
Транс Эфиопия - Бубаке 0:3
Джомо Космос - Формоза Манатинс 2:2 (травма у бисайцев)
Тэкси Транспортес Асосиэйшен - Була Ф.К. 1:0
Ну, Костромич, не подведи Гвинеюшку. 2 клуба в группах, это реально круто. Мы 10 сезонов перемещались с последнего места на предпоследнее, это наш шанс подняться гораздо выше в таблице
Магнусс
29.11.2014, 14:12
Давид, твоя подпись мне подсказывает, что ты известный путешественник))). Посоветуй мне, пожалуйста, куда можно поехать отдохнуть в начале мая, тысяч на 60. Только не пляжная тема, типа Гоа или Тайланда, а что-нибудь реально интересное.
Я всегда хотел по миру покататься, но дальше Украины и Беларуси никуда не доезжал, как-то руки не доходили. А сейчас и время есть, и возможность, и веселые попутчики, а куда поехать понятия не имею
Davlord
29.11.2014, 17:52
Давид, твоя подпись мне подсказывает, что ты известный путешественник))). Посоветуй мне, пожалуйста, куда можно поехать отдохнуть в начале мая, тысяч на 60. Только не пляжная тема, типа Гоа или Тайланда, а что-нибудь реально интересное.
Я всегда хотел по миру покататься, но дальше Украины и Беларуси никуда не доезжал, как-то руки не доходили. А сейчас и время есть, и возможность, и веселые попутчики, а куда поехать понятия не имею

Езжай в Южную Европу (Италия, Испания, Португалия):
1. погода уже стабильно выше 20 градусов, но не такое пекло, как летом.
2. Куча всего, что посмотреть - всегда можно выбрать, что больше всего интересует.
3. безусно вкусная еда и напитки
4. там дёшево))
У меня Португалия вообще сейчас стоит на первом месте в списке всех посещённых стран.
Разгромили в финале Кубка Булу, второй сезон подряд у нас золотой дубль
Результаты бисайских клубов в интеркубках в этом сезоне:
Бубаке - 19 очков
Була Ф.К. - 2
Формоза Манатинс - 0
Davlord
28.12.2014, 20:44
Суммарный рейтинг бисайских клубов в афрокубках:
116. Бубаке 26.040
148. Пирада 21.040
267. Була Ф.К. 11.040
363-368. Академика де Игноре 7.040
363-368. Д.И.К.О.Л. 7.040
363-368. Катио 7.040
363-368. Спортинг Биссау 7.040
363-368. Формоза Манатинс 7.040
363-368. Эштрелья Негра 7.040
Davlord
30.12.2014, 19:57
По итогам 22 сезона бисайские клубы набрали в интеркубках 10.33 очка (лучший результат за последние 5 сезонов). В таблице коэффициентов Гвинея-Бисау поднялась с 36 на 26 место. В 23 сезоне на международной арене сыграют:
Лига Чемпионов:
1 квалификационный раунд - Бубаке
Кубок Лиги:
3 квалификационный раунд - Була Ф.К.
2 квалификационный раунд - Пирада
1 квалификационный раунд - Формоза Манатинс
PEPSI999
14.1.2015, 21:08
Ничего себе.... Всё те же люди))))
Ну как что то изменилось ))? 3д может )))))
Ничего себе.... Всё те же люди))))
Ну как что то изменилось ))? 3д может )))))
Сохраняем традиции с хрен знает какого года

Старожилы уходят, старше меня остались только Лис и Рамзес..
PEPSI999
14.1.2015, 23:28

Что нибудь новое придумали)?
О мой орангу свободный))))) но неее)))
Что нибудь новое придумали)?
О мой орангу свободный))))) но неее)))
Бери, ничего не поменялось же)

Че это? Наши клубы в один сезон созданы!
Че это? Наши клубы в один сезон созданы!
Ты пришёл в Гвинеюшку 26 марта, а я 22 февраля
PEPSI999
15.1.2015, 13:58
Ты пришёл в Гвинеюшку 26 марта, а я 22 февраля

20 февраля)!
Честно желания вернуть команду небыло ни разу) интереса, как дела на форуме больше было)
Я вернусь наверное когда будет приложение у игры для планшетов)
20 февраля)!
Честно желания вернуть команду небыло ни разу) интереса, как дела на форуме больше было)
Я вернусь наверное когда будет приложение у игры для планшетов)
Никогда
PEPSI999
17.1.2015, 16:53
Жаль(((
пртивет, я за вами наблюдаю )
Авеш Чимойо - Бубаке 1:4
М.Т.Л. Уондерерс - Була Ф.К. 3:1 (автосос у бисайцев)
пртивет, я за вами наблюдаю )
Заходи почаще
RoyJonson45
13.2.2015, 8:59
Делайте рекламу в соц сетях, чтобы брали команды с нашего дивизиона! так же интересней будет играть!
всем привет -взял клуб с Очень красивым названием) Каравелла
Привет
[quote name='Davlord' date='12.2.2015, 23:22' post='9466412']
Авеш Чимойо - Бубаке 1:4
М.Т.Л. Уондерерс - Була Ф.К. 3:1 (автосос у бисайцев)
Саботаж прям какой-то. Автососы, распродажи... Так мы никогда второй клуб в ЛЧ не получим. Хотя, судя по отношению к АК, мы не особо заслужили
Саботаж прям какой-то. Автососы, распродажи... Так мы никогда второй клуб в ЛЧ не получим. Хотя, судя по отношению к АК, мы не особо заслужили
Поглядим, ещё весь сезон впереди, от конкурентов тоже много зависит
RoyJonson45
14.2.2015, 11:38
Привет! успехов! =)
Наконец то вышли на первое место, а то я уже соскучился
Мёртвая тишина в родной Гвинеюшке
Мёртвая тишина в родной Гвинеюшке
Какие люди и без охраны
Ну ты выбрал время. У меня как раз с Академикой игра, думал под шумок автосос грохнуть... Хрем там было

Потеряли очки
Пропустил сегодня гол от 33-летнего Чим Йо Хана, которого когда то продал в Тубаруэш

Но главное - вышел на первое место в рейтинге всех менеджеров Бутсы
LIGHT 777
25.3.2015, 1:15
Всем привет!

Воспоминания потянули назад в бутсу и куда же еще как ни в Бисау. Взял Орангу, буду продолжать дело Пепса.
Осталось только вспомнить что там с тактикой, или же экспериментировать как в старые добрые времена
Могас 90 - Бубаке 0:3 (автосос у бенинцев) (потенциально 1-3 место в группе)
Всем привет!

Воспоминания потянули назад в бутсу и куда же еще как ни в Бисау. Взял Орангу, буду продолжать дело Пепса.
Осталось только вспомнить что там с тактикой, или же экспериментировать как в старые добрые времена

С возвращением!
При жеребьёвке 1/8 ЛЧ Бубаке с худшим рейтингом из 16 участников попало в первую корзину. Соперник - №3,
Саксон Роверс из ЮАР (сила 11 - 171.9 (1891)), чемпион ЮАР 22 сезона. В 23 сезоне команда успела выиграть Суперкубок ЮАР. В групповом турнире команда набрала 12 очков и заняла второе место в группе (Джамбанджели Ф.К. - 1:0, 6:0; Лаппу Ндер - 1:2, 1:2; Атлетик Выдад - 3:0, 5:0). Клуб занимает 10 место в рейтинге лучших команд Африки, является 34 по силе клубом Бутсы и 7 по Африке. У бисайцев первый матч пропустит дисквалифицированный полузащитник Давид (10).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.