![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 610 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же Бенфике Бисау 0:3 автососом проиграл в первом туре. В итоге у тебя 6 очков не с ними, а с Вероной же. И ей ты уступил первое место только по разнице мячей. А теперь посчитай, какая была бы разница у вас, забей ты в очной встрече на гол больше -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Vita militare est! ![]() Сообщений: 2 264 Регистрация: 29.6.2010 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 339624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На следующей неделе две игры с Бубаке! Вот это финиш сезона. Теннис Клуб неплохо нам мечты о Золотом матче обломал ![]() -------------------- 13 сезон: Гвинея Бисау 3-Б
![]() 14 сезон: Гвинея Бисау 2 ![]() 15 сезон: Гвинея Бисау 1 --> 6 место 16 сезон: Гвинея Бисау 1 --> 5 место 17 сезон: Гвинея Бисау 1 ![]() 18 сезон: Гвинея Бисау 1 --> 4 место, Клубный Кубок ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 568 Регистрация: 28.4.2007 Из: Кировская область ![]() ИД на сайте: 72855 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теннис Клуб неплохо нам мечты о Золотом матче обломал ![]() Хоть что-то можем. Если без медалей, так хоть напакостить. -------------------- atapol
|
|
|
![]()
|
|
![]() И.Г. Черевченко ![]() Сообщений: 713 Регистрация: 2.7.2009 Из: Иркутск/Москва/Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 295750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теннис Клуб неплохо нам мечты о Золотом матче обломал ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Vita militare est! ![]() Сообщений: 2 264 Регистрация: 29.6.2010 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 339624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() У вас последний тур тоже сюрприз чуть не преподнес, на 91 минуте только победный мяч залетел. Перед 30 туром чего мы только не захотели, особенно учитывая что на старте чемпионата даже о бронзе не задумывались. Это как со сборной России, вроде как лучший результат в ЧМ за десятки лет, а сейчас у многих мнение что могли бы большего добиться. Сообщение отредактировал LIGHT 777 - 21.11.2018, 23:48 -------------------- 13 сезон: Гвинея Бисау 3-Б
![]() 14 сезон: Гвинея Бисау 2 ![]() 15 сезон: Гвинея Бисау 1 --> 6 место 16 сезон: Гвинея Бисау 1 --> 5 место 17 сезон: Гвинея Бисау 1 ![]() 18 сезон: Гвинея Бисау 1 --> 4 место, Клубный Кубок ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 610 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На следующей неделе две игры с Бубаке! Вот это финиш сезона. Игроки друг другу явно нравятся, раз оба раза по 120 минут отыграли, а сегодня ещё и пенальти практически все во вратарей били, чтобы подольше вместе побыть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 568 Регистрация: 28.4.2007 Из: Кировская область ![]() ИД на сайте: 72855 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игроки друг другу явно нравятся, раз оба раза по 120 минут отыграли, а сегодня ещё и пенальти практически все во вратарей били, чтобы подольше вместе побыть ![]() Упорные были игры, ничего не скажешь. И, кстати, ни одной травмы. Я думал, что для моих теннисистов уже сезон закончен, оказывается ещё один важный матч будет. Эштадиу да Луиш как бы нейтральный стадион и для нас и для немцев, но ведь симпатии болельщиков нам обеспечены! -------------------- atapol
|
|
|
![]()
|
|
И третье место на КТ не смогли взять. Однозначно сезон неудачи. Бубаке поздравляю с победой!
И всех призёров чемпионата, и победителя! -------------------- atapol
|
|
|
![]()
|
|
![]() И.Г. Черевченко ![]() Сообщений: 713 Регистрация: 2.7.2009 Из: Иркутск/Москва/Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 295750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И всех призёров чемпионата, и победителя! Спасибо! Всех с окончанием сезона! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
И третье место на КТ не смогли взять. Однозначно сезон неудачи. Бубаке поздравляю с победой! И всех призёров чемпионата, и победителя! Спасибо, хоть какую то вазочку взяли ![]() Спасибо! Всех с окончанием сезона! ![]() ![]() Поздравляю с золотым дублем! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, хоть какую то вазочку взяли ![]() Поздравляю с золотым дублем! ![]() Благодарю! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Спасибо всем за участие в этом сезоне!
![]() -------------------- 13 сезон: Гвинея Бисау 3-Б
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 700 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хоть и гость у вас, но я тут на досуге подумал, а может организовать от ФС КТ закрытый ? Меня в прошлом году порадовал КТ от Таиланда)) ооочень длинный, без взносов, отлично подходящий для прокачки Т1 (всё лучше чем товы гонять). Как считаете?
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я хоть и гость у вас, но я тут на досуге подумал, а может организовать от ФС КТ закрытый ? Меня в прошлом году порадовал КТ от Таиланда)) ооочень длинный, без взносов, отлично подходящий для прокачки Т1 (всё лучше чем товы гонять). Как считаете? У нас традиционно открытый проходит от ФС -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 700 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас традиционно открытый проходит от ФС Это который на 5 игровых дней? Я конечно понимаю, что это уже традиция, но может стоит увеличить количество дней? Или провести второй турнир с более долгим сроком. Это же в наших интересах (по получению опыта, а не денег), почему бы этим не воспользоваться? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 10:37 |