![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 10.7.2014 ![]() ИД на сайте: 403827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
Такой вопрос в процессе знакомства с игрой возник: Подсчитав все свои доходы и расходы, итоговое сальдо у меня вышло отрицательным -1,5-2 млн. Может кто подскажет за счет чего можно выйти в плюс? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тренера
Кристос Уэлш - не забудь продлить его в этом сезоне, хороший тренер Барт Ван Ден Хенденховен - не понятно, что он делает. в след сезоне не продляй с ним контракт дополнительные тренера я думаю не особо нужны, лично я не пользуюсь ими. по ДЮСШ я тебе уже объяснял Жан-Фидель Альбелхано - докачивай до Т9 в начале сезона возьми 16летку и начни качать выносливость, как только другой игрок докачается до Т9 начинай качать талант этому игроку. Крибиб Махон уволить, второй вратарь не на много отстает в силе и моложе Колбер Коррейя уволить Абдул Массо уволить Клаудио Монвуазен уволить или попробовать продать за минималку Ремми Раминья уволить уволив этих игроков можно уже немного разгрузить платежную ведомость есть много игроков 31 летних от них также толку не так много, от них можно избавится. но для начала надо определиться с планами команды на будущее. есть как минимум 2 варианта - быть середником дивизиона с нынешней силой команды -перестраивать команду на будущее путем слива игр (по причине разгона стариков) для начала думаю эта инфа будет полезна -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Всем доброго дня! Такой вопрос в процессе знакомства с игрой возник: Подсчитав все свои доходы и расходы, итоговое сальдо у меня вышло отрицательным -1,5-2 млн. Может кто подскажет за счет чего можно выйти в плюс? Я тут недавно,и может, конечно,не стоит тебе пока голову забивать, но позвольте добавить: 1. Участвуй в конкурсе прогнозов(в Органайзере слева первой строчкой -конкурс прогнозов) времени отнимает не много, отправляй прогнозы перед каждым матчем чемпионата, и в лучшем случае получаешь 400.000. Это, конечно, не много, но как говорится по зернышку... А если активно будешь набирать очки, то в конце сезона тебя ждет премия показать
2. Приведешь друга - то же получишь приятный сюрприз ввиде финансового поощрения за то, что он будет отпралять составы на матчи чемпионата(в среднем за одгого друга можно получить 20 Очков Вознаграждения за сезон и перевести их в гольданы в команду). НО помним, что с одно компа играет один аккаунт!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ что другу до того как он зайдет на бутсу ты должен дать ссылку на свою персональную ссылку. 3. Можно еще зарабатывать получив должность в ФС и быть к примеру трансферным агентом (то же очень просто могу подсказать как). Просто, если жить только на доход команды, то будешь едва сводить концы с концами, а хочется еще и развивать команду! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 11.3.2008 ![]() ИД на сайте: 229022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В самом деле, начни с разгрузки зарплатной ведомости, уволив всех, кому за 30 лет.
В следующем сезоне они еще больше деградировать будут и толку не особо от них... |
|
|
![]()
|
|
![]() Спокойный черепах ![]() Сообщений: 1 527 Регистрация: 7.9.2006 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 47995 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет народу
![]() Слушайте подскажите полуновичку по личному опыту стадик с какой вместимостью оптимально иметь? Борюсь сезон с минусами, зп пипец, кредит пипец. Вот думаю надо на стаде больше поднимать и кажется мне что мои 34к слабенько. Щас призовые дадут вот думаю может есть смысл поднять вместимость? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет народу ![]() Слушайте подскажите полуновичку по личному опыту стадик с какой вместимостью оптимально иметь? Борюсь сезон с минусами, зп пипец, кредит пипец. Вот думаю надо на стаде больше поднимать и кажется мне что мои 34к слабенько. Щас призовые дадут вот думаю может есть смысл поднять вместимость? по мимо стадиона надо еще и зрительский рейтинг на уровне держать еще для чего тебе 2 вратаря -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спокойный черепах ![]() Сообщений: 1 527 Регистрация: 7.9.2006 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 47995 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по мимо стадиона надо еще и зрительский рейтинг на уровне держать еще для чего тебе 2 вратаря Ну зр то по максимому, все конфы отвечаю, а с 11 места 2 лиги врятли что получишь больше, а выше хрен прыгнешь так как состав обновляю на молодежь. Второй воротчик был куплен,когда первый травму получил на 1-2 недели. Так что со стадом? Какая вместимость оптимальная? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну зр то по максимому, все конфы отвечаю, а с 11 места 2 лиги врятли что получишь больше, а выше хрен прыгнешь так как состав обновляю на молодежь. Второй воротчик был куплен,когда первый травму получил на 1-2 недели. Так что со стадом? Какая вместимость оптимальная? по стадиону ни чего конкретного сказать не могу а сколько у тебя доход от стадиона за игру в чемпионате? и кстати вратаря одного сливай быстрее чего он зп жрет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
по стадиону ни чего конкретного сказать не могу а сколько у тебя доход от стадиона за игру в чемпионате? и кстати вратаря одного сливай быстрее чего он зп жрет 2,8млк-3,1млн доход А если травма опять чо делать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2,8млк-3,1млн доход А если травма опять чо делать? у меня 5 лям доход от стадиона 1.проверь цены на билеты (по програмке посчитай ) 2. глянь построены ли у тебя по максимуму гостиницы парковки вип трибуны итд 3. возможно и есть смысл в расширении стадика по вратарю травма это конечно риск, но лично я предпочитаю держать 1 вратаря Сообщение отредактировал Кто-кто - 14.7.2014, 13:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у меня 5 лям доход от стадиона 1.проверь цены на билеты (по програмке посчитай ) 2. глянь построены ли у тебя по максимуму гостиницы парковки вип трибуны итд 3. возможно и есть смысл в расширении стадика по вратарю травма это конечно риск, но лично я предпочитаю держать 1 вратаря Скинь ссыль на програмку плиз. Нашел старую какуюто не правильно считает. У меня послежний матч при стаде 34к при зр 62-63 билеты стояли 100 и пришло 31к, програмка показывает меньше. Скорее всего воротчика придется слить в начале следующего сезона ![]() Сообщение отредактировал Зиныч - 14.7.2014, 14:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Скинь ссыль на програмку плиз. Нашел старую какуюто не правильно считает. У меня послежний матч при стаде 34к при зр 62-63 билеты стояли 100 и пришло 31к, програмка показывает меньше. Скорее всего воротчика придется слить в начале следующего сезона ![]() http://help.butsa.ru/wiki/doku.php?id=cena_na_bilety вратаря лучше сейчас начать продавать, может под стыковые игры и купит кто -------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://help.butsa.ru/wiki/doku.php?id=cena_na_bilety вратаря лучше сейчас начать продавать, может под стыковые игры и купит кто На форуме реккомендуют умножать цену по ссылке на 1,4. У меня так и вышло. Короче на 20к походу поднять то стадик можно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Еще вопрос появился.
Как сейчас на трансферах? Я понимаю денег немного у всех ![]() Короче видел напа 18лет прокачена только выносливость до 17 уже 80 млн предложение. Так как мне нужны сильно бабки на стадион и т.д. решил провернуть тоже самое. В дюсше есть нап 17 лет вынос 16 су 15 ту 4( щас качается) , если я его перетащу в основу и выставлю на транс как думаете 80-100 лям отдадут за него? Сообщение отредактировал Зиныч - 16.7.2014, 10:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
примерные цены на молодых
Т8 до 50лям Т9 до 100лям чтобы получить максимальную цену указанную мной надо сильно постараться в цене молодые с Т1 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:43 |